Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17142 из 22853 ПерваяПервая ... 16142 16642 17042 17092 17132 17140 17141 17142 17143 17144 17152 17192 17242 17642 18142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,821 по 342,840 из 457048
  1. Вверх #342821
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    А что Вы мне этим тыкаете как будто я за кого то и против кого то? ахах, Вы действительно думаете что все кто усомнился в Ваших словах сразу с другой стороны? )))
    Ошибаетесь я нейтрален как никто!
    Хотя если нравится искать врага-пожалуйста.
    как показывает история - самые гниды. Самые гнилые индивидуумы.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #342822
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Какие Вы тут патриоты смотрю... и тут прелести пишете и в личку.. )) Вы меня умиляете
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

3. Вверх #342823
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    http://voronz.in.ua/recomend/18-6-14-20370
    Борис Акунин - Путину: «Жалко мне Вас.»

"Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.

Оно Вам надо?»
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #342824
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    как показывает история - самые гниды. Самые гнилые индивидуумы.
    Ну наминусуй мне еще.. и гадостей побольше напиши.. Только от злости не захлебнись "патриотка"
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

5. Вверх #342825
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    «Человек – существо не рациональное, а рационализирующее» - в этом вся суть

Идет агрессивная подача неверной информации с определенным (довольно простым) посылом , подопытный мозг волей неволей ей выстраивает в определенную структуру / шаблон (1-0 ; верю - не верю )
    А дальше как все нормальные люди примеряет к этому шаблону поступающую информацию
    Но так как шаблон искажен то что для нормального человека является неоспоримым бредом в "мире" подопытного место находит , шаблон укрепляется и пополняется

Они могут вполне нормально себя вести в быту , внятно поддерживать дискуссию на сторонние темы но как только коснется "поврежденного" участка ...

В принципе очень схоже с Параноей и Шизофренией на разных стадиях , но исскуственно созданных не от сбоя механизма мышления а от неверных исходных данных
    согласен, кратко и со смыслом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #342826
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да уж какое там веселье-то, когда по соседству 100 млн. больных наркоманов?

На самом деле я даже не иронизирую по поводу дозы..., а на полном серьезе (с медицинской точки зрения, интересно кстати мнение медиков) вижу как путин резко увеличил дозу морального наркотика (психологического)...Но ведь до бесконечности такое продолжаться не может...тут либо смерть наркомана наступает, либо смерть его ума...
    а как ты думаешь, сколько такое по времени может продолжаться?
    где критическая точка, народ я смотрю не чувствует в РФ вообще ничего

7. Вверх #342827
    Не покидает форум
    Перемирие от Порошенко-ЭТО ЖЕНЕВА №2.Именно с Женевского "перемирия" началось обострение на Юго-Востоке.Это УПУЩЕННОЕ время,которое даст передышку "мирным жителям Даунбаса".Они пополнят запасы,проведут в страну ещё больше НЕДОНОСКОВ.Зачем и для чего это делать.Переговоры с этим отребьем-это сыпать бисер перед свиньями.ГНАТЬ к ... матери из НАШЕЙ страны,сажать поголовно тварей.Полный госпиталь раненых в Одессе:лежат молодые ребята,которые защищали Украину.ЭТОГО МАЛО,надо,что бы и КЛАДБИЩА были полными?

8. Вверх #342828
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Пожилых одесситов могут призвать в армию

Источник: mediaport.ua

http://o1.ua/news/pozhelyh-prizovut-v.html
    А могут и не призвать. В чем смысл таких новостей, Тань?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #342829
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Перемирие от Порошенко-ЭТО ЖЕНЕВА №2.Именно с Женевского "перемирия" началось обострение на Юго-Востоке.Это УПУЩЕННОЕ время,которое даст передышку "мирным жителям Даунбаса".Они пополнят запасы,проведут в страну ещё больше НЕДОНОСКОВ.Зачем и для чего это делать.Переговоры с этим отребьем-это сыпать бисер перед свиньями.ГНАТЬ к ... матери из НАШЕЙ страны,сажать поголовно тварей.Полный госпиталь раненых в Одессе:лежат молодые ребята,которые защищали Украину.ЭТОГО МАЛО,надо,что бы и КЛАДБИЩА были полными?
    Тут многие на форуме живут иллюзиями и считают что порох все правильно делает.Хотел бы потом у них спросить "Ну и что?"и посмотреть на их выражение лица.

10. Вверх #342830
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Тут многие на форуме живут иллюзиями и считают что порох все правильно делает.Хотел бы потом у них спросить "Ну и что?"и посмотреть на их выражение лица.
    И кстати как насчет того что военные могут взбунтоваться?Мы тут сидим пишем в безопасности а они там своих друзей хоронят..И тут им говорят "у нас перемирие,никому не стрелять"/

11. Вверх #342831
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Дема, я откровенно сказать уже устал это читать
    я понимаю что все это смешно и весело, но возникает вопрос как дальше жить с таким скотом рядом
    не имея прилично защищенной границы?

ПыСи: я теперь начал понимать жителей Израиля, которые построили стену
    очень нужное изобретение, что бы оградить наши семьи от полной деградации

главное стены с российской стороны правильно раскрасить

12. Вверх #342832

Red face Дорожки из хлебных крошек от золотого батона

Служба финансового мониторинга выявила 42 компании-нерезидента, связанные с семьей экс-президента Виктора Януковича, $1 млрд. 340 млн. средств на счетах арестованы. Об этом сегодня на заседании правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

«Наша финансовая разведка…выявила 42 компании-нерезидента, зарегистрированных на Кипре, в Панаме, Великобритании, Белизе, Сейшелах, которые напрямую связаны с Виктором Януковичем и его ближайшим окружением. Вышеуказанные компании с 2010 по 2013 годы через счета, открытые в банках одной из соседних стран, в целом перечислили сумму в размере 16 млрд.грн.», — сказал Яценюк, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам премьера, в сотрудничестве с финансовыми разведками США, Великобритании, Латвии, Кипра и Панамы Украина выявила все вышеуказанные оффшорные компании, установлены все фамилии высоких должностных лиц и уполномоченных ими людей на управление компаниями и средствами. Государственная служба финмониторинга заблокировала средства на счетах 19 компаний-нерезидентов.

«Общая сумма заблокированных средств составляет 1 млрд. 340 млн. долларов США», — отметил он.

Материалы расследования переданы в Генеральную прокуратуру, решением суда подтвержден арест этих средств. «Отдельно хочу отметить, что значительная часть этих средств через оффшорные компании направлялась на приобретение облигаций внутреннего госзайма Украины и еще Украина на украденные ими деньги платила до 19% годовых дохода», — сказал он.

Яценюк обратился к Генпрокуратуре, СБУ и судам с требованием все арестованные средства официально вернуть в госбюджет. «Речь идет о миллиардах долларов, которые арестованы, находятся на счетах. У нас есть все доказательства того, что это украденные средства у украинцев. Поэтому мы ожидаем завершения судебного рассмотрения и на самую активную роль органов прокуратуры в завершении расследования и возвращении средств в собственность украинского государства», — добавил премьер.

источник

Нам удалось узнать реакцию Виктора Януковича на эту новость:

http://coub.com/view/22y6z

13. Вверх #342833
    Так и есть, и прошлый майдан такой был, и Юлю тянули спасительницу, и Янык у них за идеал был.. только не понимают что там тварь на твари в правительстве.. Пообещают что угодно лишь бы до власти дорваться.. а там кто явно кто тайно одно дело делают для себя любимых!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

14. Вверх #342834
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    думаю что,что-то замышляется....с каждым днем все больше появляется на форуме не пойми кого....откуда вы беретесь......чур-чур...сгинь..эпидемия прям...
    восставшие из......
    Мне кажется они уже покупают аккаунты....Мне два раза в личке предлог али пригласить чтобы зарегится.

15. Вверх #342835
    Мне кажется они уже покупают аккаунты....Мне два раза в личке предлог али пригласить чтобы зарегится.
    ничо се....

16. Вверх #342836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    А как же ты разговариваешь,если у тебя нет мозгов -спросила Элли.
    Не знаю,-ответил Страшила,-но те,у кого нет мозгов,очень любят разговаривать.
    Печально, что те, у кого вата вместо мозгов, озлобленные и очень агрессивные, в отличие от добрых Страшил, у кого в голове солома.

17. Вверх #342837
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    главное стены с российской стороны правильно раскрасить

это твоё творение? ахахахаха, это пять

утащил в коллекцию

18. Вверх #342838
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    И кстати как насчет того что военные могут взбунтоваться?Мы туту сидм пишем в безопасности а они там своих друзей хоронят..И тут им говорят "у нас перемирие,никому не стрелять"/
    Я тебе еще раз напомню что краткое перемирие Порошенко планирует после перекрытия границы.
    Или ты из тех мальчиков,которые любят кричать "волк-волк"?
    Таких людей называют провокаторами или паникерами.Ты кем будешь?Определись уже побыстрее,надоело периодическое нытье в ветке про сливы и сдачи.
    По словам Президента, в данное время ведется тщательная подготовка к реализации этого мирного плана. "Ключевым элементом этого плана является перекрытие госграницы. Существуют огромные риски, что прекращением огня воспользуются преступники", - сказал Президент Украины.
    http://censor.net.ua/video_news/2904..._kratkie_video

19. Вверх #342839
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Печально, что те, у кого вата вместо мозгов, озлобленные и очень агрессивные, в отличие от добрых Страшил, у кого в голове солома.
    ты права....но самое печальное,что они живут рядом с нами....и многие из них наши родственники...и пока просвета в наших отношениях нет....они нас не слышат....(к сожалению,я о маме,брате и отчиме...когда я читаю,что пишет мой брат в контакте на своей страничке...иногда мне в голову приходят не очень хорошие мысли о том,что если мы станем друг против друга-чем это может закончится.......)

20. Вверх #342840
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я тебе еще раз напомню что краткое перемирие Порошенко планирует после перекрытия границы.
    Или ты из тех мальчиков,которые любят кричать "волк-волк"?
    Таких людей называют провокаторами или паникерами.Ты кем будешь?Определись уже побыстрее,надоело периодическое нытье в ветке про сливы и сдачи. http://censor.net.ua/video_news/2904..._kratkie_video
    Хорошо как ты лично видишь процесс перекрытия границы?Если бы это было возможно сделать уже бы перекрыли.Коломойский предлогает перекрыть 5-6 месяцев на весть проэкт,уже даже документация готова и подана на рассмотрение.Или ты думаешь,понаставить техники?Живым щитом встать?Заминировать?Это целый комплекс работ...нельзя просто так взять накидать мин,нельзя понаставить техники(ее просто нет).А то что говорит порох это демагогия и не больше.Я тебя запомню и потом задам тебе пару вопросов когда все будет так как я говорил.

Закрытая тема
Страница 17142 из 22853 ПерваяПервая ... 16142 16642 17042 17092 17132 17140 17141 17142 17143 17144 17152 17192 17242 17642 18142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права