| ||
а говорили ше с оборонкой плохо будет
Укроборонпром представил два украино-канадских проекта, оснащенных высокоточным вооружением КБ «Луч»
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Порошенко предлагает ВР назначить нового главу МИДа
Президент Петр Порошенко предлагает парламенту назначить Павла Климкина министром иностранных дел Источник: http://censor.net.ua/n290415. Источник: http://censor.net.ua/n290415Климкин - родился в Курске, работал при рыгах...
Осталось еще Лебедева вернуть обратно на пост министра обороны.Климкин - российский агент, из Курска, в Москве обучался делу КГБ... Он уже 5 лет как в Германии как посол "воду мутит"
Дмитрий Тымчук
В продолжение темы телевещания на Донбассе
От руководства Концерна РРТ группа «ИС» получила следующее объяснение относительно того, отчего 6 вышек (телерадиопередающих центров) в Донецкой и Луганской области, находящиеся под контролем террористов, продолжают работать, транслируя российские телеканалы.
По словам руководства РРТ, необходимо принять во внимание 3 фактора.
1. Руководство РРТ, согласно утверждениям его представителей, обращалось к энергоснабжающим организациям (облэнерго) на Донбассе с просьбой обесточить данные объекты. Однако, поскольку представители этих организаций находятся под давлением боевиков, данная просьба не была выполнена.
2. Вместе с включением российских телеканалов, продолжают работать украинские. По словам руководства РРТ, на данный момент в Донецкой области идет вещание 8 украинских каналов и 8 российских. В Луганской – 9 украинских и лишь 2 российских.
3. В РРТ утверждают, что известили энергоснабжающие организации Донбасса о том, что будут оплачивать электроснабжение лишь в части трансляции украинских телеканалов (здесь не совсем понятен механизм расчета, но мы лишь передаем разъяснение).
В РРТ заверяют, что никто из представителей Концерна не сотрудничает с террористами и не продался противнику.
Это – позиция второй стороны. Мы продолжаем расследование и одновременно ждем, что скажут спецслужбы.
Ситуация в любом случае требует немедленного разрешения, поскольку, проигрывая информационную войну на Донбассе, мы не можем говорить о скорой победе – это совершенно очевидно. И тем более недопустимо, что телекоммуникационные объекты Украины становятся траслятором антиукраинской оголтелой пропаганды и лжи Путина.
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=ts
Т.е. когда Путин, в адрес правительства и Дещицы, говорил «хунта» и «клика», для кремля это было не оскорбительно и дипломатично, а когда Дещица ответил и так известным всем хитом, то их вдруг сразу оскорбило аж до гланд.
![]()
Сьогодні 90 працівників міліції, із яких 5 дільничних інспекторів, на чолі із начальником управління громадської безпеки Володимиром Тютюнником добровільно виїхали в східні регіони держави. Про це сьогодні під час нагородження дільничних інспекторів міліції із професійним святом повідомив начальник УМВС України в Черкаській області Владислав Пустовар.
– Вони поїхали в зону АТО, де зараз надзвичайно гостра і напружена обстановка, для боротьби із тероризмом та для забезпечення охорони громадського порядку та безпеки мирних жителів, – сказав Владислав Пустовар.
Мне глубоко плевать как на правительство кремля так и на наше..
Я общаюсь со многими людьми как из России так и из всего остального сов пост пространства..
А то что правители гниды, так это в практически в любом государстве.. люди дорвавшиеся до власти.. я не отождествляю их с обычными нормальными людьми..
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
какие войны, это опрос населения страны, тряпка которой намотана на швабру
ты что в анабиозе все это время провел?
ты мне напомнил шутку
Шумахер вышел из комы. Теперь главное не рассказывать ему, что пока он спал весь мир, кроме России, оказался под властью фашистов.
Социальные закладки