| ||
Мой жеребенок распрыгался что-то))))у него на ночь какая-то через мерная активность начинается)))
мы с ним сегодня столько работы по переделывали,вымыли окна на лоджии, лоджию,все там аккуратненько по складывали,кульки в род.дом собирать начали,мелочи нужно докупить,а так все есть,мужу с ремонтом помогали,кушать готовили,гладили много всего...вообщем мы такие умнички))))))))
А я присоединяюсь в ряды страдающих бессонницей..легла, крутилась-вертелась и так и не могу уснуть, уже психанула, встала))
Девульки, я только в 17.30 это гребаное ктг сделала)))) потом у папы на др была, только прирулила домой. Скажите мне четверг или пятница и время ( мне в четверг больше к 17.00 где-то подходит) просто завтра в рд капельница, потом на Таирово на работу на пару часов, хочу все успеть.
И ещё:сколько нас будет и где резервировать: веранда или столики так в уголочке, чтоб не на проходняке? Как решите, наберите меня, а я позвоню и закажу столик, ок?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
я в роддоме уснула через трое суток. вообще спать не хотелась.все ночи любовалась своим СЧАСТЬЕМ. и при этом чувствовала себя замечательно. хотя судя по фоткам была зелено синего цвета. жутко уставшая, но я этого не чувствовала вообще.
Социальные закладки