)))))))))) ну это жесть)))))
|
)))))))))) ну это жесть)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А у нас еще круче! Я укачиваю и при этом она держит одну сисю во рту, а вторую рукой, но к такому методу мы пришли когда сильно зубы болели, теперь пытаюсь отучить, уже несколько раз получалось уснуть под сисей без укачиваний. Так что все познается в сравнении)
Ого) наш папа тоже почему-то думает что уложить спать - это домучить ее пока не вырубится сама
Дашуля 16.09.2013
Женечку с мини датой! расти здоровеньким и счастливеньким))
Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Жене - сыночку Юли
(Юленок88) с датой здоровья Женечке!
Женечку с даткой!!!
не знаю как в Мск, тут ты можешь получить ВНЖ если ты имеешь какое-то отношение к Украине, т.е. мама или папа родились на тер-рии Украины ну или ты замужем за гражданином Украины более 2х лет, если не ошибаюсь. И вроде бы, если ты родила ребенка тут от гражданина Украины, но в этом не уверенна. Так было 7 лет назад, по крайней мере.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
ну если долго делать то можно на 3 года получить разрешение на работу, потом в связи с тем что официально работал 3 года, получить ВНЖ 2 раза на 5 лет и потом - гражданство. (Это все при условии если есть где прописаться). А брак - это упрощенная схема. Быстрее гораздо. Но там очень серьезно проверяют на фиктивность брака.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Вышла 2 недели назад на работу, мозг загружен, сижу вчера читаю форум, у деток юбилеи все поздравляют, думаю - круто! А про своего вспомнила, только когда домой приперла, аж в пол девятого, нам вчера было восемь)))))))
Конкуренции боятся только не конкурентоспособные)
Девочки,всем добрый вечер)
Жеку маленького с даткой!
У нас по ходу след.зубки на подходе)...Алеся прям вся мамина доця(точнее сися целый день)...Но на удивление ест,хоть и с перебоями,но ест.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ура!! девочки только что засняла как Илюха сам слезает с кровати ))) Счастья полные штаны!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки