Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 22 из 3863 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 77250
  1. Вверх #421
    User banned
    Всё, дорогие форумчане, остаток сегодняшнего вечера я намерен пить до беспамятства. Чтобы поскорее настал завтрашний день и, как обещал Президент, завершилось АТО!

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Всё, дорогие форумчане, остаток сегодняшнего вечера я намерен пить до беспамятства. Чтобы поскорее настал завтрашний день и, как обещал Президент, завершилось АТО!
    э э это он обещал завтра все закончить? а если обманет?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ну чего лешнее припысывать человеку.Он говорил "на неделе".Да он вообще много чего говорил.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ну чего лешнее припысывать человеку.Он говорил "на неделе".Да он вообще много чего говорил.
    а на какой недели не уточнил ?

5. Вверх #425
    User banned
    Ну, дык... классика кулявлоп.

6. Вверх #426
    а на какой недели не уточнил ?
    Ну не всё сразу

7. Вверх #427
    User banned
    Здравствуйте. Я новичок в вашей теме. Скажите пожалуйста, а дядю президента нужно хвалить или ругать? Какие тенденции преобладают в данной теме?

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я новичок в вашей теме. Скажите пожалуйста, а дядю президента нужно хвалить или ругать? Какие тенденции преобладают в данной теме?
    тенденции свободно-демократические

9. Вверх #429
    что если ругаем --то будете ругать а если хвалим --то будете хвалить?

10. Вверх #430
    User banned
    а ты попробуй и сразу узнаешь вернее осЧутишь

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    а ты попробуй и сразу узнаешь вернее осЧутишь
    Ладно, попробую...
    Что эта Параша... ой, простите, оговорилась... (Прошу модераторов меня не наказывать, это не я, это народ у нас так его называет! Своими ушами на базаре слышала!) Что наш Великий Кормчий собирается делать с газом? Со вчерашнего дня Россия перешла на предоплату. Но предоплачивать никто не собирается, как и вообще платить за газ, я так поняла (о, это сладкое слово халява!). А я заплатила за газ наперёд, сделала государству, мать его ети, предоплату. А тут газ могут выключить и что мне делать? А? Кто-нибудь посоветует?

12. Вверх #432
    Ягода Маринка

Мамасдивана, не переживай.
    Купит тебе "Параша" газу.

Решат до октября вопрос.

России тоже надо будет куда-то с этими объёмами деваться
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #433
    User banned
    Россия его Китаю сплавит, али ещё кому. И газ не мясо, не протухнет. Можно меньше качать. А мне до октября на чём кушать готовить? На дровишках? Или на Донбасском угольке? Ах, да, в Донбассе война... Не наша Параша... Ой... Великий Кормчий забыл свои обещания и не остановил войну... Наверное за Великими Государственными Делами запамятовал... Секретаря на мыло, за то, что не напомнил ему!

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Россия его Китаю сплавит, али ещё кому. И газ не мясо, не протухнет. Можно меньше качать. А мне до октября на чём кушать готовить? На дровишках? Или на Донбасском угольке? Ах, да, в Донбассе война... Не наша Параша... Ой... Великий Кормчий забыл свои обещания и не остановил войну... Наверное за Великими Государственными Делами запамятовал... Секретаря на мыло, за то, что не напомнил ему!
    У тебя УЖЕ отключили газ?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #435
    User banned
    Семь тезисов как Порошенко потеряет власть
    Инициативы Петра Порошенко начать переговоры с террористами показывают, что власти по прежнему ищут предлог, чтобы не вводить военное положение.

В СМИ промелькнула информация, что кулуарно против ВП выступает Ринат Ахметов, который перед выборами якобы договорился с Порошенко. Это видно по ряду конкретных событий, например, по захвату силами АТО Мариуполя.

Однако, в последние дни опять пошли заявления, что военное положение нельзя вводить на Донбассе, что оно сорвет выборы в Раду и т.д. В связи с этим возникает вопрос — что первично для нас государство или выборы, а также насколько осознают всю шаткость своего положения на Банковой. В связи с этим семь тезисов о том, что произойдет, если Порошенко не начнет действовать, как от него ждет вся Украина:

1. Войны нельзя избежать, можно ее только оттянуть к выгоде противника
    2. У Порошенко нет никаких других вариантов укрепить свое положение, кроме как выиграть кампанию на Донбассе или же одержать несколько побед, которые дадут ему очки после победы на президентких выборах.
    3.Ситуация в экономике будет только ухудшаться, а вместе с ним социальная ситуация, потому опять таки, только военные победы смогут компенсировать проблемы в экономике. Учитывая, что в органах власти полно коррупционеров и просто уродов, то без побед Порошенко начнут ненавидеть быстрее Януковича.
    4. Затягивание, откладывание окончательно решения Донбасса будет приводить к укреплению боевиков, а тупая верхушка силовиков укреплять недовольство армии, Нацгвардии и т.д. Киевом
    5. Поэтому, если Порошенко не одержит побед (ы) на Донбассе в течение лета, осенью Донбасс придет к нему в виде фронтовиков, как это было в Азербайджане в 1992 -1994 году, где была череда военных переворотов в Баку параллельно с провальной кампанией в Карабахе.
    6. В этом случае Порошенко потеряет власть в промежутке с конца октября — весной 2015 года.
    7. В этом случае велика угроза полноценной гражданской войны о которой я говорил ранее. Государство разделится на несколько регионов воюющих между собой при поддержке внешних игроков.

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    У тебя УЖЕ отключили газ?
    Думаете, это случится не скоро? Я за три месяца наперёд заплатила. Думаете, продержатся? Не отдадут на конфетные фабрики?

17. Вверх #437
    User banned
    Семь тезисов как Порошенко потеряет власть
    Интересные тезисы... Но в них закралась одна ошибка. Они подразумевают, что Порошенко сейчас как бы кто-то одобряет и любит... Его ненавидят, презирают и просто кладут на него как минимум половина страны: те, кто за него не голосовали, те, кто голосовали против него, и те, кто вообще не явился на выборы - а это довольно большой процент. Да и "победа" на выборах с огромным отрывом от основных кандидатов, даже той же Юли, которая висела "на хвосте" у всех предыдущих президентов, более, чем сомнительна. Разве что младенцу не ясно, что должность дядя кондитер на 50% купил, на 50% получил в подарок от америкосов за будущие услуги. Так что его положение и сейчас шаткое. Если вдруг такое случится, что америкосы на него положат по какой-либо причине, то дяде кондитеру не помогут никакие архигромкие победы. Которые только вызовут ещё большую ненависть у той же половины населения страны. Его сейчас фашистом называют, а тогда вообще Пиночетом обзовут.

18. Вверх #438
    Думаете, это случится не скоро? Я за три месяца наперёд заплатила. Думаете, продержатся? Не отдадут на конфетные фабрики?
    Не переживайте так сильно за Украинцев. Газ для нужд населения, Украина добывает сама и потому для населения, он намного дешевле, чем в той же рашке.
    А вот газ для заводов, которые в основном принадлежат олигархам и покупается у россии.
    Так что, если вам отключат газ, значит вы за него, элементарно не заплатили.

Интересные тезисы... Но в них закралась одна ошибка. Они подразумевают, что Порошенко сейчас как бы кто-то одобряет и любит... Его ненавидят, презирают и просто кладут на него как минимум половина страны: те, кто за него не голосовали, те, кто голосовали против него, и те, кто вообще не явился на выборы - а это довольно большой процент. Да и "победа" на выборах с огромным отрывом от основных кандидатов, даже той же Юли, которая висела "на хвосте" у всех предыдущих президентов, более, чем сомнительна. Разве что младенцу не ясно, что должность дядя кондитер на 50% купил, на 50% получил в подарок от америкосов за будущие услуги. Так что его положение и сейчас шаткое. Если вдруг такое случится, что америкосы на него положат по какой-либо причине, то дяде кондитеру не помогут никакие архигромкие победы. Которые только вызовут ещё большую ненависть у той же половины населения страны. Его сейчас фашистом называют, а тогда вообще Пиночетом обзовут.
    Полная чушь.
    Я голосовала за другого кандидата, но в очереди на участке, за Порошенко голосовали абсолютно все. Мне было это несколько неприятно, только от того, что народ у нас легко внушаемый. Но, это право каждого гражданина и я уважаю их выбор.

За что мне ненавидеть президента, который выбрал народ моей страны, и который за 10 дней своего президентства, еще не успел лично мне сделать ничего плохого?

Голосовали люди не за него, а за стабильность, что бы такие российские тролли, как вы не орали, что у нас не легитимный президент.

Ну, а фашистами, россия нас всех обозвала. И вы не исключение, если конечно живете в Украине, а не у "дружественного" агрессора.
    Да и шатким, сейчас было бы положение у любого президента.

Что плохого, лично вам сделали америкосы?
    Вы были в Америке?

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Не переживайте так сильно за Украинцев. Газ для нужд населения, Украина добывает сама и потому для населения, он намного дешевле, чем в той же рашке.
    А вот газ для заводов, которые в основном принадлежат олигархам и покупается у россии.
    Так что, если вам отключат газ, значит вы за него, элементарно не заплатили.

Полная чушь.
    Я голосовала за другого кандидата, но в очереди на участке, за Порошенко голосовали абсолютно все. Мне было это несколько неприятно, только от того, что народ у нас легко внушаемый. Но, это право каждого гражданина и я уважаю их выбор.

За что мне ненавидеть президента, который выбрал народ моей страны, и который за 10 дней своего президентства, еще не успел лично мне сделать ничего плохого?

Голосовали люди не за него, а за стабильность, что бы такие российские тролли, как вы не орали, что у нас не легитимный президент.

Ну, а фашистами, россия нас всех обозвала. И вы не исключение, если конечно живете в Украине, а не у "дружественного" агрессора.
    Да и шатким, сейчас было бы положение у любого президента.

Что плохого, лично вам сделали америкосы?
    Вы были в Америке?
    Не шали Зачем быть в Америке? Чтобы увидеть,что американские люди живут теми же житейскими проблемами,что и мы? Так к людям никто наверное предъявы не делает.К Обаме-то всё равно не пустят,как и в Богемский клуб.И про газ горячиться не стоит,не ффсё так сладко.Уже.Стало.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не шали Зачем быть в Америке? Чтобы увидеть,что американские люди живут теми же житейскими проблемами,что и мы? Так к людям никто наверное предъявы не делает.К Обаме-то всё равно не пустят,как и в Богемский клуб.И про газ горячиться не стоит,не ффсё так сладко.Уже.Стало.
    Ты можешь назвать страну, в которой у людей не те же житейские проблемы, что и у нас?

Правительство ругают тоже во всех странах, но ненавидеть любого, кто находится в "кресле" президента страны - глупо.

А что не так с газом?
    Не сладко? Но и далеко не так ужасно, как орут тролли.

Ответить в теме
Страница 22 из 3863 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права