Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 272 из 7374 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 147471
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ни одно мужское хобби меня не раздражает. Уважаю, ценю, всеми силами поддерживаю. Обожаю, когда муж ходит в баню, ездит на рыбалку, пьет пиво в компании друга. Правда, надо уточнить: не знаю, как бы я себя вела, если бы хобби переросло в манию) Да и пиво с другом муж пьет не во дворе на лавочке, а у нас или у друга дома, и тоже не так чтоб часто.

В общем, мое имхо: мужские хобби надо холить и лелеять.
    Я к хобби положительно отношусь. В теории))) У моего нет. Он так много работает, что на хобби просто сил не остается)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #5422
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Если мужик хочет попить пива у подъезда с другом, то он именно хочет попить пиво у подъезда с другом, не больше, не меньше. И вряд ли он хочет, чтобы с ним бегала его жена, так как это не является составной частью его желания
    Отпускаю с удовольствием, и сама не прочь ходить так же, только не в подъезде, а у подруги дома! я его отпускаю сама, чтобы и он меня отпускал!!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ни одно мужское хобби меня не раздражает. Уважаю, ценю, всеми силами поддерживаю. Обожаю, когда муж ходит в баню, ездит на рыбалку, пьет пиво в компании друга. Правда, надо уточнить: не знаю, как бы я себя вела, если бы хобби переросло в манию) Да и пиво с другом муж пьет не во дворе на лавочке, а у нас или у друга дома, и тоже не так чтоб часто.

В общем, мое имхо: мужские хобби надо холить и лелеять.
    100% согласна. Слегка раздражает процесс подготовки к рыбалке, когда вокруг раскладываются крючки, лески, т.д. и т.п и начинается колдовство над всем этим барахлом, да еще с начиткой лекции о видах рыб и о нужных для них снастях. Делаю вид, что срочно занята каким -нибудь делом и тешу себя мыслью, что буду вознаграждена тишиной, когда он будет на рыбалке, а может еще и уловом.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

4. Вверх #5424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    100% согласна. Слегка раздражает процесс подготовки к рыбалке, когда вокруг раскладываются крючки, лески, т.д. и т.п и начинается колдовство над всем этим барахлом, да еще с начиткой лекции о видах рыб и о нужных для них снастях. Делаю вид, что срочно занята каким -нибудь делом и тешу себя мыслью, что буду вознаграждена тишиной, когда он будет на рыбалке, а может еще и уловом.
    У моей супруги как и у меня есть хобби. Так вот, когда очередной раз она мне рассказывала, что у нее там что-то не получалось...а она нашла решение...ну и в подробностях... я сказал, что мне это не интересно...сказал мягко. Жалею до сих пор... Нет нет...всё нормально. Но она меня любит... и хочет, чтобы именно я с ней порадовался. И я ее люблю. Не так уж это и сложно... разделять радость с любимыми людьми. Мы порою чаще проявляем интерес к чужим людям...по разным причинам, а должны к родным. И мне лично совершенно не нужно, чтобы она рассказывала это все или подругам, или мамам... хочу, чтобы мне.......
    П.С. Часто сам раскладываю свою всякие фигнюшки... она за меня рада, что мне нравится...нравится рассматривать...перекладывать... так теплее.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #5425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    У моей супруги как и у меня есть хобби. Так вот, когда очередной раз она мне рассказывала, что у нее там что-то не получалось...а она нашла решение...ну и в подробностях... я сказал, что мне это не интересно...сказал мягко. Жалею до сих пор... Нет нет...всё нормально. Но она меня любит... и хочет, чтобы именно я с ней порадовался. И я ее люблю. Не так уж это и сложно... разделять радость с любимыми людьми. Мы порою чаще проявляем интерес к чужим людям...по разным причинам, а должны к родным. И мне лично совершенно не нужно, чтобы она рассказывала это все или подругам, или мамам... хочу, чтобы мне.......
    П.С. Часто сам раскладываю свою всякие фигнюшки... она за меня рада, что мне нравится...нравится рассматривать...перекладывать... так теплее.
    Очень поддерживаю!!!
    А я уже давно перестала рассказывать о своих интересах, потому как больно каждый раз слушать, что "лучше бы полезным делом занялась, чем какой-то фигнёй" или "мне это не интересно, обсуждай лучше эту муть со своими подружками"... А потом почему-то возникают недовольства: "неужели в интернете приятней общаться до ночи, чем со мной"))))

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Фух, Maks......, мне даже показалось, что под Вашим ником отписался мой супруг. У нас очень много совместных хобби, да и на рыбалку мы часто любим выехать компанией, но Вы себе даже не можете представить сколько рассказов о видах рыб я выслушала за годы совместной жизни, поэтому могу позволить себе перевести на юмор и не слушать это.
    Зы: Когда прочитала последнюю фразу, так и представила себе Вас сидящим на коврике, перебирающим кубики, конструктор ЛЕГО и всякие фигнюшки, но ярче всего был образ радующейся жены, глядящей на Вас.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

7. Вверх #5427
    Модератор
    Балованная
    Вот сижу щя, смотрю в окно. На противоположной стороне улицы пара "ловит" машину. Он стоит курит в стороне, а она стоит с поднятой рукой. Уже машины 2 останавливались, она открывает дверь, наклоняется, беседует с водителем, что-то ему не подходит, он уезжает, а она стоит дальше с поднятой рукой. А кавалер ее пьет сок рядом. Слово чмо на форуме допустимо?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #5428
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вот сижу щя, смотрю в окно. На противоположной стороне улицы пара "ловит" машину. Он стоит курит в стороне, а она стоит с поднятой рукой. Уже машины 2 останавливались, она открывает дверь, наклоняется, беседует с водителем, что-то ему не подходит, он уезжает, а она стоит дальше с поднятой рукой. А кавалер ее пьет сок рядом. Слово чмо на форуме допустимо?
    Тактика такая. Может она глазки состроит, глядишь - и сторгуется подешевле. А ему фиг уступили бы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #5429
    Умничка Аватар для Маняша
    что ты, что ты??? Какое чмо? ща набегут "знатоки", которые расскажут тебе, что у дамы договориться с водителем-мужчиной выходит значительно лучше )
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #5430
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А может он сильно уставший? Или просто пассивный, а девушка более энергичная. И что теперь?
    Вот сразу так - чмо. Разберитесь в паре сначала, чем клеить ярлыки.

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    что ты, что ты??? Какое чмо? ща набегут "знатоки", которые расскажут тебе, что у дамы договориться с водителем-мужчиной выходит значительно лучше )
    уже
    The client is always wrong

11. Вверх #5431
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тактика такая. Может она глазки состроит, глядишь - и сторгуется подешевле. А ему фиг уступили бы.
    Ну знаешь ли....Оправдание можно найти всему.
    И глазки можно строить, если одна, а когда рядом мужиГ стоит, глазки не сильно помогут снизить цену.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #5432
    Конечный бенефициар
    Ну а допустим, она знает адрес, куда ехать, а он нет? И только она может объяснить, куда им надо? Может он вовсе не местный. Да вариантов масса. А ты сразу клеймишь!

13. Вверх #5433
    Модератор
    Балованная
    А может он сильно уставший? Или просто пассивный, а девушка более энергичная. И что теперь?
    Не собираюсь я ни в чем разбираться. Я написала то, что увидела и то, как я к этому отношусь. Лично я.
    Совершенно не удивлена репликам 2 мужчин, которые отписались по данному вопросу.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #5434
    Модератор
    Балованная
    Ну а допустим, она знает адрес, куда ехать, а он нет? И только она может объяснить, куда им надо? Может он вовсе не местный. Да вариантов масса. А ты сразу клеймишь!
    Та нет. Я не вешаю ярлыки. И клеймить не собираюсь.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #5435
    Не собираюсь я ни в чем разбираться. Я написала то, что увидела и то, как я к этому отношусь. Лично я.
    Совершенно не удивлена репликам 2 мужчин, которые отписались по данному вопросу.
    Реакция на уровне собаки Павлова.
    А все девушки в коротких юбках или обтягивающих штанах, или сильно разукрашенные - шлюхи, да.

16. Вверх #5436
    Конечный бенефициар
    Та нет. Я не вешаю ярлыки. И клеймить не собираюсь.
    В таком случае, скорректируй свой постинг. Нехорошо это, про человека так, не зная обстоятельств.

17. Вверх #5437
    Умничка Аватар для Маняша

уже
    )) да я уже поняла свою ошибку ))

просто пассивный? "А вдруг война, а я уставший?" ))
    А вообще, я сталкивалась с таким... Делают мужчины, то о чем их просят... но так, что потом плакать хочется ) Проходит время, поднимаю из "архива", разбираем ситуацию, спрашиваю - как можно было ТАК напортачить, ты ж в теме вроде? )) Ответ - чтоб больше не просили )))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

18. Вверх #5438
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    )) да я уже поняла свою ошибку ))

просто пассивный? "А вдруг война, а я уставший?" ))
    А вообще, я сталкивалась с таким... Делают мужчины, то о чем их просят... но так, что потом плакать хочется ) Проходит время, поднимаю из "архива", разбираем ситуацию, спрашиваю - как можно было ТАК напортачить, ты ж в теме вроде? )) Ответ - чтоб больше не просили )))

бывает и такое
    если тебе хочется, чтобы ты просила и тебе делали как надо - ищи себе соответствующих мужчин
    Я надеюсь ты даешь шанс на существование тем, которые не хотят просить, и не считают, что парень должен пылинки с них сдувать? Вот они совершенно себе комфортно стоят и ловят машину)) И да, о ужас, возможно, ЛЮБЯТ друг друга и девушка первая даст в глаз той, кто назовет ее парня чмом))
    Такой вариант тобой не рассматривается?))

19. Вверх #5439
    Модератор
    Балованная
    Реакция на уровне собаки Павлова.
    А все девушки в коротких юбках или обтягивающих штанах, или сильно разукрашенные - шлюхи, да.
    Да. Гав-гав.
    В таком случае, скорректируй свой постинг. Нехорошо это, про человека так, не зная обстоятельств.
    Какие вы ранимые, а?
    Приношу публично свои извинения. Он не чмо, он уставший человек с проблемами, которые мне неизвестны.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #5440
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    бывает и такое
    если тебе хочется, чтобы ты просила и тебе делали как надо - ищи себе соответствующих мужчин
    Я надеюсь ты даешь шанс на существование тем, которые не хотят просить, и не считают, что парень должен пылинки с них сдувать? Вот они совершенно себе комфортно стоят и ловят машину)) И да, о ужас, возможно, ЛЮБЯТ друг друга и девушка первая даст в глаз той, кто назовет ее парня чмом))
    Такой вариант тобой не рассматривается?))
    угу интересно. когда в этом уверены их спутники. А потом девушка берет и отваливает ибо задолбал. Мужчина в шоке, вроде ж все подходило...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 272 из 7374 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права