Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 34 из 1183 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 23645
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    каждым соплям нужны свои лекарства...мы у этого врача можно сказать с рождения с проблемой соплей были,и нам их сложные капли не помогали вообще
    чесно. удивило. видно каждому своё. мне она оччень нарвится. из 4х врачей она верно назначила лечение когда у нас была стептодермия в ухе.спасибо ей огромное.и насморк всегда вылечивался с помощью её сложных капель..в гаевского делают такие коричневые (название не помню) тоже хорошо помогают..
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Пойдём проверимся.и,надеюсь, вздохнем спокойно. Я так понимаю нужно начать с невролога? Пойти сразу к хорошему? Например к Бочеровой?
    Очень хвалят Евменчикову Анну Сергеевну. Принимает она в центре, не скажу точно где. В темке про детских врачей http://forumodua.com/showthread.php?t=1417445 много хороших отзывов о ней. Можете почитать. Мне рекомендовала её, как отличного специалиста очень вредно-щепетильная мамочка, которая выбирает для своего ребенка только лучших специалистов города. Насколько я знаю, она может и на дом приехать. Если хотите, можете ей позвонить 067-771-29-53.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста по моему кто-то из вас делал недавно Компьютерную Томографию головного мозга,где можно сделать и как там по записи?
    Ребёнку делали в Витамеде (на слободке), у них ещё 2 филиала, можно позвонить, узнать на счёт записи, тел. - 707-00-90, работают круглосуточно
    Кажется, ещё в инто-сане на Заболотного можно сделать, их тел. 751-08-05
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 18.06.2014 в 09:24.

4. Вверх #664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    чесно. удивило. видно каждому своё. мне она оччень нарвится. из 4х врачей она верно назначила лечение когда у нас была стептодермия в ухе.спасибо ей огромное.и насморк всегда вылечивался с помощью её сложных капель..в гаевского делают такие коричневые (название не помню) тоже хорошо помогают..
    у нас узкие носовые проходы и если начинается насморк то это на долго,и если говорят,что через неделю сопли проходят,если их не лечить,то это не в нашем случае
    когда малая была совсем маленькой,то ходили каждый день на промывку,т.к. она просто задыхалась от соплей..сейчас легче,может выдуть уже...но ленится,поэтому сопли и лечим долго до сих пор
    нам врач с взрослой больницы посоветовал именно тот состав сл каплей,который я выше написала и только они нам помогают

5. Вверх #665
    Мама года
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста по моему кто-то из вас делал недавно Компьютерную Томографию головного мозга,где можно сделать и как там по записи?
    Медиарт, МРТ и УЗИ, Академика Воробьёва, 3 к4, тел.33-53-53, 34-06-69, 33-50-68 (по записи)

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    капли называются ПРОТОРГОЛ. всем привет.

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Это я
    к кому лучше обратится?чтоб адекватный был и не пугал почем зря...причиниа-писяемся по ночам,нам вот вот 5 лет стукнет
    Хотела в личку, но напишу тут, так как инфа полезная.У моей дочки это было до 12 лет. Ходила по врачам разным- все руками разводили. Ходили к бабкам- не помогало.Потом попали к одному умному врачу-нетрадиционнику, лечили позвоночник и по ходу обо всём говорили.А ещё симптомы были интересные- это могло произойти, если дочка на ночь попьёт СЛАДКОГО чая или СЛАДКОЙ воды, сока, поест ЯГОД или ФРУКТУ, но никогда от чистой воды. Её можно было хоть ведро выпить.Он сказал, что это ..ГЛИСТЫ. Девочки, у нас дома зоопарк, поэтому периодически от глистов делаю профилактику (вермокс), плюс чеснок у нас в почёте. Не поверила я ему, а он твердит- глисты, и всё. Послал нас к какой-то своей знакомой, которая тоже нетрадиционными методами смотрит, что в организме. Она посмотрела, сказала- есть глисты- острицы и что-то ещё. Выдали они нам лекарство на 2 месяца.Не лекарство, то, что называют пищевой добавкой. Фирмы артлайф ( по телеку ещё часто дядька выступает и рекламирует это средство от глистов), но пить сказали аж 2 месяца без перерыва. Там состав чисто травяной, поэтому пили. Тьфу-тьфу-тьфу, как бабка пошептала.

А насчёт нервопатолога, то мне Ростова у нас в детской понравилась.Думающая врач.

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Ирочка спасибо большое.записала названия-сбегаю в аптеку все куплю.
    Были у нас сопли-потом начался конюктевит.Промывала глазки,капала.пили Икзим.
    А сопли так и остались((((или это новые в саду подхватила
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для tanychka
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2093850&page=13
    девочки нашла радость женскую.отличная тема для нас.скидки хорошие.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

10. Вверх #670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Хотела в личку, но напишу тут, так как инфа полезная.У моей дочки это было до 12 лет. Ходила по врачам разным- все руками разводили. Ходили к бабкам- не помогало.Потом попали к одному умному врачу-нетрадиционнику, лечили позвоночник и по ходу обо всём говорили.А ещё симптомы были интересные- это могло произойти, если дочка на ночь попьёт СЛАДКОГО чая или СЛАДКОЙ воды, сока, поест ЯГОД или ФРУКТУ, но никогда от чистой воды. Её можно было хоть ведро выпить.Он сказал, что это ..ГЛИСТЫ. Девочки, у нас дома зоопарк, поэтому периодически от глистов делаю профилактику (вермокс), плюс чеснок у нас в почёте. Не поверила я ему, а он твердит- глисты, и всё. Послал нас к какой-то своей знакомой, которая тоже нетрадиционными методами смотрит, что в организме. Она посмотрела, сказала- есть глисты- острицы и что-то ещё. Выдали они нам лекарство на 2 месяца.Не лекарство, то, что называют пищевой добавкой. Фирмы артлайф ( по телеку ещё часто дядька выступает и рекламирует это средство от глистов), но пить сказали аж 2 месяца без перерыва. Там состав чисто травяной, поэтому пили. Тьфу-тьфу-тьфу, как бабка пошептала.

А насчёт нервопатолога, то мне Ростова у нас в детской понравилась.Думающая врач.
    мы можем на ночь и не пить+в час ночи примерно ее в туалет вожу....утром встаю,мокрая,бывает даже уже почти высохнуть успеет
    но на глисты еще раз проверимся,т.к. у нас ноги бешенно по ночам болели,тоже как оказалось это признак глистов был,пролечили глистов=ноги теперь не болят по ночам

11. Вверх #671
    мы можем на ночь и не пить+в час ночи примерно ее в туалет вожу....утром встаю,мокрая,бывает даже уже почти высохнуть успеет
    но на глисты еще раз проверимся,т.к. у нас ноги бешенно по ночам болели,тоже как оказалось это признак глистов был,пролечили глистов=ноги теперь не болят по ночам
    А, мы, кстати да, на ночь тоже могли и не пить.Но если не пить, то 50 на 50, а если после вышеперечисленного, то 100%, даже если и не совсем на ноь. И да, к утру могло и высохнуть. Ночью я её не поднимала, т.к. попробовала, а она всё равно не просыпалась, мне сказали, что это не стоит делать, т.к. я закрепляю результат писять во сне.

12. Вверх #672
    Живёт на форуме
    А, мы, кстати да, на ночь тоже могли и не пить.Но если не пить, то 50 на 50, а если после вышеперечисленного, то 100%, даже если и не совсем на ноь. И да, к утру могло и высохнуть. Ночью я её не поднимала, т.к. попробовала, а она всё равно не просыпалась, мне сказали, что это не стоит делать, т.к. я закрепляю результат писять во сне.
    да,свою веду в туалет ночью,а она на ходу спит..утром спрашиваю,помнишь ли что ходили с тобой,говорит что нет
    п.с. попробую не поднимать ее ночью,погляжу на результат

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    утро доброе всем)

Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    мы нашли компромисс в этом возрасте, нам очень помогала машинка или трактор на верёвочке и уже была цель не самому залезть в лужу поглубже, а транспорт погрузить)))
    надо бы нам такой вариант попробовать, то же любитель водных процедур))

каждым соплям нужны свои лекарства...мы у этого врача можно сказать с рождения с проблемой соплей были,и нам их сложные капли не помогали вообще
    согласно, у нас были разные составы сложных капель и все до фени, и окси чего-то там (он для глаз и носа, многим слышала сейчас назначать его любят, мы его капали за 5 дней эффекта 0 ), проторгол же снимает за 3 дня средней силы насморк и за 4 дня резиновые сопли в носу колом стоящие)

были у родителей мужа на днях, малый вишню с дерева ел и прежде чем съесть с умным видом находил лужу мыл и потом ел))) 1 раз остановить не успела, потом увидела дала ведерко с водичкой)

и еще отчебучил, писять в дом же не вели когда просился, писяли на кусти и каждый раз на ближайшие от него, он себе понял что писять можно там где приспичило, так в очередной раз когда писять захотел, увидел что я занята (дома так принято, что если я занята он сам идет писять, а я его потом хвалю)) не позвал, стал посреди двора снял шорты и пописял))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    писец... я уже час пытаюсь дозвониться на Ольгиевску, то занято, то не берут трубку, это при том что звоню с мобильного, палец с кнопки не убираю, как так может быть? пока искала их адрес и телефон, нашла темку, чувствую что с косоглазием нас все таки не возьмут в таком возрасте... а очень боюсь упустить момент...
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки подскажите. Хотим малому купить сапмокат, Мини микро по цене 950 грн, и аналог за 360, разница канешно в цене большая, но стоит ли оно того чтоб покупать сразу такое дорогое? Нам 1,10.

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецептик. Пирог уже в духовке))))))))
    И от меня спасибки))). Будем пробовать. Если чего надо прочесть по английски или по гречески - обращайтесь.
    Ride the Lightning

17. Вверх #677
    Девочки, я малосольные огурцы всегда делаю, заливая кипятком, из расчёта 3 ст.ложки соли на 3-л бутылёк. А как делать такие, которые несколько дней готовятся? Хочу сделать 2 бутылька- один с кипятком, чтоб завтра были котовы, а второй чтоб через пару дей. Пока первые съедим- вторые будут готовы. Но ни разу не делала. Их заливать таким же рассолом, только остывшим?

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а мы в 3 месяца к ней на осмотр попали, такая милая, приятная, на словах сказала, что все отлично здоровый ребенок, при этом выписала попить таблеточки пикамелон для профилактики
      Показать скрытый текст
    показания

а еще там каких-то диагнозов было понаписано, хорошо наша педя адекватная и сразу так глянула и говорит "А у Ростовой были? она любит все симптомы в диагнозах расписывать"
    если б незнающий педиатр посмотрел бы это заключение,то могли бы и в больницу наверно положить!!!

вот такое двоякое мнение у меня о ней сложилось...

19. Вверх #679
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки, я малосольные огурцы всегда делаю, заливая кипятком, из расчёта 3 ст.ложки соли на 3-л бутылёк. А как делать такие, которые несколько дней готовятся? Хочу сделать 2 бутылька- один с кипятком, чтоб завтра были котовы, а второй чтоб через пару дей. Пока первые съедим- вторые будут готовы. Но ни разу не делала. Их заливать таким же рассолом, только остывшим?
    я сейчас тоже 2 бутылька кипятком залила, после кипятка они как бы хрустящие получаются, мне это нравитсяа после холодной не так...делала абсолютно одинаково, единственное, что пока первые едим, те стоят, смотрю когда уже начинают перекисать, промываю, и в холодильник прячу с этим же перекипяченным рассолом....

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Всем привет!
    как я люблю лето...., сходили на селянский рынок - красная смородина - 20 грн, черная - 24 грнЭ, малина - 26 грн...красота...сидим с малой - хомячим))

Закрытая тема
Страница 34 из 1183 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права