Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17145 из 22853 ПерваяПервая ... 16145 16645 17045 17095 17135 17143 17144 17145 17146 17147 17155 17195 17245 17645 18145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,881 по 342,900 из 457048
  1. Вверх #342881
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в данном случае это "перемирие" что-то вроде червя сомнения в их сепаратские головы...вносит непонятку и как следствие потерю идеи...ну и раскол в ряды.
    С другой стороны, перемирие у них может быть трактовано как маленькая политическая победа.....

2. Вверх #342882
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Это так только в том случае если силы более менее равны.В нашем же случае нам нельзя терять преимущества а преимущества в плане силы у нас на порядок больше.
    Да будет хорошо если я ошибаюсь во всем и это какой то коварный план пороха...Просто нас украинцев так долго за говно тупое держали что нет у меня доверия и любое непонятное действие я машинально расцениваю как измену.
    У советского союза было НЕЙМОВЕРНО больше силы чем в УПА и что ? еще лет 20 партизанили и до сих пор Бандеры им аукаются
    У России и Чечни силы несравненно разные - и что ? пока дань не начали выплачивать ...
    А нам такое надо ?

Говорю же разогнать вооруженных можно легко , с большими или меньшими жертвами тож второстепенно Главное побороть мифы в головах а где перевес в этой войне сказать сложно

3. Вверх #342883
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Журналисты российского телеканала "Звезда" извинились за ложь об Украине
    18 июня в 16:13
    Информацию о фосфорных бомбах и об установках "Град" российские журналисты получили прямо из Москвы.

Журналисты телеканала министерства обороны России "Звезда" признали, что искажали информацию о событиях на востоке Украины.

"5-й канал" обнародовал заявления Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова, в которых они просят прощения у народа Украины за откровенную ложь российских СМИ.

Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали - вымышленная. Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое распространили материал о якобы использовании фосфорных бомб в Славянске и о применении украинской армией установок "Град" против мирного населения.

Среди прочего журналист сообщил: "О темах для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе о фосфорных бомбах, которые лично не видел. Факты несоответствия обстановки той, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем приносим извинения народу Украины".

Напомним, что Евгения Давыдова и Николая Конашенкова задержала Служба безопасности Украины в Днепропетровске. После беседы их передали российским дипломатам.

http://zn.ua/UKRAINE/zhurnalisty-ros...e-147343_.html
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

4. Вверх #342884
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    У советского союза было НЕЙМОВЕРНО больше силы чем в УПА и что ? еще лет 20 партизанили и до сих пор Бандеры им аукаются
    У России и Чечни силы несравненно разные - и что ? пока дань не начали выплачивать ...
    А нам такое надо ?

Говорю же разогнать вооруженных можно легко , с большими или меньшими жертвами тож второстепенно Главное побороть мифы в головах а где перевес в этой войне сказать сложно
    Мне лично в голову приходит только два способа закончить это не через 20 лет а за более короткое время:
    1)Признать все эти ДНР и лугандоны с условием что всем кто захочет будет дана возможность уехать из Донбасса.Признать и полностью пустить их на самотек(отгородится от них стеной и не иметь никаких с ними связей).
    2)Добить их до последнего человека с автоматом(несмотря на на то что будут жертвы среди гражданских).
    Хоть убей я не вижу больше никаких выходов.Ну можно еще понадеяться на то что путин одумается но что то я сомневаюсь.
    Я бы даже сказал не признать а просто пустить на самотек и отгородится,признать это слишком позорно.

5. Вверх #342885
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    по ходу Дещицу увольняют
    По какому такому "ходу"? )) слово "похоже" есть.

Это закономерно, но не из-за инцидента, а потому, что был и.о.

Дещица поддержал назначение Климкина главой внешнеполитического ведомства
    И.о. главы Министерства иностранных дел Украины Андрей Дещица поддержал представление президента Порошенко на эту должность кандидатуры Павла Климкина.

Об этом Дещица написал в своем твиттере.

Он отметил: " Поддерживаю представление Президентом кандидатуры Климкина - знаю Павла как эффективного специалиста. Сам готов и дальше работать на благо Украины".

6. Вверх #342886
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Мне лично в голову приходит только два способа закончить это не через 20 лет а за более короткое время:
    1)Признать все эти ДНР и лугандоны с условием что всем кто захочет будет дана возможность уехать из Донбасса.Признать и полностью пустить их на самотек(отгородится от них стеной и не иметь никаких с ними связей).
    2)Добить их до последнего человека с автоматом(несмотря на на то что будут жертвы среди гражданских).
    Хоть убей я не вижу больше никаких выходов.Ну можно еще понадеяться на то что путин одумается но что то я сомневаюсь.
    Я бы даже сказал не признать а просто пустить на самотек и отгородится,признать это слишком позорно.
    1) Признай и Отгородись от ДНР и ЛНР завтра появится ХНР , ЗНР , ОНР ... а топом и Западяны бросят все это шапито
    2) Помимо кнута нужен и пряник ...

Но в целом особой необходимости убивать именно Вас нет ) Все же не от Вашего решения зависит и наша судьба ...

7. Вверх #342887
    Затейница

Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Журналисты российского телеканала "Звезда" извинились за ложь об Украине
    18 июня в 16:13
    А пусть бы свои извинения засунули себе в одно место..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #342888
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

Единственный украинец - ГОСЧИНОВНИК открытым текстом назвал гнойного гнойным - ОТ МЕНЯ ПОЧЕТ,УВАЖЕНИЕ И СПАСИБО. Дерьмо ВСЕГДА ДОЛЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ОНО ДЕРЬМО и правы те люди, которые дерьму об этом
    напоминают.
    Скорость решает все!

9. Вверх #342889
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Напомним, что Евгения Давыдова и Николая Конашенкова задержала Служба безопасности Украины в Днепропетровске.
    Дось СБУ так еще и в Днепропетровске ... Думаю им в это место много чего по мимо извинений засунули

Там вообще по особенному любят Ватников
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 18.06.2014 в 16:37.

10. Вверх #342890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

И, кстати, он поставил хорошую, такую жирную точку в своей карьере. Вернее запятую. У него еще все впереди. Толковый мужик.

11. Вверх #342891
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А мне это кажется предупреждающим "выстрелом в воздух".
    какой по счету?

12. Вверх #342892
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну , а если призовут , планирует же ВР такой законопроект , как 60 мужиков могут мобилизовать , у них уже куча хронических заболеваний , в военных условиях и инсульт , и инфаркт может случится .
    А если небо упадет? Тебе больше не о чем переживать, как о возможно не состоявшихся событиях? Или как? А если призовут -что ты сделаешь?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #342893
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Я просто оставлю это здесь
    Немцы что-то подозревают, кто там пророчил что мы с АТО остановимся в Кремле?
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

14. Вверх #342894
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    И, кстати, он поставил хорошую, такую жирную точку в своей карьере. Вернее запятую. У него еще все впереди. Толковый мужик.
    написал, что и дальше готов работать на благо Украины

15. Вверх #342895
    Не покидает форум
    Никакого подвига Дещица не совершил,т.к. знал ,что не будет Министром при Порохе.Хотя "песню" спел хорошо-"абсолютный слух".С самого начала я не считал его "на своём месте",т.к. Лавров-это профи высшего пилотажа.Тарасюк,Огрызко-это уровень,а Дащица сел ни в свои сани.Эта "партийная квота"-горе для страны.Не годится и Генпрокурор,я уже не говорю о Министре спорта.Это ЦИРК ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА.Да наградите его за его подвиги,но не отдавайте человеку,не имеющему НИ МАЛЕЙШЕГО понятия в спорте-Министерство.Это большая дурость.

16. Вверх #342896
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да это ещё те контрреволюционные твари!
    Они клянутся и божатся пока в плену, выйдут на свободу (пересекут границу) и запоют совсем иную песню о том, как их мучили в "застенках гестапо"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #342897
    Постоялец форума
    Знаете, тут многие горячие головы сильно возмущались бездействием нашей армии в Крыму. Только где мы все были бы сейчас, если тогда наши войска не проявили выдержку. Поэтому военные действия нужно оставить профессионалам. Тем более, что мы не обладаем практически никакой информацией о положении тамошних дел. Наши СМИ подают ровно столько информации, сколько им позволено. Так что нам остается только ждать или участвовать по мере сил и возможностей. Как-то так.

18. Вверх #342898
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Никакого подвига Дещица не совершил,т.к. знал ,что не будет Министром при Порохе.Хотя "песню" спел хорошо-"абсолютный слух".С самого начала я не считал его "на своём месте",т.к. Лавров-это профи высшего пилотажа.Тарасюк,Огрызко-это уровень,а Дащица сел ни в свои сани.Эта "партийная квота"-горе для страны.Не годится и Генпрокурор,я уже не говорю о Министре спорта.Это ЦИРК ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА.Да наградите его за его подвиги,но не отдавайте человеку,не имеющему НИ МАЛЕЙШЕГО понятия в спорте-Министерство.Это большая дурость.
    О вкусах не спорят!
    Для кого-то и Лавров это что-то, а для меня - элементарное набыченное быдло (но набыченность - отнюдь не признак ума), для кого-то Янукович - кладезь ума, более того - неграмотно пишущий "доктор" наук и самый что ни на есть "проФФесор"...

19. Вверх #342899
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Знаете, тут многие горячие головы сильно возмущались бездействием нашей армии в Крыму. Только где мы все были бы сейчас, если тогда наши войска не проявили выдержку. Поэтому военные действия нужно оставить профессионалам.
    Я Вас разочарую, тут никто не обсуждает этот вопрос (посмотрите название темы), неосмотрительные люди допускают неуместные реплики и только...
    Мы о революции всё больше, а революция должна была смести военное начальство, поставленное с подачи российских министров обороны при проФФесиональных ворах! К сожалению, она этого не сделала.
    А сама армия - это подобие механизма: как ним управляют, так он и действует...

20. Вверх #342900
    Постоялец форума
    [/URL]http://digest.subscribe.ru/business/psychology/n1568736338.html Ученые: почему русские не улыбаются Комменты прикольные. Несчастные люди.

Закрытая тема
Страница 17145 из 22853 ПерваяПервая ... 16145 16645 17045 17095 17135 17143 17144 17145 17146 17147 17155 17195 17245 17645 18145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права