Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 95 из 824 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 16461
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Читая рассказ и я стала ощущать все на себе. Мы тут все, наверное такие, "не мнительные")
    Да ладно вы, вы хоть уже беременюшки. А тут и я начала потуги представлять )))
    Очень хорошо написано. Спасибо!
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Ночное АПЧХИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииии
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Ночное АПЧХИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииии
    Беру себе)))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #1884
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Да, Громанчук светлана петровна просто мега профессионал!!! Благодаря ей мои малявки появились на свет, при чем ваня в косом ягодичном!!! У нее золотые ручки и вот такие истории еще раз этому доказательства

Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #1885
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ду девочки. иду менять памперс. в кого пулять?))))

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ду девочки. иду менять памперс. в кого пулять?))))
    мне!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Что - то тихо тут так? Кому синенький Апчхииииииииииииииии
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

8. Вверх #1888
    Постоялец форума
    Что - то тихо тут так? Кому синенький Апчхииииииииииииииии
    Ой я уже готова и на сининький, спасибочки.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

9. Вверх #1889
    Постоялец форума
    Девочки, помните в темке сидела с нами Дорофея, они с мужем готовят документы для усыновления, я бы не смогла, я удивлялась почему муж против а теперь сама отказываюсь на прочь.

10. Вверх #1890
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Девочки, помните в темке сидела с нами Дорофея, они с мужем готовят документы для усыновления, я бы не смогла, я удивлялась почему муж против а теперь сама отказываюсь на прочь.
    Ой, молодцы какие! Это очень по-христиански! Я уверена, что после усыновления им Бог пошлет еще своих деток! Хотя согласна, это ОЧЕНЬ ответственный шаг, не знаю, смогла бы я решиться на такой поступок...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #1891
    Постоялец форума
    Даша, подскажи а то у меня с головы нечто не выходит. Мы когджа были у бабули этой, она нам сразу сказала, что врачи не говорили что проблема в мужэе, мы сдавали Сг и было 71 %, и диагноз нормо, последние 2 года мы запустили все лечения, я думала что в течение двух лет все может быть, так нет бабуля говорит это не сейчас а уже давненько. Даша, нге ужели наши мужья сдают Сг и это не все, надо еще что то сдавать чтоб точно быть уверенным что СГ все нормально?

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ой, молодцы какие! Это очень по-христиански! Я уверена, что после усыновления им Бог пошлет еще своих деток! Хотя согласна, это ОЧЕНЬ ответственный шаг, не знаю, смогла бы я решиться на такой поступок...
    Да, шаг очень ответсвенный. Держу за них кулачки, надеюсь все получится!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #1893
    Даша, подскажи а то у меня с головы нечто не выходит. Мы когджа были у бабули этой, она нам сразу сказала, что врачи не говорили что проблема в мужэе, мы сдавали Сг и было 71 %, и диагноз нормо, последние 2 года мы запустили все лечения, я думала что в течение двух лет все может быть, так нет бабуля говорит это не сейчас а уже давненько. Даша, нге ужели наши мужья сдают Сг и это не все, надо еще что то сдавать чтоб точно быть уверенным что СГ все нормально?
    Да, нет, если в СГ все ОК, то мужа оставляют в покое. Правда показатели СГ не являются константой и могут варьировать в очень широких пределах (знаю пару, у которой было 5 млн/мл , а через время 50 млн/мл - правда они препараты не принимали, а просто перешли на здоровый образ жизни). Так же бывает и наоборот. Но вообще по правилам по 1 СГ заключение не делают. В идеале их должно быть 3 штуки с интервалом не менее 2 недель (а лучше - еще больше).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Скажу на нашем опыте. У моего легкая сниженость подвижности 45-48% принорме 50, но за счет хорошего количества, в ладе даже нормоспермию ставили.
    но, как мне объясняла данилова, что надо сдать еще гиалуронансвязывающий тест - он показывает возможность спермиков как бы унюхать як и побежать именно к ней ее оплодотворить. Если тест не прошли спермики, то даже при идеальных показателях они не смогут олодотворить даже идеальную ЯК.
    еще сдавали мар тест, женский организм может воспринимать спермиков как иноробное тело и убивать их.....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #1895
    Постоялец форума
    Да, нет, если в СГ все ОК, то мужа оставляют в покое. Правда показатели СГ не являются константой и могут варьировать в очень широких пределах (знаю пару, у которой было 5 млн/мл , а через время 50 млн/мл - правда они препараты не принимали, а просто перешли на здоровый образ жизни). Так же бывает и наоборот. Но вообще по правилам по 1 СГ заключение не делают. В идеале их должно быть 3 штуки с интервалом не менее 2 недель (а лучше - еще больше).
    У нас было 2 СГ, Собюолев уклон на мой СПКЯ дал, а как получается что проблема в муже была, очень вялые у него, вот решили пока лечится то что бабуля ему прописала, и бросить курить и пивко.

16. Вверх #1896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Скажу на нашем опыте. У моего легкая сниженость подвижности 45-48% принорме 50, но за счет хорошего количества, в ладе даже нормоспермию ставили.
    но, как мне объясняла данилова, что надо сдать еще гиалуронансвязывающий тест - он показывает возможность спермиков как бы унюхать як и побежать именно к ней ее оплодотворить. Если тест не прошли спермики, то даже при идеальных показателях они не смогут олодотворить даже идеальную ЯК.
    еще сдавали мар тест, женский организм может воспринимать спермиков как иноробное тело и убивать их.....
    такой тест мне как то Соболев гвоорил, но сказала если будите точно идти на ЭКО, так как ИИ он сказал не стоит делать

17. Вверх #1897
    Постоялец форума
    Даша, а что для Сг дает, коньяк+мед и на завтрак кусочек сырого сала и кофе+мед?

18. Вверх #1898
    Лена, а что означает цифра 71%? Я думала, это подвижность...Тогда что значит, что они вялые?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #1899
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    они молодцы. это очень ответственное решение. но мы с мужем тоже над этим думали. хотя соглашусь, всегда есть страх в таких вопросах

20. Вверх #1900
    Постоялец форума
    Лена, а что означает цифра 71%? Я думала, это подвижность...Тогда что значит, что они вялые?
    да подвижность 71 %, а вот бабуля меня убедила что то что там было 71 уже давно до 50 % дотягивает, и сами головастики вяленькие

Ответить в теме
Страница 95 из 824 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права