Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 37 из 1183 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 23645
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Девочки всем привет!!!!! Все это время Вас читала с телефона. Не было возможности войти на форум и написать((((
    ЗЛАЯ КИСА Поздравляю с рождением сына!!!!!! Растите здоровенькие, всей семье на радость!!!))))

За себя тоже могу похвастаться! Родила 30го мая!))) Мальчика Тихона!!!!)))) Так что теперь я тоже мама двух сыночков!!!))))

2. Вверх #722
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    дааа, согласна на 100%... а магнезию колоть страшно.... у меня папа после инсульта - ему колола, потому что нет чувствительности и не было жалко))))
    а так говорят она болючая...
    её надо медленно вводить, чтобы не была болючая

(также как и антибиотик цефтриаксон-медаксон, если медленно не так чувствуется)

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    не удивлена поведением врачей из скорой.....
    а про самочувствие - Вы гляньте как погода то прыгает, тут и здоровому станет фигово....
    есть очень классные капли от скачков давления - щас маму мучаю как наз. она ими папе всегда сбивала. он гипертоник со стажем.
    вот название вспомнить не может....

ООО! ФАРМАДИПИН
    спасибо) да погода шепчет,как говорят "Займи и выпей")

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    мой так засыпал)) здесь сам поел и уснул https://m.vk.com/album207447099_183422945?z=photo207447099_314790794%2Falbum207447099_183422945

а здесь я его грудью покормила и он об чём-то крепко призадумался)) https://m.vk.com/album207447099_183422945?z=photo207447099_314790576%2Falbum207447099_183422945

засыпал всегда сам, но только в своей кроватке)) очень сложно в гости к подителям мужа было ездить, оставался без дневного сна, кроватка не его видители))
    я имела в виду, что моя вообще никогда сама не засыпала, НИКОГДА, даже если ее не положить спать днем, то она и ночью сама не заснет, будет выть, орать, кидаться, но самане ляжет и не вырубится

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    её надо медленно вводить, чтобы не была болючая

(также как и антибиотик цефтриаксон-медаксон, если медленно не так чувствуется)
    ООООЙЙЙ!!ббббррр...цефтриаксон.....как вспомню - так вздрогну
    у меня со старшим аллергия на ледокаин - кололись без обезболивания... медленно-быстро - все равно аж нога отнималась.....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #726
    Мама года
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    За себя тоже могу похвастаться! Родила 30го мая!))) Мальчика Тихона!!!!)))) Так что теперь я тоже мама двух сыночков!!!))))

7. Вверх #727
    Мама года
    ООООЙЙЙ!!ббббррр...цефтриаксон.....как вспомню - так вздрогну
    у меня со старшим аллергия на ледокаин - кололись без обезболивания... медленно-быстро - все равно аж нога отнималась.....
    мне цефтриаксон тоже кололи долго кололи... так что это я знаю, но я сама по себе партизан...терплячая))))

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мама двух сыночков, поздравляю! Пусть растёт умненьким и здоровеньким!

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем привет!Ох,тяжелый для меня сегодня денек!Начался со скорой и продолжился ею же((((Маме стало плохо,все подручные лек-ва не справились,вызвала скорую,сделали укол,магнезия и т д,вроди бы чуток отпустило,через полчаса мама говорит опять ей плохо,давление поднимается,я беру аппарат чтобы перемерить давление,и вижу что врач скорой свой(потрепанный и на кружке нет пластины) оставила у нас,а наш новенький забрала с собой!А я без кружочка не слышу ничего,звоню в скорую объясняю ситуацию,приезжает эта врач,привозит наш аппарат,я ей внизу говорю,что маме плохо и поднимается давление,а она мне говорит,что такого быть не может,дайте корвалол и все пройдет и уезжают!Я поднимаюсь домой перемеряю,а там уже 140 и растет ....аж до 160,(учитывая что мама по жизни гипотоник 90 на 60 это ее норма)
    звоним снова в скорую,объясняем и вызываем другую...ждали мин 40 ((( у мамы уже и тошнота от давления появилась и т д ,во общем приехали чем-то накололи,дали что-то под язык,давление упало,и мама уснула!Я уже с утра как на иголках!Сердце послушали,и сказали что-то с сосудами произошло,какой-то сбой!А,и еще что меня поразило,спрашиваю у врача,а часто люди не могут объяснить что с ними,он говорит,да бывает,иногда ничего страшного,а иногда не успевают объяснить...((((
    Надеюсь мама поспит и уже будет себя нормально чувствовать!
    Как у мамы состояние стабилизируется,сразу к невропатологу на консультацию и проверку сосудов головного мозга+на ЭКГ,не поленитесь.

У меня бабушка тоже гипертоник со стажем,но она следит за своим здоровьем,меряет давление несколько раз в день,принимает каждодневные препараты и наблюдается постоянно у невропатолога,но гипертонические кризы все-равно случались,тоже вызывали Скорую.Так вот Скорая тоже назначила Фармадипин в каплях,при давление свыше 160,она сразу их принимает,ттт,давление довольно быстро снижается,поэтому пока обходимся без Скорой.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    мне цефтриаксон тоже кололи долго кололи... так что это я знаю, но я сама по себе партизан...терплячая))))
    ))))))ух, умничка. я не смогла - попросила в вену на второй раз. а малому кололи в попу - он вот точно у меня терпеливый, кусал подушку)

11. Вверх #731
    Девочки всем привет!!!!! Все это время Вас читала с телефона. Не было возможности войти на форум и написать((((
    ЗЛАЯ КИСА Поздравляю с рождением сына!!!!!! Растите здоровенькие, всей семье на радость!!!))))

Пусть растет здоровым и крепким,вам родителям терпения и по меньше бессонных ночей!)

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Как у мамы состояние стабилизируется,сразу к невропатологу на консультацию и проверку сосудов головного мозга+на ЭКГ,не поленитесь.

У меня бабушка тоже гипертоник со стажем,но она следит за своим здоровьем,меряет давление несколько раз в день,принимает каждодневные препараты и наблюдается постоянно у невропатолога,но гипертонические кризы все-равно случались,тоже вызывали Скорую.Так вот Скорая тоже назначила Фармадипин в каплях,при давление свыше 160,она сразу их принимает,ттт,давление довольно быстро снижается,поэтому пока обходимся без Скорой.
    точно-точно! провериться надо обовьязково!

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ,приезжает эта врач,привозит наш аппарат,я ей внизу говорю,что маме плохо и поднимается давление,а она мне говорит,что такого быть не может,дайте корвалол и все пройдет и уезжают!Я поднимаюсь домой перемеряю,а там уже 140 и растет ....аж до 160,(учитывая что мама по жизни гипотоник 90 на 60 это ее норма)
    С врачами скорой через деньги разговаривать нужно.

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для anastasyag80

поздравляю!! пусть растет здоровеньким и смышленым!!))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение

Спасибо,да конечно,пойдем и обследуемся!У вас бабушка гипертоник,а мама гипотоник,поэтому для мамы повышенное давление пипец как сказывается!!!!Та оно для всех не очень хорошо!Займемся этим!

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для fitulka

Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #737
    Слушайте, девчонки! мне тут нелицеприятные вещи написали в репку.
    я хочу подчеркнуть, что все что тут пишу лично я - это исключительно лично мое мнение о вопросе, как говориться исключительно ИМХО!
    мне хочется верить что мы все тут адекватные люди и прежде чем принимать тот или иной совет на веру и исполнение трижды перепроверим и проконсультируемся со специалистами. и как тут пару страниц назад девчонки писали о моей проблеме - давайте оставаться хомо сапиенс в отношениях и будем корректны.
    Мне очень комфортно тут в теме))) пусть будет так у всех)))

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Спасибо,да конечно,пойдем и обследуемся!У вас бабушка гипертоник,а мама гипотоник,поэтому для мамы повышенное давление пипец как сказывается!!!!Та оно для всех не очень хорошо!Займемся этим!
    у меня мама гипотоник,и когда резкая смена погоды или сильная жара,для неё даже 130-лежит пластом.Так что понимаю твою ситуацию (давай на ты,вроде знакомы же лично))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    не со всеми,я и так даю когда уходят! Есть просто шарящие,а есть не очень,кот по стандарту все назначают и делают!Было время,когда реально помогали и маме и малому!Тут как повезет!

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Жаль, но это так. Или оплачивать страховку или наличными рассчитываться с бесплатной. И ещё не факт, что помогут

Закрытая тема
Страница 37 из 1183 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права