Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17141 из 22853 ПерваяПервая ... 16141 16641 17041 17091 17131 17139 17140 17141 17142 17143 17151 17191 17241 17641 18141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,801 по 342,820 из 457048
  1. Вверх #342801
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    это писец товарищи, у ваты окончательно снесло крышу
    ПОРОШЕНКО: уничтожить больницы и православные храмы.

за что нас Бог наградил такими соседями идиотами?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #342802
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #342803
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Прелестно, могу ставить еще одну зарубку. Еще один троль доведен до истерики.
    Ага конЭчно, помечтайте! Я таких троллей как Вы на завтрак на работе хаваю)))
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

4. Вверх #342804
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

Так мило
    Оказывается на нашей стороне стороне ВСЕ ! цивилизованные страны , мировое закулисье , массонское ложе , Наемники и Инструктора всевозможных спецслужб , Иудеи , Мусульмане , Христиане , оккультные знания (в том числе и рейха) Разные боги , амулеты и обереги , наверное и сам сатана тоже наш

Ну как можно проиграть такой компанией - православным ватникам во главе с гиркиным ?

5. Вверх #342805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это было бы смешно, если бы не было так страшно. Нищая, голодная, полуразрушенная империя, большинство населения которой даже не помыслит, что можно жить как-то по-другому. Уж точно, что Россия страна проклятая. И эти проклятия идут от сотен миллионов людей, которые попали за всю историю в ее смертельные "братские" объятия. "Пепел Клааса стучит в мое сердце."

6. Вверх #342806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Ага конЭчно, помечтайте! Я таких троллей как Вы на завтрак на работе хаваю)))
    Что денюжек хватает только на виртуальную писчу? Печалька.

7. Вверх #342807
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Так мило
    Оказывается на нашей стороне стороне ВСЕ ! цивилизованные страны , мировое закулисье , массонское ложе , Наемники и Инструктора всевозможных спецслужб , Иудеи , Мусульмане , Христиане , оккультные знания (в том числе и рейха) Разные боги , амулеты и обереги , наверное и сам сатана тоже наш

Ну как можно проиграть такой компанией - православным ватникам во главе с гиркиным ?
    а теперь задумайся что нужно жрать или пить, что бы такое писать?

8. Вверх #342808
    Не покидает форум Аватар для Onewinged

Особенно, когда говорят про "палки против тяжелого оружия" и на ходу придумывается "цитируемый" текст. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #342809

А ведь в не столь отдаленном будущем придется их Реально спасать ...

10. Вверх #342810
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Опять здесь грызня идет .
    А когда её здесь не было?))))
    спешите делать добро

11. Вверх #342811
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Что денюжек хватает только на виртуальную писчу? Печалька.
    Любите считать чужие деньги? Ай яй яй..
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #342812
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Пожилых одесситов могут призвать в армию

Источник: mediaport.ua

http://o1.ua/news/pozhelyh-prizovut-v.html

13. Вверх #342813
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А когда её здесь не было?))))
    Бывает и тишина, день на день не приходится.

14. Вверх #342814
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    имею мнение (судя по скорости сноса крыш у путинцев), что доза путинского наркотика для россиян приближается к смертельной...
    Быстро он однако... значит его конец таки близок.
    А ничего, что у них иммунитет к этому путинскому яду? Это же не люди, а мутанты какие-то..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #342815
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    имею мнение (судя по скорости сноса крыш у путинцев), что доза путинского наркотика для россиян приближается к смертельной...
    Быстро он однако... значит его конец таки близок.
    Дема, я откровенно сказать уже устал это читать
    я понимаю что все это смешно и весело, но возникает вопрос как дальше жить с таким скотом рядом
    не имея прилично защищенной границы?

ПыСи: я теперь начал понимать жителей Израиля, которые построили стену
    очень нужное изобретение, что бы оградить наши семьи от полной деградации

16. Вверх #342816
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Нет ОН не Я .. Я всегда был я как только родился и как только зарегистрировался на этом форуме.. Редко отвечаю тут, чаще почитываю..
    Но такие мадам как Palagka меня просто умиляют.. Может просто старая дева? тогда понятно почему столько желчи.. лояльнее надо быть господа..

мадам я еще раз Вас убедительно прошу не называть меня кем то.. либо при личной встрече.. так как прячась за монитор Ваша желчь может порадовать только ваше самолюбие, но не сделает Вам чести как человеку..
    Какой нафиг словесный бой? Кто Вы такая что бы с Вами воевать? Оставлю Вас для врачей.. у них много специализаций (и тебя вылечат)
    о какое остроумие.....такие способности...по монитору ставить диагнозы...мало того,что экстрасенс.. так и ещё и какой джентльмен....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #342817
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Террористы окружили борт с останками экипажа Ил-76 и не выпускают из Луганска
    Террористы препятствуют вывозу останков экипажа Ил-76 мелитопольского авиаполка, погибшего в Луганске.

Эту информацию подтвердил командир эскадрильи, подполковник Владимир Дементьев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
    "Останки погибших членов экипажа находятся уже на борту самолета, но террористы препятствуют вывозу. Тела ребят хранятся в охлаждающем контейнере, который не рассчитан на длительное хранение. Наёмники зная, что на борту груз "200", взяли в кольцо наш борт, и не выпускают", - рассказал Дементьев.

Читайте также: Возбуждено дело против должностных лиц ВСУ и штаба АТО из-за сбитого Ил-76: Информация об активизации террористов была проигнорирована
    Напомним, в ночь на 14 июня самолет Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ил-76 при заходе на посадку на луганский аэродром был подбит террористами. На борту находилось 49 десантников и членов экипажа.
    Экипаж мелитопольской авиабригады в составе девяти человек, похоронят в одной могиле в Мелитополе на кладбище "Новое-2" после идентификации. Источник: http://censor.net.ua/n290454 Источник: http://censor.net.ua/n290454

18. Вверх #342818
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Террористы окружили борт с останками экипажа Ил-76 и не выпускают из Луганска
    Террористы препятствуют вывозу останков экипажа Ил-76 мелитопольского авиаполка, погибшего в Луганске.

Эту информацию подтвердил командир эскадрильи, подполковник Владимир Дементьев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
    "Останки погибших членов экипажа находятся уже на борту самолета, но террористы препятствуют вывозу. Тела ребят хранятся в охлаждающем контейнере, который не рассчитан на длительное хранение. Наёмники зная, что на борту груз "200", взяли в кольцо наш борт, и не выпускают", - рассказал Дементьев.

Читайте также: Возбуждено дело против должностных лиц ВСУ и штаба АТО из-за сбитого Ил-76: Информация об активизации террористов была проигнорирована
    Напомним, в ночь на 14 июня самолет Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ил-76 при заходе на посадку на луганский аэродром был подбит террористами. На борту находилось 49 десантников и членов экипажа.
    Экипаж мелитопольской авиабригады в составе девяти человек, похоронят в одной могиле в Мелитополе на кладбище "Новое-2" после идентификации. Источник: http://censor.net.ua/n290454 Источник: http://censor.net.ua/n290454
    Уже обмениваются погибшими.
    "Ополченцы" и украинские силовики в Луганске обмениваются телами погибших в два этапа.
    В Луганске начался обмен погибшими между "ополчением" и украинскими силовиками. Для этого между сторонами была достигнута договоренность о временном прекращении огня. Об этом сообщает пресс-служба непризнанной "Луганской народной республики" сегодня, 18 июня.
    Согласно сообщению, сначала к зданию Луганской областной государственной администрации привезли около 100 гробов с телами украинских военнослужащих, в том числе, погибших в аэропорту Луганска. Тела украинских военнослужащих уже забрали.
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

19. Вверх #342819
    а теперь задумайся что нужно жрать или пить, что бы такое писать?
    «Человек – существо не рациональное, а рационализирующее» - в этом вся суть

Идет агрессивная подача неверной информации с определенным (довольно простым) посылом , подопытный мозг волей неволей ей выстраивает в определенную структуру / шаблон (1-0 ; верю - не верю )
    А дальше как все нормальные люди примеряет к этому шаблону поступающую информацию
    Но так как шаблон искажен то что для нормального человека является неоспоримым бредом в "мире" подопытного место находит , шаблон укрепляется и пополняется

Они могут вполне нормально себя вести в быту , внятно поддерживать дискуссию на сторонние темы но как только коснется "поврежденного" участка ...

В принципе очень схоже с Параноей и Шизофренией на разных стадиях , но исскуственно созданных не от сбоя механизма мышления а от неверных исходных данных

20. Вверх #342820
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Порошенко своим перемирием поднимает надо своей головой гильотину.

Закрытая тема
Страница 17141 из 22853 ПерваяПервая ... 16141 16641 17041 17091 17131 17139 17140 17141 17142 17143 17151 17191 17241 17641 18141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права