Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17144 из 22853 ПерваяПервая ... 16144 16644 17044 17094 17134 17142 17143 17144 17145 17146 17154 17194 17244 17644 18144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,861 по 342,880 из 457048
  1. Вверх #342861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это потому что интересы Украины должны быть выше интересов России, Америки или ЕС. Хотя нет народ России ближе чем ЕС а ЕС ближе чем Америка. Но сначало интерес Украины.
    та да, потому что смотришь вперед, хочешь улучшить жизнь, а там разборки периода царя Гороха. И говорится все таким тоном, что хочется самой, как в детстве принести ремень, или встать в угол, лишь бы отстали.

2. Вверх #342862
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    І, не торкнувшись землі, відправились всі на небо...

Гамірно сьогодні у РАЮ,
    Хлопців з України зустрічають,
    Тих, котрі загинули в бою,
    Й землю так дочасно покидають.
    Ти не плач, матусю, не тужи!
    Твій синок тепер у кращім світі.
    Ти живи, ріднесенька, живи!
    Він загинув, щоб могла Ти жити!
    Щоб країна вільною була,
    Щоб ми дихали усі на повні груди,
    Щоби Україна розцвіла,
    Бо він вірив - так воно і буде!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #342863
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    зачем смотреть на лица? это вам легко так ..сидя за компом говорить. Его и так уже кровавым обозвали. Он должен действовать в соответствии с принятыми стандартами и правилами, прислушиваться иностранным коллегам. он не путлер, который делает то, что ему взбредёт в голову, потому что кроме собственной жопы больше ничего не интересует.
    в последнее время появилась инфа странная, что если процент беженцев превысит 1, то страна, принимающая беженцев имеет право ввести свои миротворческие войска. А там уже накапали цифры, неужели думаете сложно дорисовать нужную цифру? у нас работяг в россии уже точно больше 1%.
    не думаю, что и вас и нас прельщает перспектива ввода миротворческих войск, которые непонятно чем будут заниматься у нас в стране... но уж точно не мир творить. Может это из-за этой ситуации...хотя говорят это неправда...
    Не введет путин никаких официальных войск.Он затянет у себя веревку на шее и на шее своей страны и он это понимает иначе не смотря никакого уже бы давно ввел.Вы думаете я рад и только и жду крови и зрелищ?Нет я хочу чтобы все поскорей закончилось и мы остались Украиной а не стали новорросией.Но нельзя играть в войну и не проливать кровь,такого просто не бывает.Если бы я думал что террористы просто уйдут и оставят нас в покое то я бы даже слова не сказал.Но чудес не бывает.

4. Вверх #342864
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Это потому что интересы Украины должны быть выше интересов России, Америки или ЕС. Хотя нет народ России ближе чем ЕС а ЕС ближе чем Америка. Но сначало интерес Украины. Надо быть патриотом а не сливать страну в ЕС или почастям в Россию.
    Україна — понад усе!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #342865
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Много где, правда. Но и засечь подобную активность можно. Поставить на всех пунктах пропуска по отряду с РПГшками, вдоль границы каждые 50 км - мобильная база, между ними - вертолеты мониторят границу. И да, по щелчку пальца это все не сделать, потому и разговоров о том уже неделю.
    Я обещаю что если это перемирие приведет к тому что террористы уйдут и перестанут убивать наших военных то я у себя в подписи перечислю всех с кем я тут спорил и напишу"Вы были правы а я дебил паникер".

6. Вверх #342866
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Не знаю, насчет иммунитета, но здесь, не смотря на всю периодическую грызню, я чувствую себя спокойнее, чем при общении со своими родственниками. Здесь времена меняются, мнения тоже, там - хоть убейся, СССР рулит, все - фашисты. А я - так первая на расстрел, хотя мне здесь многие путинизм и еще какой-то онанизм приписывали
    Так правда она в середине а радикалы заняли края. Слушать радикалы не хотят, слабы они на логику событий и слепо верят одной из сторон. Меня тут на форуме баняли за сепаратизм, как написали по совокупному смыслу постов, на другом форуме затыкали рот как евроинтегратору и не могут понять бедняги что мир цветной делят его на черное и белое. А правда она цветная!
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #342867
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Тут многие на форуме живут иллюзиями и считают что порох все правильно делает.Хотел бы потом у них спросить "Ну и что?"и посмотреть на их выражение лица.
    Ок давайте отбросим иллюзии о состоянии наших властей но представим что на месте Порошенка оказались Вы - честный патриот до мозга костей

У Вас в стране идет война с РФ а состояние экономики Преддефолтное ,
    половина парламента откровенные предатели вторая просто идиоты но власти у них побольше чем у Вас ,
    МВД на стороне врага на 80-90% , Генералитет по большей части работает на врага либо с идейных убеждений либо из за компромата
    Информацию о состоянии де вы так же черпаете с источников доверия к которым мягко говоря мало
    Разрабатывать планы штурма нужно в штабе где с вероятностью 99,9% сидят пара троек предателей
    А исполнять эти приказы (в том виде котором дойдут ) будут полуголые товарищи которые еще вчера мирно флудили на форумах о романтических темах

А ждут Вас миллионы Шизофреников свято верующих что вы с армией Правого сектора идете убивать их детей

И если с групкой террористов с оружием Вы в любом случае разберетесь то что делать с местным население мифи которого подтвердите саботированным исполнением приказов ?

Вы рискнули б вот так сразу кинутся выбивать вооруженных не подготовив сначала почву для лечения одураченного пропагандой населения ?

8. Вверх #342868
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Talking И эти люди борятся с «фошистами» ))))) смотреть до конца!!!

Противники губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского совершили в отношении него древний каббалистический обряд «пульса де-нура» («удар огня»). Об этом рассказал один из выступавших на недавнем митинге в городе Горловке Донецкой области.

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #342869
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А могут и не призвать. В чем смысл таких новостей, Тань?
    Ну , а если призовут , планирует же ВР такой законопроект , как 60 мужиков могут мобилизовать , у них уже куча хронических заболеваний , в военных условиях и инсульт , и инфаркт может случится .

10. Вверх #342870
    Я обещаю что если это перемирие приведет к тому что террористы уйдут и перестанут убивать наших военных то я у себя в подписи перечислю всех с кем я тут спорил и напишу"Вы были правы а я дебил паникер".
    Не уйдут ! им идти некуда !!
    И не столько для них это перемирье !!

11. Вверх #342871
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А они не уйдут. Мне кажется это все сделано с позиции "Мы отведем войска к границе и объявим перемирие. А потом подтянем еще войска с запада и жахнем с двух сторон по тем, до кого с первого раза не дошло".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #342872
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну , а если призовут , планирует же ВР такой законопроект , как 60 мужиков могут мобилизовать , у них уже куча хронических заболеваний , в военных условиях и инсульт , и инфаркт может случится .
    среди них есть опытные военные , которые в состоянии здоровья , не запятнаны грехами , с большой долей вероятности не вербованные и имеют жеание помочь молодым "исполнителям"

Но коль призвать по закону нельзя то и ЗП платить нельзя ...

13. Вверх #342873
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Депутаты разных уровней, как слуги народа, должны личным примером показать и повторять подвиг А. Матросова. Потому что гибнут совсем не те люди сейчас...

Ночью на Луганщине убиты 15 украинских силовиков, судьба еще 13 неизвестна

В ночь на 18 июня возле поселка Счастье произошло столкновение сил антитеррористической операции с боевиками.
    В Славянске ликвидировали блокпост сепаратистов
    mvs.gov.ua
    По сводкам Министерства обороны, по состоянию на 5 утра среды силы антитеррористической операции понесли потери в Луганской области.

Такие данные предоставил ZN.UA высокопоставленный источник в Министерстве обороны.

В частности, в ночном бою возле поселка Счастье погибли 11 военнослужащих из 128-й горно-пехотной бригады (Мукачево) и 80-го аэромобильного полка (Львов).

В 24-м батальоне территориальной обороны убиты четверо военнослужащих.

Кроме того, в 128-й горно-пехотной бригаде двое военных получили ранения, в 80-м аэромобильном полку – трое, в 24-м батальоне территориальной обороны – четверо.

Судьба еще 13 военнослужащих из частей АТО на момент составления сводки оставалась неизвестной.

Напомним, президент Петр Порошенко 18 июня заявил, что украинские силовики в одностороннем порядке прекратят огонь на востоке для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, кто хочет - покинуть страну. По материалам: ZN.UA

14. Вверх #342874
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ок давайте отбросим иллюзии о состоянии наших властей но представим что на месте Порошенка оказались Вы - честный патриот до мозга костей

У Вас в стране идет война с РФ а состояние экономики Преддефолтное ,
    половина парламента откровенные предатели вторая просто идиоты но власти у них побольше чем у Вас ,
    МВД на стороне врага на 80-90% , Генералитет по большей части работает на врага либо с идейных убеждений либо из за компромата
    Информацию о состоянии де вы так же черпаете с источников доверия к которым мягко говоря мало
    Разрабатывать планы штурма нужно в штабе где с вероятностью 99,9% сидят пара троек предателей
    А исполнять эти приказы (в том виде котором дойдут ) будут полуголые товарищи которые еще вчера мирно флудили на форумах о романтических темах

А ждут Вас миллионы Шизофреников свято верующих что вы с армией Правого сектора идете убивать их детей

И если с групкой террористов с оружием Вы в любом случае разберетесь то что делать с местным население мифи которого подтвердите саботированным исполнением приказов ?

Вы рискнули б вот так сразу кинутся выбивать вооруженных не подготовив сначала почву для лечения одураченного пропагандой населения ?
    Я не знаю как подготовить эту почву но я знаю что нельзя террористам давать передышек,это понимает любой даже далекий от военного дела-"Даешь врагу время передохнуть,готовь больше гробов для своих солдат"....

15. Вверх #342875
    Так правда она в середине а радикалы заняли края. Слушать радикалы не хотят, слабы они на логику событий и слепо верят одной из сторон. Меня тут на форуме баняли за сепаратизм, как написали по совокупному смыслу постов, на другом форуме затыкали рот как евроинтегратору и не могут понять бедняги что мир цветной делят его на черное и белое. А правда она цветная!
    Просто болтаетесь от берега к берегу как г-но в ополонке вот и гонят отовсюду

В общем Вам повезло - патриотизмом не страдаете
    просто занимайтесь своими обыденными делами , наслаждайтесь цветом и не лезте в чуждые миры ...
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 18.06.2014 в 16:03.

16. Вверх #342876
    Я не знаю как подготовить эту почву но я знаю что нельзя террористам давать передышек,это понимает любой даже далекий от военного дела-"Даешь врагу время передохнуть,готовь больше гробов для своих солдат"....
    Никак не могу вспомнить ни одной победоносной войны для жертвы агресии где б от начала до конца фронт двигался а бои шли без пауз "передышек"

17. Вверх #342877
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в данном случае это "перемирие" что-то вроде червя сомнения в их сепаратские головы...вносит непонятку и как следствие потерю идеи...ну и раскол в ряды.
    А в стае шакалов и так единства не бывает...И берут они за свою "идею" почему-то не русскими рублями, а ненавистными американскими долларами....Какое может быть перемирие с бешеным псом?

18. Вверх #342878
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Никак не могу вспомнить ни одной победоносной войны для жертвы агресии где б от начала до конца фронт двигался а бои шли без пауз "передышек"
    Это так только в том случае если силы более менее равны.В нашем же случае нам нельзя терять преимущества а преимущества в плане силы у нас на порядок больше.
    Да будет хорошо если я ошибаюсь во всем и это какой то коварный план пороха...Просто нас украинцев так долго за говно тупое держали что нет у меня доверия и любое непонятное действие я машинально расцениваю как измену.

19. Вверх #342879
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Назначения Порошенко, Громадское. off-the records:

https://www.youtube.com/watch?v=iKqexh-8vzI

20. Вверх #342880
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в данном случае это "перемирие" что-то вроде червя сомнения в их сепаратские головы...вносит непонятку и как следствие потерю идеи...ну и раскол в ряды.
    А мне это кажется предупреждающим "выстрелом в воздух".

Закрытая тема
Страница 17144 из 22853 ПерваяПервая ... 16144 16644 17044 17094 17134 17142 17143 17144 17145 17146 17154 17194 17244 17644 18144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права