| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Ночное АПЧХИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииии
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Да, Громанчук светлана петровна просто мега профессионал!!! Благодаря ей мои малявки появились на свет, при чем ваня в косом ягодичном!!! У нее золотые ручки и вот такие истории еще раз этому доказательства
Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
ду девочки. иду менять памперс. в кого пулять?))))
Что - то тихо тут так? Кому синенький Апчхииииииииииииииии
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девочки, помните в темке сидела с нами Дорофея, они с мужем готовят документы для усыновления, я бы не смогла, я удивлялась почему муж против а теперь сама отказываюсь на прочь.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Даша, подскажи а то у меня с головы нечто не выходит. Мы когджа были у бабули этой, она нам сразу сказала, что врачи не говорили что проблема в мужэе, мы сдавали Сг и было 71 %, и диагноз нормо, последние 2 года мы запустили все лечения, я думала что в течение двух лет все может быть, так нет бабуля говорит это не сейчас а уже давненько. Даша, нге ужели наши мужья сдают Сг и это не все, надо еще что то сдавать чтоб точно быть уверенным что СГ все нормально?
Да, нет, если в СГ все ОК, то мужа оставляют в покое. Правда показатели СГ не являются константой и могут варьировать в очень широких пределах (знаю пару, у которой было 5 млн/мл , а через время 50 млн/мл - правда они препараты не принимали, а просто перешли на здоровый образ жизни). Так же бывает и наоборот. Но вообще по правилам по 1 СГ заключение не делают. В идеале их должно быть 3 штуки с интервалом не менее 2 недель (а лучше - еще больше).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Скажу на нашем опыте. У моего легкая сниженость подвижности 45-48% принорме 50, но за счет хорошего количества, в ладе даже нормоспермию ставили.
но, как мне объясняла данилова, что надо сдать еще гиалуронансвязывающий тест - он показывает возможность спермиков как бы унюхать як и побежать именно к ней ее оплодотворить. Если тест не прошли спермики, то даже при идеальных показателях они не смогут олодотворить даже идеальную ЯК.
еще сдавали мар тест, женский организм может воспринимать спермиков как иноробное тело и убивать их.....
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Даша, а что для Сг дает, коньяк+мед и на завтрак кусочек сырого сала и кофе+мед?
Лена, а что означает цифра 71%? Я думала, это подвижность...Тогда что значит, что они вялые?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки