|
как ты овца в Одессе живешь, хрен его знает, зайдя на Привоз или просто базар и не купить в мясном ряду копченого почеревка и соленого бекона
может только полная идиётка, люди прутся за сотни км что бы поесть у нас
и тут ты рафинированная нацистка с трупом на аватре
жги еще, я пойду за бичками и пивком![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Предложения есть, но тут очень мало людей с которыми можно вести диалог, как только ты выскажешь мысль чуть отличающуюся от майдановских кричалок, ты становишься путиноидом и т.д. Ведь мало кто понимает или прикидывается, что война идёт между Америкой и Россией, а Украина полигон для их разборок.
ну и? хорошо: идёт война между Америкой и россией. Ваше личное желание помочь россии? или помочь Америке? чем вы руководствуетесь помогая россии, что она может предложить такого лично для вас? Чем её программа по созданию оптимальных условий для вашего существования лучше программы, предлагаемой Америкой? Это так...мысли вслух. и желание услышать тех, кто поддерживает российскую агрессию.
единственное, чего не могу понять так это КАК американским военным удалось оставаться до сих пор незамеченными. Видимо их технологии ушли далеко вперёд и теперь кроме невидимых стелсов, у них ещё и невидимая армия.
ША КРЕСЬЯНЕ эемля бу де ва ша
вы знаете, я почти такого же мнения придерживаюсь (за исключением того. что Украина - не полигон, а лакомый кусок) и никто мне здесь ни разу не нахамил, наверное потому, что я никого не оскорбляла. Мне если не нравится что-то, я просто не вступаю в диалог и не настаиваю на своём, а если есть что сказать, говорю спокойно...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки