|
Такие капли лучше только по назначению врача, у малого, например, на цефатаксим была бы аллергия. Мне кажется, обычные сложные капли с протарголом безопаснее.
Мы в дом с ангелом к невропатологу ездим. Правда нас там ведет одна из самых слабых (Тупко), я ее не советую, лучше к Короленко. Но у нас это не единственная причина обращения к невропатологу. Изначально мы обратились по поводу СДВГ и задержки речи. Прошли кучу обследований там же, попринимали кучу лекарств, по поводу энуреза обращались там же (и не только там) к психологам. С СДВГ после приема лекарств было лучше, на энурез никак ничего не влияло. Потом год мы там вообще не появлялись. И вот неделю назад снова были, и оказалось что в прошлый раз она забыла (не сообразила) назначить нам допплер сосудов головы и шеи. Сделали допплер, оказалась проблема с венами на шее, нарушен венозный отток крови, мозгу не хватает кислорода. Это может быть причиной и СДВГ, и энуреза. Вот сегодня идет к невропатологу за назначениями, надеюсь, что в этот раз лечение будет более продуктивным.
Я сама когда-то пила артлайфовский препарат для головы нейростронг, только дозу мне врач (обычный, из поликлиники) назначила не профилактическую, а по 6 таблеток в день на 3 месяца. Реально помогло. А какую дозу вам назначали и где вы его покупали?
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
У нас мини микро, нам подарили бабушка с дедушкой на 2 года. Покупали на форуме у Frau-Ira. Тогда они были по 700 еще... Выбирала микро, чтоб был устойчивый и безопасный, а то моя малая без самоката летает как угорелая, все время бежит. А с самокатом думаю все, можно на марафон. Я ним довольна очень. Кажется что пластмасса, но он качественный. Малая сначала на него и не смотрела, а сейчас тягает его во всю, пока ничего, помыли как новый. Легкий маневренный.
У девочки в теме видела аналоги, очень и очень тоже по виду. На улице видела детки на таких катались, тоже вроде ничего. Остается вопрос в финансах. Ну можно поросится протестировать у кого-то![]()
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
genia, подскажите в доме с ангелом доплер сосудов шеи делают без направлений? я могу туда просто приехать и сделать? или надо запись
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
такс, может нам тоже нужно что-то пропить от паразитов...малый последнее время частенько ночью стал жаловаться на боли в ножках.....
Там вообще на все запись. Мы туда сначала пришли записались на прием к невропатологу, на малого там завели карточку. И невропатолог уже направляла на разные обследования. Если есть карточка и направление от их врача, то все бесплатно. Без направления тоже можно записаться на доплер, только я не знаю, сколько это будет стоить. Запись не очень долгая, можно хоть на следующий день, если там время свободное есть.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Кстати, вот написали про боли в ножках, и я вспомнила, что дочка тоже жаловалась, я связывала это с интенсивным ростом. Но после того, как пропили курс от паразитов -жаловаться перестала. Я просто одно с другим вообще никогда не связывала. (А паразиты звучит красивее , чем глисты, правда?)
В 12. Вот тема этого врача на форуме.http://forumodua.com/showthread.php?t=1811363&page=1 Спросите у него, насколько правильно будет без анализов и диагностики так назначать. И количество и время приёма. Потому что тётя, которая артлайфом торгует, мне сказала 10 дней давать, 10 дней не давать, я у него переспросила, он сурово так ответил"Я сказал 2 месяца без перерыва!" Мне он ещё говорил вроде, что всем раз в год, или 2 раза в год надо профилактически такое пить. Но точно не помню, осенью спрошу у него, как лучше.
Последний раз редактировалось Это я; 18.06.2014 в 13:21.
Добрый день, у нас мини микро 3 в 1, нам 1,9, очень удобная вставка-седлушка, сейчас катаемся т.е. учимся )))) Эта вставка фиксируется в двух позициях, 1-я позиция с года (на ваш возраст самое оно), мы поставили о-образную ручку и седлушку, напоминает ролоцикл.
У нашей подружке ей 2 годика, похожий но Китай, ручку можно складывать, что удобно для мамы, сложил в коляску затолкал, красота.
Так что цена вопроса )))) Удачного выбора.
Социальные закладки