100% согласна. Слегка раздражает процесс подготовки к рыбалке, когда вокруг раскладываются крючки, лески, т.д. и т.п и начинается колдовство над всем этим барахлом, да еще с начиткой лекции о видах рыб и о нужных для них снастях. Делаю вид, что срочно занята каким -нибудь делом и тешу себя мыслью, что буду вознаграждена тишиной, когда он будет на рыбалке, а может еще и уловом.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
У моей супруги как и у меня есть хобби. Так вот, когда очередной раз она мне рассказывала, что у нее там что-то не получалось...а она нашла решение...ну и в подробностях... я сказал, что мне это не интересно...сказал мягко. Жалею до сих пор... Нет нет...всё нормально. Но она меня любит... и хочет, чтобы именно я с ней порадовался. И я ее люблю. Не так уж это и сложно... разделять радость с любимыми людьми. Мы порою чаще проявляем интерес к чужим людям...по разным причинам, а должны к родным. И мне лично совершенно не нужно, чтобы она рассказывала это все или подругам, или мамам... хочу, чтобы мне.......
П.С. Часто сам раскладываю свою всякие фигнюшки... она за меня рада, что мне нравится...нравится рассматривать...перекладывать... так теплее.
Ничего я не хочу менять (с)
Очень поддерживаю!!!
А я уже давно перестала рассказывать о своих интересах, потому как больно каждый раз слушать, что "лучше бы полезным делом занялась, чем какой-то фигнёй" или "мне это не интересно, обсуждай лучше эту муть со своими подружками"... А потом почему-то возникают недовольства: "неужели в интернете приятней общаться до ночи, чем со мной"))))
Фух, Maks......, мне даже показалось, что под Вашим ником отписался мой супруг.
У нас очень много совместных хобби, да и на рыбалку мы часто любим выехать компанией, но Вы себе даже не можете представить сколько рассказов о видах рыб я выслушала за годы совместной жизни, поэтому могу позволить себе перевести на юмор и не слушать это.
Зы: Когда прочитала последнюю фразу, так и представила себе Вас сидящим на коврике, перебирающим кубики, конструктор ЛЕГО и всякие фигнюшки, но ярче всего был образ радующейся жены, глядящей на Вас.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Вот сижу щя, смотрю в окно. На противоположной стороне улицы пара "ловит" машину. Он стоит курит в стороне, а она стоит с поднятой рукой. Уже машины 2 останавливались, она открывает дверь, наклоняется, беседует с водителем, что-то ему не подходит, он уезжает, а она стоит дальше с поднятой рукой. А кавалер ее пьет сок рядом. Слово чмо на форуме допустимо?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну а допустим, она знает адрес, куда ехать, а он нет? И только она может объяснить, куда им надо? Может он вовсе не местный. Да вариантов масса. А ты сразу клеймишь!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
)) да я уже поняла свою ошибку
))
просто пассивный? "А вдруг война, а я уставший?"))
А вообще, я сталкивалась с таким... Делают мужчины, то о чем их просят... но так, что потом плакать хочется) Проходит время, поднимаю из "архива", разбираем ситуацию, спрашиваю - как можно было ТАК напортачить, ты ж в теме вроде?
)) Ответ - чтоб больше не просили
)))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
бывает и такое
если тебе хочется, чтобы ты просила и тебе делали как надо - ищи себе соответствующих мужчин
Я надеюсь ты даешь шанс на существование тем, которые не хотят просить, и не считают, что парень должен пылинки с них сдувать?Вот они совершенно себе комфортно стоят и ловят машину)) И да, о ужас, возможно, ЛЮБЯТ друг друга и девушка первая даст в глаз той, кто назовет ее парня чмом))
Такой вариант тобой не рассматривается?))
The client is always wrong 間
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки