Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 31 из 1713 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 34249
  1. Вверх #601
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! Моя малая открывает ротик и присасывается к моей руке если хочет сисю, язычек высовывает. Но она часто ищет сисю и для успокоения чтобы просто уснуть. Буквально даю грудь, 2 минуты чмокнула и спит.
    Моя врач и медсестра старой закалки. Значит сказали кормить каждые 3 часа. Мне интересно..а что делать по их мнению если ребенок захочет кушать раньше? Ходить по квартире с орущим и выматывать себя? а еще настоятельно рекомендовали после каждого кормления сцеживать грудь, иначе оставшееся молоко перегорит и будет приходить меньше молока.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я пока приспосабливаюсь менять свой стиль жизни,то есть полностью подстраиваться под ребенка,потому что если я себе планирую что-то сделать или куда-то пойти, а он не спит-я начинаю нервничать,он тоже и тогда вообще весь день насмарку

Надо остановится,успокоится,осознать,что у меня нет более важных дел чем он и тогда я все успеваю

Вчера на руках целый день(это я с 9 утра хотела выйти к банкомату),до 5 вечера не получилось,переоделась обратно,он успокоился,а сегодня даже вещи себе новые купила в магазинчиках-спит)))

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Моя малая открывает ротик и присасывается к моей руке если хочет сисю, язычек высовывает. Но она часто ищет сисю и для успокоения чтобы просто уснуть. Буквально даю грудь, 2 минуты чмокнула и спит.
    Моя врач и медсестра старой закалки. Значит сказали кормить каждые 3 часа. Мне интересно..а что делать по их мнению если ребенок захочет кушать раньше? Ходить по квартире с орущим и выматывать себя? а еще настоятельно рекомендовали после каждого кормления сцеживать грудь, иначе оставшееся молоко перегорит и будет приходить меньше молока.
    Если кормить раз в 3 часа, то надо сцеживать вторую грудь, Комаровский писал об этом. Если не сцеживать - то будут застои, которые приведут к маститу и прочим прелестям. При кормлении по режиму активно использовали пустышку и воду с глюкозой.
    Но это все пережитки прошлого, корми по требованию и не заморачивайся.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Приветик! Вот и мы к вам))

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Мы тоже к Вам. И сразу с вопросом. Муж неправильно зарегистрировал ребенка в загс ( не то имя) как исправить? Кто-то сталкивался?
    [MOD]

6. Вверх #606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мы тоже к Вам. И сразу с вопросом. Муж неправильно зарегистрировал ребенка в загс ( не то имя) как исправить? Кто-то сталкивался?
    А как это???не договорились??

я не помогу не знаю...
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для tapa
    К сожалению только через суд и доказывать, что мама не хотела это имя ((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    К сожалению только через суд и доказывать, что мама не хотела это имя ((((
    А если отец уже понял ошибку? Разница в одной букве. Неужели только через суд?
    [MOD]

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я понимаю, что сейчас это кажется трагедией, но посоветую все же оставить как есть. Называть ребенка можно так как и планировалось, при получении паспорта ребенок может туда вписать любое имя. А если так принципиально то имя которое хотели, то покрестить им, если оно есть в святцах.
    У меня так куму вместо Вероники папа вписал в св-во Верой. Но друзья ее называли всегда Вероникой, когда она получала паспорт, то там вписали имя Вероника. Проблем особых в жизни ей это все не доставило
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Попробуйте в ЗАГСе узнать, но скорее всего надо будет в "органах опеки" писать заявление, что Вы были не согласны с этим именем и папа сам так решил, а "органы опеки" уже решают давать разрешение или нет. Обычно рассматривают в течении 3 месяцев.

Но это так, не 100% и поверхностно прошлась...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #611
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    с исправлением этой ошибки будет кучу проблем.
    у моей знакомой подобная ситуация. по докам ребенок Сашка, а все зовут ее Юля. и в школе тоже детки сразу привыкли к двойному имени. так что не думаю что есть в этом проблема. лучше оставить как есть, чем по судам да инстанциям бегать

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже медсестра и педиатр про режим твердят.я им угукаю,а сама делаю по-своему,спорить с ними бесполезно....
    Девочки,у меня вопрос назрел.скоро нам месяц и надо будет обход врачей делать.это обязательно?так не хочу такого маленького по поликлинике таскать.
    V - you are my everything!

13. Вверх #613
    А какое хотели имя?это наверное столько заморочек исправить вам теперь...

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    У меня тоже медсестра и педиатр про режим твердят.я им угукаю,а сама делаю по-своему,спорить с ними бесполезно....
    Девочки,у меня вопрос назрел.скоро нам месяц и надо будет обход врачей делать.это обязательно?так не хочу такого маленького по поликлинике таскать.
    Нет ничего обязательного в нашей медицине.
    Ты можешь отказаться от обхода всех врачей, можешь отказаться от услуг поликлиники, можешь пойти к тем специалистам, которым считаешь нужным.
    Я с дочкой отказалась от посещения поликлиники сразу после рождения. Пришла туда только в ее 3 года, когда оформлялись в садик. И мир не рухнул )
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #615
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девчонки, Terola, oksi201, Ля$ля - поздравляю ваших малышей с первыми месяцами!!!

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Нет ничего обязательного в нашей медицине.
    Ты можешь отказаться от обхода всех врачей, можешь отказаться от услуг поликлиники, можешь пойти к тем специалистам, которым считаешь нужным.
    Я с дочкой отказалась от посещения поликлиники сразу после рождения. Пришла туда только в ее 3 года, когда оформлялись в садик. И мир не рухнул )
    Спасибо за ответ!а то я думаю,зачем такого манюню,если все хорошо,таскать по врачам.да и тем более нам есть с кем консультироваться на случай болезни.к тому же,очень много плохих отзывов от знакомых о нашей поликлинике(((

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    В имени то такое, главное не в фамилии....тем более одна буква, как хотели и как написали?
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #618
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Я тоже думаю, что из-за одной буквы не стоит ввязываться, а при получении паспорта уже можно исправить
    Раскрой хоть секрет как назвали и записали?

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    У меня у соседки такая была история, бегала исправлять, но все сделала.

20. Вверх #620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Грудь малыши сосут не только для того чтоб поесть. Нужно это понимать и не пытаться заменить грудь пустышкой. Замена груди пустышкой чревата меньшей выработкой молока и отказом малыша от груди.
    Отрыжка может быть от того что воздух заглатывает при глотании, проследи за правильным прикладыванием.
    я даже не покупала бутылочки и пустышки. просто переживаю, что он не наедается.
    а что делать если малыш засыпает с сисей во рту, и вроде не держит ее, спит , но как только вынимаю грудь просыпается и начинает кулачки сосоть?
    Тимур 07.06.14

Закрытая тема
Страница 31 из 1713 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя