|
І, не торкнувшись землі, відправились всі на небо...
Гамірно сьогодні у РАЮ,
Хлопців з України зустрічають,
Тих, котрі загинули в бою,
Й землю так дочасно покидають.
Ти не плач, матусю, не тужи!
Твій синок тепер у кращім світі.
Ти живи, ріднесенька, живи!
Він загинув, щоб могла Ти жити!
Щоб країна вільною була,
Щоб ми дихали усі на повні груди,
Щоби Україна розцвіла,
Бо він вірив - так воно і буде!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Не введет путин никаких официальных войск.Он затянет у себя веревку на шее и на шее своей страны и он это понимает иначе не смотря никакого уже бы давно ввел.Вы думаете я рад и только и жду крови и зрелищ?Нет я хочу чтобы все поскорей закончилось и мы остались Украиной а не стали новорросией.Но нельзя играть в войну и не проливать кровь,такого просто не бывает.Если бы я думал что террористы просто уйдут и оставят нас в покое то я бы даже слова не сказал.Но чудес не бывает.
Так правда она в середине а радикалы заняли края. Слушать радикалы не хотят, слабы они на логику событий и слепо верят одной из сторон. Меня тут на форуме баняли за сепаратизм, как написали по совокупному смыслу постов, на другом форуме затыкали рот как евроинтеграторуи не могут понять бедняги что мир цветной делят его на черное и белое. А правда она цветная!
Sons Of Anarchy
Ок давайте отбросим иллюзии о состоянии наших властей но представим что на месте Порошенка оказались Вы - честный патриот до мозга костей
У Вас в стране идет война с РФ а состояние экономики Преддефолтное ,
половина парламента откровенные предатели вторая просто идиоты но власти у них побольше чем у Вас ,
МВД на стороне врага на 80-90% , Генералитет по большей части работает на врага либо с идейных убеждений либо из за компромата
Информацию о состоянии де вы так же черпаете с источников доверия к которым мягко говоря мало
Разрабатывать планы штурма нужно в штабе где с вероятностью 99,9% сидят пара троек предателей
А исполнять эти приказы (в том виде котором дойдут ) будут полуголые товарищи которые еще вчера мирно флудили на форумах о романтических темах
А ждут Вас миллионы Шизофреников свято верующих что вы с армией Правого сектора идете убивать их детей
И если с групкой террористов с оружием Вы в любом случае разберетесь то что делать с местным население мифи которого подтвердите саботированным исполнением приказов ?
Вы рискнули б вот так сразу кинутся выбивать вооруженных не подготовив сначала почву для лечения одураченного пропагандой населения ?
Противники губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского совершили в отношении него древний каббалистический обряд «пульса де-нура» («удар огня»). Об этом рассказал один из выступавших на недавнем митинге в городе Горловке Донецкой области.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Депутаты разных уровней, как слуги народа, должны личным примером показать и повторять подвиг А. Матросова. Потому что гибнут совсем не те люди сейчас...
Ночью на Луганщине убиты 15 украинских силовиков, судьба еще 13 неизвестна
В ночь на 18 июня возле поселка Счастье произошло столкновение сил антитеррористической операции с боевиками.
В Славянске ликвидировали блокпост сепаратистов
mvs.gov.ua
По сводкам Министерства обороны, по состоянию на 5 утра среды силы антитеррористической операции понесли потери в Луганской области.
Такие данные предоставил ZN.UA высокопоставленный источник в Министерстве обороны.
В частности, в ночном бою возле поселка Счастье погибли 11 военнослужащих из 128-й горно-пехотной бригады (Мукачево) и 80-го аэромобильного полка (Львов).
В 24-м батальоне территориальной обороны убиты четверо военнослужащих.
Кроме того, в 128-й горно-пехотной бригаде двое военных получили ранения, в 80-м аэромобильном полку – трое, в 24-м батальоне территориальной обороны – четверо.
Судьба еще 13 военнослужащих из частей АТО на момент составления сводки оставалась неизвестной.
Напомним, президент Петр Порошенко 18 июня заявил, что украинские силовики в одностороннем порядке прекратят огонь на востоке для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, кто хочет - покинуть страну. По материалам: ZN.UA
Последний раз редактировалось SaiDMM; 18.06.2014 в 16:03.
Это так только в том случае если силы более менее равны.В нашем же случае нам нельзя терять преимущества а преимущества в плане силы у нас на порядок больше.
Да будет хорошо если я ошибаюсь во всем и это какой то коварный план пороха...Просто нас украинцев так долго за говно тупое держали что нет у меня доверия и любое непонятное действие я машинально расцениваю как измену.
Назначения Порошенко, Громадское. off-the records:
https://www.youtube.com/watch?v=iKqexh-8vzI
Социальные закладки