Всё, дорогие форумчане, остаток сегодняшнего вечера я намерен пить до беспамятства. Чтобы поскорее настал завтрашний день и, как обещал Президент, завершилось АТО!
| ||
Тема: Петр Порошенко
Всё, дорогие форумчане, остаток сегодняшнего вечера я намерен пить до беспамятства. Чтобы поскорее настал завтрашний день и, как обещал Президент, завершилось АТО!
Здравствуйте. Я новичок в вашей теме. Скажите пожалуйста, а дядю президента нужно хвалить или ругать? Какие тенденции преобладают в данной теме?
Ладно, попробую...
Что эта Параша... ой, простите, оговорилась... (Прошу модераторов меня не наказывать, это не я, это народ у нас так его называет! Своими ушами на базаре слышала!) Что наш Великий Кормчий собирается делать с газом? Со вчерашнего дня Россия перешла на предоплату. Но предоплачивать никто не собирается, как и вообще платить за газ, я так поняла (о, это сладкое слово халява!). А я заплатила за газ наперёд, сделала государству, мать его ети, предоплату. А тут газ могут выключить и что мне делать? А? Кто-нибудь посоветует?
Мамасдивана, не переживай.
Купит тебе "Параша" газу.
Решат до октября вопрос.
России тоже надо будет куда-то с этими объёмами деваться![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Россия его Китаю сплавит, али ещё кому. И газ не мясо, не протухнет. Можно меньше качать. А мне до октября на чём кушать готовить? На дровишках? Или на Донбасском угольке? Ах, да, в Донбассе война... Не наша Параша... Ой... Великий Кормчий забыл свои обещания и не остановил войну... Наверное за Великими Государственными Делами запамятовал... Секретаря на мыло, за то, что не напомнил ему!
Семь тезисов как Порошенко потеряет власть
Инициативы Петра Порошенко начать переговоры с террористами показывают, что власти по прежнему ищут предлог, чтобы не вводить военное положение.
В СМИ промелькнула информация, что кулуарно против ВП выступает Ринат Ахметов, который перед выборами якобы договорился с Порошенко. Это видно по ряду конкретных событий, например, по захвату силами АТО Мариуполя.
Однако, в последние дни опять пошли заявления, что военное положение нельзя вводить на Донбассе, что оно сорвет выборы в Раду и т.д. В связи с этим возникает вопрос — что первично для нас государство или выборы, а также насколько осознают всю шаткость своего положения на Банковой. В связи с этим семь тезисов о том, что произойдет, если Порошенко не начнет действовать, как от него ждет вся Украина:
1. Войны нельзя избежать, можно ее только оттянуть к выгоде противника
2. У Порошенко нет никаких других вариантов укрепить свое положение, кроме как выиграть кампанию на Донбассе или же одержать несколько побед, которые дадут ему очки после победы на президентких выборах.
3.Ситуация в экономике будет только ухудшаться, а вместе с ним социальная ситуация, потому опять таки, только военные победы смогут компенсировать проблемы в экономике. Учитывая, что в органах власти полно коррупционеров и просто уродов, то без побед Порошенко начнут ненавидеть быстрее Януковича.
4. Затягивание, откладывание окончательно решения Донбасса будет приводить к укреплению боевиков, а тупая верхушка силовиков укреплять недовольство армии, Нацгвардии и т.д. Киевом
5. Поэтому, если Порошенко не одержит побед (ы) на Донбассе в течение лета, осенью Донбасс придет к нему в виде фронтовиков, как это было в Азербайджане в 1992 -1994 году, где была череда военных переворотов в Баку параллельно с провальной кампанией в Карабахе.
6. В этом случае Порошенко потеряет власть в промежутке с конца октября — весной 2015 года.
7. В этом случае велика угроза полноценной гражданской войны о которой я говорил ранее. Государство разделится на несколько регионов воюющих между собой при поддержке внешних игроков.
Интересные тезисы... Но в них закралась одна ошибка. Они подразумевают, что Порошенко сейчас как бы кто-то одобряет и любит... Его ненавидят, презирают и просто кладут на него как минимум половина страны: те, кто за него не голосовали, те, кто голосовали против него, и те, кто вообще не явился на выборы - а это довольно большой процент. Да и "победа" на выборах с огромным отрывом от основных кандидатов, даже той же Юли, которая висела "на хвосте" у всех предыдущих президентов, более, чем сомнительна. Разве что младенцу не ясно, что должность дядя кондитер на 50% купил, на 50% получил в подарок от америкосов за будущие услуги. Так что его положение и сейчас шаткое. Если вдруг такое случится, что америкосы на него положат по какой-либо причине, то дяде кондитеру не помогут никакие архигромкие победы. Которые только вызовут ещё большую ненависть у той же половины населения страны. Его сейчас фашистом называют, а тогда вообще Пиночетом обзовут.Семь тезисов как Порошенко потеряет власть
Не переживайте так сильно за Украинцев. Газ для нужд населения, Украина добывает сама и потому для населения, он намного дешевле, чем в той же рашке.
А вот газ для заводов, которые в основном принадлежат олигархам и покупается у россии.
Так что, если вам отключат газ, значит вы за него, элементарно не заплатили.
Полная чушь.
Я голосовала за другого кандидата, но в очереди на участке, за Порошенко голосовали абсолютно все. Мне было это несколько неприятно, только от того, что народ у нас легко внушаемый. Но, это право каждого гражданина и я уважаю их выбор.
За что мне ненавидеть президента, который выбрал народ моей страны, и который за 10 дней своего президентства, еще не успел лично мне сделать ничего плохого?
Голосовали люди не за него, а за стабильность, что бы такие российские тролли, как вы не орали, что у нас не легитимный президент.
Ну, а фашистами, россия нас всех обозвала. И вы не исключение, если конечно живете в Украине, а не у "дружественного" агрессора.
Да и шатким, сейчас было бы положение у любого президента.
Что плохого, лично вам сделали америкосы?
Вы были в Америке?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ты можешь назвать страну, в которой у людей не те же житейские проблемы, что и у нас?
Правительство ругают тоже во всех странах, но ненавидеть любого, кто находится в "кресле" президента страны - глупо.
А что не так с газом?
Не сладко? Но и далеко не так ужасно, как орут тролли.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки