Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 94 из 824 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 16461
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Дашкаааа, ты зачем меня так опозорила перед обществом? ))))

Капец.... я такой бегемот, оказывается!!! Сидела пила чай с печенькой, никого не трогала.... зашла в темку и теперь аж вторая половина печеньки не лезет в горло! )
    Никому не смотреть!!!!! )))
    Симпатичный такой бегемотик!)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я прямо свой 1 РД так сильно-пресильно люблю! Хотя в эту Б все дороги вели во 2 РД, но я своему 1-му не изменила.
    Наверное, это как с репродуктивной клиникой: обязательно почувствуешь свою клинику!
    и 1 очень люблю...но ничего я в 7 со " своим самоваром" вернее врачом))
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #1863
    Не покидает форум
    А я прямо свой 1 РД так сильно-пресильно люблю! Хотя в эту Б все дороги вели во 2 РД, но я своему 1-му не изменила.
    Наверное, это как с репродуктивной клиникой: обязательно почувствуешь свою клинику!
    Это я так 5РД почему-то полюбила. Хотя, мне куда удобней было бы попасть в 7-ой. Мы живём совсем рядом и каждый вечер, прогуливаясь мимо него, я тоскливо поглядываю в его окна Мужу с малым было бы очень удобно ко мне ходить... но я там так и не смогла найти врача, которому смогла бы довериться. Теперь, конечно же, когда мы с врачом вместе прошли все самые трудности и успели друг-дружку узнать и когда у меня укоренилось доверие, я в другую сторону и не смотрю. Главное - всё же врач таки.

Девочки, спасибо всем за тёплые слова, мне очень приятно, но я там действительно.... оххх, лучше не буду даже (печеньку так и не доела!!!) )))) а то щас придёт Велеса и за гундёж мой меня побьёт на ночь глядя )
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #1864
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28

Капец.... я такой бегемот, оказывается!!! Сидела пила чай с печенькой, никого не трогала.... зашла в темку и теперь аж вторая половина печеньки не лезет в горло! )
    Да ты безумно красивая!!!Некрасивых беременных не бывает!!!!!А пуз- загляденье просто!!!!Эх, как же захотелось на годик назад вернуться!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #1865
    Посетитель Аватар для KXUNNA

Наташа!!!! Ты такая суперская!!!! И не наговаривай на себя.
    Доченьки София и Мария.

6. Вверх #1866
    Посетитель Аватар для rulivoi

Я посмотрела)))Фотки просто супер!!! Такой милый при милый животик))) не могут беременные женщины быть не красивыми!!! Они все прекрасны!

7. Вверх #1867
    Не покидает форум
    Ааааа, девочки, спасибо вам всем огромное. Мне аж неудобно стало. Я совсем своими недовольствами не напрашиваюсь на комплименты, честно-честно. Я и правда недовольна своим внешним видом и дядя Дюкан по мне плачет очень громко и очень сильно )) (А может вы все просто не на те фотки смотрите? Там же их много!) ))))

ммммммммм.... спасибо милой девочке, которая мне в репку написала, что Алёшка на меня похож Не плюсуется обратно! Мне главное подбородок вперёд выставить, чтобы все видели, что мы с ним родственники!

8. Вверх #1868
    Повелительница сперматозоидов
    Наташ, мне ты очень понравилась на фото! А вот я сама себе тоже не понравилась. Видимо, к себе мы очень самокритичны.
    А мне сегодня мама ужасные вещи про мой вес говорила... Приказала не обжираться и каждый день взвешиваться, а то я уже как шкаф! Она боится, что я после родов не вернусь в форму, т.к. сама не смогла этого сделать. В общем, неприятный осадок. Я и сама вижу, что расту сильно, щеки как у Наташкиного Лёшки уже... Но ничего поделать не могу. Я не из тех, кто поправляется только в живот во время Б.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #1869
    Не покидает форум
    Я не из тех, кто поправляется только в живот.
    Вооооот! Есть беременные, которые беременные только в животе. Во всех остальных местах они остаются просто женщиной.
    А у меня тоже получается так - куда ни ткни - везде беременность...

Вчера сижу у своего врача в ЖК на приёме и мы смотрим, что я к 34 неделе прибавила 13кг. Она мне по этому поводу: "Всё.. больше вообще ни килограмма не набирай до родов!" Я: "А как я так смогу сделать, если сейчас ребёнок весит 2200, а родится он (по Вашим же прогнозам) около 4кг?" Она в ответ пожала плечами... Это что, получается, мне надо теперь начинать беременной худеть? Я вроде как и не ем больше обычного и совершенно себя не балую в честь своего положения. Короче печалька у меня с этим весом... но я себе напоминаю каждый день, что ради маленьких щёчек, которые там егозят по всему пузу, это можно пережить. Главное - потом взять себя в руки.

10. Вверх #1870
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
      Показать скрытый текст
    "коротко" о родах

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мда..вот классно когда день рождения летом, но блин рожать летом ужасно из-за помывок(( Я уже уверена что буду в 7..хорошо хоть с врачом определяться заново не надо
    Ну ты знаешь просто точно, что она там примет если что) А я еще не знаю) Эх......летом конечно хорошо, но эти помывки......... Хотя никто от внеплановых никогда не застрахован. Обл кажись зимой вне планово закрывали, а теперь вот планово.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, если что,- 5рд уже мылся точно)))
    Мне повезло, мылся как раз на мои сроки. А то я стояла на учете при 5, а рожать изначально планировала в 1 имоя гиня закатила мне скандал, когда узнала.. А тут его опа и закрыли. А какие ко мне претензии? Ко мне теперь никаких претензий
    все верно)

Ты разве не знала? - запретный плод сладок )
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

12. Вверх #1872
    Наташ, мне ты очень понравилась на фото! А вот я сама себе тоже не понравилась. Видимо, к себе мы очень самокритичны.
    А мне сегодня мама ужасные вещи про мой вес говорила... Приказала не обжираться и каждый день взвешиваться, а то я уже как шкаф! Она боится, что я после родов не вернусь в форму, т.к. сама не смогла этого сделать. В общем, неприятный осадок. Я и сама вижу, что расту сильно, щеки как у Наташкиного Лёшки уже... Но ничего поделать не могу. Я не из тех, кто поправляется только в живот во время Б.
    Даша!!! Не придумывай!!! Ты красотка, красотейшая!!! при каждой встрече не могу насмотреться, какая у человека естественная красота и шарм, а твой милый пузик в разы добавляет эту красоту)))

13. Вверх #1873
    Повелительница сперматозоидов
    Юленька, какой happy end у тебя! Можешь смело менять подпись Вы - две умницы!

Ты так красочно все описала, что я сама чуть не начала потуги ощущать! Мнительная я, получается
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #1874
    Не покидает форум
    Юльчик, еще раз тебя поздравляю с твоим вымоленным долгожданным счастьем! Прочитала твой рассказ на одном дыхании, даже вслух (муж тоже интересовался) ))) Вы с доцей большие умнички! Пусть Боженька и дальше оберегает вас и пусть всё-всё у вас будет хорошо! Как дочка отреагировала на появление масявочки в доме?

пысы. Как удачно ты попала на Громанчук! Буду теперь ещё тебя пытать по этому поводу )))

пысы2. Даш, у меня у самой тренировочные начались во время чтения. Тоже та еще... совершенно не мнительная мадам )))

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Читая рассказ и я стала ощущать все на себе. Мы тут все, наверное такие, "не мнительные")

Юличка, еще раз поздравляю! Разрывы, трещинки все заживет, а рядышком будет маленький комочек твоего счастья. P.S. меняй подпись теперь )
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

16. Вверх #1876
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, я забыла все ровно в 5,05 когда услышала крик ребенка.
    первое что я сказала - Спасибо Господи! молитвы произносила все 5 часов родов - это очень помогало. крестик был на мне, и пояс Богородицы тоже.
    а сегодня, когда Светлана Петровна пришла проверить все ли у нас ОК я еще спросила - можно ли мне за 3 малышок. она казала нужно, и у нас есть все шансы снова на ЕР. теперь то мы точно знаем что делать

17. Вверх #1877
    Не покидает форум
    Юлька, закидывай всех памперсами теперь и брызгай всем в глаз молоком... чтобы быстрее разбегались в нужном направлении!

Всем немного недотянувшее до полуночи Апппппппппппппчххххи, Аппппчхххиииииии, Аппппчхххххиииииииии!!!!!!! Пошла я укладывать своего неслуха спать, он до сих пор тусит по всей квартире! (( Мы завтра с утра идём на КТГ проверять всё ли у нас хорошо и я так переживаю, что лучше пойду и лягу спать пораньше. Всем сладеньких сновидений!

18. Вверх #1878
    спасибо
    Юлька, закидывай всех памперсами теперь и брызгай всем в глаз молоком... чтобы быстрее разбегались в нужном направлении!

Всем немного недотянувшее до полуночи Апппппппппппппчххххи, Аппппчхххиииииии, Аппппчхххххиииииииии!!!!!!! Пошла я укладывать своего неслуха спать, он до сих пор тусит по всей квартире! (( Мы завтра с утра идём на КТГ проверять всё ли у нас хорошо и я так переживаю, что лучше пойду и лягу спать пораньше. Всем сладеньких сновидений!
    Спасибо словлю)))

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Наташка, ты шо так наговариваешь на себя????? Самая красивая женщина - глубоко беременная Так что ты сейчас, эталон красоты

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    "коротко" о родах
    Юлечка, у меня аж мурахи по коже пробежали... Боже, сразу перед глазами мои роды...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #1880
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я на днях, филосовствовала.... так вот скажу честно, если бы мне разрешили прожить последние 15 лет заново, я бы прожила их так же и ничего не поменяла бы...
    Зная что все-равно получу приз - Мишу... и буду мамой 2-х детей...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 94 из 824 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права