Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17138 из 22853 ПерваяПервая ... 16138 16638 17038 17088 17128 17136 17137 17138 17139 17140 17148 17188 17238 17638 18138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,741 по 342,760 из 457048
  1. Вверх #342741
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а у него их есть? ))))
    Он планирует продать их Израилю и за вырученные деньги выплатить вознаграждение.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #342742
    Затейница

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Порошенко предлагает ВР назначить нового главу МИДа
    Президент Петр Порошенко предлагает парламенту назначить Павла Климкина министром иностранных дел Источник: http://censor.net.ua/n290415. Источник: http://censor.net.ua/n290415Климкин - родился в Курске, работал при рыгах...
    Осталось еще Лебедева вернуть обратно на пост министра обороны.Климкин - российский агент, из Курска, в Москве обучался делу КГБ... Он уже 5 лет как в Германии как посол "воду мутит"
    Это весь компромат? Где доказательство, что Климкин российский агент? Как-то неубедительно звучит. Надо больше инфы из приличных источников.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #342743
    Не покидает форум
    Театральный режиссер, народный артист Украины и России Роман Виктюк посоветовал жителям Донбасса выключить российские телеканалы и побыть в тишине. Именно в таком состоянии, сказал он в комментарии Gordonua.com, можно разобраться, что происходит вокруг.

"Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы", – отметил Виктюк.

"Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое", – добавил он.

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

По словам режиссера, о том, как выиграть войну на Донбассе, не знает никто: ни президент Украины Петр Порошенко, ни глава России Владимир Путин, ни европейские и американские политики. "Это знает только украинский народ со своим сердечно-аналитическим умом", – сказал он.

Виктюк также отметил, что считает себя счастливым человеком, потому что гастроли его театра в Украине ждут.

"Недавно я выступал по радио "Эхо Москвы", даже там меня спрашивали: "Когда же, наконец, вы приедете со своим спектаклем в Киев?". Мы уже несколько раз переносили гастроли, но не из-за революции или войны, а потому, что в Октябрьском дворце не готова сцена (там только концертный, а не театральный вариант сцены со специальным механизмом). Я ко всей Украине обращаюсь: спасибо, что вы не сдаете билеты, потому что мы обязательно приедем на рідну землю", – отметил Виктюк.

4. Вверх #342744
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    кстати, где там тот упырь из Луганска, который рассказывал что Лугандон сам за себя?!

Братья и сестры! Обращаюсь к вам от имени Народного ополчения Донбасса!

Сегодня здесь на Донбассе – в Славянске и Краматорске, в Донецке и Луганске, в городах и поселениях Новороссии – решается судьба Русского Мира. Решается судьба нашей общей Родины - Большой России. Сегодня здесь мы воюем не только за Донецкую и Луганские народные республики – мы воюем за русскую культуру, за русский язык, за русскую историю, за саму сущность России!
    кому интересно дочитает и посмотрит видео тут
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #342745
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    по ходу Дещицу увольняют
    Ну его в любом случае Увоили б - где где а вот в МИД у Порошенко свои планы
    Хотя реальным главой МИД будет он сам независимо от того кого назначит , это его любимое занятие

6. Вверх #342746
    Затейница

Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Мне глубоко плевать как на правительство кремля так и на наше..
    Я общаюсь со многими людьми как из России так и из всего остального сов пост пространства..
    А то что правители гниды, так это в практически в любом государстве.. люди дорвавшиеся до власти.. я не отождествляю их с обычными нормальными людьми..
    Глупое обобщение. Политика бывает более прозрачной и менее.. Есть режимы более демократичные и до тошноты тоталитарные..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #342747
    Айболит форума

http://censor.net.ua/news/290416/poroshenko_predlagaet_rade_uvolit_deschitsu_i_kubiva

Порошенко предлагает Раде уволить Дещицу и Кубива
    Президент Украины Петр Порошенко предлагает Верховной Раде уволить главу НБУ Степана Кубива и главу МИД Андрея Дещицу.

Соответствующие законопроекты президент уже подал в ВР, информирует Цензор НЕТ.

8. Вверх #342748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А чего морда кубиками прикрыта?

9. Вверх #342749
    Постоялец форума Аватар для castro
    Виталий Сыч
    3 ч. · отредактировано ·
    Анатомия Лжи

Впервые зашел на сайт Вести.ру, чтобы посмотреть сенсационный материал погибшего в Донбассе российского журналиста под шокирующим заголовком

"Украина: в поселке Счастье каратели вырезали почти все местное население"

При прочтении самого материала выясняется, что единственный фактаж, который как-то соотносится с заголовком - это цитата анонимного ополченца-террориста, который ссылается на своего такого же неназванного коллегу, которому в свою очередь об этом поведала анонимная соседка. Вот этот шедевр:

"В поселке Счастье сейчас проходит массовая чистка. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех — от 16 до 50 лет — вырезают полностью. Эта информация получена от женщины, которая непосредственно там проживает. Это соседка одного из моих однополчан", — сообщает боец армии Юго-Востока по прозвищу "Варан".

В итоге слух, дошедший до "журналиста" после пересказа тремя анонимными источниками друг другу, выносится в заголовок как факт. И крайне категоричный и эмоциональный. Ни один уважающий себя журналист не использовал бы даже втрое более надежную информацию. Этот с профессиональный точки зрения мусор расшарили более 3.5 тыс человек в Фейсбуке, как свидетельствует статистика тут же на сайте. Дело сделано, информация об украинской "Сребренице" пошла в массы.

Идем дальше, тут же рядом под таким же заголовком висит Видео "резни в поселке Счастье". Захожу, чтобы увидеть эти зверства - не может же человек так нагло врать. А Видео закрыто для просмотра в моем регионе. Предполагаю, потому что пользователи с Украины докучают каналу Вести разоблачениями его постановочных сюжетов, и этот весь этот эмоциональный маскарад нужен лишь для того, чтобы болванить своих граждан и сбивать с толку иностранцев.

В одном из таких постановочных сюжетов российского ТВ, правда канала НТВ, "журналисты" показали как местная жительница в Донецке прячется в подвале своего дома от ковровых бомбардировок "карателей". Правда, украинские журналисты быстро нашли эту несчастную женщину и живет она не в Донецке, а в Запорожской области, за сотни километров от боевых действий, а показать свой подвал российским "журналистам" согласилась за деньги. Возникает ощущение, что новости на российском ТВ делают не журналисты, а выпускники ВГИКа и МХАТа, со светом, постановкой и декорациями.

Затем г-н Чуркин бьет тревогу в Совбезе ООН по поводу погибшего "журналиста" и нападения на посольство, в котором не пострадал ни один человек. При этом г-на Чуркина не беспокоит смерть сотен украинцев, и он не объясняет, как российское оружие в огромных количествах пересекает границу из России в Украину и почему тысячи российских наемников беспрепятственно въезжают в Украину с базы в Ростове-на-Дону.

Вот так, с помощью невероятно примитивных с журналисткой точки зрения манипуляций, Москва создает для своих граждан альтернативную реальность и пытается втянуть в нее весь мир.
    Не нравится·Комментарий·Поделиться
    Вам и еще 1 293 пользователям это понравилось.
    Просмотр предыдущих комментариев…

Глеб Горошинский
    Выпускники ВГИКа и МХАТа делают не новости, а мир вокруг. Простой и понятный.
    Нравится · Только что

Anna Demchenko
    а самое ужасное - некоторые люди верят, искренне едут воевать ополченцами, погибают настолько зря, что даже это страшно представить... и все благодаря своему же государству, которое оболванило, наврало.. Театр абсурда
    Нравится · 3 · Только что

Дмитро Зазанський
    Карма калибром 120 мм
    Нравится · 2 · Только что

Natalya German-Tsarkova
    А как насчет десятков тысяч украинских беженцев в Ростовской области? Это тоже монтаж? Уж кто бы говорил о втягивании мировой общественности в свою реальность? Или вы принимаете за чистую монету то, что вам по телевизору говорят? Россию никто не слушает, за границей с русскими не хотят общаться. В мирном болгарском городке Балчик на конкурсе детской песни выступало около 30 украинских детишек и в конце выступления, неожиданно для всех, включая организаторов, детишки вскинули правую руку кверху и стали скандировать "Слава Украине!". Это был шок и очень напоминало "Heil Hitler!". Ребята, сможем ли мы когда-нибудь жить дружно снова? Как я жалею, что так и не побывала в Киеве. Я искусствовед, рассказываю туристам о русских домонгольских мозаиках 11,12 веков. Господи! Киев - мать городов русских. Или меня теперь за эти слова к стенке? Вывод такой, что СМИ могут лгать и преувеличивать и у нас, но и у вас точно. Людей жалко.

Yury Ilinykh
    Побывал в Украине, посмотрел местные новости...
    Понимаю, что каждая сторона врёт по-своему, то есть правда где-то посередине.
    Могу заверить украинцев, не живущих в зоне боевых действий в том, что украинские СМИ врут от души.
    Для Украины вред от этого вранья ещё больше.
    Украинцев планомерно и под диктовку США учат ненавидеть друг друга!
    И очень многие это охотно делают.
    Не хочу лезть с советами, но никогда Украина не будет государством, пока власти будут на коротком поводке у Вашингтона.
    Если не понятно к чему ведёт дружба с Америкой по президентству Ющенко, то можно проверить за годы с Порошенко.
    Миру-мир!
    Нравится · 3 · Только что

Александр Бабич
    Видео есть в ютубе, как и текст псевдожурналистов - ни о чем. Врут и даже уже не заботятся ни о картинке ни о фактах.
    отредактировано · Нравится · 1 · Только что

Василий Еремчук
    Cac bi ne vrali ucrainskie SMI,hotea eto ne tac, pravda vseo ravno na ih storone. Ne nado lezti na ciujuiu teritoriu.Tocika!
    Нравится · Только что

Dmitry Gudkov
    Вранье — это слишком безобидное слово. Это преступление. То самое преславутое разжигание вражды. И цена ему — жизни.
    Нравится · 6 · Только что

Nadya Kulchinska
    Yury Ilinykh @ Типичное оправдание лжи российской пропаганды - "вашимолтоже". Бред. Украинские СМИ могут не всегда подавать проверенную инфу, есть моменты с расстановкой акцентов, НО ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ - нет, как в русский "сми" - фото из Сирии, Канады, фотошоп, "истории шахтеров", "беженцев" и. тд. В Украине есть каналы, вещающие под разным соусом также в то время, как в РФ - единственная ложь абсолютно на всех каналах. Хотя чего можна ожидать от человека,пишущего вот это "под диктовку США учат ненавидеть друг друга". Это клиника ИМХО
    отредактировано · Нравится · 14 · Только что

Андрій Музика
    русские журналисты ведут себя в духе геббельса. и я уверен многие каяться будут в будущем. но им нет прощения.
    Нравится · 5 · Только что

Лариса Яременко
    Наталья Герман, у Вас хорошее воображение, если "Слава Украине!" Вам напоминает про Гитлера! Ни один народ так не пострадал во время ВОВ как украинцы! Как Вам не стыдно((
    Нравится · 6 · Только что

Ирина Голяева
    Говоря о "десятках тысяч украинских беженцев в Ростовской области" и т. д., хорошо бы гражданам России задать себе вопросы, кто куда пришел с оружием, кто вмешался в дела другой страны. Задать - и ответить правду... Россия и россияне, оставьте нас в покое! Мы сами разберемся со своими проблемами, без вас.
    Нравится · 8 · Только что

Олег Салимонов
    Нет в России журналистики. Нет по определению. Уничтожена. холуйство хоть отбавляй.
    Нравится · 8 · Только что

Roksolana Vozna-Lozynska
    Наталье Герман: приезжайте в Киев, поверьте, вы будете приятно удивлены! Если вы не будете кричать на каждом углу, что Путин ваш герой, то все будет нормально! А на счет беженцев с востока Украины, то к вам приехало не больше 20% , а остальные остались Дома( в Украине)! А дети, что вы описывали, это патриоты, и это нормально! Почему быть патриотов России-это нормально!? А патриот Украины-сразу бендеровец!?
    Нравится · 7 · Только что

Капитан Тенкеш
    На хрена эти напесатели покидают свои мухосрански? Открыл "Кандид" третью главу Вольтера и строчи: "Эту русскую деревню вивисеки спалили согласно законам общественного права: она была превращена в пепелище.... и т.д. мозги были разбрызганы по земле, усеянной отрубленными руками и ногами"))
    Нравится · Только что

Лидия Иличко
    Наталья Герман, не надо к нам ехать, забудьте вообще о нашем существовании. Пока до вас не дойдет, что "мать городов русских" не дает вам никаких прав на НАШУ историю и территорию, нам говорить не о чем. Вас травмирует, что наши дети смеют любить свою страну? Ваша страна напала на нас с беспримерной подлостью, а вы мечтаете жить дружно?! Скажите спасибо, что мы вас не ненавидим. Но и ничего общего иметь с вами не хотим. Простодушие и тупость таких как вы привели к власти Путина и оправдали его агрессию против нас.
    Нравится · 16 · Только что

Сергей Мороз
    Один из журналистов ВГТРК не врет уже 10 часов
    Нравится · 7 · Только что

Anna Demchenko
    Наталья Герман, а как насчет заявления губернатора Ростовской области, что это не беженцы, а обычные люди, которые КАЖДЫЙ ГОД ездят в гости и на отдых? И что в этом году даже меньше обычного
    Нравится · 5 · Только что

Вадим Кондратенко
    Все мои друзья окончившие ВГИК и Щуку странным образом превратились в самых лютых ватников(((( я в печали
    отредактировано · Нравится · 2 · Только что

Евгений Билык
    Днепр - Президенту https://www.youtube.com/watch?v=1zKTNfCoYSA
    Нравится · Только что

Римма Осичнюк
    ага... и потом их съели...
    Нравится · 1 · Только что

Андрій Смірнов
    Yury Ilinykh, нашим СМИ и врать особо не надо Как по мне могут уже вообще ничего не говорить. Есть только факт 1. РФ ввела свои войська в Крым и разказывала что это не я и хата и не моя. 2 Потом признали что это войска РФ. 3 Никаких бандеровцев, фашистов и прочих страшилок здесь нет. 4 Никаких войск кроме Украины и РФ на територии Украины нету. 5 Сепаратизм наказуем у нас так же как у вас - у нас даже мягче - смотрим историю всего Кавказа.

Альбіна Ковтун
    Головне в цьому штучному інформаційному психозі - зберігати абсолютний спокій, робити правильні впевнені кроки і не зупинятись. Нагріта шиза мине. Серйозно хворий, який не лікується, видужати не може. А хворі не ми.
    Нравится · Только что

Andrii Antoniuk
    Порошенко выразил свои соболезнования Путину в связи с гибелью неаккредитованного в Украине российского журналиста, находившегося нелегально в зоне проведения АТО. http://goo.gl/77c3w4

Вы слышали такое? Что происходит? Или президент Путин выразил свои соболезнования нам по поводу гибели наших патриотов? Дайте ссылку! Не могу найти. Они что, вообще все ёбнулись?

Почему падло, отдавшее приказ на вылет военно-транспортного самолёта в контролируемую боевиками зону, до сих пор не названо и не арестовано? Грёбаный пздц. Везде предатели.
    Нравится · 1 · Только что

Ekaterina Epik
    Удивляет участие в диспуте всех, кроме жителей Донбасса. Вам, конечно, ребят видней, что здесь происходит, кто на кого напал и как происходит защита нац гвардией. Продолжайте и дальше нам рассказывать, вам знать лучше и конечно мы будем верить вам, а не собственным глазам.
    Нравится · Только что

Сергій Турянін
    у современного человека вакуум в том месте, которое должно быть заполнено Богом, поэтому люди в массе своей беззащитны перед такого рода манипуляциями
    Нравится · Только что

Елена Лучина
    Но все-таки, вот говорят, что все неправда про поселок Счастье, а есть где-то, чтобы правду посмотреть?
    Нравится · Только что

10. Вверх #342750
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Т.е. когда Путин, в адрес правительства и Дещицы, говорил «хунта» и «клика», для кремля это было не оскорбительно и дипломатично, а когда Дещица ответил и так известным всем хитом, то их вдруг сразу оскорбило аж до гланд.

Хунта и клика - это не матерные слова

Клика (группа людей) — шайка, банда, компания или сообщество людей.

В современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.
    Мне во всем сопутствует удача!!!

11. Вверх #342751
    Айболит форума

Президент Украины Петр Порошенко предлагает парламенту назначить первого вице-премьера Виталия Яремы на должность генерального прокурора Украины, Павла Климкина министром иностранных дел. Новой главой Национального банка Украины Порошенко предлагает назначить Валерию Гонтареву.

12. Вверх #342752
    Не покидает форум
    Турчинов поручил проверить основания для роспуска фракции КПУ

"Я поручаю регламентному комитету рассмотреть те предложения, которые озвучены депутатом, и внести проект или дать разъяснения по этому поводу", - сказал он.

До этого депутат от фракции "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Павел Розенко от имени фракции и группы внефракционных депутатов потребовал от Турчинова, в соответствии с законом "О регламенте Верховной Рады Украины", объявить о роспуске фракции КПУ либо разъяснить, почему до сих пор такое решение не было принято.

Кроме того, он подчеркнул, что КПУ является антигосударственной силой, а, согласно сообщениям СМИ, Луганская организация этой партии перешла на сторону террористов.

13. Вверх #342753
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какие войны, это опрос населения страны, тряпка которой намотана на швабру
    ты что в анабиозе все это время провел?

ты мне напомнил шутку
    Все верно как я и утверждал Вы являетесь таким же инструментом манипулирования... Кроме шапки хоть что то читали?
    Опрос проведен 21-24 марта 2014 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1603 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
    опрошенные Левада-Центром
    Хочешь я сейчас создам такой же центр и напишу что 90% Украинцев хотят есть детей? (хочешь сам придумай что хотят)
    И после этого я должен слушать такие аргументы? Мне Вас в очередной раз жаль...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

14. Вверх #342754
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сьогодні 90 працівників міліції, із яких 5 дільничних інспекторів, на чолі із начальником управління громадської безпеки Володимиром Тютюнником добровільно виїхали в східні регіони держави. Про це сьогодні під час нагородження дільничних інспекторів міліції із професійним святом повідомив начальник УМВС України в Черкаській області Владислав Пустовар.

– Вони поїхали в зону АТО, де зараз надзвичайно гостра і напружена обстановка, для боротьби із тероризмом та для забезпечення охорони громадського порядку та безпеки мирних жителів, – сказав Владислав Пустовар.
    наш друг работает в Транспортной милиции, та к ним пришла вказивка - 120 человек на АТО, пока людей не выбрали

15. Вверх #342755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    нет просто не причисляю государственные флаги любой страны к отдельным людям той же страны... Подумайте хорошенько над тем что я говорю.
    каждый волен выбирать то, что ему ближе.. вам что ближе?

16. Вверх #342756
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А чего морда кубиками прикрыта?
    видать отрехтовали ее малеха
    били били, морду в жопу превратили!

17. Вверх #342757
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ржунимагу Корея таки забила России
    (немножко позитива)
    Украинцы троллят россиян

Осечка сборной России на ЧМ-2014 в матче против скромной Ю.кореи вызвала массу положительных эмоций в украинских болельщиков

18. Вверх #342758
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    наш друг работает в Транспортной милиции, та к ним пришла вказивка - 120 человек на АТО, пока людей не выбрали
    Думаю , будут набирать добровольно - принудительно.

19. Вверх #342759
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    На Львівському форумі обговорюють ставлення біженців зі сходу до Львівян: отака наволоч i до нас сюди приiхала...
    от и я о том же - око за око! Не хватало еще змия на груди пригреть!

20. Вверх #342760
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    каждый волен выбирать то, что ему ближе.. вам что ближе?

Ваши картинки тут вообще ни к селу ни к городу.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

Закрытая тема
Страница 17138 из 22853 ПерваяПервая ... 16138 16638 17038 17088 17128 17136 17137 17138 17139 17140 17148 17188 17238 17638 18138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права