Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 353 из 1643 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 32849
  1. Вверх #7041
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько нужно собрать мочи для общего анализа?
    Девочки, доброе утро!!
    Оленька, 20 мл достаточно
    Love is all we need

2. Вверх #7042
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    То ли они в РД еще не понимают и сосут все подряд, то ли я что-то делаю не так. С ложки не знаю, глотнул ли он вообще что-то, в со шприца кричал очень. Успокаивала минут 30.. По чуть-чуть вводила..
    У кого какие соображения?
    у нас пипетка осталась от укропной водички-отлично поим с нее.можно легко регулировать обьем жидкости.у нас малая практически все выпивает таким образом.
    и у нас детка без прививки.мы тоже ходим везде..и люди смотрят как на больных-в коляске мы не хотим в переноске тоже если не спим а на руках всегда пожалуйста!вот мы и ходим с ней на руках а все пытаются заглянуть что там такое у мамы-папы на руках..
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #7043
    Катя, это не та ссылка, если только труханов три часа не беседовал о слингах!))))
    Оленька, это я не то скопировала
    Love is all we need

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылку про слинги, а то я с тел.и ничего не найду!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
    Love is all we need

5. Вверх #7045
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    у нас пипетка осталась от укропной водички-отлично поим с нее.можно легко регулировать обьем жидкости.у нас малая практически все выпивает таким образом.
    и у нас детка без прививки.мы тоже ходим везде..и люди смотрят как на больных-в коляске мы не хотим в переноске тоже если не спим а на руках всегда пожалуйста!вот мы и ходим с ней на руках а все пытаются заглянуть что там такое у мамы-папы на руках..
    А можешь показать, что за пипетка? А то я такой плач-истерику и все вытекающие последствия три раза в день не вынесу..
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для masik-asik
    ДУ мамульки!!ну что кто-то БЦЖ нашёл?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

7. Вверх #7047
    Модератор

У нас какой-то капец с дневным сном уже дня три. Раньше спала очень крепко, сейчас от каждого шороха просыпается, да и без шороха тоже. 15 минут спим, 10 минут укачиваемся, 15 спим, 10 сосем и так по кругу(((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #7048
    https://www.google.com/search?q=%D1%...ml%3B600%3B450
    вот с такой мы поим нашу девицу.

9. Вверх #7049
    Пялятся не то слово! Ладно на руках, а когда заглядывают в коляску, начинают восклицать "ой, какая ляля!" И еще зовут мужа посмотреть..
    Или в очереди на кассу в Садах одна тепанша начала щелкать пальцами у малой над лицом и такая 'а чего она не улыбается?'. А мне даже некуда было от нее коляску откатить. Разве что бросить уже выложенные на ленту продукты и уехать.
    Ужасно меня это раздражает. Такое впечатление, что людей у нас не воспитыали последние лет 50
    Мне тоже не нравятся эти взгляды беспардонные. И тем более комментарии

Как-то стоим с Ирой возле Таврии, от дождя укрылись. Сашенька плакал, поэтому был на руках, Милан в коляске. Рядом девочка лет пяти, мне кажется, с мамой. Начала заглядывать, чуть ли не руки тянуть к Сашке. Ира отвернулась. Она ко мне в коляску аж голову чуть не всунула. Я понимаю, она еще ребенок, но мама при этом: " смотри, тетя разрешает!" Я говорю, что нет, потому что он плачет , не помогло- тогда развернула коляску. Ире же деваться было некуда. Она тоже сказала, что не разрешает, на что мамочка заявила, почему нельзя? Ведь ее девочка была такой же..

10. Вверх #7050
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас какой-то капец с дневным сном уже дня три. Раньше спала очень крепко, сейчас от каждого шороха просыпается, да и без шороха тоже. 15 минут спим, 10 минут укачиваемся, 15 спим, 10 сосем и так по кругу(((.
    и у нас такое.грешу на погоду.спит на мне а если переставляю на кровать-просыпается.укачиваемся только вертикально столбиком.хоть ночью тьху-тьху более-менее спим

11. Вверх #7051
    Частый гость
    То ли они в РД еще не понимают и сосут все подряд, то ли я что-то делаю не так. С ложки не знаю, глотнул ли он вообще что-то, в со шприца кричал очень. Успокаивала минут 30.. По чуть-чуть вводила..
    У кого какие соображения?
    Женечка, какой объём лекарства даёшь? В серии нюби есть маленькая бутылочка с делениями на 2,5 мл. и соской, мой через неё всё подряд выпивает!
    Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 18.06.2014 в 09:45.

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Спасибо,девочки за ответы!!!А то я его беру,но на душе как-то беспокойно..мама накрутила меня!
    Будем значит с сыном везде вместе теперь

13. Вверх #7053
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Женечка, какой объём лекарства даёшь? В серии нюби есть маленькая бутылочка с делениями на 2,5 мл. и соской, мой через неё всё подряд выпивает!
    Полложечки энтеросгеля развожу в 15-20 мл воды

14. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    про сон-у нас тоже под грудью засыпает аж сопит,в кроватку 3 минуты и сна нет....вчера вобще днем спал 30минут,думала ночью устнет....так ночью еше хуже каждый час просыпается и гуляет,.под мобилем час лежал игрался....
    Женя а по какому поводу вам энтерогель я пропустила че то??

15. Вверх #7055
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки! Нам сегодня 4 месяца. Мы уже так много всего умеем и смеяться в голос, и болтать, показывать свой характер когда на руки не берут )) Крутиться как юла по кровати, пробует садиться но мы пока не разрешаем. У нас уже есть слёзы как у взрослых. А только что, чуть не полетели с шезлонга, я пока её вещи в комод складывала у неё уже ноги на полу были я вовремя успела подхватить. Ох всё, теперь начинается у нас половая жизнь)) Каждый день радуюсь что стала мамой и не могу насмотреться на неё... аж не верится что у меня есть масяня

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Нам сегодня 4 месяца. Мы уже так много всего умеем и смеяться в голос, и болтать, показывать свой характер когда на руки не берут )) Крутиться как юла по кровати, пробует садиться но мы пока не разрешаем. У нас уже есть слёзы как у взрослых. А только что, чуть не полетели с шезлонга, я пока её вещи в комод складывала у неё уже ноги на полу были я вовремя успела подхватить. Ох всё, теперь начинается у нас половая жизнь)) Каждый день радуюсь что стала мамой и не могу насмотреться на неё... аж не верится что у меня есть масяня
    а я утром всегда замученная и сонная,а Ваня выспанный и довольный)))и только я к нему, а он улыбку и такой ангел-мол мамочка как я соскучился))))сразу просыпаюсь и зацеловываю)))
    наш вчера четко сказал-агу))ждем след болтовни...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девули, кто, после окончания выделений, ходил к гине? Что назначала (в плане исследований). А то я на след.нед.собираюсь.
    визажист-стилист

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Я делала старшему все прививки в свой срок.С коклюшем обнаруживались детки в нашей группе в садике и в этом году в школе, в нашем классе у ребенка был коклюш, нас это обошло стороной,слава Богу, но если бы заболели, то не в такой тяжелой форме.В 3 годика мы сделали прививку минингита,из-за нашего "чистого" моря летом много деток в инфекционке с этим вирусом, младшему буду ее обязательно делать.Кстати, в Америке минингит - прививка плановая,у нас,к сожалению, нет( Мы очень много путешествуем с ребенком ( теперь уже будет "с детьми"),разные люди,разные страны - поэтому нам без прививок никак...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

19. Вверх #7059
    Частый гость
    Полложечки энтеросгеля развожу в 15-20 мл воды
    а из обычной бутылочки не берёт? Я давала из меделовской бутылочки 30 мл антирефлюкса. Морщился, буянил, но съедал!

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с такой датой - 4 месяца!!! Здоровья вам!!
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 353 из 1643 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя