Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1234 из 3276 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 65509
  1. Вверх #24661
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я уже не помню,когда мои спали 2,5 ч...в кроватке один он точно столько спать не будет,поэтому,если ты пока морально не готова,что он не высится и будет капризничать,лучше отложить эту затею.
    Мы раньше спали 1,5 часа утром, и 1,5 часа вечером. И вот пару дней как спит только днем.

Вроде на лекции была, а по прикорму многое забылось. Как часто давать куриный желток и в каком кол-ве?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #24662
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы раньше спали 1,5 часа утром, и 1,5 часа вечером. И вот пару дней как спит только днем.

Вроде на лекции была, а по прикорму многое забылось. Как часто давать куриный желток и в каком кол-ве?
    Я все записываю) давно уже на память не надеюсь))
    Вот что у меня с лекции по желтку

Его лучше вводить в кашу, с мясом не давать. До года максимальная порция за раз 0,5 желтка.
    Целый желток можно давать только 2 раза в неделю, если я правильно поняла это по 0,5 желтка 4 раза в неделю можно есть)
    Самая счастливая))) 1.11.13

3. Вверх #24663
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    сыночек Иры (irishechka_best)
    Тася - доченька Оли (Olga K.S.)
    Максимка - сынок shevika
    Машуля - дочурка Таи (Sparse index)
    Катюша - доченька LOLLYTTA
    Малышастиков с датками)))

4. Вверх #24664
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Мамули ДД!
    Вот у меня такой вопрос.кто сталкивался с ревностью младшего ребенка?старшая только ко мне подходит.обнимает.поцелует.так Вика начинает за волосы её тянуть, рычать на неё.или видит что дедушка например берет старшую на руки.а потом хочет Вику взять.она отталкивает его руки и отворачивается!я ей конечно объясняют показывают что люблю и Леру.но кроме хмурых бровей и серьёзного взгляда больше ничего не вижу!

5. Вверх #24665
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Мамули ДД!
    Вот у меня такой вопрос.кто сталкивался с ревностью младшего ребенка?старшая только ко мне подходит.обнимает.поцелует.так Вика начинает за волосы её тянуть, рычать на неё.или видит что дедушка например берет старшую на руки.а потом хочет Вику взять.она отталкивает его руки и отворачивается!я ей конечно объясняют показывают что люблю и Леру.но кроме хмурых бровей и серьёзного взгляда больше ничего не вижу!
    А старшая как к ней относится? У нас так было со старшим двоюродным братиком - ревность и слезы. Но тот братик тоже у Илюхи вечно то игрушки забирает, то лезет на руки когда Илюша уже там..
    А вот с родной сестричкой он себя ведет как с мамой и папой - улыбается, если ее обнимаю или целую.. И тоже к ней лезет обниматься и за волосы потрепать. Но она и тягает его и покормить может и песенки поет.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #24666
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, всем привет! Мы еще в гостях, еле успеваю вас читать)
    Всем огромное спасибо за поздравления, всех прошедших и сегодняшних именинников с датками!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #24667
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Мамули ДД!
    Я сталкивалась. Мы с сестрой так росли. И как мама нас не пыталась примерить ревность была с обеих сторон. Все детство дрались и дружить стали только лет 5 как. Мне кажется это от характеров зависит. Потому что что только мама не делала и не рассказывала мы объединялись только ради общей цели и против кого-то. Потом опять дрались.

8. Вверх #24668
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Мамули ДД!
    А я сегодня только заметила такое же, но подумала что это совпадение) Старшая пришла к нам утром и легла возле меня, а я ее обняла. Так Максим давай через нее лезть ко мне и злиться, плакать.

9. Вверх #24669
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас пытаюсь приучить Машу к более-менее самостоятельному засыпанию (пока что моим попыткам всего пару дней и результата - ноль). Но у нас проблема другая - укачивание... Кабанчик мой всё тяжелеет, а спина у меня не железная, поэтому хочу от этой привычки избавляться.
    Девочки, кто собирается променять засыпание у сиси на засыпание в результате укачивания - давайте просто поменяемся детьми))))
    Ахаха! вот поэтому я пока не переучиваю,пусть лучше под грудью,зато я лежу,а не таскаю ее.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #24670
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Всем привет!
    Моё чудо сегодня сделало маме с папой подарок на годовщину росписи и спало в своей кроватке всю ночь и это первый раз за 9 месяцев (2-я попытка положить его отдельно спать). Правда я Мишу чуть-чуть обманула и положила рядом с ним свою нательную майку, ему пахло мной и молочком, вот дитё и спало себе спокойненько Взяла к нам уже под утро, так как явно искал уже сисю.
    Всех деточек с датами, даже не верится, так время быстро летит.

11. Вверх #24671
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А старшая как к ней относится? У нас так было со старшим двоюродным братиком - ревность и слезы. Но тот братик тоже у Илюхи вечно то игрушки забирает, то лезет на руки когда Илюша уже там..
    А вот с родной сестричкой он себя ведет как с мамой и папой - улыбается, если ее обнимаю или целую.. И тоже к ней лезет обниматься и за волосы потрепать. Но она и тягает его и покормить может и песенки поет.
    Натуль,хороша она к ней относится,ревность ее прошла ,видно привыкла.А Вика до такой степени хочет меня лицезреть,с комнаты выйти не могу ноет сразу,хотя в комнате еще папа и сестра.Вчера пошла купаться,вернулась через мин 20,она меня начала обнимать и целовать))

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась. Мы с сестрой так росли. И как мама нас не пыталась примерить ревность была с обеих сторон. Все детство дрались и дружить стали только лет 5 как. Мне кажется это от характеров зависит. Потому что что только мама не делала и не рассказывала мы объединялись только ради общей цели и против кого-то. Потом опять дрались.
    надеюсь мои девченки драться не будут)),все таки разница 7 лет
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А я сегодня только заметила такое же, но подумала что это совпадение) Старшая пришла к нам утром и легла возле меня, а я ее обняла. Так Максим давай через нее лезть ко мне и злиться, плакать.
    гггггг от детки чудные))

12. Вверх #24672
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Моё чудо сегодня сделало маме с папой подарок на годовщину росписи и спало в своей кроватке всю ночь и это первый раз за 9 месяцев (2-я попытка положить его отдельно спать). Правда я Мишу чуть-чуть обманула и положила рядом с ним свою нательную майку, ему пахло мной и молочком, вот дитё и спало себе спокойненько Взяла к нам уже под утро, так как явно искал уже сисю.
    Всех деточек с датами, даже не верится, так время быстро летит.
    Тогда с двойным праздником вас!)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #24673
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДД

Девочки, кто сталкивался, у Левы писюн немного не раскрывается, чуток. Как обрабатывать и чем мазать? или лучше к Эллий съездить? боюсь, чтобы не начал зарастать писюн
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #24674
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДД

Девочки, кто сталкивался, у Левы писюн немного не раскрывается, чуток. Как обрабатывать и чем мазать? или лучше к Эллий съездить? боюсь, чтобы не начал зарастать писюн
    ну он как бы и не должен раскрываться, нам вообще сказали до года не лезть туда и ничего не трогать.

15. Вверх #24675
    Частый гость Аватар для Tina85
    ДД

ДД

О, боже! Что и такое бывает?? Я тоже не трогаю нашу " морковку", как-то даже страшновато что то там раскрывать))

16. Вверх #24676
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    ДД

не вздумай трогать и раскрывать насильно!!! если сомнения - только к хирургу. У масиков там при раскрытии недостаточно растягивается кр плоть и может потом отек быть до самых худших последствий.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #24677
    Частый гость Аватар для katia_r
    Уберем игрушку,
    Приляжем на подушку,
    Глазки-незабудки
    Закроем на минутку.

Губки-землянички,
    Пушистые реснички,
    Щечки-лепесточки
    У моего цветочка.

Розовое ушко,
    Кудрявая макушка…
    Накроем одеяльчиком
    Крохотные пальчики,

Пухлые ручонки,
    Усталые ножонки,
    Маленькие пятки.
    Засыпай, мой сладкий!
    Мое счастье 3960, 51 см)

18. Вверх #24678
    Новичок Аватар для Б@бочк@
    ДД

Нам хирург говорил, чтоб маслом облепихи по капельке капали, оно антибактериальное. Если не беспокоит, то лучше не трогать, если беспокоит, то сразу к хирургу. Я где-то читала, что он открываться может и в 3 года.
    Конкуренции боятся только не конкурентоспособные)

19. Вверх #24679
    Новичок Аватар для Б@бочк@
    Девули, я помню, что тут есть российские граждане, подскажите пожалуйста процедуру получения российского гражданства, брат упер в Москву, а теперь говорят, что только жениться надо, чтоб там остаться? Может есть какие-то варианты?
    Конкуренции боятся только не конкурентоспособные)

20. Вверх #24680
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    сыночек Иры (irishechka_best)
    Тася - доченька Оли (Olga K.S.)
    Максимка - сынок shevika
    Машуля - дочурка Таи (Sparse index)
    Катюша - доченька LOLLYTTA
    Всех детишек и их мамочек поздравляю с датками!
    ----------
    Девочки смотрите как муж уложил ребенка по методу "устанет и сам уснет"
    Фото сильно большие выходят вот ссылка в контакте https://vk.com/kprodanova?z=photo56346616_331324098%2Fphotos56346616
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 1234 из 3276 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права