Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 303 из 950 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 18988
  1. Вверх #6041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну
    Спасибо большое за видео записи интересных моментов на дороге. ЕСли не сложно, то в качестве фона поставь что-то классическое и мелодичное, ато этот рок слегка раздражает и не дает сосредоточиться на видео.
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А можно к след. аварии заказать Rammstein - Du Hast ?

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

заметано!
    (но чесное слово... я аварии выкладыва не для того, чтоб порадовать вас, а для того, чтоб призадумались!)
    хотелось-бы послушать АС/DC, этот альбомчик Back in Black

2. Вверх #6042
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Пардон, но я не поняла, что Вы мне пытались сказать. Сначала Вы со мной не согласны, а потом выражаете мою же точку зрения)) Но если Вы не понимаете, почему в частном секторе нужно ездить не более 40, то мне жаль
    И снова в Клубничном переулке просто АД... Митсубиши Лансер 9 типа в тюнинхе гонялся(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) с пожилим кабаном-купе(Мерседес S-140).....
    Просто там бывает такое, что дети появляются на дороге,выходя из собственных калиток..
    Я как-то ехал там в такси - говорю таксисту - не едьте тут 40, едьте медленней. Он меня не понял. И,честное слово, через 30 секунд на дорогу прямо нам под колёса из под забора выскакивает кошка.Там не то что тормозить, там понять не успели, ЧТО появилось на дороге, и ЧТО(КОГО?)мы переехали...
    После этого таксист поклялся не ездить по узким улицам в частном секторе больше 20...

Когда уже начнут расстреливать?
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #6043
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Когда уже начнут расстреливать?
    вот хоть все и хаят коммуняк, но при них как-то все жили по закону и со страхом его нарушить. и 37 год явился своего рода показтелем.
    вам хотелось бы назад в 37 или что-то похожее ? мне иногда хочется. чтобы всю эту мразь мажорную пострелять, чтобы другие начали себя вести как шелковые. ане начнут, так тоже в расход.
    но увы. увы и ах.

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    вот хоть все и хаят коммуняк, но при них как-то все жили по закону и со страхом его нарушить. и 37 год явился своего рода показтелем.
    вам хотелось бы назад в 37 или что-то похожее ? мне иногда хочется. чтобы всю эту мразь мажорную пострелять, чтобы другие начали себя вести как шелковые. ане начнут, так тоже в расход.
    но увы. увы и ах.
    Ну вот, общество уже готово к приходу матроса Железняка
    Может не будем наступать на одни и теже грабли?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #6045
    Постоялец форума
    давайте лучше без 37 года
    Героям слава!

6. Вверх #6046
    Постоялец форума
    Swissy - при всём уважении - что-то я не нашел в пдд понятия "частный сектор и езда в нем".
    Есть вот например улица 5-я линия - между Левитана и Тополева там классный асфальт. Никто там не запрещает ехать 60 км в час. Я, правда, еду 30 потому что люди ходят и нет тротуара и вообще зачем спешить куда-то. А ведь это типичный "частный сектор".

Напиши там в топик про светофоры чтоб вам знак поставили ограничения скорости. Или нарубите веток и сделайте баррикаду.
    Последний раз редактировалось mlcn; 09.04.2009 в 23:09. Причина: дополнено

7. Вверх #6047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Swissy - при всём уважении - что-то я не нашел в пдд понятия "частный сектор и езда в нем".
    Есть вот например улица 5-я линия - между Левитана и Тополева там классный асфальт. Никто там не запрещает ехать 60 км в час. Я, правда, еду 30 потому что люди ходят и нет тротуара и вообще зачем спешить куда-то. А ведь это типичный "частный сектор".

Напиши там в топик про светофоры чтоб вам знак поставили ограничения скорости. Или нарубите веток и сделайте баррикаду.
    Я тоже там езжу...не более 40. и ваще никогда не видел...что там гоняют. А когда там люди с детьми гуляют...так вообще возле них еле ползу.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #6048
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение

А что, ради меня специально поискал?? ))))
    Знак ограничения есть - правда загадочный такой...висит очень-очень высоко, и боком - да и то только со стороны Посмитного. Но суть даже не в знаке, и не в ПДД, а в понимании, что частный сектор это особо опасный участок - дети, собаки, кошаки, описанные Man of War, мячи, коляски и т.п. А т.к. с тротуарами у нас частенько напряжонка, водители должны это учитывать. Просто логично ехать медленнее обычного. Ну будет там знак - это мало кого останавливает ведь. К сожалению.
    Ладно, всё это трёп. Кто-то понимает так, кто-то по-другому. Всё равно разговорами ничего не изменишь.

9. Вверх #6049
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, нынче правила не требуют "У", а рекомендуют знак "70" в красном кружочке.

А на дорогах порой так нервничать заставляют эти ездюки и ездючки, что хочется открыть люк и из автоматического оружия погасить всех ублюдков! (пардон за грубость). Правильно, слышал, будут вводить уроки психолога в автошколе самообладания и успокоения
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    За то, что не повесил букву У никаких денег отдавать не надо. И вообще - по правилам должен висеть значек "70", а не буква "У". У вешается по правилам только на учебных машинах. Так что тут как раз наоборот: если ты уже получил права и едешь без инструктора, то наличие буквы "У" формально является нарушением.
    Да вот то то же, что прав нету, езжу с "У", спракой и водителем со стаже сбоку...

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    тетя чпокнула дядю на Гагарина между Канатной и Слепнева *тут должен был быть смайлик, но мне не разрешили))*
    Блин вот рравится мне твоя камера с позиционкой и скоростью...где взял такую?...сорри за оффтоп...

10. Вверх #6050
    Частый гость Аватар для BabycluB
    Цитата Сообщение от Spectre;
    На месте старого базарчика на Левитана-Черноморской дороги сгорел школьник, 4 класс. Подробностей не знаю.
    UPD: Оказалось, двое пятиклассников. Игрались спичками на стройке. Оказались в дыре какой-то, достать не смогли. Ужас. Бедные родители.
    Все сообщения: добрые, сплетни и т.д. по поводу этой трагедии я удалила.
    Это мой мальчик и у меня большая просьба, эту тему больше не обсуждать

11. Вверх #6051
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я конечно многое подзабыл, но если мне не изменяет память, в эксСССР законодательстве существует правило погашения меньшего наказания большим, в отличие от прецедентного права, в котором наказания суммируются.
    плюс нельзя дать наказание большее, чем указано в кодексе.
    Так что максимум - 15 лет.
    Дело в том, что убийство, сопряжённое с изнасилованием - это уже ч. 2 ст. 115 УК. А в части второй уже предусмотрено пожизненое лишение свободы.

Стаття 115. Умисне вбивство

2. Умисне вбивство:

10) поєднане із зґвалтуванням або насильницьким задоволенням
    статевої пристрасті неприродним способом;

карається позбавленням волі на строк від десяти до
    п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі, з конфіскацією
    майна у випадку, передбаченому пунктом 6 частини другої цієї
    статті.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #6052
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сегодня в прилиманском жуткая авария. Газелька с пыжиком свежим, вроде 408. перевертыши. газель на боку, пыжик на колесах но кувыркался сильно, сфотать не получилось, походу с жертвами, девушка сидела над кем то и походу голосила, хотя может травмирован человек.
    Пежо 407 и микроавтобус Ниссан!

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    к сожалению, парень погиб на месте. это брат плакавшей над ним девушки.
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Ребята. Извините что вклиниваюсь в беседу, вчера утром неизвестно где, неизвестно как в авто погиб бывший сокурсник.. Может кто-то знает что за авария? Может быть она в Ильичевске произошла, он из тех краев
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Если Вы, о Виталике, то наверное уже будем знать завтра, после похорон
    пыжик на киевских номерах был.
    зрелище печальное
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Служебный наверняка...
    Примерно 60-70% машин с киевскими номерами в Одессе - служебные. У самого было несколько..
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да, кстати не могли бы вы сообщить время и место похорон, можно в ЛС
    пара фоток с Ильичевского форума

Цитата Сообщение от EGOA Посмотреть сообщение
    похоже на то, что бусик был на встречке, т.е. неправ! Т.к. в сторону Одессы 2 полосы на этом участке... в противоположную - одна! следы от тормозов были именно на "одесском" направлении. После чего Пежо пролетело ещё метров 30-40
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом зафиксировано на автодороге «Одесса — Белгород-Днестровский», сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции.

Водитель автомобиля «Пежо-407», двигавшийся по направлению к Одессе, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением. Машина врезалась в ехавший впереди «Ниссан». Удар был так силен, что обе иномарки перевернулись. В результате ДТП 24-летний пассажир «Пежо» от полученных травм скончался на месте.
    какой ниссан там газелька
    Можно я расскажу как всё было!
    Как раз скорость была не больше 80 км/ч я ехал по правой полосе и никого не собирался обгонять тем более справа зная что впереди идет сужение дороги! Но в левом ряду ехал микроавтобус Ниссан и я по правой полосе его догонял и когда я приблизился к микроавтобусу то черная иномарка ехавшая оч. быстро сзади Микроавтобуса подрезала мне дорогу. Чтобы он не ударил своим задом мне по передней части авто я выкрутил руль вправо, колеса на обочине начало заносить и я пытался выровнять авто! но удар пришелся передним левым колесом об правое заднее колесо тем самым Пежо перевернулось по оси а когда попало на пахотную землю сделало оборот ещё поперек! Тут могут говорить об очень большой скорости Пежо, но я сам знаю с какой скоростью в тот день ехал! Погиб родной брат Виталий моей Супруги, и вся ответственность лежит только на мне , что я не смог уберечь его! Вы можете меня винить и обвинять но я и сам знаю что виновен перед Виталиком!

14. Вверх #6054
    User banned
    Igrik если я правильно понял, ты был за рулем Пежо, пассажиром которой был погибший Виталик?
    Приношу свои соболезнования и Бог тебе судья.

15. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Igrik если я правильно понял, ты был за рулем Пежо, пассажиром которой был погибший Виталик?
    Приношу свои соболезнования и Бог тебе судья.
    Я был тоже не пристегнут! очнулся на заднем сиденье! Да Бог нам всем судья!

16. Вверх #6056
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Дело в том, что убийство, сопряжённое с изнасилованием - это уже ч. 2 ст. 115 УК. А в части второй уже предусмотрено пожизненое лишение свободы.
    А... тогда да. УК я в памяти не держу...
    Спасибо.

17. Вверх #6057
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Я был тоже не пристегнут! очнулся на заднем сиденье! Да Бог нам всем судья!
    Блин аж плохо стало-сочувствую и соболезную
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

18. Вверх #6058
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    когда я приблизился к микроавтобусу то черная иномарка ехавшая оч. быстро сзади Микроавтобуса подрезала мне дорогу. Чтобы он не ударил своим задом мне по передней части авто я выкрутил руль вправо, колеса на обочине начало заносить и я пытался выровнять авто!
    Пардон за цинизм, не касаясь ни Igrikа, ни Виталия - всем остальным напоминание: "Уходя от удара" вы рискуете намного больше, чем просто тупо тормозя. Т.е. простое торможение с втыканием в чужую машину - конечно больше затрат, чем если вы увернетесь, но намного меньше, чем если вы попытаетесь увернуться и у вас не получится...

19. Вверх #6059
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Пардон за цинизм, не касаясь ни Igrikа, ни Виталия - всем остальным напоминание: "Уходя от удара" вы рискуете намного больше, чем просто тупо тормозя. Т.е. простое торможение с втыканием в чужую машину - конечно больше затрат, чем если вы увернетесь, но намного меньше, чем если вы попытаетесь увернуться и у вас не получится...
    Я так понял, что удар таки был?
    но удар пришелся передним левым колесом об правое заднее колесо
    Т.е. водителя Пежо ни в чем обвинить нельзя? Иномарка подрезала, дала в переднее крыло своим задом, он и ушел на обочину.

20. Вверх #6060
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я так понял, что удар таки был?

Т.е. водителя Пежо ни в чем обвинить нельзя? Иномарка подрезала, дала в переднее крыло своим задом, он и ушел на обочину.
    ИМХО:
    1. Соблюдение дистанции
    2. Превышение скорости
    3. Ремни безопасности.

Просто живу там, честное слово, никого не хочу обидеть, это горе всей этой семьи, но лично меня заколебала эта трасса, а точнее поведение водителей. Проезжаете населенный пункт, елки-палки, через дорогу ходят дети, они тупо идут в школу, имейте хоть грамм совести.

Закрытая тема
Страница 303 из 950 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права