Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 44 из 1183 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 23645
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ага, не всегда такое работает. Есть ещё и сторона детей,которые родителей своих под ноги топчут.
    Не бывает такого, дети - отражение родителей. Ни за что не поверю, что ребёнок, выросший в любви, повзрослев будет плохо относиться к своим родителям. Просто любовь бывает показная, когда больше говорят о том, что любят, чем на самом деле испытывают любовь к ребенку, вот тогда и пожинают родители то, что посеяли.

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    а до скольки они работают?
    С 10 до 21
    Простите, не внимательно прочла Ваш пост, в Семье те же билеты, что в нэте.

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    я его учила с маленького, он у меня ручной был, с рук не слазил, я одна с ним была ( муж 2 суток на работе сутки дома), ни поесть ни по дому что-то сделать, спал только на руках, так я вычитала методику как приучить ребенка к самостоятельному сну) затемняла комнату, говорила "пока-пока" и уходила, он плакал минуту, заходила опять ласково говорила что пора спатки и т.д., потом пока-пока и выхожу, давала плакать 2 мин, и так увеличивала интервал по времени, максимально он плакал 10 мин, как щас помню, сердце кровью обливалась, но я терпела, так и приучила за 5 дней и вот до двух лет он спал сам (с месяцев 7 еще и пока-пока говорил когда в кроватку ложу), но только в своей кроватке) А месяц назад отправила его с мужам к свекрови, там муж положил его рядом с собой и на следующий день, я его как обычно уложила, поцёмались, сказали друг другу пока-пока, выхожу, а он через минуту в истерику, как и ты говоришь бьется в этой кроватке, попробовала уложить еще раз, он за 3 мин до икоты накричаклся и теперь он усыпает только когда рядом кто-то с ним ляжет) но сейчас не вижу смысла переучивать, сейчас он два раза в день спит, так что не проблема)

а вот так что б поползали и сами уснули это для меня нонсес))) если его не уложить вовремя перевозбуждается только и сложней потом укладывать)
    Хех, я тоже про нее читала )))) У нас она не сработала, она от этих моих уходов расходилась так, что ее потом по часу успокоить нельзя было, орала до рыгачки, а потом ее еще подкидывало по полчаса - кому это надо. Думала подрастет - еще попробую, так она у кроватки чуть прутья не перегрызла )))) Муж сказал что изверг )

4. Вверх #864
    Кстати, в кукольном хорошо видно и с последних рядов, особенно, если в центре ряда места.

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Девочки, добрый вечер. Кто может подсказать где удобней поближе к Марсельской билеты купить в кукольный? По инету только дальние места так не хочу.
    Укр.тикет в Звездном был зимой
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, у наших соседей по Лузановке такое горе.... девочка около 2-х лет напилась то ли отравы, то ли крот для чистки труб - и сейчас в реанимации лежит,

внутри полностью всё обожжено горло, пищевод и т.д.

Так что прячьте подальше от своих манюнь все средства...
    Ужас какой!!

Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ненене))) пООООзднОООО)))) пиво охлаждаецца))))
    Ромашечка по любому не отмажеться
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мне моего зятя уже жалко.
    О да у меня тоже дамочка с характером!

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, может у кого-то есть форма для конфет на палочке, дайте поюзать на пару дней за конфетки
    А где их купить модно эти формы?

Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Мне кажется, те родители, которые по-настоящему любят своих детей всегда в хороших отношениях со вторыми половинками детей
    Золотые слова!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Укр.тикет в Звездном был зимой
    ой,было бы хорошо, только от не пойму неужели там нельзя нормальные билеты купить, укртикет это же тот же интренет... или я что-то путаю.

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Не бывает такого, дети - отражение родителей. Ни за что не поверю, что ребёнок, выросший в любви, повзрослев будет плохо относиться к своим родителям. Просто любовь бывает показная, когда больше говорят о том, что любят, чем на самом деле испытывают любовь к ребенку, вот тогда и пожинают родители то, что посеяли.
    Бывает. Я не буду спорить на эту тему, но когда дети уже выростают и есть много других факторов, то родители почему-то уходят на самый дальний план.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    купила на северном, но дорого, 100 гр, метал, хочу ещё силиконовые с маффина

10. Вверх #870
    ой,было бы хорошо, только от не пойму неужели там нельзя нормальные билеты купить, укртикет это же тот же интренет... или я что-то путаю.
    Не путаете, это то же самое.

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Не путаете, это то же самое.
    Спасибо, конечно неудобно.

12. Вверх #872
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, при нарывах что делать?
    лист капусты на ночь приложить, он вытягивает нарывы, также лепёшку из теста с мёдом - это из народной медицины

бальзам спасатель можно под пластырь на ночь, ну и вишневского, которую посоветовали

13. Вверх #873
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    При нарывах мазь вишневского - воняет жутко, но лечит хорошо. Только проблема - её на ватный диск густо намазать и пластырем приклеить надо.Если сильно нарывает- придётся несколько дней менять. Вот пластырь как ребёнку как снимать - вопрос.
    снимать очень просто, водкой хорошо размочить пластырь и клей сам отлипает

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, при нарывах что делать?
    Есть ещё отличная мазь Альгофин наз, правда чёрная она, но не воняет как Вишневского.
    Лечит всякую нарывающую хрень очень хорошо. Я как то попалась - супер помогло.
    Нельзя её тока по-моему при панариции (нарыв ногтя)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Хех, я тоже про нее читала )))) У нас она не сработала, она от этих моих уходов расходилась так, что ее потом по часу успокоить нельзя было, орала до рыгачки, а потом ее еще подкидывало по полчаса - кому это надо. Думала подрастет - еще попробую, так она у кроватки чуть прутья не перегрызла )))) Муж сказал что изверг )

еще одно подтверждение того что дети все разные)))) мне фартануло, мы практически безболезненно научились))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем привет!!!
    Ну вы и разошлись сегодня)))Пойду почитаю вас))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    еще одно подтверждение того что дети все разные)))) мне фартануло, мы практически безболезненно научились))
    А мы вообще и не учились-дочка всегда сама безо всяких укачиваний и присыпаний ложилась спать.Нужно было только поцеловать, свет выключить, из комнаты выйти и дверь закрыть.

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки вчера купила новую умывалку для лица,а сегодня по лицу мелкая сыпь,она почти не заметная,но я ее чувствую и на шее тоже,особенно возле глаз видна(((Что это?Аллергия?Просто никогда не была аллергиком(((Выпила антигистаминное,жду(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой, а мы уже 1,5 недели у мамы живем в фонтанке! короче думала я наивная надеялась за это время приучится к горшку..а нифига.....писяет мой ребенок в трусы, ничуть его мокрые трусы не смущают, при виде горшка и туалета у него истерика... Стоя, сидя, пись-пись не действуют...
    в итоге у мамы один диван записял таки...
    короче думаю, что делать, отложить это обучение приучение! или не останавливаться...может методику как-то поменять..все что на форумах про горшок почитала, или не применимо к нам,или уже попробовали!
    Возможно просто не пришло еще ваше время....сколько вам? Комаровский говорит, что до 1.5 - 2лет у деток еще плохо работает связь позыв-сдержаться-попроситься-дойти до горшка.

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    купила на северном, но дорого, 100 гр, метал, хочу ещё силиконовые с маффина
    У них формы польские или китайские? Можно ссылку. Хочу докупить формы для конфет.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 44 из 1183 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права