Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 352 из 1643 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 32849
  1. Вверх #7021
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Если темпа держится, значит где-то какой-то проток опять забился((
    Малая исполняет - почти сутки спала и вот третий час не спит а муж вырубился. Возьму молокоотсос- попробую доцедиться. Хотя и с пустой грудью днем темпа не особо спадала

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

2. Вверх #7022
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибо! А запоров небыло потом? А то я переживаю..
    Мы с ложечки вот один раз давали- мы его туда, а он оттуда.. Короче больше выплюнул, а потом еще и срыгнул немного, хотя прошло больше часа. Разводили так же.. Воду с бутылочки почти не пьет, кстати
    да,оно противное,не простое его проглотить.запоров не было.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

3. Вверх #7023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Малая исполняет - почти сутки спала и вот третий час не спит а муж вырубился. Возьму молокоотсос- попробую доцедиться. Хотя и с пустой грудью днем темпа не особо спадала

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Блин, вот не послушала ты меня, я писала тебе раньше пару страниц назад. Здесь видимо не лактостаз, а простудила грудь. Потому как болит пустая. А если бы лактостаз, то после пустоты темпа прошла бы и не болело мяско само.
    Я бы все таки мазала траумелем или позвони Майе. Знаешь ее телеф?
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, нам назначили энтеросгель. Кто-то давал? Не представляю, как я его буду запихивать 3 р/д.. И еще пить воду по 100 мл в день ( я так понимаю, чтоб запоров небыло), но он не хочет пить ни с ложки, ни с бутылки... Что посоветуете?
    Я давалачерез шрпиц и палец в роддоме

5. Вверх #7025
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, а сколько нужно собрать мочи для общего анализа?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #7026
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, нам вчера было 3 месяца, сегодня ходили на осмотр, взвесили нас: 7кг 100 гр,рост 66см. Прививку делаем через неделю, пока надо сдать мочу и кровь,дали нам телефон лаборантки из нашей поликлиники- ее можно на дом вызвать, она берет кровь и мочу,и никуда не надо бежать,красота.Прививочка есть бесплатная, но она идет без гепатита В, а в платной АКДС+гепатит В. Мы будем делать платную.
    Мы думали делать предложенную прививку бесплатную,но потом я посмотрела одно видео на зимних,спасибо им за него, и решила,что не будем пока вообще ничего делать!

По поводу консультантов по ГВ. Есть очень хваленая девочка Катя. Зимние ее любят намного больше Майи и стоит ее услуга дешевле!!!

7. Вверх #7027
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Мы думали делать предложенную прививку бесплатную,но потом я посмотрела одно видео на зимних,спасибо им за него, и решила,что не будем пока вообще ничего делать!

!
    я со старшим делала прививки после 2-х лет и то очень тяжело на это решилась, и сейчас тоже раньше года не буду ...и то изберательно,только те которыми кололи еще нас...тоесть нового ничего БЦЖ,АКДС(коклюш,столбняк,дефтерия+полиомиелит)коло ла инфанрикс ИПВ и КПК(корь,краснуха,паратит)
    Последний раз редактировалось бемби; 18.06.2014 в 07:39.

8. Вверх #7028
    Я вот думала: в АкДС все побочки дает именно коклюш. Так есть ведь вакцина без него, АДС? Или врачи ее не признают и откажутся колоть?

А еще наша педя утверждает, что инфанрикс в первый раз не колют. Что он годится только для ревакцинации..
    В то же время многим деткам знакомым именно его делали в первую же прививку
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе утро!Девочки,кто не делал БЦЖ,вы с детками выходите в общественные места?В магазины,рестораны??А то как-то стремно мне!
    А на выходные поехали в Семью с мужем и малым,я его на руках несла!И все так пялятся,прям капец какой-то..эт я одна такая безумная мамаша?

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько нужно собрать мочи для общего анализа?
    я не знаю, но в рд после родов у меня получилось "на дне баночки"..и сделали анализ)) не думаю, что с малышей надо больше))
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #7031
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А на выходные поехали в Семью с мужем и малым,я его на руках несла!И все так пялятся,прям капец какой-то..эт я одна такая безумная мамаша?
    Пялятся не то слово! Ладно на руках, а когда заглядывают в коляску, начинают восклицать "ой, какая ляля!" И еще зовут мужа посмотреть..
    Или в очереди на кассу в Садах одна тепанша начала щелкать пальцами у малой над лицом и такая 'а чего она не улыбается?'. А мне даже некуда было от нее коляску откатить. Разве что бросить уже выложенные на ленту продукты и уехать.
    Ужасно меня это раздражает. Такое впечатление, что людей у нас не воспитыали последние лет 50
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #7032
    я не знаю, но в рд после родов у меня получилось "на дне баночки"..и сделали анализ)) не думаю, что с малышей надо больше))
    Ага, я пока даже на дно собрать не могу( мочесборник этот хрень полная. Клеила его клеила, в итоге во время пописа намочилась липучка, он отпал, все пошло мимо. Надела на малую кулек, жду уже час. Она заснула пока))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Нам бцж не делали. Из общественных мест были только 2 р на море(возле дельфинария)
    визажист-стилист

14. Вверх #7034
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А для чего вам назначали энтеросгель?

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

По поводу консультантов по ГВ. Есть очень хваленая девочка Катя. Зимние ее любят намного больше Майи и стоит ее услуга дешевле!!!
    Это которая Деревянкина или какая-то другая?

Доброе утро!Девочки,кто не делал БЦЖ,вы с детками выходите в общественные места?В магазины,рестораны??А то как-то стремно мне!
    Мы не делали и ходим) старшей девочке почти 4 года, мы беспрививочники вообще... Сначала был медотвод, а потом отказались от прививок вообще...

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мы без БЦЖ, гуляем везде. По официальным данным до 40% детей без прививок и выживают как-то. АКДС хочу сделать из-за столбняка.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #7036
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Я вот думала: в АкДС все побочки дает именно коклюш. Так есть ведь вакцина без него, АДС? Или врачи ее не признают и откажутся колоть?

А еще наша педя утверждает, что инфанрикс в первый раз не колют. Что он годится только для ревакцинации..
    В то же время многим деткам знакомым именно его делали в первую же прививку
    Оль,я перед тем как решиться все же делать прививки перелапатила кучу инфо...
    с самое безопасное было как раз Инфанрикс ИПВ все три раза ,тк в тот период были несколько смертей от пентаксима и вообще все новые прививки как по мне лучше не делать...но это лично мое ИМХО

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    То ли они в РД еще не понимают и сосут все подряд, то ли я что-то делаю не так. С ложки не знаю, глотнул ли он вообще что-то, в со шприца кричал очень. Успокаивала минут 30.. По чуть-чуть вводила..
    У кого какие соображения?

18. Вверх #7038
    мне врач сказала, что можно ходить везде с ним. я думаю тоже, что в тубдиспансер и тюрьму мы ж не водим его..

19. Вверх #7039
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    окружающим медом намазаны чужие коляски и чужие детки. Я с малой в пол-ку хожу со слингом,так все задают кучу глупых вопросов и очень удивленно смотрят. Наш знакомый вообще как-то сказал,что слинги пошли от цитата "жирных чернокожих африканок";меня это очень возмутило впринципе,да и новое это хорошо забытое старое-моя пробабушка жила в деревне и пахала в поле,а там люлек небыло,так она носила своего ребенка в подоле (вот он тамошний слинг)))
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Это которая Деревянкина или какая-то другая?

Мы не делали и ходим) старшей девочке почти 4 года, мы беспрививочники вообще... Сначала был медотвод, а потом отказались от прививок вообще...
    да,она самая.

Я вообще не знаю что делать с этими прививками...ужасно,когда не знаешь что выбрать- сделать прививку и получить возможные осложнения или не сделать и заболеть(((

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

20. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Пялятся не то слово! Ладно на руках, а когда заглядывают в коляску, начинают восклицать "ой, какая ляля!" И еще зовут мужа посмотреть..
    Или в очереди на кассу в Садах одна тепанша начала щелкать пальцами у малой над лицом и такая 'а чего она не улыбается?'. А мне даже некуда было от нее коляску откатить. Разве что бросить уже выложенные на ленту продукты и уехать.
    Ужасно меня это раздражает. Такое впечатление, что людей у нас не воспитыали последние лет 50
    Это еще ничего. Мы были в парке. Ребенок расплакался сильно. Я его из коляски достала и успокаиваю на руках. Подходит мужик с девочкой годика 4 и говорит:"Вот, Машенька, смотри, ты же хотела братика! Смотри как они плачут сильно! Будут тебе все время так кричать. Хочешь еще братика?!"
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

Закрытая тема
Страница 352 из 1643 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя