|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, привет! Помогите, плиз, в выборе мультиварки!!! Спасибо!!!! ))) На какие нужные функции нужно обратить внимание? Диапазон цен примерно до 1500 грн.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
у меня виниз, редкосное Г! Не бери ее ни за что)
Девчоки, вот вы мне "в репу" +ставите с вопросами и пожеланиями, спасибо) только я не соображу где кому отвечать))) поэтому тут понаписываю
Хорошо живу я сама без назначения боюсь давать что-то малому, но у меня сестра работает в вашей обл больнице, поэтому все у нее спрашиваю. Главное не давай ребенку "гореть", если 38,5 сбивай вода+спит, прям обливай, орать будет, потом нурофен (эта дрянь сбивает, только если не выше 38 температура). если 39 лучше скорую, пусть укол делают.
Kasena Тигр шило, мама дорогая! он ест тоже в движении. Я не знаю что делала бы, если б жили мы отдельно от свекров, муж мой точно голодный остался. я даже в туалет, простите, не могу сходить без сопровождения своего чуда. Сейчас вот утроил мне веселый вечер, у нас зубы идут "пачками", 2 клыка вышло, и тут же 2 следом.
caprolon знаю, что спокойно сейчас. Но на куликовом товарищ пострадал. У меня после этого постоянная тревога за братьев и сестер. Новости по раша тв смотрела и рыдая жрала валерьянку. Вообще конечно стараюсь ничего не смотреть, нервишки шалят сильно.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
А я вроде слышала что собираются повысить пособие по рождению,...... И сильно удивилась, из каких же средствь!!!!
Сидим смотрим футбик, россия, жвра... К дивану прилипаю!!! Хочу в Одессу и в дождь, и запах псле дожя....
П.с. А русские как обычно, гимн поют через одного!!!)))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Мы сравнивали с подругой отдых по ценам в Буковеле и в Австрии, где сервис повыше, так цены там вышли немного дешевле. Любят наши цены ломить
Мне очень понравилось в Пилипце рядом водопад Шипот, мы туда ездили на Рождество пару лет назад. Жили в частном секторе у людей ( у нас было отдельное крыло, понравилось ужинать у камина, хозяйка очень вкусно готовила, на гору нас ежедневно возили, несколько раз были в бане и потом ныряли в прорубь))) но больше всего мне запомнился и понравилось отмечать с ними Рождество, столько интересных традиций у них
Мои друзья с Москвы давно практикуют ездить заграницу сами и снимать на 2 месяца коттедж у моря. Так вот в 2011 году их угораздило решить отдохнуть в Одессе, сняли они коттедж на 16 ст Фонтана, за 2 мес им вышло в 6 т уе, так потом они долго вспоминали, что самый их дорогой отдых был в Одессе ( Кипр, Сицилия, Крит, Канары, побережье Ниццы, Тоскана) были намного дешевле и сервис получше. Не зря цены в исп. Ибице ниже, чем в нашей))) смешно, но факт.
Не так уже и дорого путешествовать заграницу, можно автобусником, но лучше авиа минимум на 2 недели ( просто если заняться планированием трип за полгода, открыть мульти визу самостоятельно, забронировать самой отели, главное выловить дешёвые билеты на лоукост. Да потрудиться придётся, но экономия выйдет хорошая.
У нас у родителей панасоник на 4л довольны, у меня дома зелмер на 2,5л нам хватает на 3х
Девочки, подскажите, пожалуйста, лаборанта, который может прийти домой взять кровь и мочу на анализ???
И через сколько результат??!!
Мне нужно завтра как можно раньше сдать и получить результат!
Желательно 5,6 детские поликлиники. Если Синево, Интосана, то когда результат?
Спасибки!
Блин со вчерашнего вечера тошнит! Надеюсь съела че нить не то!!!![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки