Сообщение от
Люлёкау
Всем привет!Ох,тяжелый для меня сегодня денек!Начался со скорой и продолжился ею же((((Маме стало плохо,все подручные лек-ва не справились,вызвала скорую,сделали укол,магнезия и т д,вроди бы чуток отпустило,через полчаса мама говорит опять ей плохо,давление поднимается,я беру аппарат чтобы перемерить давление,и вижу что врач скорой свой(потрепанный и на кружке нет пластины) оставила у нас,а наш новенький забрала с собой!А я без кружочка не слышу ничего,звоню в скорую объясняю ситуацию,приезжает эта врач,привозит наш аппарат,я ей внизу говорю,что маме плохо и поднимается давление,а она мне говорит,что такого быть не может,дайте корвалол и все пройдет и уезжают!Я поднимаюсь домой перемеряю,а там уже 140 и растет ....аж до 160,(учитывая что мама по жизни гипотоник 90 на 60 это ее норма)
звоним снова в скорую,объясняем и вызываем другую...ждали мин 40 ((( у мамы уже и тошнота от давления появилась и т д ,во общем приехали чем-то накололи,дали что-то под язык,давление упало,и мама уснула!Я уже с утра как на иголках!Сердце послушали,и сказали что-то с сосудами произошло,какой-то сбой!А,и еще что меня поразило,спрашиваю у врача,а часто люди не могут объяснить что с ними,он говорит,да бывает,иногда ничего страшного,а иногда не успевают объяснить...((((
Надеюсь мама поспит и уже будет себя нормально чувствовать!
Социальные закладки