|
у нас пипетка осталась от укропной водички-отлично поим с нее.можно легко регулировать обьем жидкости.у нас малая практически все выпивает таким образом.
и у нас детка без прививки.мы тоже ходим везде..и люди смотрят как на больных-в коляске мы не хотим в переноске тоже если не спим а на руках всегда пожалуйста!вот мы и ходим с ней на руках а все пытаются заглянуть что там такое у мамы-папы на руках..
Взаимна до невозможности.
Love is all we need
ДУ мамульки!!ну что кто-то БЦЖ нашёл?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
У нас какой-то капец с дневным сном уже дня три. Раньше спала очень крепко, сейчас от каждого шороха просыпается, да и без шороха тоже. 15 минут спим, 10 минут укачиваемся, 15 спим, 10 сосем и так по кругу(((.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
https://www.google.com/search?q=%D1%...ml%3B600%3B450
вот с такой мы поим нашу девицу.
Взаимна до невозможности.
Мне тоже не нравятся эти взгляды беспардонные. И тем более комментарии
Как-то стоим с Ирой возле Таврии, от дождя укрылись. Сашенька плакал, поэтому был на руках, Милан в коляске. Рядом девочка лет пяти, мне кажется, с мамой. Начала заглядывать, чуть ли не руки тянуть к Сашке. Ира отвернулась. Она ко мне в коляску аж голову чуть не всунула. Я понимаю, она еще ребенок, но мама при этом: " смотри, тетя разрешает!" Я говорю, что нет, потому что он плачет , не помогло- тогда развернула коляску. Ире же деваться было некуда. Она тоже сказала, что не разрешает, на что мамочка заявила, почему нельзя? Ведь ее девочка была такой же..
Пошел счет новому времени...)))
Спасибо,девочки за ответы!!!А то я его беру,но на душе как-то беспокойно..мама накрутила меня!
Будем значит с сыном везде вместе теперь![]()
про сон-у нас тоже под грудью засыпает аж сопит,в кроватку 3 минуты и сна нет....вчера вобще днем спал 30минут,думала ночью устнет....так ночью еше хуже каждый час просыпается и гуляет,.под мобилем час лежал игрался....
Женя а по какому поводу вам энтерогель я пропустила че то??
Привет девочки! Нам сегодня 4 месяца. Мы уже так много всего умеем и смеяться в голос, и болтать, показывать свой характер когда на руки не берут)) Крутиться как юла по кровати, пробует садиться но мы пока не разрешаем. У нас уже есть слёзы как у взрослых. А только что, чуть не полетели с шезлонга, я пока её вещи в комод складывала у неё уже ноги на полу были я вовремя успела подхватить. Ох всё, теперь начинается у нас половая жизнь
)) Каждый день радуюсь что стала мамой и не могу насмотреться на неё... аж не верится что у меня есть масяня
![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девули, кто, после окончания выделений, ходил к гине? Что назначала (в плане исследований). А то я на след.нед.собираюсь.
визажист-стилист
Я делала старшему все прививки в свой срок.С коклюшем обнаруживались детки в нашей группе в садике и в этом году в школе, в нашем классе у ребенка был коклюш, нас это обошло стороной,слава Богу, но если бы заболели, то не в такой тяжелой форме.В 3 годика мы сделали прививку минингита,из-за нашего "чистого" моря летом много деток в инфекционке с этим вирусом, младшему буду ее обязательно делать.Кстати, в Америке минингит - прививка плановая,у нас,к сожалению, нет( Мы очень много путешествуем с ребенком ( теперь уже будет "с детьми"),разные люди,разные страны - поэтому нам без прививок никак...
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки