Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 32 из 1713 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 34249
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну по норме 3 часа перерыв. если спит дольше - сказали будить и кормить.
    я корплю каждый раз когда она ищет сисю. пока криками моя малая кушать не требовала. ест в основном каждые 2 часа. бывает в 3 захода за это время.
    А ночью тогда как?!

Девлчки я вообще в непрнятках.....
    Во-первых я оставляю на ночь ночник чтоб видеть малыша( так в роддоме приучили), многие говорят ненужно а то привыкнет !
    Потом я завожу будильник каждые 3 часа боюсь кормешку проспать! Опытные мамочки , подскажите из опыта как себя вести!
    А то я уже на зомби похожа((((
    Димуля еще вторую ночь не спит , начались газики( кряхтит бедняжка)

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    я даже не покупала бутылочки и пустышки. просто переживаю, что он не наедается.
    а что делать если малыш засыпает с сисей во рту, и вроде не держит ее, спит , но как только вынимаю грудь просыпается и начинает кулачки сосоть?
    Переживаешь, что ненаедается - проведи тест на мокрые пеленки.
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А ночью тогда как?!

Во-первых я оставляю на ночь ночник чтоб видеть малыша( так в роддоме приучили), многие говорят ненужно а то привыкнет !
    Потом я завожу будильник каждые 3 часа боюсь кормешку проспать! Опытные мамочки , подскажите из опыта как себя вести!
    Я ночник не включаю, дочка спит рядом со мной. Будильник не завожу, сама просыпается 2-3-4 раза, ты просто следи, чтоб было кормление с 4х до 8 утра, это очень важно, т.к. пик выработки пролактина приходится на эти часы.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А Дима от тебя далеко спит? Кормления днем просыпает?
    Если спит рядом и не просыпает. то чего он их ночью проспит - кушать захочет и тебя растолкает))) Я оставляю свет в коридоре и то только по причине, что Женя пока сам не может груди поискать в радиусе 30 сантиметров, а я в темноте ротик его не найду, чуть подрастет и будем спать в темноте.

Женька сейчас кушает каждые 2 часа и в 5 у него газики, такой себе зомбоэффект, но я точно знаю, что месяца через два станет легче. Просто надо переждать.

Похвастаюсь, я сегодня доки в собес отнесла, скоро буду с деньгами.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #624
    Постоялец форума
    А ночью тогда как?!

Викуля расслабся чуток. я тоже с малой с включенным светом в кладовке спала первое время. каа почувствовала что без света справлюсь стала выключать. малая ни к чему не привыкла.

а будильник выкинь. пусть себе спит ребенок если хочет. как проснется корми. он сам себе будет контролировать сколько и как часто ему надо. детки умненькие они сами все знают что им надо
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    я даже не покупала бутылочки и пустышки. просто переживаю, что он не наедается.
    а что делать если малыш засыпает с сисей во рту, и вроде не держит ее, спит , но как только вынимаю грудь просыпается и начинает кулачки сосоть?
    Не забирать грудь. Наедается малыш или нет легко проверить. Если в сутки есть 10-12 пописов, малыш наедается.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #626
    А ночью тогда как?!

Это нормально, со светом спать)
    Я с дочкой тоже спала с включенным светом в аквариуме, с сыном тоже ночник включала. Первые недели сложно состыковываться на ощупь, лучше помогать себе глазами.
    Мой тебе совет, не мучай себя будильником, спи вместе с ребенком, будете вместе спать, он сам будет просыпаться на кормление, т.к. будет чувствовать маму рядом.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #627
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А ночью тогда как?!

Тоже сплю с ночником. Просто посреди ночи открываю глаза и смотрю все ли в порядке да и сися так дается быстрее)))) Но я не завожу будильников никаких...вот ночью малая когда меня сама будит, тогда и даю грудь.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что из-за одной буквы не стоит ввязываться, а при получении паспорта уже можно исправить
    Раскрой хоть секрет как назвали и записали?
    Девочки, спасибо, что поддержали. Хотели Даниил, ну а папа записал Данил, т.к. разницы не видит. На украинском Даниил, а в свидетельстве Данило.
    [MOD]

9. Вверх #629
    Вообще я не с того начала - просто запаниковала с именем.
    Мы родились 12.06.14 в 10 утра. Даниил весом 4200, ростом 56 см. Вот почти неделю грызем маме сисю. Принимайте нас к себе в темку.
    [MOD]

10. Вверх #630
    Мама года
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мы тоже к Вам. И сразу с вопросом. Муж неправильно зарегистрировал ребенка в загс ( не то имя) как исправить? Кто-то сталкивался?
    Раньше можно было легко исправить, без заморочек! А по новому законодательству сейчас очень тяжело... Легче даже отчество поменять, а не имя...
    Покращення...

11. Вверх #631
    Имхо, украинский вариант надо выбирать тот, который у всех на слуху, а то потом замучаешься всех грамотеев контролировать. У Жени два варианта написания украинского имени, мы выбрали тот, в котором ошибиться сложнее - Эвген. Данил с одним и так необычно звучит, может, оставите?

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Вообще я не с того начала - просто запаниковала с именем.
    Мы родились 12.06.14 в 10 утра. Даниил весом 4200, ростом 56 см. Вот почти неделю грызем маме сисю. Принимайте нас к себе в темку.
    Поздравляю с рождением сыночка!растите здоровенькими!!!не переживайте по этому поводу.мы тоже долго думали,не хотела КирилО и мы записали Кірілл и дай Бог чтоб в дальнейшем мой сын не мучался по етому поводу в нашем “покращенному“ госсударстве.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночка!растите здоровенькими!!!не переживайте по этому поводу.мы тоже долго думали,не хотела КирилО и мы записали Кірілл и дай Бог чтоб в дальнейшем мой сын не мучался по етому поводу в нашем “покращенному“ госсударстве.
    Больше будут мучаться внуки, с отчеством))) редко кто в паспорт смотрят - пишут, как знают(((

14. Вверх #634
    Ооо, эти "переводы" имени... Мы с мужем на разных фамилиях, поэтому детей регистрировали вместе. Нам сына предлагали зарегистрировать на украинском как Марко, у меня сразу дурацкие ассоциации возникли и я настояла на том чтоб он на всех языках был Марк. С Алисой попроще было, правда крестить пришлось другим именем. Вот с Аней тоже чувствую придется поспорить. Вроде как на украинском ее могут предложить Ганной записать.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Девочки Всем привет!!!!!)))))

Я читала вас в беременных, но не отписывалась... а вот в этой темке решила не партизанить!)))))
    Меня зовут Маша, я мама двух сыночков, старшему Даниил 1.8, а младший родился 30 мая, 3 330 вес, 53 см))) Назвали Тихон))))

Читала Вас так как ПДР был на 10.06, но детик захотел к нам раньше)))))

И сразу пристану к вам с вопросами...
    1) Кто то уже писал что мокрел пупочек, чем мазали что бы подсох? а то зеленка + перекись + Спирт + и подвернутые памперсы не сильно помогают((((
    2) Где у нас можно купить слинг-шарф? Кто на поселке котовского может научить мотать его и кормить в нем?

16. Вверх #636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А Дима от тебя далеко спит? Кормления днем просыпает?
    Если спит рядом и не просыпает. то чего он их ночью проспит - кушать захочет и тебя растолкает))) Я оставляю свет в коридоре и то только по причине, что Женя пока сам не может груди поискать в радиусе 30 сантиметров, а я в темноте ротик его не найду, чуть подрастет и будем спать в темноте.

Женька сейчас кушает каждые 2 часа и в 5 у него газики, такой себе зомбоэффект, но я точно знаю, что месяца через два станет легче. Просто надо переждать.

Похвастаюсь, я сегодня доки в собес отнесла, скоро буду с деньгами.
    ты по записи в собес или в порядке живой очереди? муж интересно может вместо меня пойти? и если не сложно напишите кто- то какие доки надо на первого ребенка.писали но не могу найти и забыла,а тогда думала запомню
    Тимур 07.06.14

17. Вверх #637
    Данило - так и будет. Менять уже не буду. А называть буду Даниил, как и планировали.
    [MOD]

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение

И сразу пристану к вам с вопросами...
    1) Кто то уже писал что мокрел пупочек, чем мазали что бы подсох? а то зеленка + перекись + Спирт + и подвернутые памперсы не сильно помогают((((
    2) Где у нас можно купить слинг-шарф? Кто на поселке котовского может научить мотать его и кормить в нем?
    а спирт зачем? сначала перекись, лишнее выбрали палочками ватными с ограничителем, затем зеленку и тоже чтоб мокоре не было лишнюю зеленку промакнули. купите ксероформ, это такой порошочек он быстро заживляет

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
    http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки спасибо вам)
    Незнаю как проциттировать отвечу всем сразу
    Малышь спит в кроватке, кроватка находится в 30 см от меня
    Я боюсь его придавить(или навредить как то вот и не ложу со мной! Да и думаю привыкнет потом сложно будет?!поэтому и завожу будильник А то вдруг он лежит себе голодный((((
    Оля( терола) днем иногда после кормления может проснуться и лежать с открытыми глазами( бодрствовать так скащать), а потом как уснет ! Что приходится его будить через 3-4 часа!вот и я себя грею мыслями что скоро этот робот режим наладится!
    Просто я его бужу а потом пытаюсь ему втокмачить сиську еще минут 15-30, молоко льется он облизывает сосок и все, вакуумом не берет(((поэтому мы оба трудимся чтоб наладить этот момент! Ну конечно если присосется то я слушаю как глотает! Я вообще так кайфую от ГВ!

Закрытая тема
Страница 32 из 1713 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя