|
народ . а шо там с Понамаревым . нашелся ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
пановэ, вы не поверите но я нашел Корчинского
батальон Азов, город Мариуполь...
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
дубль
Последний раз редактировалось GPRS; 18.06.2014 в 00:11. Причина: дубль
а чё ты пишешь но? противопоставляешь меня себе?..
Я тоже понимаю, почему они сделали это: пропаганда фашизма ЗУ и православия, обещание федерализации, а по-большому счёту за этим скрываются интересы России, равно как и Штатов (Крым - место базирования войск - если бы НАТО поставило свои миротворческие войска там, то российскому флоту пришлось бы уйти).
Я другого не могу понять: почему ВУ не потребовала федерализации во времена Януковича, почему не перестали ходить в копанки и носить дань Ахметову?
А сейчас появились намёки от правительства на децентрализацию власти - чем им это не подходит? а надо стать Приднестровьем??
По поводу президента - ничего нельзя сказать однозначно, но надежда есть... Во-первых поменялось отношение людей к власти, во-вторых, поменялись и партии, и тенденции... во всяком случае очень хочется верить, хотя мы, украинцы, уже наверное не верим никому...
На примере нашего кооператива: был один председатель - тётенька-домохозяйка, ничего не делалось... поменяли на другую тётеньку-домохозяйку - она из того же бюджета сделала полностью ремонт в парадных, поставила м/п окна на лестничных пролётах, обновила проводку к дому. Может быть, этот монополист сумеет и сам заработать и дать заработать Украине... не попробуешь - не узнаешь. А не даст, то и Восток, и Запад встанет...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"занесло", как ты мило выражаешься, в Минск и Брест.
ну так не веди! игнорь, проще ж простого.. нет. прибежала на 25 страниц воплей навопила... на "Таки Одесском" там тебе приятнее будет - единомышленники и всё такое... Или платят только на вражьих ресурсах?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как-то, чЁтА... здесь сегодня... нечистым духом...
мой дед освобождал нашу область, есть даже мемориал в честь его полка с его фамилией на нем
и оба деда прошли всю войну и вернулись живыми
а вот где твоя бабушка таскалась, это вопрос, потому что такое количество нацизма в одном человеке это как-то не по одесски и даже не по русски
видать бабуля таки нашла крепкого арийского парня, пока дед воевал с ними...![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Саакашвили о взрыве на газопроводе: "Почерк Путина не меняется"
Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили прокомментировал взрыв газа на Полтавщине
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук экс-президента Грузии Михэила Саакашвили. " Почерк Путина не меняется: в январе 2005 года газопровод, по которому Грузия снабжалась российским газом, также как и главная линия электропередач, были взорваны "неизвестными террористами" в нескольких местах. Грузия оказалась без тепла и света зимой, в рекордно холодную погоду.
Источник: http://censor.net.ua/n290362 Источник: http://censor.net.ua/n290362
Социальные закладки