|
У советского союза было НЕЙМОВЕРНО больше силы чем в УПА и что ? еще лет 20 партизанили и до сих пор Бандеры им аукаются![]()
У России и Чечни силы несравненно разные - и что ? пока дань не начали выплачивать ...
А нам такое надо ?
Говорю же разогнать вооруженных можно легко , с большими или меньшими жертвами тож второстепенно Главное побороть мифы в головах а где перевес в этой войне сказать сложно
Журналисты российского телеканала "Звезда" извинились за ложь об Украине
18 июня в 16:13
http://zn.ua/UKRAINE/zhurnalisty-ros...e-147343_.htmlИнформацию о фосфорных бомбах и об установках "Град" российские журналисты получили прямо из Москвы.
Журналисты телеканала министерства обороны России "Звезда" признали, что искажали информацию о событиях на востоке Украины.
"5-й канал" обнародовал заявления Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова, в которых они просят прощения у народа Украины за откровенную ложь российских СМИ.
Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали - вымышленная. Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое распространили материал о якобы использовании фосфорных бомб в Славянске и о применении украинской армией установок "Град" против мирного населения.
Среди прочего журналист сообщил: "О темах для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе о фосфорных бомбах, которые лично не видел. Факты несоответствия обстановки той, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем приносим извинения народу Украины".
Напомним, что Евгения Давыдова и Николая Конашенкова задержала Служба безопасности Украины в Днепропетровске. После беседы их передали российским дипломатам.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Мне лично в голову приходит только два способа закончить это не через 20 лет а за более короткое время:
1)Признать все эти ДНР и лугандоны с условием что всем кто захочет будет дана возможность уехать из Донбасса.Признать и полностью пустить их на самотек(отгородится от них стеной и не иметь никаких с ними связей).
2)Добить их до последнего человека с автоматом(несмотря на на то что будут жертвы среди гражданских).
Хоть убей я не вижу больше никаких выходов.Ну можно еще понадеяться на то что путин одумается но что то я сомневаюсь.
Я бы даже сказал не признать а просто пустить на самотек и отгородится,признать это слишком позорно.
По какому такому "ходу"? )) слово "похоже" есть.
Это закономерно, но не из-за инцидента, а потому, что был и.о.
Дещица поддержал назначение Климкина главой внешнеполитического ведомства
И.о. главы Министерства иностранных дел Украины Андрей Дещица поддержал представление президента Порошенко на эту должность кандидатуры Павла Климкина.
Об этом Дещица написал в своем твиттере.
Он отметил: " Поддерживаю представление Президентом кандидатуры Климкина - знаю Павла как эффективного специалиста. Сам готов и дальше работать на благо Украины".
Последний раз редактировалось SaiDMM; 18.06.2014 в 16:37.
Я просто оставлю это здесь
Немцы что-то подозревают, кто там пророчил что мы с АТО остановимся в Кремле?
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Никакого подвига Дещица не совершил,т.к. знал ,что не будет Министром при Порохе.Хотя "песню" спел хорошо-"абсолютный слух".С самого начала я не считал его "на своём месте",т.к. Лавров-это профи высшего пилотажа.Тарасюк,Огрызко-это уровень,а Дащица сел ни в свои сани.Эта "партийная квота"-горе для страны.Не годится и Генпрокурор,я уже не говорю о Министре спорта.Это ЦИРК ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА.Да наградите его за его подвиги,но не отдавайте человеку,не имеющему НИ МАЛЕЙШЕГО понятия в спорте-Министерство.Это большая дурость.
Знаете, тут многие горячие головы сильно возмущались бездействием нашей армии в Крыму. Только где мы все были бы сейчас, если тогда наши войска не проявили выдержку. Поэтому военные действия нужно оставить профессионалам. Тем более, что мы не обладаем практически никакой информацией о положении тамошних дел. Наши СМИ подают ровно столько информации, сколько им позволено. Так что нам остается только ждать или участвовать по мере сил и возможностей. Как-то так.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я Вас разочарую, тут никто не обсуждает этот вопрос (посмотрите название темы), неосмотрительные люди допускают неуместные реплики и только...
Мы о революции всё больше, а революция должна была смести военное начальство, поставленное с подачи российских министров обороны при проФФесиональных ворах! К сожалению, она этого не сделала.
А сама армия - это подобие механизма: как ним управляют, так он и действует...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
[/URL]http://digest.subscribe.ru/business/psychology/n1568736338.html Ученые: почему русские не улыбаются Комменты прикольные. Несчастные люди.
Социальные закладки