Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17136 из 22853 ПерваяПервая ... 16136 16636 17036 17086 17126 17134 17135 17136 17137 17138 17146 17186 17236 17636 18136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,701 по 342,720 из 457048
  1. Вверх #342701
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Да чего ты...евреи своих не бросают.Смотри,как Кернеса слепили-как новенький и этих перекупят.
    Коломойский сам за себя может заплатить.

2. Вверх #342702
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    На этот факт указывает и то, что Стрелок начал жестко критиковать Россию и обвинил Путина в предательстве.
    Не важно какой Мудак гирькин в реальности , Россия давно живет в паралельном мире и в этом мире уже Стрелок распиарен как неабыякий четкий Герой и гениальный повстанец

Теперь этот Герой переводит стрелки а заодно и гнев собственных многочисленных Адептов на Путина
    (и поверте есть интересы готовые его раздуть или как минимум надежно поддержать этот ход )

Порошенко в то же время дает возможность хорошо вооруженным , и заряженным пропагандой на какой никакой патриотизм вернутся в РФ с чувством поражения виновным в котором они считают Путина (не ввел войска)

Это шанс перекинуть конфликт через границу .

В любом случае боевики и так имели достаточно времени для того что б Укрепится , а вот местное население, огромная масса сомневающихся , получили месседж - Президент не планирует их убивать .
    И как по мне количество тех кто поддерживает и тем более отбивается вместе с ДНР так как чувствует себя загнанным зверем станет ощутимо меньше и этот "+" значительно больше чем минус от дополнительно переброшенного подкрепления
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 18.06.2014 в 12:27.

3. Вверх #342703
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Губарев объявил охоту на Коломойского и Ляшко

«Объявляю денежное вознаграждение за поимку фашистов.
    Коломойский- $1 000 000, Ляшко- $500 000"....

http://vz.ua/publication/34688-gubarev-ob-yavil-okhotu-na-kolomoyskogo-i-lyashko
    смешной какой)))))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #342704
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Перекрыть границу это не дело не нескольких дней и даже не месяца то пол года,может больше,это не так просто.Пока мы перекроем границу как положено то получим у себя уже не банду террористов а армию.
    Месье представитель Генштаба или СНБО и имеет неограниченный допуск к засекреченной информации для написания таких постов?

5. Вверх #342705
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Месье представитель Генштаба или СНБО и имеет неограниченный допуск к засекреченной информации для написания таких постов?
    Месье реалист а не мечтатель.

6. Вверх #342706
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Не важно какой Мудак гирькин в реальности , Россия давно живет в паралельном мире ...
    Вот как видят гирЬкина в Маскве
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

7. Вверх #342707
    Карамельная фантазия
    На Львівському форумі обговорюють ставлення біженців зі сходу до Львівян: отака наволоч i до нас сюди приiхала...

"Дівчата, маю розказати вам яка наволоч, бо зійду з розуму від напруги.
    Знайома моїх знайомих попросила мене дати пожити в квартирі сім'ї з Донецької області. Я їх зустріла на машині, нагодувала, дала ключі від квартири і поїхала ( я живу в іншому місці). Через кілька днів захожу , їх не було, вони вийшли за пивом ( як потім виявилось), на столі був ноутбук відкритий і там лист. Я прочитала- люди ж незнайомі, малолішо. Мене до сих пір тіпає, як згадаю. Господи, шо то за люди???? Як можна бути таким в час , коли війна іде???
    Там було про те, що я лохушка і взагалі бандери-лохи, їх можна розводити , бо вони наївні, що вони тут живуть в центрі як сир в маслі, все їм бескоштовно . Автор прикалувався з нашої вимови, розказував, шо классно би було покликати сюди путлєра і вигнати нас зі Львова. Бо у Львові реально круто- Европа. І щоб "пацани" не боялись сюди їхати - лохи все влаштують.І було б класно мою квартиру собі забрати. І ще купа-купа всього, що я не буду переповідати, бо зараз ще приб'ю когось через нерви.Потім вони прийшли і в нас була розмова типу - "Слиш ти овца, я те щас"
    Коротше, викликала я свого знайомого і відвезли ми цих сраних біженців на вокзал. Я купила квиток їм на поїзд до Вінниці і посадила у вагон.
    Господи, я не хочу щоб таке бидло жило в моєму місті. Хай краще думають, шо ми бандери людей їмо.Я не хочу більше допомагати ніяким біженцям з Донбасу, ні нормальним , ні ненормальним. НІЯКИМ. Вони привозили тітушок на майдан, вони покликали війну в Україну, Через них мої друзі мають воювати на Сході.
    Хай їдуть хоч на Марс, хоч в Москву.Хай несуть відповідальність за свої вчинки- може хоч тоді розуму навчаться."

8. Вверх #342708
    Багиров это же педофил,его же тесак ловил)

9. Вверх #342709
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Багиров это же педофил,его же тесак ловил)
    А, понял, понял- просто гирЬкин не в его вкусе.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

10. Вверх #342710
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А деньги ему на это даст правительство Израиля
    Господи, от дебил-дебилом, одна извилина и та пунктиром. Сказал, что в лужу пукнул.
    Вчера в Донецке Госбанк грабанули

11. Вверх #342711
    В москве ? в РФ ? или все же в глазах блогера ? ну может еще вменяемой части населения РФ (маленькой такой кучки изгоев ) ?

12. Вверх #342712
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    истинное предназначение этого куска тряпки

это скудоумие у Вас так выражается?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

13. Вверх #342713
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Мамина сестра из Белгорода вчера: Смотрела новости,так плакала,так плакала. Мама начинает выяснять объяснять. Нет,не может быть,вам не говорят правды,я так плачу,так плачу...
    У меня такое впечатление,что новости про Украину у них уже как какойто сериал снимают и они всей страной на него присели и не могут оторваться. Зачем покупать бразильские,вот украинский про фашистов,близко и понятно каждому ватнику,только успевай сценарий выписывать.
    Та я сама чуть не заплакала... (Случайно посмотрела их новости) А муж - он у меня не особо политикой интересуется - послушал, так глаза как пять копеек стали ))))))))))) "Даааа, как много мы еще о себе не знали... "

А в ХАРЬКОВЕ пассажиры метро затроллили сепаратиста
    http://crime.in.ua/news/20140617/metro-kharkov
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #342714
    Карамельная фантазия
    Колорады ночью подожгли 2 отделения ПриватБанка в Одессе - на Днепр. дороге и Пастера.

Они такие идиоты, что не понимают, Коломойскому глубоко похер на эти крысино-петушиные поджоги - все его имущество застраховано. А пострадают их же пенсионеры, молодые мамы, получаюшие пособия на ребенка, сотрудники банка.
    В общем, тактика колорадов - это сделать сделать каку для обычных людей. Одно радует - после таких действий Одесса еще больше ненавидит их, они показывают свое "мирное" лицо.

15. Вверх #342715
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    На Львівському форумі обговорюють ставлення біженців зі сходу до Львівян: отака наволоч i до нас сюди приiхала...
    Меньше ведитесь на такие "откровения"

Нам ведь смешно читать о том какими глупыми мифами увенчали "Бандеровцев" и кого этими бандеровцами назвали ...
    Так почему Мы в ответ ведемься на точно такую же нелепость считая весь Донбас тупыми , неблагодарными недолюдьми ?

16. Вверх #342716
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Додики у нас в правительстве и в презедентуре..,а в Луганске и в Донецке-иваники.
    какая храбрая моська
    ты же в курсе что делают с такими как ты, Псарева помнишь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #342717
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Меньше ведитесь на такие "откровения"

Нам ведь смешно читать о том какими глупыми мифами увенчали "Бандеровцев" и кого этими бандеровцами назвали ...
    Так почему Мы в ответ ведемься на точно такую же нелепость считая весь Донбас тупыми , неблагодарными недолюдьми?
    согласна, лучше этот блог читать http://petrimazepa.com/ua/right-now.html
    http://petrimazepa.com/ua/right-now-part-2.html
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.06.2014 в 12:55.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #342718
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Кто " они"? Как -то сумбурно у Вас получилось на этот раз. Вам бы поменьше высокомерия вперемешку с псевдоинтеллигентностью... (сообщение для Luda3010)
    Тролі на службі

Серед так званих тролів, себто агресивних коментаторів, якими переповнений український інтернет-простір, варто розрізняти тих, хто генерує агресію заради любові до мистецтва й тих, хто заробляє на цьому гроші. Помітити проплаченця досить просто: він завжди дотримується певної ідеологічної або тематичної лінії, яка простежується від коментаря до коментаря. Це може бути очорнення певних політиків, апеляція до історичного минулого, розкручувана тема боротьби з фашизмом, протиставлення українців росіянам, українців Сходу українцям Заходу тощо. Дописи таких користувачів короткі, можуть бути подані великими літерами, відрізняються концентрованою агресією. До особливих ознак цих персонажів можна зарахувати швидкість відповідей. Адже троль може бути зацікавлений у підтриманні конфлікту будь-якою ціною. Втім, результативність такої «роботи» залишається під питанням, вважає Максим Саваневський, засновник порталу Watcher. «Якщо говорити про проплачених коментаторів, яких слід відрізняти від звичайних тролів, то їхня робота ефективна лише в окремих випадках. Наприклад, якщо треба вплинути на одну людину або ж на її поведінку. Що ж до дії на великі маси народу, то результативність проплачених коментаторів наближається до нуля....

http://ukr-online.com/society/1824-trol-na-sluzhb-antimaydanu.html

........із появою інтернет-те*леба*чення тролі активно взялися ос*воювати новий простір. Так, десятки активних любителів заробітку окупували стрічку коментарів Громадського телебачення та Еспресо TV. До вже звичного інструментарію тролів додалися образи ведучих та журналістів, які готували матеріали. Отож через засилля таких користувачів на Еспресо коментарі вимкнули. Тоді як на Громадському триває активний моніторинг стрічки на предмет тролінгу. А звичайним користувачам зазвичай радять «не годувати тролів», себто не підтримувати з ними розмову, ігнорувати. Тоді атаки проплачених коментаторів захлинаються.

19. Вверх #342719
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Защитнег тряпочки?
    нет просто не причисляю государственные флаги любой страны к отдельным людям той же страны... Подумайте хорошенько над тем что я говорю.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

20. Вверх #342720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    это скудоумие у Вас так выражается?
    О, убогие путиноиды попросыпались. Можно начинать тренировку.

Закрытая тема
Страница 17136 из 22853 ПерваяПервая ... 16136 16636 17036 17086 17126 17134 17135 17136 17137 17138 17146 17186 17236 17636 18136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права