Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 35 из 1183 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 23645
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста по моему кто-то из вас делал недавно Компьютерную Томографию головного мозга,где можно сделать и как там по записи?
    Я так понимаю взрослую?Я делала в Инто-сане на Заболотного по записи.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Он сказал, что это ..ГЛИСТЫ. Девочки, у нас дома зоопарк, поэтому периодически от глистов делаю профилактику (вермокс), плюс чеснок у нас в почёте. Не поверила я ему, а он твердит- глисты, и всё. Послал нас к какой-то своей знакомой, которая тоже нетрадиционными методами смотрит, что в организме. Она посмотрела, сказала- есть глисты- острицы и что-то ещё.
    Насколько я помню, острицы от животных не передаются. Только от человека к человеку. Поэтому лечится нужно было всей семьей.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    в гаевского на паустовкого и угол днепро/бочарова аптека маркет
    я делаю сама сложные капли,у нас вечные сопли,и помогают только с такими препаратами сложные капли:
    цефатаксим - 1 амп
    диоксидин - 0.5 амп
    гидрокартизон - 1/3 амп
    держать в холодильнике
    по 2 капли 3 р в день- 5-7 дней
    Такие капли лучше только по назначению врача, у малого, например, на цефатаксим была бы аллергия. Мне кажется, обычные сложные капли с протарголом безопаснее.
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    к кому лучше обратится?чтоб адекватный был и не пугал почем зря...причиниа-писяемся по ночам,нам вот вот 5 лет стукнет
    Мы в дом с ангелом к невропатологу ездим. Правда нас там ведет одна из самых слабых (Тупко), я ее не советую, лучше к Короленко. Но у нас это не единственная причина обращения к невропатологу. Изначально мы обратились по поводу СДВГ и задержки речи. Прошли кучу обследований там же, попринимали кучу лекарств, по поводу энуреза обращались там же (и не только там) к психологам. С СДВГ после приема лекарств было лучше, на энурез никак ничего не влияло. Потом год мы там вообще не появлялись. И вот неделю назад снова были, и оказалось что в прошлый раз она забыла (не сообразила) назначить нам допплер сосудов головы и шеи. Сделали допплер, оказалась проблема с венами на шее, нарушен венозный отток крови, мозгу не хватает кислорода. Это может быть причиной и СДВГ, и энуреза. Вот сегодня идет к невропатологу за назначениями, надеюсь, что в этот раз лечение будет более продуктивным.
    Выдали они нам лекарство на 2 месяца.Не лекарство, то, что называют пищевой добавкой. Фирмы артлайф ( по телеку ещё часто дядька выступает и рекламирует это средство от глистов), но пить сказали аж 2 месяца без перерыва. Там состав чисто травяной, поэтому пили.
    Я сама когда-то пила артлайфовский препарат для головы нейростронг, только дозу мне врач (обычный, из поликлиники) назначила не профилактическую, а по 6 таблеток в день на 3 месяца. Реально помогло. А какую дозу вам назначали и где вы его покупали?
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    как я люблю лето...., сходили на селянский рынок - красная смородина - 20 грн, черная - 24 грнЭ, малина - 26 грн...красота...сидим с малой - хомячим))
    какая цена самая низкая в прошлом году была на фрукты?малина.смородина.черника.я жила в севастополе поэтому невкурсе..
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    какая цена самая низкая в прошлом году была на фрукты?малина.смородина.черника.я жила в севастополе поэтому невкурсе..
    смородина в прошлом году ниже 20 грн не опускалась, а малина была дороже - по-моему - 30-33 грн)
    чернику не помню, так как не сильно люблю ее)

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Хотим малому купить сапмокат, Мини микро по цене 950 грн, и аналог за 360, разница канешно в цене большая, но стоит ли оно того чтоб покупать сразу такое дорогое? Нам 1,10.
    У нас мини микро, нам подарили бабушка с дедушкой на 2 года. Покупали на форуме у Frau-Ira. Тогда они были по 700 еще... Выбирала микро, чтоб был устойчивый и безопасный, а то моя малая без самоката летает как угорелая, все время бежит. А с самокатом думаю все, можно на марафон. Я ним довольна очень. Кажется что пластмасса, но он качественный. Малая сначала на него и не смотрела, а сейчас тягает его во всю, пока ничего, помыли как новый. Легкий маневренный.
    У девочки в теме видела аналоги, очень и очень тоже по виду. На улице видела детки на таких катались, тоже вроде ничего. Остается вопрос в финансах. Ну можно поросится протестировать у кого-то
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    У нас мини микро, нам подарили бабушка с дедушкой на 2 года. Покупали на форуме у Frau-Ira. Тогда они были по 700 еще... Выбирала микро, чтоб был устойчивый и безопасный, а то моя малая без самоката летает как угорелая, все время бежит. А с самокатом думаю все, можно на марафон. Я ним довольна очень. Кажется что пластмасса, но он качественный. Малая сначала на него и не смотрела, а сейчас тягает его во всю, пока ничего, помыли как новый. Легкий маневренный.
    У девочки в теме видела аналоги, очень и очень тоже по виду. На улице видела детки на таких катались, тоже вроде ничего. Остается вопрос в финансах. Ну можно поросится протестировать у кого-то
    у нас оригинальный, прислали на подарок с Германии, могу дать потестить во дворе, малому 2,4года мы пока сиденье не сняли, т.к. не могу найти отверточку(шла в комплекте)квадратную)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 18.06.2014 в 13:06.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    genia, подскажите в доме с ангелом доплер сосудов шеи делают без направлений? я могу туда просто приехать и сделать? или надо запись
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я сейчас тоже 2 бутылька кипятком залила, после кипятка они как бы хрустящие получаются, мне это нравитсяа после холодной не так...делала абсолютно одинаково, единственное, что пока первые едим, те стоят, смотрю когда уже начинают перекисать, промываю, и в холодильник прячу с этим же перекипяченным рассолом....
    А мне муж говорит, что после кипятка они варёные, а после просто рассола хрустящие. Проверим)))

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, острицы от животных не передаются. Только от человека к человеку. Поэтому лечится нужно было всей семьей.
    Ты имеешь ввиду сейчас или когда вермоксом лечились?

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а мы в 3 месяца к ней на осмотр попали, такая милая, приятная, на словах сказала, что все отлично здоровый ребенок, при этом выписала попить таблеточки пикамелон для профилактики
      Показать скрытый текст
    показания

а еще там каких-то диагнозов было понаписано, хорошо наша педя адекватная и сразу так глянула и говорит "А у Ростовой были? она любит все симптомы в диагнозах расписывать"
    если б незнающий педиатр посмотрел бы это заключение,то могли бы и в больницу наверно положить!!!

вот такое двоякое мнение у меня о ней сложилось...
    пикамелон мы недавно пропили, нам Бусова назначила
    спрашивала у нашего врача, она сказал хорошее проверенное не одни десятком лекарство и его часто назначают невропатологи

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Я сама когда-то пила артлайфовский препарат для головы нейростронг, только дозу мне врач (обычный, из поликлиники) назначила не профилактическую, а по 6 таблеток в день на 3 месяца. Реально помогло. А какую дозу вам назначали и где вы его покупали?
    Покупала на Заболотного, где на остановке из города аптека в 16-этажке, в том же доме, только "за углом". Дозу нам тоже назначили - 3 р в день по 2 таблетки 2 месяца.

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    такс, может нам тоже нужно что-то пропить от паразитов...малый последнее время частенько ночью стал жаловаться на боли в ножках.....

14. Вверх #694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    genia, подскажите в доме с ангелом доплер сосудов шеи делают без направлений? я могу туда просто приехать и сделать? или надо запись
    Там вообще на все запись. Мы туда сначала пришли записались на прием к невропатологу, на малого там завели карточку. И невропатолог уже направляла на разные обследования. Если есть карточка и направление от их врача, то все бесплатно. Без направления тоже можно записаться на доплер, только я не знаю, сколько это будет стоить. Запись не очень долгая, можно хоть на следующий день, если там время свободное есть.

15. Вверх #695
    Постоялец форума
    Покупала на Заболотного, где на остановке из города аптека в 16-этажке, в том же доме, только "за углом". Дозу нам тоже назначили - 3 р в день по 2 таблетки 2 месяца.
    Спасибо. а в каком возрасте вам такую дозу назначали? Малому 6 лет пока.

16. Вверх #696
    Там вообще на все запись. Мы туда сначала пришли записались на прием к невропатологу, на малого там завели карточку. И невропатолог уже направляла на разные обследования. Если есть карточка и направление от их врача, то все бесплатно. Без направления тоже можно записаться на доплер, только я не знаю, сколько это будет стоить. Запись не очень долгая, можно хоть на следующий день, если там время свободное есть.
    спасибо, поищу телефон и запишусь! я думала туда с улицы вообще никого не берут

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    такс, может нам тоже нужно что-то пропить от паразитов...малый последнее время частенько ночью стал жаловаться на боли в ножках.....
    Кстати, вот написали про боли в ножках, и я вспомнила, что дочка тоже жаловалась, я связывала это с интенсивным ростом. Но после того, как пропили курс от паразитов -жаловаться перестала. Я просто одно с другим вообще никогда не связывала. (А паразиты звучит красивее , чем глисты, правда?)

18. Вверх #698
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    смородина в прошлом году ниже 20 грн не опускалась, а малина была дороже - по-моему - 30-33 грн)
    чернику не помню, так как не сильно люблю ее)
    черника была по 35грн.

19. Вверх #699
    Спасибо. а в каком возрасте вам такую дозу назначали? Малому 6 лет пока.
    В 12. Вот тема этого врача на форуме.http://forumodua.com/showthread.php?t=1811363&page=1 Спросите у него, насколько правильно будет без анализов и диагностики так назначать. И количество и время приёма. Потому что тётя, которая артлайфом торгует, мне сказала 10 дней давать, 10 дней не давать, я у него переспросила, он сурово так ответил"Я сказал 2 месяца без перерыва!" Мне он ещё говорил вроде, что всем раз в год, или 2 раза в год надо профилактически такое пить. Но точно не помню, осенью спрошу у него, как лучше.
    Последний раз редактировалось Это я; 18.06.2014 в 13:21.

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Leya78
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Хотим малому купить сапмокат, Мини микро по цене 950 грн, и аналог за 360, разница канешно в цене большая, но стоит ли оно того чтоб покупать сразу такое дорогое? Нам 1,10.
    Добрый день, у нас мини микро 3 в 1, нам 1,9, очень удобная вставка-седлушка, сейчас катаемся т.е. учимся )))) Эта вставка фиксируется в двух позициях, 1-я позиция с года (на ваш возраст самое оно), мы поставили о-образную ручку и седлушку, напоминает ролоцикл.

У нашей подружке ей 2 годика, похожий но Китай, ручку можно складывать, что удобно для мамы, сложил в коляску затолкал, красота.

Так что цена вопроса )))) Удачного выбора.

Закрытая тема
Страница 35 из 1183 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права