| ||
я оч хочу на встречу но планировать наперед вообще не могу
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Светик, Поздравляю с доченькой!!!
Как классно, действительно послушная девочка- все сделала как мама хотела)
Здоровья крепкого, счастья маське!!!
Ты молодец, быстро справилась))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Ааааа, я сижу вся в раздумьях... Я решила, что нам в роддом на случай жары нужны лёгенькие бодики, а не только человечки. И я вот нашла на сайте такие вот бодики, но они там только с 62 роста идут... Сижу и думаю заказать ли мне их или мы в них утонем в роддоме ) Малыша нам, конечно, крупного обещают, но наверное не настолько ж... Вобщем, пока не могу решиться что-то.
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Вот это метеорчик. Начала читать темку, Феля поехала в роддом, через 20 мин закончила читать - Феля родила!
Сладенького молочка манюнчке и скорейшего возвращения в гнёздышко с мамулей!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Доброй ночи))
Девочек поздравляю с рождением малышей)
До сегодня я спала как бобик с 10 вечера до 8 утра, даже без подъемов ночных) как верблюд - все в себе)))
И вот))) кончилась моя шара - погода и ремонт сделали свое дело)) вчера ламинат до 4х утра укладывали, а седня я уже сова совиная))
На встречку в этот раз прийти не смогу, но в следующий раз надеюсь быть)
Пойду овец посчитаю что ли... ))
доброе утро ранним пташкам. вот что за организм??дома когда удобно вообще не спится, а тут ночевали у свекрови втроем с дочей на одном диване. малая меня лапает я с ней спать не могу еще и спит поперек кровати. так я так сладко спала в ногах у нее и мужа)))))))реально крепко и удобно мне даже было))но уже все сон ушел. сижу на одинокой кухне чай пью
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
всем привет!!! чувствую,сегодня жарко будет!!!!!
а у меня сегодня день встречи с малышом,иду на узи к Арбузовой скоро)))) посмотрим,сколько весит наш карапузик и как он там вообще,так волнительно) еще и сына старший идет в садик сегодня....переживаю вдвойне и за сына,чтоб не нервничал и за пузожителя,чтоб все было хорошо...как же свои нервы угомонить.эх
Социальные закладки