Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 230 из 1101 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4581
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    всех, и кто с белым билетом тоже попадают. Все очень хаотично и не понятно.
    но должен ведь быть какой-то закон, который дает рамки этого "забора" и которым можно защититься, если это настигнет?

3. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    но должен ведь быть какой-то закон, который дает рамки этого "забора" и которым можно защититься, если это настигнет?
    От кого Вы собираетесь защищаться, от священной обязанности? Нас защищают блок-посты и АТО. Плюньте на "какой-то" закон.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Военные Не плохо так скупились

Військова частина 9935 (Котовськ, Одеська обл.) 13 червня за результатами тендеру уклала угоду з ТОВ «Аметист Пром» на постачання палива на суму 8,71 млн грн. Про це повідомляється у «Віснику державних закупівель».
    Замовлено 120 т бензину А-95 (Євро) по 22 194 грн./т, а також 315 т дизельного палива (Євро) по 19 200 грн./т.
    Це дорожче від крупногуртових цін у першій половині червня. За даними «Консалтингової групи А-95», дизпаливо котується зараз по 15 740 грн./т.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

5. Вверх #4584
    Посетитель Аватар для 3w1

По умолчанию письма с фронта

"Мы стоим недалеко от границы, но не можем нормально выполнять свою боевую задачу,*потому что у нас ничего нет, начиная от бронежилетов и касок, заканчивая средствами связи и средствами ведения ночного боя", - рассказал он."Все здесь происходит именно ночью.*Мы слепые, к нам подходят в упор", - добавил он."У нас нет связи даже с нашим командованием батальона, с другими нашими подразделениями, которые находятся возле нас. А подразделения даже не знают, где мы находимся", - добавил он.По словам Максима, против них работают "серьезные ребята"."Не знаю, чечены или нет, паспорта я не смотрел,*но экипировка у них сумасшедшая: тепловизоры, приборы ночного видения. У нас этого ничего нет. А они ночью к нам подходят", - добавил он."Мы даже не можем вызвать подмогу , потому что мы не знаем позывных", - сказал боец.Он предположил, что этой ночью может быть новая атака. "Наверное будут нас долбать минометом", - сказал он.Максим также рассказал, что*во время учений в "Десне", где готовился из батальон, они прошли подготовку три недели, "по 20-40 патронов постреляли и все".12-й батальон был сформирован ВСУ и киевской КГГА.В Минобороны на просьбу "Украинской правды" прокомментировать ситуацию, попросили номер телефона бойца и пообещали прояснить вопрос.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/18/7029426/
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

6. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Военные Не плохо так скупились

Військова частина 9935 (Котовськ, Одеська обл.) 13 червня за результатами тендеру уклала угоду з ТОВ «Аметист Пром» на постачання палива на суму 8,71 млн грн. Про це повідомляється у «Віснику державних закупівель».
    Замовлено 120 т бензину А-95 (Євро) по 22 194 грн./т, а також 315 т дизельного палива (Євро) по 19 200 грн./т.
    Це дорожче від крупногуртових цін у першій половині червня. За даними «Консалтингової групи А-95», дизпаливо котується зараз по 15 740 грн./т.
    Оптовые цены, которые выше розничных. Ничо так...))) Не совсем понимаю, зачем БТРу евро-соляра и что у нас в армии ездит на 95-м евро. Я в свои джипы заправляю 92-й, а в Гелик и 80-й лил.

7. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Оптовые цены, которые выше розничных. Ничо так...))) Не совсем понимаю, зачем БТРу евро-соляра и что у нас в армии ездит на 95-м евро. Я в свои джипы заправляю 92-й, а в Гелик и 80-й лил.

А Вы статью читали? Фирма выигравшая тендер была "Згідно з даними ЄДРПОУ, фірма «Аметист Пром» була зареєстрована у Києві 4 квітня 2014 р. Це лише за 10 днів до офіційного оголошення про перший тендер (14 квітня) " и мне будут рассказывать про вора Януковича и честных Порошенка и Яценюка?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #4587
    Та я уже слюной клаву залил...это ж моя работа! ((( Обскакали...

9. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    15 и 16 лет... да, два сына. О чем я везде пишу, не стесняясь, ибо скрывать нечего.

А у нас всегда будет несравнимое, пока мы не оторвем свою задницу и не начнем делать что-то для своей страны по мере сил. Я вот по мере сил помогаю Ришельевскому лицею, не сижу дома с коробкой конфет на пузе у телевизора. А Вы? Где и кому?

И когда КАЖДЫЙ осознает, что пора не только карман набивать, но и немного отдавать себя этой стране, иметь активную гражданскую позицию, чтобы не давать спуску чиновникам и т.д., тогда и у нас будет НЕ ХУЖЕ, чем в Израиле... Польша 15 лет назад ГДЕ БЫЛА? А сегодня нам до нее - как до Киева задом.. не говоря уже об Израиле... И никто почему-то не хочет сняться с ручника и зашевелиться... только ноют, сидя по домам у телека или монитора...

У нас скоро вообще ничего не будет престижно - ВУЗы с молчаливого согласия угробили, профессия учителя - самая не престижная, вторая по рейтингу после дворника, соотв. и идут в учителя те, кого НИГДЕ уже не взяли... Слесаря толкового нет, зато молодежи с амбициями но без знаний-умений - ворох, девочек за 100 баксов готовых на все - ворох, сходите вечером в Аркадию... Бездельников, которые за 500 грн будут махать любым флагом и кричать любой лозунг - еще больше.

Безусловно, с такими "детьми", которых воспитали нынешние 40-45 летние родители мы никогда не сможем сравниться ни с кем, кроме Нигерии...
    Уважаемая, Вы написали ни о чем - набор слов и пустых лозунгов. Вы лицею помогаете, хорошо, там наверное Ваши дети учатся.... Не ставьте себя в более позитивную позицию, чем других. Кто Вам дал право осуждать и обижать родителей 40-45 лет и их детей. Мне почти 38, дочке 4 года - и таких много - и что? И про Нигерию - прежде чем что-то постить, надо иметь представление о предмете поста - Вы в Нигерии были? А я был. Вы знаете где это?
    на Ваш призыв отдавать себя стране ( хотя страной эту феодальную агломерацию трудно назвать ): через два годика Вашему старшему будет 18, надо бы ему отдать что-то стране, ну , скажем, отслужить в зоне АТО - Вы как? А то ведь сядет и будет с коробкой конфет на диване сидеть, младшему дурной пример подавать. А там и младшенький Ваш подоспеет. Ему тоже, следуя вашим лозунгам, надо отдать часть себя стране - ну, для разнообразия, может съездить в Ирак или Конго в составе сил ООН ( украинский батальон ) . Не стоит, помогая лицею, возводить себя в рамки супер общественников. На форуме присутствуют люди, делающие и по более Вас.

10. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Это женская солидарность или нечто большее? )))
    Это нечто большее
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #4590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Не стоит, помогая лицею, возводить себя в рамки супер общественников. На форуме присутствуют люди, делающие и по более Вас.
    А что Ришельевский лицей так сильно нуждается в помощи?Кто там учится?
    "Бытие определяет сознание."

12. Вверх #4591
    User banned
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    А Вы статью читали? Фирма выигравшая тендер была "Згідно з даними ЄДРПОУ, фірма «Аметист Пром» була зареєстрована у Києві 4 квітня 2014 р. Це лише за 10 днів до офіційного оголошення про перший тендер (14 квітня) " и мне будут рассказывать про вора Януковича и честных Порошенка и Яценюка?
    Про вора Януковича рассказывать уже поздно, а про честных Пророшенко и Яценюка ещё рано А вообще, это вечная тема была, и в первую мировую подрядчики- поставщики на армейских поставках наживались, гнилым обмундированием, продовольствием снабжая, и т. д.
    Даже в Великую Отечественную "махенгешефтеры" находились (как один из примеров, кто не в курсе, если интересно, погуглите "Инженер полковник Павленко" )

Тут вот в теме промелькнуло(если надо, и если не удалили, найду пост, но за достоверность инфы ответственности не несу ), что даже преподавателей ВУЗов "в возрасте" по повесткам вызывали. Или просто им пришлось в военкоматы ходить, объясняться?
    Сорри, побаяню(нравится мне этот эпизод из классики, актуально)...

13. Вверх #4592
    movСмотря что называть помощью. Ну, собрали на новую доску мамаши...Мы все так своим учебным заведениям помогаем. Просто не все имеют нахальство заявлять об этом, как о Большом Человеческом Подвиге.)))

14. Вверх #4593
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Пришла повестка знакомому знакомой по происке, человек там не живет, его родители взяли, поставили подписи. Чем это может грозить?

15. Вверх #4594
    User banned
    Пришла повестка знакомому знакомой по происке, человек там не живет, его родители взяли, поставили подписи. Чем это может грозить?
    армией со всеми вытекающими последствиями

16. Вверх #4595
    Думаю, он не огорчится. Яблочко от яблоньки...Когда его родителей с Александровки выписали?

17. Вверх #4596
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    ссорой с родителями))))

18. Вверх #4597
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ссорой с родителями))))
    К сожалению, у пожилых, юридически не подготовленных родителей может быть самая разная реакция, если будут ломиться в дверь и угрожать их сыну уголовным наказанием, если не подпишут повестку.

19. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    А что Ришельевский лицей так сильно нуждается в помощи?Кто там учится?
    Престижное заведение, дающее действительно хорошие знания. Думаю, многие родители почитают за честь всячески помогать лицею, лишь бы дети учились там. В лицее очень жесткий отбор и кроме денег нужны знания.

По теме; часть в Октябрьке, нагнали 700 человек, вокруг части грязь неимоверная, владельцы местных ларьков и магазинчиков (тоже бывшие военные в чинах) не успевают пополнять запасы водки и хлеба, завозят каждый день, и когда все это закончится, никто не знает.

20. Вверх #4599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    армией со всеми вытекающими последствиями
    ну они же могли написать что он там не живет и всё, не он же подписывал
    или не имеет смысла их ответ ?

21. Вверх #4600
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну они же могли написать что он там не живет и всё, не он же подписывал
    или не имеет смысла их ответ ?
    Одной женщине было рекомендовано, "если придут", устроить истерику по поводу сына: я этого подонка знать не знаю, много лет не видела, сами ищите его если хотите, плюньте в лицо, если найдёте. Но реально, он там у мамы по месту прописки давно не живёт, и лишний раз в гости не придёт 5 минут спектакля, зато парня в эту тупую мясорубку не заберут, которую уже даже многие фанаты майдана сквозь зубы матерят...

Ответить в теме
Страница 230 из 1101 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права