| ||
Поддерживаю!
Совершенно солидарен,но это надо отроботать до подсознательного уровня,я вряд ли смогу проявить в нужной ситуацииZlojCrash
Пардон за цинизм, не касаясь ни Igrikа, ни Виталия - всем остальным напоминание: "Уходя от удара" вы рискуете намного больше, чем просто тупо тормозя. Т.е. простое торможение с втыканием в чужую машину - конечно больше затрат, чем если вы увернетесь, но намного меньше, чем если вы попытаетесь увернуться и у вас не получится...к огромному сожалению!
Последний раз редактировалось diehard; 10.04.2009 в 10:17.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Там две полосы сходятся в одну, так вот, пропустить другого ниже достоинства, обычное там дело. ДТП случилось за городом, но к Вашему сведению по обе стороны этого участка располагается село Прилиманское (Татарка), второй по численности и размерам населенный пункт в Овидиопольском районе.
При том что я помню иномарка вроде не коснулась меня, но я могу ошибаться, дело в том что после того как меня стало заносить и я пытался удержать машину на своей полосе произошел боковой удар в микроавтобус! Посмотрите внимательно на фото видно что у микроавтобуса деформировался задний мост, я своим передним колесом наехал на заднее колесо микроавтобуса из-за чего и произошло опрокидывание!
Микроавтобус шел в левом ряду, а я двигался по правой полосе!
После удара о микроавтобус я потерял сознание, левый ряд подушек не сработал и подушка в водительском сиденье тоже! Сиденье никакое не отрывалось и меня вытащили с заднего ряда сиденья без сознания!
Утром сегодня Nissan Maxima хорошо так ударила БМВ 5 мирно стоящую припаркованную во дворе, виновник скрылся, очевидцы оставили хозяину записку с номерами виновника, бампер валяется разбитый на земле, разбитые фары. Жалко хозяина, машина так и стоит, он еще не увидел.Удар был сильный, и это во дворе, где разогнаться до 20 проблематично. (Армейская)_
Последний раз редактировалось НАТАЛЕТО; 10.04.2009 в 11:21.

стремно не то слово, то колличество фур что там идут давно превратили дорогу в "направление для движения"
Igrik - сам то как? цел?
Замеры дороги показали что место удара, ширина проезжей часть 7.5метра! Удар произошел за 20-30 метров до знака с.Прилиманское.
Социальные закладки