Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 33 из 1713 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 34249
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо вам)
    Незнаю как проциттировать отвечу всем сразу
    Малышь спит в кроватке, кроватка находится в 30 см от меня
    Я боюсь его придавить(или навредить как то вот и не ложу со мной! Да и думаю привыкнет потом сложно будет?!поэтому и завожу будильник А то вдруг он лежит себе голодный((((
    Оля( терола) днем иногда после кормления может проснуться и лежать с открытыми глазами( бодрствовать так скащать), а потом как уснет ! Что приходится его будить через 3-4 часа!вот и я себя грею мыслями что скоро этот робот режим наладится!
    Просто я его бужу а потом пытаюсь ему втокмачить сиську еще минут 15-30, молоко льется он облизывает сосок и все, вакуумом не берет(((поэтому мы оба трудимся чтоб наладить этот момент! Ну конечно если присосется то я слушаю как глотает! Я вообще так кайфую от ГВ!
    Ни одна мать, если она не в алкогольном или наркотическом опьянении, или если она не падает с ног от усталости после смены на работе и бессонной ночи, не может придавить своего ребенка. Это мифы советского прошлого.
    Для ребенка абсолютно нормально спать вместе с мамой, и совместный сон так же влияет на успешную лактацию.
    Мой тебе совет, плюнь на стереотипы, пожалей себя и ребенка, попробуй спать вместе. Во-первых, ты будешь высыпаться, во-вторых, ребенок точно не проспит кормление.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для tapa
    девочки, если кормим по требованию, то зачем будить ребенка? Если он захочет есть он проснется или нет? Мне говорили не будить, спит значит не голоден.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #643
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я ночник не включаю, дочка спит рядом со мной. Будильник не завожу, сама просыпается 2-3-4 раза, ты просто следи, чтоб было кормление с 4х до 8 утра, это очень важно, т.к. пик выработки пролактина приходится на эти часы.
    Ира, т.е. если ребенок в таком хорошем засыпе в это время, то обязательно будить, правильно я поняла? В другое время можно проигнорировать и не волноваться?

4. Вверх #644
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, пока нет сил почитать темку.
    но назрел вопрос.
    сегодня была педиатр.
    сказала купать в марганцовке пока пупик не отвалится и не заживет.
    вы купаете? если да, то где ее купить?

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Ира, т.е. если ребенок в таком хорошем засыпе в это время, то обязательно будить, правильно я поняла? В другое время можно проигнорировать и не волноваться?
    Не обязательно, если спите вместе )
    Если спите раздельно, то некоторые малыши из самосохранения уходят в глубокий сон, тогда стоит таки забрать к себе малыша и покормить в это время.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    но назрел вопрос.
    сегодня была педиатр.
    у меня была, поэтому купала. если бы не было-не купала бы..
    в продаже ее нет, предлагали в роддоме, а вообще это только в стационарах есть..у меня со старых запасов осталась

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Не обязательно, если спите вместе )
    Если спите раздельно, то некоторые малыши из самосохранения уходят в глубокий сон, тогда стоит таки забрать к себе малыша и покормить в это время.
    мы уже две ночи спим вместе с самого начала( раньше брала под утро, когда задалбывалась вставать)
    теперь кормлений ночных не замечаю-он по центру кровати, а я с одной стороны на другую перелажу и грудь даю то одну. то другую...начала высыпаться..

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня была, поэтому купала. если бы не было-не купала бы..
    в продаже ее нет, предлагали в роддоме, а вообще это только в стационарах есть..у меня со старых запасов осталась
    в 5 видимо и нет, не предлагали
    мама говорит у нее есть, на выходных передаст. значит пока буду купать просто в кипяченой водичке

9. Вверх #649
    Живёт на форуме Аватар для adula
    в 5 видимо и нет, не предлагали
    мама говорит у нее есть, на выходных передаст. значит пока буду купать просто в кипяченой водичке
    у меня на 6-й день отпал, и на 7-й я купала в кипяченой водичке с травками: череда и ромашка.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    у меня на 6-й день отпал, и на 7-й я купала в кипяченой водичке с травками: череда и ромашка.
    наш отпадет не сегодня-завтра. ванночку еще не купили, ждем доставку. а там и купать начнем. благо сейчас не жарко и она не потеет

11. Вверх #651
    Частый гость
    но назрел вопрос.
    сегодня была педиатр.
    на старакончике продают, а вообще знаю что по рецепту можно купить

12. Вверх #652
    Частый гость
    девочки что-то молочка маловато, малышке пока хватает,но я переживаю,что мало. может кто что подскажет,что лучше пить и есть. и как вы питаетесь? какая диета?

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для adula
    наш отпадет не сегодня-завтра. ванночку еще не купили, ждем доставку. а там и купать начнем. благо сейчас не жарко и она не потеет
    а мы в большой ванне купает с самого начала.. Я сказала что маленькой даже не буду пользоваться в этот раз. В первый раз отдали ее, т.к. мне не нравилось в ней купать, и издевательство для ре.. Мало место для меня... У нас еще анатомическая была - это жесть конечно..

Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    на старакончике продают, а вообще знаю что по рецепту можно купить
    а кто рецепт выпишут.. .а и вообще его наверное нет сейчас и вовсе..

девочки что-то молочка маловато, малышке пока хватает,но я переживаю,что мало. может кто что подскажет,что лучше пить и есть. и как вы питаетесь? какая диета?
    пей много теплого чая.. А вообще прочь эти мысли.. они должны быть только хорошими и позитивными..

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Вы говорите что лучше что бы ребенок с мамой спал...а что потом то делать если он привыкнет и не захочет в кроватку к себе?! Дело в том что мой уже начинает хандрить когда я его ложу в свою кроватку, т.к. днем он постоянно лежит на моей кровати. И вообще мужей своих вы куда деваете? Потому что мой возмущается по поводу того что ребенок под утро спит со мной.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Вы говорите что лучше что бы ребенок с мамой спал...а что потом то делать если он привыкнет и не захочет в кроватку к себе?! Дело в том что мой уже начинает хандрить когда я его ложу в свою кроватку, т.к. днем он постоянно лежит на моей кровати. И вообще мужей своих вы куда деваете? Потому что мой возмущается по поводу того что ребенок под утро спит со мной.
    с мужем уже год как спим отдельно в разных комнатах(он храпит)
    я сторонник раздельного сна и старшие спали в своих кроватях и в своей комнате, но когда выматываешься за день, ребенок капризный и еще такая же предстоит ночь, то беру к себе.. два дня сразу ложила с собой, обычно оставляю после какого-то кормления..
    думаю, что всему свое время и чуть постарше так вопрос стоять не будет, но пока мне так проще

а если муж возмущается, то пусть он встает и приносит и относит его каждый раз, когда кормишь..думаю, что после первой же ночи возмущения сойдут на нет..
    я со старшими к детям не вставала-муж приносил, но сейчас он в другой комнате. а малый со мной..

16. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    но назрел вопрос.
    сегодня была педиатр.
    Нет, в травах купаю, воду не кипячу. Комаровский пишет, что марганцовка в той концентрации, что ее добавляют в ванну - бесполезна. А если концентрацию увеличить - то риск химических ожогов.
    С чего вообще мысли, что молока маловато?
    Ну как это не захочет?))) Старшая ушла к себе в 1 и 7, под утро переползала к нам, в 1 и 10 ушла с концами. Потом я была в РД, муж ее опять перетащил в кровать, спали вчетвером, но вот последние 2 ночи старшенькая опять вспомнила про кровать.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, моя сегодня целый день надрывается, устали уже все, одно спасение давать сисю, но 10 минут без нее и опять надрыв плача. Даже не спала сегодня. При чем плач не голодный. Колики что ли? Так жалко ее ((( завтракала и ужинала я в постели с ней

18. Вверх #658
    Постоялец форума
    моя доча до 1.6 лет с нами спала. по нашей инициативе. не привыкла. сейчас отлично отдельно спит. и мужу и мне оч нравится с ней спать. для малого даже кроватку не берем. будет точно с нами спать
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, моя сегодня целый день надрывается, устали уже все, одно спасение давать сисю, но 10 минут без нее и опять надрыв плача. Даже не спала сегодня. При чем плач не голодный. Колики что ли? Так жалко ее ((( завтракала и ужинала я в постели с ней
    так не забирай сисю пусть висит на ней. если ей так легче.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    так не забирай сисю пусть висит на ней. если ей так легче.
    я ж и не забираю, но мне и в туалет иногда нужно сходить и есть домашние дела, которые без меня не сделаются, я ж говорю, что кушаю лежа с ней на сисе... целый день ест, живот уже надутый такой..., молоко есть...

Закрытая тема
Страница 33 из 1713 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя