Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 228 из 1101 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а зачем, у них же по официальным данным АТО с минимальными потерями за полгода всего 300 бойцов, зачем им еще 40 000?
    палятся и не краснеют

интересно они не боятся что Афганцы на востоке встретившись со своими сослуживцами начнут переходить на сторону обратную Украинской ?
    так Парубий же сказал,что террористов (или россиян (не помню точно) 15-20тыс
    мне интересно не боятся ли,что зрелые мужчины оценят события иначе,чем мальчишки...

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Я лучше в боевые маги запишусь. Вон, Беню уже в мочканули.))) Так и передайте моему военкому - ушёл в астрал!
    что-то недопоняла...этот процесс Губареву стоил миллион долларов??

3. Вверх #4542
    User banned
    что-то недопоняла...этот процесс Губареву стоил миллион долларов??
    за мульон будет контрольный шоб 100% было

4. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Следующий призыв наверное будет от 65 лет и до 80 лет, на палочках будут ковылять .

5. Вверх #4544
    Живёт на форуме
    почему-то никто из тех, кто переехал в Израиль и отслужил там в армии (и их дети тоже служат, знаю примеры) тут ничего не пишут... а у них с палестинцами постоянные конфликты похлеще наших... К чему это я? К тому, что все те, кто тут могут и позволяют себе жаловаться на жизнь, на армию, на партии, на соседей и т.д. там становятся молча законопослушными гражданами и МОЛЧА идут выполнять свой долг в стране, куда они эммигрировали, не задавая вопросов, нафига и почему, и когда это закончится...

А мы за несколько лет превратимся в десяток маленьких Абхазий и будем и дальше поливать грязью всех и вся, жаловаться, выбирать во власть тех, кто никогда не тонет и снова жаловаться, пока не запретят говорить даже шепотом на кухне...

6. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Ну еще хорошо, что не "Служу титульній нації"
    Ну,это можно понимать,как хочешь..
    "Служу титушкам!

Товарищ,только звонил - плохо там,очень!! СМИ многое скрывают.

7. Вверх #4546
    User banned
    у украины с израилем разные враги . в израиле внешний а тут " внутренний " и это очень влияет на обороноспособность населения .

8. Вверх #4547
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    почему-то никто из тех, кто переехал в Израиль и отслужил там в армии (и их дети тоже служат, знаю примеры) тут ничего не пишут... а у них с палестинцами постоянные конфликты похлеще наших... К чему это я? К тому, что все те, кто тут могут и позволяют себе жаловаться на жизнь, на армию, на партии, на соседей и т.д. там становятся молча законопослушными гражданами и МОЛЧА идут выполнять свой долг в стране, куда они эммигрировали, не задавая вопросов, нафига и почему, и когда это закончится...

А мы за несколько лет превратимся в десяток маленьких Абхазий и будем и дальше поливать грязью всех и вся, жаловаться, выбирать во власть тех, кто никогда не тонет и снова жаловаться, пока не запретят говорить даже шепотом на кухне...
    Вы себе не изменяете- обо всем и ни о чем. И кстати, почему десяток? и почему Абхазий?

9. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для LuFon

у вас вроде сыновья взрослые, вы часто их упоминаете. Они уже где-то молча служат? долг выполняют?
    и вы ради интереса поинтересуйтесь сначала призывным возрастом в Израильской армии. Солдаты, отслужившие срочную службу, распределяются по резервным подразделениям. В боевых подразделениях резерва мужчины служат до 49, в тыловых частях – до 54 лет. единственный ребенок в семье не может быть отправлен в район боевых действий без согласия его родителей, то же правило касается и тех, чьи близкие погибли во время прохождения военной службы.

вы вообще сравнили несравнимое. как у нас "готовят" бойцов и как Готовят там.
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.06.2014 в 15:38.

10. Вверх #4549
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у вас вроде сыновья взрослые, вы часто их упоминаете. Они уже где-то молча служат? долг выполняют?
    Присоединяюсь к вопросу. Еще интересно, они с отцом долг выполняют? Это важно.
    Очень хорошо "разглогольствовать" о патриотизме на примере Израиля, но правильнее на примере своих детей, мужей и отцов.

11. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    По тому, что служить в армии там престижно и хорошо оплачиваемо, в отличных условиях и в основном в штабах. В горячих точках там служат наемники из профессиональной армии (легионеры), а для молодежи Израиля, это отличный способ найти новых друзей, расширить круг общения и для вновь приехавших, усовершенствовать язык... Знаю не по наслышке.
    Можете дальше сравнивать.
    В Одессе везде море...

12. Вверх #4551
    User banned
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    у украины с израилем разные враги . в израиле внешний а тут " внутренний " и это очень влияет на обороноспособность населения .
    Плюс уровень оснащения армии и уровень соц. защиты военнослужащих.

13. Вверх #4552
    Живёт на форуме
    и вы ради интереса поинтересуйтесь сначала призывным возрастом в Израильской армии. Солдаты, отслужившие срочную службу, распределяются по резервным подразделениям. В боевых подразделениях резерва мужчины служат до 49, в тыловых частях – до 54 лет. единственный ребенок в семье не может быть отправлен в район боевых действий без согласия его родителей, то же правило касается и тех, чьи близкие погибли во время прохождения военной службы.

вы вообще сравнили несравнимое. как у нас "готовят" бойцов и как Готовят там.
    15 и 16 лет... да, два сына. О чем я везде пишу, не стесняясь, ибо скрывать нечего.

А у нас всегда будет несравнимое, пока мы не оторвем свою задницу и не начнем делать что-то для своей страны по мере сил. Я вот по мере сил помогаю Ришельевскому лицею, не сижу дома с коробкой конфет на пузе у телевизора. А Вы? Где и кому?

И когда КАЖДЫЙ осознает, что пора не только карман набивать, но и немного отдавать себя этой стране, иметь активную гражданскую позицию, чтобы не давать спуску чиновникам и т.д., тогда и у нас будет НЕ ХУЖЕ, чем в Израиле... Польша 15 лет назад ГДЕ БЫЛА? А сегодня нам до нее - как до Киева задом.. не говоря уже об Израиле... И никто почему-то не хочет сняться с ручника и зашевелиться... только ноют, сидя по домам у телека или монитора...

У нас скоро вообще ничего не будет престижно - ВУЗы с молчаливого согласия угробили, профессия учителя - самая не престижная, вторая по рейтингу после дворника, соотв. и идут в учителя те, кого НИГДЕ уже не взяли... Слесаря толкового нет, зато молодежи с амбициями но без знаний-умений - ворох, девочек за 100 баксов готовых на все - ворох, сходите вечером в Аркадию... Бездельников, которые за 500 грн будут махать любым флагом и кричать любой лозунг - еще больше.

Безусловно, с такими "детьми", которых воспитали нынешние 40-45 летние родители мы никогда не сможем сравниться ни с кем, кроме Нигерии...

14. Вверх #4553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так Парубий же сказал,что террористов (или россиян (не помню точно) 15-20тыс
    Парубий и Тымчук - реинкарнация Джеймса Форрестола (Министр обороны США). 28 марта 1949 в связи с психическим кризисом Форрестол был снят с должности и помещен в национальный военно-морской медицинский центр пять дней спустя. Официально было объявлено, что у бывшего министра «нервное и психическое истощение», но его врач капитан Джордж Рэйнс поставил ему диагноз «депрессия». Во время болезни Форрестол беспрерывно повторял: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат!». В итоге выбросился из окна с криками "русские идут".

15. Вверх #4554
    Частый гость

Не сравнивайте Израиль и Украину, свекровь оттуда и когда она приезжает сюда у нее шок... от всего сразу. В конце концов, у каждого своя голова на плечах и одно дело служить на благо страны, которая тебя поддерживает социально и другое- идти на верную гибель из-за политиков-игроков, зная что в случае твоей гибели ты оставишь свою жену и детей без куска хлеба.
    ЗЫ да, и еще, замечена странная особенность, именно представители майдана, первые начали оформять загран поездки при получении на предприятии запросов с военомата. Странно, не правда ли. Получается как провоцировать и кричать бей москалив они в первых рядах, а как под пули- а чего это я ?
    Последний раз редактировалось zhasmin; 18.06.2014 в 16:07.

16. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    15 и 16 лет... да, два сына. О чем я везде пишу, не стесняясь, ибо скрывать нечего.

А у нас всегда будет несравнимое, пока мы не оторвем свою задницу и не начнем делать что-то для своей страны по мере сил. Я вот по мере сил помогаю Ришельевскому лицею, не сижу дома с коробкой конфет на пузе у телевизора. А Вы? Где и кому?

И когда КАЖДЫЙ осознает, что пора не только карман набивать, но и немного отдавать себя этой стране, иметь активную гражданскую позицию, чтобы не давать спуску чиновникам и т.д., тогда и у нас будет НЕ ХУЖЕ, чем в Израиле... Польша 15 лет назад ГДЕ БЫЛА? А сегодня нам до нее - как до Киева задом.. не говоря уже об Израиле... И никто почему-то не хочет сняться с ручника и зашевелиться... только ноют, сидя по домам у телека или монитора...

У нас скоро вообще ничего не будет престижно - ВУЗы с молчаливого согласия угробили, профессия учителя - самая не престижная, вторая по рейтингу после дворника, соотв. и идут в учителя те, кого НИГДЕ уже не взяли... Слесаря толкового нет, зато молодежи с амбициями но без знаний-умений - ворох, девочек за 100 баксов готовых на все - ворох, сходите вечером в Аркадию... Бездельников, которые за 500 грн будут махать любым флагом и кричать любой лозунг - еще больше.

Безусловно, с такими "детьми", которых воспитали нынешние 40-45 летние родители мы никогда не сможем сравниться ни с кем, кроме Нигерии...
    я работаю (официально) и плачу этому государству налоги, за которые оно обязано обеспечить мне функционирующую армию. Девочек за 100 баксов знакомых не имею, так что тут ничем вам с Ришельевским лицеем не помогу, спросите в другом месте.
    И дело не в том, что все возмущаются и ничего не делают, а в том что призывать 18 летних пацанов и отправлять их на АТО (примеры уже были) так же как и 60-ти летних стариков - это маразм для ЛЮБОГО государства и любой армии, в то время как ее профессиональная армия в Африке какие-то племена защищает.
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.06.2014 в 16:12.

17. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для Railnolds

Наверное потому, что там знают за что они воюют, у них нет идиотов-генералов, да и амуниция с техникой военной у них одна из самых передовых в мире. А у нас в джинсах с старым калашом 50-х годов отправляют воевать неподготовленных людей.

18. Вверх #4557
    User banned
    И дело не в том, что все возмущаются и ничего не делают, а в том что призывать 18 летних пацанов так же как и 60-ти летних стариков - это маразм для ЛЮБОГО государства и любой армии, в то время как ее профессиональная армия в Африке какие-то племена защищает.
    18-и летние ещё не умеют, 60-и летние уже не могут... И главное, кого от кого против кого защищать? Ну это уже скользкий вопрос для других тем. Мне, например, в моём "переходном возрасте" вообще нельзя оружие давать. Растерявшись, не туда палить начну.....
    Про обезьяну- это конкретно про меня

Ну и про тех, ко в руки оружие дал....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.06.2014 в 16:16.

19. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

Ну,а мы о чем? http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=3381 - клондайк для военкома

20. Вверх #4559
    User banned
    как я люблю смотреть на идейных патриотов , когда пули начинают свистеть у их виска. куда патриотизм девается .вся проблема украины сегодня из за мягкости одних и тупости других. этим и пользуются все кому не лень, обдирая страну , вернее то , что от неё остаётся после каждого президента. причины сегоднешних военных действий на территории украины хорошо видны на картах залежей ископаемых . в частности сланцевого газа. и патриотам советую изучить эту карту по одесской области , скоро там тоже будут выкорчевывать сепаратизм. т.к. население весьма мешает процедуре добычи газа .
    Последний раз редактировалось Ананке; 18.06.2014 в 16:24.

21. Вверх #4560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    18-и летние ещё не умеют, 60-и летние уже не могут... И главное, кого от кого против кого защищать? Ну это уже скользкий вопрос для других тем. Мне, например, в моём "переходном возрасте" вообще нельзя оружие давать. Растерявшись, не туда палить начну.....
    Про обезьяну- это конкретно про меня

Ну и про тех, ко в руки оружие дал....
    наговариваете вы на себя. возраст у вас подходящий так что послужите ещё

Ответить в теме
Страница 228 из 1101 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права