Гаишники перекрыли пр. Шевченко около Обладминистрации в сторону 10 Апреля. Зачем непонятно, пробка и всё такое.
З.Ы. (камера засвечена ;()
| ||
Гаишники перекрыли пр. Шевченко около Обладминистрации в сторону 10 Апреля. Зачем непонятно, пробка и всё такое.
З.Ы. (камера засвечена ;()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ага, всехъ едущих по проспекту - с 10м апреля!))
там какая-то ерунда происходит. в повороте к обладминистрации стоят две патрульных машины и гаишник тормозит поток в сторону 10го апреля, затем пускает частями.
вернее не две, а четыре - еще одна прямо перед поворотом к администрации (на фотке она за деревом) и жига сзади двух патрульных
Последний раз редактировалось шотакойе; 10.04.2009 в 11:59.
Вчера около 16.30 за перекрестком Семинарская/Среднефонтанская на тротуаре лежала девушка, возле нее куча людей, впереди маршрутка, вообщем что-то непонятное... Кто-то знает что случилось там? Жива ли эта девушка?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Да джип был... наверное все-таки серьезно пострадала, так как я когда ехала над ней стояли люди, а она просто лежала без признаков жизни... еще таблички ДТП не было, а джип стоял перед ней на обочине...
Судя по всему проспект Шевченко перекрыли в районе Армейской! Народ кинулся по ней ехать- тягучка по армейской жуткая -движение 3 метра в мин, Говорова - тоже по всему загружена! Объезжайте!!!
Шевченко закрыто (полностью, даже я с трудом прорвался домой, пришлось тыкать ГАЙцу в лицо правами с техпаспортом чтоб показать где я живу) от светофора на Гагарина и в сторону 10-го Апреля
Дикими чигирями, но проехать можно. Только что ехала через Армейскую-Сегедскую и обратно на Тенистую. ДТП не наблюдалось, что радует.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а в районе перекрестка Гагарина - Канатной - Сегедской как с траффиком?
Героям слава!
Сегедская стояла в обе стороны
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сдурели с этим праздникомПочему тогда не сделать выходной сегодня или предупредить как то? Сегедская дрова полные. Вот уж сколько народу сегодня вспоминало незлым тихим словом и градоначальников, и гайцов, и праздник и все на свете. С Сегедской от Гагарина с левым поворотом на Армейскую сворачивали миксер и длинючий прицеп с плитами. Их то уже можно было сегодня не пускать к Шевченко или опять ни фига не думаем?
![]()
Последний раз редактировалось Mike123; 10.04.2009 в 13:27.
Молчу про мегапробку на Сегедской и прилегающих улицах...
На Корабельной/Танкерной ДТП - Камри и стритрейсерский ВАЗ-такси, соответственно с номерами АА и BB
Стукнулись совсем легко, но движение затруднено. Не едьте сюда... никогда))
Да, ещё видел аварию возле АвтоВАЗа - китайский грузовичок хорошо въехал в зад жигулёнку на пешеходном переходе.
Социальные закладки