Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17146 из 22853 ПерваяПервая ... 16146 16646 17046 17096 17136 17144 17145 17146 17147 17148 17156 17196 17246 17646 18146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,901 по 342,920 из 457048
  1. Вверх #342901
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    По какому такому "ходу"? )) слово "похоже" есть.

Это закономерно, но не из-за инцидента, а потому, что был и.о.
    На самом деле, увольнение Дещицы - закономерно и правильно. Если бы он был каким-нибудь министром внутренних дел или топлива и энергетики - то это одно, но министр иностранных дел такого себе позволить не может.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #342902
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Да ты из тех кому пока возле дома бомба не упадет не поймет что война началась.Планов нет?Пропусков нет?Дружище ты ездил вообще по Украине?Ездил в доль границы хотябы немного?Я на велосипеде искатал чуть ли не всю Украину и в пограничных районах был и в доль границы ездил по таким буеракам что тебе и не снилось,я мог спокойно уехать в россию и никто бы даже не знал что я туда поехал,перешел ручей и ты в россии,так вот я тебе так чисто без планов и пропусков скажу есть сотни если не тысячи мест где можно не один танк провести а целую танковую девизию,у нас нет границы и перекрыть ее можно только драконовскими способами на подобия Израиля-стена,минное поле,ров с водой а если учесть что площадь на порядок больше чем в Израиле то и времени уйдет намного больше.

В твоем понимании "блокировка границы" это Великая Китайская стена и фаланга военнослужащих,выстроенные от точки А до точки В?

В это определение входит целый комплекс различных мероприятий,основное из которых(как учит Ульянов-Гриб) это учет и контроль.
    Оставим его воплощение в жизнь специалистам из "НЕ диванной сотни".

А ты продолжай играть в стратегию и дальше,никто же не против

3. Вверх #342903
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Знаете, тут многие горячие головы сильно возмущались бездействием нашей армии в Крыму. Только где мы все были бы сейчас, если тогда наши войска не проявили выдержку. Поэтому военные действия нужно оставить профессионалам. Тем более, что мы не обладаем практически никакой информацией о положении тамошних дел. Наши СМИ подают ровно столько информации, сколько им позволено. Так что нам остается только ждать или участвовать по мере сил и возможностей. Как-то так.
    Делать то в чем разбираешься , ну и учится что б постепенно подниматься на уровень выше и наводить порядок уже там
    Сидеть и ждать не стоит мы так уже лоханулись с Ющенком
    Но и прям с колхоза сразу в геополитику лезть не стоит иначе будем как Ватники (как минимум по идиотски выглядеть)

Начинать менять мир можно с мусора в собственном подезде

4. Вверх #342904
    Не покидает форум
    ну такими дуростями временное правительство и снискало себе славу"потешного", хотя нельзя не признать, что некоторые важные решения и меры были приняты, для того, чтобы удержать власть.
    если бы не квотный принцип раздачи постов, не турчинов в качестве и.о. главнокомандующего и еще пару "если бы", то может и донбасс удалось бы быстро встряхнуть.
    должен был прийти сильный центральный человек.
    центральный, хоть и с опозданием, пришел, посмотрим сильный ли.

кадровый вопрос - важнейший вопрос. ошибки могут быть фатальными.

в передаче у дроздова остапа слышала, что геращенко, как представитель президента на донбассе - тоже не лучшее решение. она в политике звезд не хватает и из близкого окружения юща.

5. Вверх #342905
    Карамельная фантазия
    что то все очень грустно

10 військових з Буковини загинули під час бою біля міста Щастя на Луганщині

Десятеро бійців десантного батальйону з Чернівців загинули на Луганщині під час затяжного бою 17 червня біля міста Щастя.

Про це на брифінгу розповів міський голова Чернівців Олексій Каспрук, інформує власкор ІА ZIK.

«Наразі офіційної інформації від військових немає, але з різних джерел стало відомо про 10 загиблих і 15 поранених бійців з нашого батальйону», – сказав міський голова.

За непідтвердженими даними, восьмеро із загиблих – чернівчани.

Прізвища декого з них відомі, але Каспрук відмовився їх називати до остаточного з’ясування.

За попередніми даними, більшість із загиблих згоріли у підбитому бойовиками бронетранспортері.

Затяжний бій біля міста Щастя на Луганщині тривав учора ввечері та частину ночі з 17 на 18 червня.

Спочатку загиблі вважалися зниклими безвісти.

6. Вверх #342906
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    причем тут Пу к флагу? или люди виноваты что они конкретно где то родились?
    не блин . мы виноваты . что они нас ненавидят и столько горя принесли в наш дом .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

7. Вверх #342907
    Постоялец форума
    Мэр Херсона Патриарху РПЦ Кириллу: вас в нашем городе не ждут

"Мы всячески способствуем развитию духовности в Херсоне, но боюсь, что сейчас Патриарх Кирилл никакого отношения к духовности не имеет. Если коротко: господин Кирилл, Вас здесь не ждут. Если пространно: мы знаем, сколько господину Патриарху нужно охраны для обеспечения безопасности, а в Херсоне лишь 350 тысяч населения, и будет трудно половину из них сделать охранниками. Также, к сожалению, у нас в городском исполкоме кончилась лицензия на «Фотошоп» и будет трудно дорисовывать на фото Патриарху Кириллу паству", - отметил Николаенко.

"Также замечу, что господин Кирилл как глава РПЦ благословляет агрессию Российской Федерации против нашей страны, и является главным пропагандистом воображаемого "русского мира", за который сейчас умирают чеченцы и русские на востоке Украины. Херсон является мирным и украинским городом, и нам очень не хотелось бы видеть агрессора на нашей земле", - говорит мэр Херсона.

http://www.unian.net/politics/930202...e-ne-jdut.html

интересно прочесть, что думает по этому поводу Труханов...с Агафангелом.

8. Вверх #342908
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да это ещё те контрреволюционные твари!
    Последним репортажем погибшего российского журналиста (Игорь Корнелюк) стала ложь: "В поселке Счастье каратели вырезали почти все население"

Репортаж называется: "Украина: в поселке Счастье каратели вырезали почти все местное население".
    Российский журналист пишет о вырезанных Нацгвардией женщинах и детях, массовых зачистках и сплошных противоправных действиях украинских силовиков.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #342909
    Постоялец форума
    надеюсь, все обратили внимание КАК меняется риторика глав городов, губернаторов, и прочих чиновников к руководству России ...нет подобострастия. и это хороший звоночек акцентирующий на изменения в общественном сознании.

10. Вверх #342910
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Лавров-это профи высшего пилотажа.Т
    Это по сравнению с кем? Какие критерии?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #342911
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    У советского союза было НЕЙМОВЕРНО больше силы чем в УПА и что ? еще лет 20 партизанили и до сих пор Бандеры им аукаются
    У России и Чечни силы несравненно разные - и что ? пока дань не начали выплачивать ...
    А нам такое надо ?

Говорю же разогнать вооруженных можно легко , с большими или меньшими жертвами тож второстепенно Главное побороть мифы в головах а где перевес в этой войне сказать сложно
    а ты что предлагаешь ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #342912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Последним репортажем погибшего российского журналиста (Игорь Корнелюк) стала ложь: "В поселке Счастье каратели вырезали почти все население"

Репортаж называется: "Украина: в поселке Счастье каратели вырезали почти все местное население".
    Российский журналист пишет о вырезанных Нацгвардией женщинах и детях, массовых зачистках и сплошных противоправных действиях украинских силовиков.
    Моя маляр из Счастья. Ее отца две недели назад в Счастье террористы выкинули из машины скорой помощи (он работает водителем), очень-очень сильно избили. Двоих мужиков, что ехали с ним (так и не поняла откуда они взялись), выкрали. Что с ними не известно до сих пор.

13. Вверх #342913
    Постоялец форума Аватар для castro
    http://argumentua.com/stati/gruz-200-prodolzhenie-rossii-bolshe-ne-nuzhen так московщина относится к своим же убитым

14. Вверх #342914
    Плиточник у шоколаді
    Ну шо тут нового? Новые страдальцы по россии появились?..А то я сегодня уже одного отправил..далеко и по моему надолго..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #342915
    User banned
    «Россия сошла с ума, Путин сошёл с ума», - звонок жительницы Кривого Рога на эфир Эхо Москвы
    https://www.youtube.com/watch?v=HlJBJKCiarY#t=17

16. Вверх #342916
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот пока не удалили :
    Лживый репортаж

Возмездья долго ждать не пришлось

17. Вверх #342917
    Не покидает форум Аватар для фокс
    классика

«...Я создан Мыслию затем, чтоб опрокинуть, разрушить, растоптать все старое, все тесное и грязное, все злое, - и новое создать на выкованных Мыслью незыблемых устоях свободы, красоты и - уваженья к людям!- Непримиримый враг позорной нищеты людских желаний, хочу, чтоб каждый из людей был Человеком!

- Бессмысленна, постыдна и противна вся эта жизнь, в которой непосильный и рабский труд одних бесследно, весь уходит на то, чтобы другие пресыщались и хлебом и дарами духа!- Да будут прокляты все предрассудки, предубежденья и привычки, опутавшие мозг и жизнь людей, подобно липкой паутине. Они мешают жить, насилуя людей, - я их разрушу!

- Мое оружье - Мысль, а твердая уверенность в свободе Мысли, в ее бессмертии и вечном росте творчества ее - неисчерпаемый источник моей силы!- Мысль для меня есть вечный и единственно не ложный маяк во мраке жизни, огонь во тьме ее позорных заблуждений; я вижу, что все ярче он горит, все глубже освещает бездны тайн, и я иду в лучах бессмертной Мысли, вослед за ней, все - выше! и - вперед!- Для Мысли нет твердынь несокрушимых, и нет святынь незыблемых ни на земле, ни в небе! Все создается ею, и это ей дает святое, неотъемлемое право разрушить все, что может помешать свободе ее роста.- Спокойно сознаю, что предрассудки - обломки старых истин, а тучи заблуждений, что ныне кружатся над жизнью, все созданы из пепла старых правд, сожженных пламенем все той же Мысли, что некогда их сотворила.- И сознаю, что побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы...

- Смысл жизни - вижу в творчестве, а творчество самодовлеет и безгранично!- Иду, чтобы сгореть как можно ярче и глубже осветить тьму жизни. И гибель для меня - моя награда.- Иных наград не нужно для меня, я вижу: власть - постыдна и скучна, богатство - тяжело и глупо, а слава - предрассудок, возникший из неумения людей ценить самих себя и рабской их привычки унижаться.- Сомнения! Вы - только искры Мысли, не более. Сама себя собою испытуя, она родит вас от избытка сил и кормит вас - своей же силой!- Настанет день - в груди моей сольются в одно великое и творческое пламя мир чувства моего с моей бессмертной Мыслью, и этим пламенем я выжгу из души все темное, жестокое и злое, и буду я подобен тем богам, что Мысль моя творила и творит!

- Все в Человеке - все для Человека!»
    Последний раз редактировалось фокс; 18.06.2014 в 17:52.

18. Вверх #342918
    Постоялец форума
    В Госпогранслужбе отрицают неэффективное использование средств от Евросоюза

Госпогранслужба заверяет, что раньше не получала никаких претензий от ЕС по поводу обеспечения пограничной безопасности.
    В Государственной пограничной службе Украины опровергли информацию о неэффективности использования помощи от ЕС для обустройства госграниц, говорится в заявлении опубликованном на сайте ведомства в среду, 18 июня.
    Ранее посол ЕС в Украине Ян Томбинский заявил, что украинские власти неэффективно потратили десятки миллионов евро, которые Европейский союз ранее предоставил для укрепления государственной границы.
    "В рамках программ технической помощи пограничной службе сотрудничество со структурами ЕС продолжается около 10 лет. В основном, помощь предоставлялась по программам TACIS (Техническая поддержка странам СНГ), ENPI (Европейский инструмент соседства и партнерства) и Восточное партнерство. Десятки миллионов евро, о которых упомянул достопочтенный господин Посол, были переданы пограничным подразделениям европейской стороной в течение 2004-2013 годов исключительно в виде оборудования на сумму чуть более 30 миллионов евро", - говорится в заявлении Госпогранслужбы.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...-ot-evrosouiza

где, блять, уголовное дело в отношении этого утырка? почему ему позволили подать в оставку, а не заключили под стражу? ..

пилять, на портретах эта тварь красуется...

19. Вверх #342919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Олега Царева нашли задушенным в Луганске
    Шо, серьёзно?

Конечно, упокой, Господи, но "Противник пал, беднягу жаль, Но наглецы несносны."

20. Вверх #342920
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    а ты что предлагаешь ?
    Ну это Вы конец дисскусии цытируете , речь шла не о моих предложениях ...

Но коль спросили
    Настойчиво предлагать мир и в тоже время не менее настойчиво пиз..ть
    Пиз..ть Всех посмевших отказаться от щедрого предложения но должна быть альтернатива аля должны четко и ясно понимать в какую сторону бежать - где светлое будущее (коль сами не заметили )

Закрытая тема
Страница 17146 из 22853 ПерваяПервая ... 16146 16646 17046 17096 17136 17144 17145 17146 17147 17148 17156 17196 17246 17646 18146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права