| ||
Я все записываю) давно уже на память не надеюсь))
Вот что у меня с лекции по желтку
Его лучше вводить в кашу, с мясом не давать. До года максимальная порция за раз 0,5 желтка.
Целый желток можно давать только 2 раза в неделю, если я правильно поняла это по 0,5 желтка 4 раза в неделю можно есть)
Самая счастливая))) 1.11.13
Мамули ДД!
Вот у меня такой вопрос.кто сталкивался с ревностью младшего ребенка?старшая только ко мне подходит.обнимает.поцелует.так Вика начинает за волосы её тянуть, рычать на неё.или видит что дедушка например берет старшую на руки.а потом хочет Вику взять.она отталкивает его руки и отворачивается!я ей конечно объясняют показывают что люблю и Леру.но кроме хмурых бровей и серьёзного взгляда больше ничего не вижу!
А старшая как к ней относится? У нас так было со старшим двоюродным братиком - ревность и слезы. Но тот братик тоже у Илюхи вечно то игрушки забирает, то лезет на руки когда Илюша уже там..
А вот с родной сестричкой он себя ведет как с мамой и папой - улыбается, если ее обнимаю или целую.. И тоже к ней лезет обниматься и за волосы потрепать. Но она и тягает его и покормить может и песенки поет.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, всем привет! Мы еще в гостях, еле успеваю вас читать)
Всем огромное спасибо за поздравления, всех прошедших и сегодняшних именинников с датками!!!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Я сталкивалась. Мы с сестрой так росли. И как мама нас не пыталась примерить ревность была с обеих сторон. Все детство дрались и дружить стали только лет 5 как. Мне кажется это от характеров зависит. Потому что что только мама не делала и не рассказывала мы объединялись только ради общей цели и против кого-то. Потом опять дрались.
Всем привет!
Моё чудо сегодня сделало маме с папой подарок на годовщину росписи и спало в своей кроватке всю ночьи это первый раз за 9 месяцев (2-я попытка положить его отдельно спать). Правда я Мишу чуть-чуть обманула и положила рядом с ним свою нательную майку, ему пахло мной и молочком, вот дитё и спало себе спокойненько
Взяла к нам уже под утро, так как явно искал уже сисю.
Всех деточек с датами, даже не верится, так время быстро летит.
Натуль,хороша она к ней относится,ревность ее прошла ,видно привыкла.А Вика до такой степени хочет меня лицезреть,с комнаты выйти не могу ноет сразу,хотя в комнате еще папа и сестра.Вчера пошла купаться,вернулась через мин 20,она меня начала обнимать и целовать))
надеюсь мои девченки драться не будут)),все таки разница 7 лет
гггггг от детки чудные))
ДД
Девочки, кто сталкивался, у Левы писюн немного не раскрывается, чуток. Как обрабатывать и чем мазать? или лучше к Эллий съездить? боюсь, чтобы не начал зарастать писюн![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Уберем игрушку,
Приляжем на подушку,
Глазки-незабудки
Закроем на минутку.
Губки-землянички,
Пушистые реснички,
Щечки-лепесточки
У моего цветочка.
Розовое ушко,
Кудрявая макушка…
Накроем одеяльчиком
Крохотные пальчики,
Пухлые ручонки,
Усталые ножонки,
Маленькие пятки.
Засыпай, мой сладкий!
Мое счастье 3960, 51 см)
Девули, я помню, что тут есть российские граждане, подскажите пожалуйста процедуру получения российского гражданства, брат упер в Москву, а теперь говорят, что только жениться надо, чтоб там остаться? Может есть какие-то варианты?
Конкуренции боятся только не конкурентоспособные)
Всех детишек и их мамочек поздравляю с датками!
----------
Девочки смотрите как муж уложил ребенка по методу "устанет и сам уснет"
Фото сильно большие выходят вот ссылка в контакте https://vk.com/kprodanova?z=photo56346616_331324098%2Fphotos56346616
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки