Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 23 из 3863 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 77250
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ты можешь назвать страну, в которой у людей не те же житейские проблемы, что и у нас?

Правительство ругают тоже во всех странах, но ненавидеть любого, кто находится в "кресле" президента страны - глупо.

А что не так с газом?
    Не сладко? Но и далеко не так ужасно, как орут тролли.
    С тобой не спорю.В общем согласен...с маленькими уточнениями.Газ у нас уже дорожает,так что преимущество в цене для потребителя уже можно помянуть.Раньше добывался объём газа,якобы достаточный для "гражданского" потребления в стране.На самом деле всё не так просто,да и газ этот в Крыму...Будет хуже.
    Ненавидеть президента за должность -это плохая идея.Вообще не надо кого-либо ненавидеть.Это минус в карму Порошенко один из организаторов-исполнителей того бардака,что мы имеем на сегодня.Без ненависти,просто как факт. То,что за него голосовало большинство участников вероятно чистая правда.Проценты мы не узнаем реальные,но субъективно у меня такое впечатление сложилось из той достоверной инфы,которая мне доступна.
    Про Америку ты понимаешь,что я имел в виду Для оценки уровня ИХ интереса в наших краях вовсе не нужно ехать в Штаты.Речь ведь не идёт о пересичных американцах.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    С тобой не спорю.В общем согласен...с маленькими уточнениями.Газ у нас уже дорожает,так что преимущество в цене для потребителя уже можно помянуть.Раньше добывался объём газа,якобы достаточный для "гражданского" потребления в стране.На самом деле всё не так просто,да и газ этот в Крыму...Будет хуже.
    Словосочетание, которое вообще ничего не означает - "Будет хуже", я вижу на этом форуме столько, сколько он существует.
    Смешно, честное слово.

Газ у нас далеко не только в Крыму. По сравнению со всей территорией Украины и её черноморских шельфов, в Крыму, всего лишь 10-я часть. Работающих месторождений в Украине довольно много, и есть еще не тронутые.
    И это, только природный газ.
    Но, не одной добычей газа сильна экономика.

Ненавидеть президента за должность -это плохая идея.Вообще не надо кого-либо ненавидеть.Это минус в карму Порошенко один из организаторов-исполнителей того бардака,что мы имеем на сегодня.Без ненависти,просто как факт.
    Соглашусь. Одна из причин, почему я за него и не голосовала.
    Хотя, если уж честно, то выбор кандидатов был хоть и велик, но качества не было.

То,что за него голосовало большинство участников вероятно чистая правда.Проценты мы не узнаем реальные,но субъективно у меня такое впечатление сложилось из той достоверной инфы,которая мне доступна.
    Даже если предположить, что ему накрутили процентов 20, то все равно, он победитель и говорить о купленном рейтинге, да еще и от америки, как мамасдивана, ну полная чушь.
    При чем америка, к выбору украинцев?

Про Америку ты понимаешь,что я имел в виду Для оценки уровня ИХ интереса в наших краях вовсе не нужно ехать в Штаты.Речь ведь не идёт о пересичных американцах.
    Нуу, речь в наших краях не идет и о пересичных россиянах, белорусах, турках, поляках, румынах, венграх, словаках и т.д.

Не баба же Марфа с тетей Фирой или дед Фрол с дядей Томасом, приказали Майдан устроить и Крым аннексировать.
    Да и наши, украинские олигархи интерес ко всему имеют.
    Так что, здесь как бы в равных частях.

И говорить, что америка хуже россии, или россия хуже америки...
    У всех соседей Украины, к слабому государству, без армии интерес имеется.

Потому, паны дерутся - у холопов чубы трещат.

Просто, хочется в ветке услышать что-то конкретное за действия-бездействия Порошенко и его команды, а не глупости и ненависть троллей.

Опять же, на диваны не докладывают обо всех тонкостях и нюансах, кто из властей что может.
    Потому, кандидатам в президенты и диванным войскам, так легко "подавать задачи космического масштаба и космической же глупости" .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #443
    User banned
    Не переживайте так сильно за Украинцев. Газ для нужд населения, Украина добывает сама и потому для населения, он намного дешевле, чем в той же рашке.
    А вот газ для заводов, которые в основном принадлежат олигархам и покупается у россии.
    Так что, если вам отключат газ, значит вы за него, элементарно не заплатили.
    Вы в какой стране живёте? Или на какой планете? То, что простые потребители пользуются российским газом и переплачивают за него в шесть раз "родному" государству, не известно разве что младенцам. Об этом громогласно не вещал разве что ленивый политик. И обмусоливали эту тему не раз на разных "круглых столах" и ток шоу. У того же Савика Шустера через раз. Все дружно возмущались, но воз и ныне там. И кому в первую очередь пойдёт газ, если его станет мало? Вам? На отопление школ, больниц, домов? Хрена лысого. Пусть "экономят", "закрывают форточки", как сказал очкастый зайчик Сеня Яйценюк. Он пойдёт на фабрики и заводы олигархов, ибо им нужно делать бизнес. "А вы, электоральное быдло, и помёрзнете, хрен вас не возьмёт" - так они ответят возмущающимся. Ведь кто у нас у власти? Олигарх Олигархович Олигарховский. И тусовка у него всё та же, олигархическая. А своя рубашка ближе к телу, чем какого-то народа, в очередной раз натянутого на конец пустых обещаний.
    А вы продолжайте дружно орать "Слава Украине!" Авось и согреетесь,и кушать хотецца не будет.
    За что мне ненавидеть президента, который выбрал народ моей страны, и который за 10 дней своего президентства, еще не успел лично мне сделать ничего плохого?
    Любовь дело личное, знаете ли. Вы его любите, а многие ненавидят. Лично в нашем городе его как "Параша" и не называют. Кликуху такую народ ему дал. И это ещё самое безобидное слово. И очередей на выборах не было. Никаких Ну, пришли там три самые ответственные бабки за коммунистов по привычке проголосовать. А в остальное время комиссия сидела, зевала и скучала.
    Ну, а фашистами, россия нас всех обозвала. И вы не исключение, если конечно живете в Украине, а не у "дружественного" агрессора.
    А фашистами лично я называю тех, кто незаконно пришёл к власти и убивает собственных граждан. И данный презик первый эсесовец за то, что обещал прекратить войну, но только усиливает агрессию.
    Предупреждая ваши возражения, скажу, что я не смотрю телевизор с прошлого лета. Нечего там смотреть, кроме канала Дискавери и Энимел Плэнет. Так что ни укропные СМИ, ни российские СМИ мне мозги не промыли. Я уже в том возрасте, что достаточно своих глаз и своего ума, чтобы сложить обо всём на свете собственное мнение. А вам, вероятно, укропное СМИ мозг промыло.
    Последний раз редактировалось mamasdivana; 18.06.2014 в 08:25.

4. Вверх #444
    User banned
    При чем америка, к выбору украинцев?
    А при том, что ещё за месяц до выборов все знали, что Параша будет президентом. И что его поддерживает америка. И это не секрет. За это говорит и тот факт, что перед самыми выборами, когда Юля орала со всех углов, что, если её не выберут президентом, то она устроит третий майдан, её культурно вызвали в америкосовское посольство, и после того ей как рот заклеило. Проиграв на выборах, она молча рыдала и глотала сопли, но ни слова не вякнула о майдане и "нечестных выборах", о чём вещала после каждого проигрыша. Она вообще исчезла с политической сцены. Как так? Такая ярая оппозиционерка! Так гнавшая на Парашу!
    приказали Майдан устроить и Крым аннексировать.
    Ё! Это что-то новенькое... Так это проделки Путина? Это он майдан устроил?! О_О
    Потому, паны дерутся - у холопов чубы трещат.
    Вот тут я с вами полностью согласна!
    Опять же, на диваны не докладывают обо всех тонкостях и нюансах, кто из властей что может.
    И тут не буду спорить.
    Так поделитесь своей мудростью, о великая, с сирой, убогой и тупой троллихой! Может я чего-то не понимаю, и у нас в стране Укропии всё хорошо? Рабочие места бегают за рабочими, зарплаты хватает не только на комунуслуги, но и на еду, мирное небо над головой, все живут дружно и постраны обожают вторую половину страны? Или вы свято верите, что купивший должность презик приведёт нас к благоденствию и процветанию?

5. Вверх #445
    User banned
    ой да шо вы так все за газ переживаете в украине его валом , особенно сланцевого . вот и в одесской области есть . только вот проблема добывать его надо в густо населенных районах , которое очень этому процессу мешает .поэтому скоро и у нас будут свои оглашенные бегать . за пару недель закончат с востоком , займутся югом. зато будет газ .....
    так ради интереса погуглите карты залежей сего газа в одесской области.

6. Вверх #446
    Постоялец форума
    По Пете ситуация начинает проясняться - никакой он не "мессия" -обычный в меру предприимчивый, в меру нахальный, в меру жадный, в меру совестливый олигарх - таким он уже и умрет! Надежды на то что будет строить в Украине развитое демократическое общество все меньше, да и на хрена оно ему надо? Будет "тормозить" - жди третьего майдана - в общем мое мнение - временщик!

7. Вверх #447
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    ой да шо вы так все за газ переживаете в украине его валом , особенно сланцевого . вот и в одесской области есть . только вот проблема добывать его надо в густо населенных районах , которое очень этому процессу мешает .поэтому скоро и у нас будут свои оглашенные бегать . за пару недель закончат с востоком , займутся югом. зато будет газ .....
    так ради интереса погуглите карты залежей сего газа в одесской области.
    Конечно валом(((
    Только вот,не слишком-ли высока цена,за газовую независимость?
    https://maps.google.com.ua/maps/ms?msa=0&msid=209864008589941260480.0004da02b7222a4883a4f&dg=feature
    http://censor.net.ua/photo_news/2368...trofa_donbassa
    А ведь петюня планы строил загодя,будучи министром при яныке.И янык с добкиным там рученьки приложили.
    Никто не ушёл обиженным.
    http://www.segodnya.ua/economics/bus...-haz-v-ec.html
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Конечно валом(((
    Только вот,не слишком-ли высока цена,за газовую независимость?
    https://maps.google.com.ua/maps/ms?msa=0&msid=209864008589941260480.0004da02b7222a4883a4f&dg=feature
    http://censor.net.ua/photo_news/2368...trofa_donbassa
    А ведь петюня планы строил загодя,будучи министром при яныке.И янык с добкиным там рученьки приложили.
    Никто не ушёл обиженным.
    http://www.segodnya.ua/economics/bus...-haz-v-ec.html
    Что именно вас смущает?

Это ведь чувакуня в лице азарова, подписал соглашения на разработку и освоения пластов сланцевого газа с шелл:
    1)
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    РОЗПОРЯДЖЕННЯ

від 23 січня (января) 2013 р. № 23-р
    Київ
    Схвалити проект Угоди про розподіл вуглеводнів, які видобуватимуться у межах ділянки Юзівська, між Державою Україна та компанією “Шелл Експлорейшн енд Продакшн Юкрейн Інвестментс (IV) Б.В.” та товариством з обмеженою відповідальністю “Надра Юзівська”.

Уповноважити Міністра енергетики та вугільної промисловості Ставицького Едуарда Анатолійовича підписати зазначену Угоду, дозволивши вносити в разі потреби до її проекту зміни, що не мають принципового характеру.

Прем'єр-міністр України

М.АЗАРОВ
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/23-2013-р

Інд. 70
    2)
    РОЗПОРЯДЖЕННЯ

від 1 серпня (августа) 2013 р. № 576-р
    Київ

Про визначення уповноваженого органу з питань реалізації Угоди про розподіл вуглеводнів, які видобуватимуться в межах ділянки Юзівська, між Державою Україна та компанією “Шелл Експлорейшн енд Продакшн Юкрейн Інвестментс (IV) Б.В.” та товариством з обмеженою відповідальністю “Надра Юзівська”

Відповідно до Закону України “Про угоди про розподіл продукції” визначити Міністерство енергетики та вугільної промисловості уповноваженим органом з питань реалізації Угоди про розподіл вуглеводнів, які видобуватимуться у межах ділянки Юзівська, між Державою Україна та компанією “Шелл Експлорейшн енд Продакшн Юкрейн Інвестментс (IV) Б.В. та товариством з обмеженою відповідальністю “Надра Юзівська”, підписаної 24 січня 2013 р. у м. Давосі.

Прем'єр-міністр України

М.АЗАРОВ
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/576-2013-р
    3)
    РОЗПОРЯДЖЕННЯ

від 25 листопада (ноября) 2013 р. № 916-р
    Київ

Про підписання Угоди про розподіл вуглеводнів, які видобуватимуться у межах площ Абіха і Кавказька, ділянки Маячна та структури Субботіна, між Державою Україна та компаніями Ені Юкрейн Шеллоу Вотерс Б.В., ЕДФ Юкрейн Шеллоу Вотерс САС, товариством з обмеженою відповідальністю “Води України” та публічним акціонерним товариством “Державне акціонерне товариство “Чорноморнафтогаз”

Схвалити проект Угоди про розподіл вуглеводнів, які видобуватимуться у межах площ Абіха і Кавказька, ділянки Маячна та структури Субботіна, між Державою Україна та компаніями Ені Юкрейн Шеллоу Вотерс Б.В., ЕДФ Юкрейн Шеллоу Вотерс САС, товариством з обмеженою відповідальністю “Води України” та публічним акціонерним товариством “Державне акціонерне товариство “Чорноморнафтогаз”.

Уповноважити Міністра енергетики та вугільної промисловості Ставицького Едуарда Анатолійовича підписати зазначену Угоду, дозволивши вносити в разі потреби до її проекту зміни, що не мають принципового характеру.

Прем'єр-міністр України

М.АЗАРОВ

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/916-2013-р
    4)
    РОЗПОРЯДЖЕННЯ

від 25 листопада 2013 р. № 969-р
    Київ

Про визначення уповноваженого органу з питань реалізації Угоди про розподіл вуглеводнів, які видобуватимуться у межах площ Абіха і Кавказька, ділянки Маячна та структури Субботіна, між Державою Україна та компаніями Ені Юкрейн Шеллоу Вотерс Б. В., ЕДФ Юкрейн Шеллоу Вотерс САС, товариством з обмеженою відповідальністю “Води України” та публічним акціонерним товариством “Державне акціонерне товариство “Чорноморнафтогаз”

Відповідно до статті 5 Закону України “Про угоди про розподіл продукції” визначити Міністерство енергетики та вугільної промисловості уповноваженим органом з питань реалізації Угоди про розподіл вуглеводнів, які видобуватимуться у межах площ Абіха і Кавказька, ділянки Маячна та структури Субботіна, між Державою Україна та компаніями Ені Юкрейн Шеллоу Вотерс Б. В., ЕДФ Юкрейн Шеллоу Вотерс САС, товариством з обмеженою відповідальністю “Води України” та публічним акціонерним товариством “Державне акціонерне товариство “Чорноморнафтогаз”, підписаної 27 листопада 2013 р. у м. Києві.

Прем'єр-міністр України

М.АЗАРОВ
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/969-2013-р
    Ну да. Тогда вы об этом не знали, и чувакуни с семьей, все можно было позволить.

НО!!! Порошенко, подписанное чувакуней соглашение - это же прямое экологическое вредительство!!!!

Ай, яй яй

Главное, что бы Украина, так и была зависима от рашки.
    Последний раз редактировалось Собрина; 19.06.2014 в 01:08.

9. Вверх #449
    Я не волшебник-я только учусь
    Если вы не заметили,я написала,что все рученьки нагрели и никто не ушел обиженным.
    Не нужно перекручивать.
    И хочется все же увидеть ответ на мой вопрос.
    Не слишком-ли высока цена за газовую независимость?
    Угробить свое родное-земли,воду,природу?
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 19.06.2014 в 09:42.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Если вы не заметили,я написала,что все рученьки нагрели и никто не ушел обиженным.
    Не нужно перекручивать.
    они жизнь человеческую ни во что не ставят--а вы говорите земли воду природу Они могут спокойно поменять одну страну на другую а здесь пусть все погибает
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #451
    Что именно вас смущает?

Это ведь чувакуня в лице азарова, подписал соглашения на разработку и освоения пластов сланцевого газа с шелл:
    1)
    2)
    3)
    4)

Ну да. Тогда вы об этом не знали, и чувакуни с семьей, все можно было позволить.

НО!!! Порошенко, подписанное чувакуней соглашение - это же прямое экологическое вредительство!!!!

Ай, яй яй

Главное, что бы Украина, так и была зависима от рашки.
    а я вот никак не пойму как мог Овощ без консультации/ одобрения /разрешения Пу подписать такой контракт -- пустить на Украину американцев добывать газ?

12. Вверх #452
    aryna Tsapok
    Ярема генпрокурор, а Порошенко в ВР пообіцяв (увага) розробити новий законопроект про прокуратуру спільно з генпрокуратурою!!! Тобто не ухвалити вже узгоджений і рекомендований Радою Європи і ЄС, а розробити новий - це як мінімум на кілька років роботи. А ще розробити його з генпрокуратурою. Тобто Ярема таки хоче писати закон під себе. Жити по-новому, кажете?

Посмотреть перевод

13. Вверх #453
    Не нужно перекручивать.
    Думаете, Порошенко в период правления чувакуни уже успел погреть руки на подписании азаровым этих соглашений?
    Могу вам сказать, что на этом еще никто не погрел руки, даже шелл. Потому что, разведка и разработка месторождения, это только вклад серьезных инвестиций, которые могут никогда не вернуться. И любой разработчик об этом знает и вкладывает средства абсолютно даром.
    Да, вложенные финансы могут принести баснословные прибыли, а могут и ничего не принести.

Нет. Не слишком.

Любое производство, что нибудь, да загрязняет и гробит.
    В советский период вообще никто не заботился об экологии.
    Вот небольшая заметка о припортовом заводе в Одессе арманда хаммера:
    Однажды в Одессе побывал сам товарищ Щербиц-кий! Транспортные артерии города на несколько часов замерли в параличе, тысячи людей не попали на работу. И только лично товарищ Щербицкий в окружении почетного эскорта катил по Пролетарскому бульвару, чтобы проведать главную для него достопримечательность Одессы - припортовый завод.

Для справки: Вывеска «припортовый завод» на самом деле маскирует аммиачное производство. Законодательство США запрещает строительство таких объектов не то, что на территории страны, но даже вблизи их континента.

Поэтому американский мультимиллионер Арманд Хаммер решил построить эту мину замедленного действия в Европе. Но кроме СССР никто бы не дал согласия на размещение завода на своей территории, вдобавок, вблизи моря.

Советское правительство знало что делало, когда пошло навстречу нашему самому испытанному временем партнеру, пусть он сто раз американский миллионер. Ведь Хаммер делал гешефты еще с самим Лениным, и в виде благодарности Владимир Ильич позволил ему вывезти из нашей страны не один вагон произведений искусства, ставших основой как всемирно известной коллекции, так и хорошего подъема тогда еще юного Хаммера на своей родине.

Арманд Хаммер скончался в возрасте 90 лет.
    http://www.ta-odessa.com/humor/dictionary/index.php?letter=b&id=44
    Инвестор помер, а ОПЗ остался в собственности Украины.

Завод существует уже 36 лет. Вот его история.
    И что? Мы все умерли за это время?
    Нет. Живем и здравствуем. Завод дает работу 3829 человек и приносит прибыль Украине и Одессе.
    Заводы, уничтожающие экологию, были построены хаммером и в россии.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Хаммер,_Арманд
    Помнится, в 80-х годах, в Одесском заливе, угробили крабов и прочую живность, так как такие производства сливали все что можно, прямо в море.

В Мариуполе, заводы чадили так, что дышать в городе было нечем.
    В Запорожье гигантские металлургические заводы, вообще убили всю экологию вокруг города, а Донбасс в ссср, по сегодняшним меркам был дырой экологического бедствия.

И что?
    Никто не возмущался и не выходил по этому поводу на митинги.
    Наоборот, этим даже гордились.

Сейчас многие кричат: где заводы, которые были у нас в ссср?

То есть, выгодно рАссии - кричим, - где наши заводы, построенные в ссср?
    Не выгодно рАссии - кричим, об экологии.

Хуже, чем было в ссср, для экологии Донбасса не будет, так как по сравнению с тем периодом, большинство производств и разработок, таки стали соблюдать экологические нормы.

Вот требовать, соблюдения этих норм, - да.
    А возмущаться, что Украина будет независимой от российской монополии на газ, ну честное слово - это работать против страны, в которой мы живем.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    aryna Tsapok
    Ярема генпрокурор, а Порошенко в ВР пообіцяв (увага) розробити новий законопроект про прокуратуру спільно з генпрокуратурою!!! Тобто не ухвалити вже узгоджений і рекомендований Радою Європи і ЄС, а розробити новий - це як мінімум на кілька років роботи. А ще розробити його з генпрокуратурою. Тобто Ярема таки хоче писати закон під себе. Жити по-новому, кажете?
    Ссылочку можно?
    "Роль генпрокуратуры в борьбе с коррупцией является определяющей. Мы брали обязательства немедленно начать борьбу с коррупцией ... В качестве напутствия и символического пожелания моя любимая цитата автора сингапурского чуда Ли Куан Ю:" Как начать борьбу с коррупцией? Начните с того, что нужно посадить трех своих друзей. Вы точно знаете, за что, они знают, за что, и народ вам поверит ", - сказал Порошенко.
    18 июня Порошенко освободил Олега Махницкого от исполнения обязанностей генерального прокурора.
    http://glavred.info/politika/kadrovy...or-282799.html
    И кто же ж эти "трое друзей Порошенко", которых он посадит?
    Или это опять болтовня?

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    По Пете ситуация начинает проясняться - никакой он не "мессия" -обычный в меру предприимчивый, в меру нахальный, в меру жадный, в меру совестливый олигарх - таким он уже и умрет! Надежды на то что будет строить в Украине развитое демократическое общество все меньше, да и на хрена оно ему надо? Будет "тормозить" - жди третьего майдана - в общем мое мнение - временщик!
    о чём многие говорили ещё до выборов.
    Украине сейчас нужен не временщик, а реформатор с задатками диктатора, который смог быть начать строить государство с чистого листа, не оглядываясь на окружение и не боясь давления из вне. ( и человек искренне любящий Украину) - но это только наши мечты.

А Порошенко до сих пор живёт вчерашним днём, с прежним окружением.
    Его девиз "жить по-новому" - обыкновенный популизм.
    Последний раз редактировалось menmen; 19.06.2014 в 13:17.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а я вот никак не пойму как мог Овощ без консультации/ одобрения /разрешения Пу подписать такой контракт -- пустить на Украину американцев добывать газ?
    Они не добывали, а разрабатывали месторождения, делали разведки - это самый не благодарный вклад.

Но, видимо, когда они таки нашли газовые месторождения, Пу и устроил войнушку на Донбассе с желанием отделить ДНР и ЛНР от Украины и сделать их непризнанными республиками.

Почему бы газпрому, не прибрать к рукам еще и сланцевые месторождения и не продавать газ, добытый из них, опять же - Украине?

Народ ведь не будет возмущаться, что россияне уничтожают экологию Донбасса.
    Так как априори, уничтожать экологию, могут только америкосы, еуропейцы и соответственно укры, когда им что-то принадлежит.
    Россияне нее .
    Последний раз редактировалось Собрина; 19.06.2014 в 13:20.

17. Вверх #457
    Ссылочку можно?
    И кто же ж эти "трое друзей Порошенко", которых он посадит?
    Или это опять болтовня?
    вот про Ярему https://www.youtube.com/watch?v=8vFIYE9dr7E

18. Вверх #458
    Они не добывали, а разрабатывали месторождения, делали разведки - это самый не благодарный вклад.

Но, видимо, когда они таки нашли газовые месторождения, Пу и устроил войнушку на Донбассе с желанием отделить ДНР и ЛНР от Украины и сделать их непризнанными республиками.

Почему бы газпрому, не прибрать к рукам еще и сланцевые месторождения и не продавать газ, добытый из них, опять же - Украине?

Народ ведь не будет возмущаться, что россияне уничтожают экологию Донбасса.
    Так как априори, уничтожать экологию, могут только америкосы, еуропейцы и соответственно укры, когда им что-то принадлежит.
    Россияне нее .
    Шо-то правда,шо-то нет.Про коптящие заводы страны Советов правда,только ты забываешь сказать о том,что так же они коптили по всему миру.Понимаешь,тогда и мобильных телефонов не было;-)Технологии сорокалетней давности не надо пристёгивать к сегодняшнему дню.В нефтегазовой сфере у "врагов" работаю.Пардонь,но ты рассказываешь не совсем то,что есть на самом деле.Похоже на то,что данные из получестных статеек с политическим подтекстом.

19. Вверх #459
    Шо-то правда,шо-то нет.Про коптящие заводы страны Советов правда,только ты забываешь сказать о том,что так же они коптили по всему миру.Понимаешь,тогда и мобильных телефонов не было;-)Технологии сорокалетней давности не надо пристёгивать к сегодняшнему дню.В нефтегазовой сфере у "врагов" работаю.Пардонь,но ты рассказываешь не совсем то,что есть на самом деле.Похоже на то,что данные из получестных статеек с политическим подтекстом.
    При чем здесь политический подтекст?
    Твой пост тоже конкретикой не отличается, а так: если кто-то, кое-где, у нас порой.

Расскажи четко и ясно, что и где правда, а что нет.

20. Вверх #460
    При чем здесь политический подтекст?
    Твой пост тоже конкретикой не отличается, а так: если кто-то, кое-где, у нас порой.

Расскажи четко и ясно, что и где правда, а что нет.
    С телефона лень клацатьПолитика сквозит в однозначном объяснении событий "рукой Москвы".То что в перспективе добыча сланцевого газа у нас может составить конкуренцию российскому-правда.То что России нужны наши месторождения-неправда.Про экологию-получать газ по трубе и производить гидроразрывы пластов это две большие разницы.И не важно кто именно производит добычу и доставку.Это просто разные вещи.Можно купить пластиковый пакет на базаре,а можно попытаться сварить его на кухне из ингредиентов.Воздействие на организм будет разноеДобывающие компании,работающие в странах третьего мира экологией не заморачиваются.Они на домашних территориях гадят тоже,но гораздо меньше.Приходится кучу бабла тратить на минимизацию вреда.Профит меньше.В Европе своего"сланца" полно и чё не копают? Сидят на природном.Украине убивать своих людей и зачищать территорию нет никакой необходимости.А для небольшой группы людей есть интерес.Люди эти не имеют нацпринадлежности,разные они

Ответить в теме
Страница 23 из 3863 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права