Что делать? Переводить пенсию в другой банк или на почту, или в Сбербанк?
|
Что делать? Переводить пенсию в другой банк или на почту, или в Сбербанк?
Сегодня закончился срок моего депозита. Пришла в отделение на М.Арнаутской, написала заявление на перевод депозита на карточку. ЕЕ можно получить уже во вторник. Девочка подтвердила, что появились деньги. Лимит пока неясен. Может повысят. Очень хочется ей поверить. Хоть нормально общается человек - и это уже радует. Посмотрим как будет дело на той неделе.
Всем удачи в получении ваших кровных!!!
Банк реально не выполняет свои обязательства, но есть выходы получить свои деньги, и даже депозит срок по которому закончился переведя его на текущий счет и открыв карточку, затем снимать максимальный лимит в день...
Смысл в том что выход на сегодня есть, а в данной ветке уже страниц 10 кричат что "свои ЗП получить не могут НИКАК" все можно получить... и перевестись затем в другой банк, правда гарантий, что у него не наступят проблемы с ликвидностью нет никаких...
Работница банка говорит что пошли сокращения.Практически одна операционистка работает на два окна.Появились бы деньги-не увольняли.
P.S.Кстати в тему:
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:12.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Тут несколько страниц назад кто-то говорил, что у банка были проблемы в 2004, я тогда была за границей и ничего не знала, если бы знала, то не связывалась бы с ними. Может расскажете, что собственно произошло в 2004 с имексом и какие были последствия?
Тут еще выражают удивление, почему все зарплатные проекты переводяться именно в укрсиб. Я не хочу чтобы к следующей инфе относились слишком серьезно, т. к. сама ей очень то не верю, но слышала, что имекс будет поглощен укрсибом. Просто хотела знать, что другие знают по этому поводу?
Читали это:http://imexbank.com.ua/rus/news_full.phtml?news_id=3619
Кто объяснит!?Что всё это значит?В рамках антикризисных мероприятий руководством АКБ «ИМЭКСБАНК» было принято решение по реорганизации филиальной сети банка. До 15 мая 2009 года 5 филиалов АКБ «ИМЭКСБАНК» перейдут в статус региональных отделений.
Так, филиал АКБ «ИМЭКСБАНК» в г. Луцк приобретает статус регионального отделения и переходит на баланс филиала в г. Ровно;
филиал АКБ «ИМЭКСБАНК» в г. Сумы приобретает статус регионального отделения и переходит на баланс филиала в г. Харьков;
филиал АКБ «ИМЭКСБАНК» в г. Черкассы приобретает статус регионального отделения и переходит на баланс филиала в г. Харьков;
филиал АКБ «ИМЭКСБАНК» в г. Ужгород приобретает статус регионального отделения и переходит на баланс филиала в г. Львов;
филиал АКБ «ИМЭКСБАНК» в г. Черновцы приобретает статус регионального отделения и переходит на баланс филиала в г. Львов.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вроде к приезду то ли Юща, то ли кого ещё имэкс загрузил банкоматы и можно было ЗП снять, и в отделениях банка выдавали (наверно чтобы меньше людей с транспорантами про имэкс было) пару дней такое продлилось, и опять гопа...
In Mickey Mouse we Trust
В 2004 Имекс тоже не мог удовлетворить запросы людей на снятие средств карточек в течении 1-2 недель(очереди, лимиты и т.д.), т.е фактически был технический дефолт, на который все закрыли глаза.
По поводу Сиба, думаю сплетни не оправдаются. хотя о чем думают акционеры нам не ведомо.
Votum separatum
Была недавно в главном и там какой то женщине при мне выдали 5000 грн с карточки на руки. не знаете, что уже лимиты поменяли?
А недавно это когда? И вы уверены, что у той женщины была только одна карточка? У нас в Кировограде народ все чаще сразу с несколькими карточками стоит.
Вы слишком хорошего мнения о нашей банковской системе. Если сейчас в Украине есть 10 банков, которые создали рабочую группу "кризисменеджмен" и дали ей соответствующие полномочия, то я сегодня откажусь от обеда.
Все своидтся к тому, что ПредПравления выкатывает глаза и орет "УСТРАНИТЬ, ПРИВЛЕЧЬ, УВЕЛИЧИТЬ, УМЕНЬШИТЬ"
В банках-дочках фингрупп происходит тоже самое, только в очень культурной и чуть более осмысленной форме ))))
Хотя я не прав, есть у нас кризис мененджмент называется ВА ))))))
все пошел обедать )))
Votum separatum
Социальные закладки