девочки,кто-то делал тортик ИНЕЙ называется? хочу сделать,но проверенный рецепт)))спасибо)
|
девочки,кто-то делал тортик ИНЕЙ называется? хочу сделать,но проверенный рецепт)))спасибо)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
А я вчера из основы шоколада на кипятке перемазанного сметанным кремом со сгущенкой и кусочками банана и клубники такую вкуснятину нежную собрала, девченками под профессиональный праздничный кофе, очень удобное тесто, и порция большая получается...хорошо, прочитала дополнения и примечания и на круглую форму 2/3 пропорциии сделала иина 3 коржа разделила.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вчера долго думала что слепить со сгущенки и клубники ну и вот к чему пришла... Фантазия включилась. Вышло нереально вкусно и совсем не приторно6
Крем клубничный
Сгущенка 1 баночка, я еще долго думала какую из сгущенок использовать обычную или (как говорила одна бабушка) закакавленную=)))
Масло домашнее сливочное 200 гр
ну и клубничка перебитая в пюрешечку
все смешала погружным блендером и в холодильник на часика 2
украсила мяткой вишенками и смородинкой
![]()
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
Девочки, есть немного не совсем свежего молока. Что можно испечь, кроме блинов?)
можно и с кабачком сладкие или соленые
рецепт прост-кислое молоко+1 яйцо+сахар+погасить соду+яблоко или кабачок натертый+мука(смотрите сколько возьмет(должно быть как густая сметана)
выкладывать столовой ложкой,как край станет бежево-коричневым-переворачиваете
еще-для оладушек главное-жарить их на масле,как с блинами(смазать сковородку)не подходит
кефир (или кислое молоко)+яйцо+сахар+сода (я не гашу)+мука (до состояния густой сметаны). Яблоки пополам, очистить и нарезаю дольками, тесто выкладываю ложкой на раскаленную сковороду с маслом и яблочную дольку кладу на каждый оладушек, потом переворачиваю, жарю под крышкой по пару минут с каждой стороны. Можно и на терке яблоки, как Seiko написала, но нам кусочками больше нравится)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
А я яйца никогда в оладушки не добавляю- зачем?
Кислое молоко( кефир) + сода( только сода)+ мука( до нужной густоты)+ сахар( по вкусу)
И всё.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Панкейки - почти те же оладьи, но совсем не жирные. 130мл молока (можно не очень свежее, можно подкисающее), 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 2ст. л. растит. масла или растопленного сливочного слегка взбить венчиком. В другую миску просеять 135гр муки и 1 ч.л. с горкой разрыхлителя. Если молоко уже кислое, можно соду вместо разрыхлителя. Влить жидкую смесь в мучную и размешать до однородной массы. Жарю как оладьи, выкладывая ложкой на сухую, чуть смазанную кусочком масла сковородку. Очень вкусно с медком))
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом тортика в виде избы - из трубочек с вишней.
Или ссылочку на проверенный рецепт. Спасибо.
А у меня благодаря сильпотеперь есть аж три бутылки кисляка, вот такое " свежее" молоко продают или холодильник у них в магазине фигово работает, короче тоже думаю что с ним сделать, кроме оладушков.. Но это наверное в тему с несладкими пирогами
А зашла сюда чтоб сказать опять спасибо Наташе Бутсе за рецепт Пончо, ну просто мегахит для моих получился, все его просят сделатьочень вкусный и простой в приготовлении, если кто еще не пробовал - обязательно попробуйте, не пожалеете
и Лене Альтернативе за Три богатыря, это любимый торт моего мужа, тоже неоднократно испробован, рекомендую!
Делала на крестины, разреза нет и вообще не осталось ни кусочка..
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 18.06.2014 в 07:15.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки