Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17129 из 22853 ПерваяПервая ... 16129 16629 17029 17079 17119 17127 17128 17129 17130 17131 17139 17179 17229 17629 18129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,561 по 342,580 из 457048
  1. Вверх #342561
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я, в отличии от некоторых, мясо на Привозе лет 8 не покупаю. Беру в селе свинюшку живым весом и всё делаю сама(сало знакомым), а вы кушайте польскую свинюшку. На здоровье.
    потроха и суповой набор ты в Нашей рябе берешь, свинюшку она берет в селе
    от же сказочница нацистка
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #342562
    Постоялец форума
    Я, в отличии от некоторых, мясо на Привозе лет 8 не покупаю. Беру в селе свинюшку живым весом и всё делаю сама(сало знакомым), а вы кушайте польскую свинюшку. На здоровье.
    Так воно ще й маньяк кровожадный, свежует бедное животное. Ребятки, а сегодня не полнолуние часом, а то страшно аж жуть.

3. Вверх #342563
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    народ . а шо там с Понамаревым . нашелся ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #342564
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Такая же хренатень как и эта
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4569.jpg
Просмотров: 20
Размер:	133.8 Кб
ID:	8306749

5. Вверх #342565
    Постоялец форума
    Такая же хренатень как и эта
    Вложение 8306749
    Интересно, а что в данном случае у пользователя с трупом мы наблюдаем? Перепел, передоз или все-таки психиатрический диагноз?

6. Вверх #342566
    пановэ, вы не поверите но я нашел Корчинского

батальон Азов, город Мариуполь...

7. Вверх #342567
    Постоялец форума
    Есть у меня знакомые в селе, выкармливающие свинюшек на химдобавках. Постоянно продают заготовителям и приезжим, а сами покупают другое мясо, правда не на базаре.

8. Вверх #342568
    Постоялец форума
    дубль
    Последний раз редактировалось GPRS; 18.06.2014 в 00:11. Причина: дубль

9. Вверх #342569
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я тоже против того что ты озвучила, но понимаю почему они это сделали.
    а чё ты пишешь но? противопоставляешь меня себе?..

Я тоже понимаю, почему они сделали это: пропаганда фашизма ЗУ и православия, обещание федерализации, а по-большому счёту за этим скрываются интересы России, равно как и Штатов (Крым - место базирования войск - если бы НАТО поставило свои миротворческие войска там, то российскому флоту пришлось бы уйти).
    Я другого не могу понять: почему ВУ не потребовала федерализации во времена Януковича, почему не перестали ходить в копанки и носить дань Ахметову?
    А сейчас появились намёки от правительства на децентрализацию власти - чем им это не подходит? а надо стать Приднестровьем??

По поводу президента - ничего нельзя сказать однозначно, но надежда есть... Во-первых поменялось отношение людей к власти, во-вторых, поменялись и партии, и тенденции... во всяком случае очень хочется верить, хотя мы, украинцы, уже наверное не верим никому...
    На примере нашего кооператива: был один председатель - тётенька-домохозяйка, ничего не делалось... поменяли на другую тётеньку-домохозяйку - она из того же бюджета сделала полностью ремонт в парадных, поставила м/п окна на лестничных пролётах, обновила проводку к дому. Может быть, этот монополист сумеет и сам заработать и дать заработать Украине... не попробуешь - не узнаешь. А не даст, то и Восток, и Запад встанет...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #342570
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вы знаете, я почти такого же мнения придерживаюсь (за исключением того. что Украина - не полигон, а лакомый кусок) и никто мне здесь ни разу не нахамил, наверное потому, что я никого не оскорбляла. Мне если не нравится что-то, я просто не вступаю в диалог и не настаиваю на своём, а если есть что сказать, говорю спокойно...
    Шо вы говорите, я вот КОТу не грубила, а прочтите про овцу и тварь, с кем вести диалог? Как только появится человек желающий общаться без оскорблений, я с удовольствием пообщаюсь.

11. Вверх #342571
    User banned
    внатуре затмение сегодня какое-то, мадам с трупом на автарке вообще загоняет, фокс нажрался в говно
    забавный вечерок панове
    Что же тебя так бесит мой прадед, или твой во 2 рейхе кофе пил и тебе стыдно?

12. Вверх #342572
    Постоялец форума
    Шо вы говорите, я вот КОТу не грубила, а прочтите про овцу и тварь, с кем вести диалог? Как только появится человек желающий общаться без оскорблений, я с удовольствием пообщаюсь.
    "Прынцесса снизойдет до плебса и будет вещать." Вы правильно себе поставили диагноз: мания величия. Или просто подсмотрели в своей медкарте?

13. Вверх #342573
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Господя, оно еще и необразованное. Убогое и несчастное. Мы ему здесь ата-та. А его к дохтуру надо, пока не поздно. Или поздно уже?
    Можешь и к гастрику сходить мне всё равно,я рада что ты повышаешь свою самооценку.

14. Вверх #342574
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это куда же вашу подругу занесло, мне смешно такое читать, у меня там одноклассники живут и радуются жизни.
    "занесло", как ты мило выражаешься, в Минск и Брест.

Шо вы говорите, я вот КОТу не грубила, а прочтите про овцу и тварь, с кем вести диалог?
    ну так не веди! игнорь, проще ж простого.. нет. прибежала на 25 страниц воплей навопила... на "Таки Одесском" там тебе приятнее будет - единомышленники и всё такое... Или платят только на вражьих ресурсах?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #342575
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Как-то, чЁтА... здесь сегодня... нечистым духом...

16. Вверх #342576
    Постоялец форума
    Можешь и к гастрику сходить мне всё равно,я рада что ты повышаешь свою самооценку.
    Таки да. К дохтуру вам идти уже поздно. А могли бы жить и жить. Видать не судьба.

17. Вверх #342577
    Что же тебя так бесит мой прадед, или твой во 2 рейхе кофе пил и тебе стыдно?
    мой дед освобождал нашу область, есть даже мемориал в честь его полка с его фамилией на нем
    и оба деда прошли всю войну и вернулись живыми
    а вот где твоя бабушка таскалась, это вопрос, потому что такое количество нацизма в одном человеке это как-то не по одесски и даже не по русски
    видать бабуля таки нашла крепкого арийского парня, пока дед воевал с ними...

18. Вверх #342578
    User banned
    потроха и суповой набор ты в Нашей рябе берешь, свинюшку она берет в селе
    от же сказочница нацистка
    Выпей корвалол, а то смотрю, нервишки шалят.

19. Вверх #342579
    Постоялец форума
    Если то, как вы здесь общаетесь не называется грубостью, то мадам, ваше место точно в паРаше. Только там ваши излияния могут сойти за человеческую речь. Шо, головка совсем бо-бо?

20. Вверх #342580
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Саакашвили о взрыве на газопроводе: "Почерк Путина не меняется"
    Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили прокомментировал взрыв газа на Полтавщине

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук экс-президента Грузии Михэила Саакашвили. " Почерк Путина не меняется: в январе 2005 года газопровод, по которому Грузия снабжалась российским газом, также как и главная линия электропередач, были взорваны "неизвестными террористами" в нескольких местах. Грузия оказалась без тепла и света зимой, в рекордно холодную погоду.
    Источник: http://censor.net.ua/n290362 Источник: http://censor.net.ua/n290362

Закрытая тема
Страница 17129 из 22853 ПерваяПервая ... 16129 16629 17029 17079 17119 17127 17128 17129 17130 17131 17139 17179 17229 17629 18129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права