Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 33 из 413 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 8248
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Какая такая база?
    Я ж говорю,мы прям в Буковели не жили никогда, жили в селах рядом которые (Татаров,Поляница,Микуличин), разок жили в отеле в центре Яремчи.
    Аааааааа это меняет дело!) рядом очень красиво! Мы когда ехали в Буковель еще 3 года назад, то тогда поняли, что хотим летом побывать...ручейки... Кстати, почитала я легенду про то, как появилась гора Говерла и река Прут!) почитайте в Випипедии.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Девочки, привет! Помогите, плиз, в выборе мультиварки!!! Спасибо!!!! ))) На какие нужные функции нужно обратить внимание? Диапазон цен примерно до 1500 грн.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Моя Ж тоже требует ..к тебе охота поехать))в Японию )И Черногорию или Балканы...Но гдеж ..на еду бы хватило бы и комуналку с нинешними ценами((
    Главное, чтоб рыбнадзор нас не за стукал))))) у меня там муж жил в детстве. Короче! Хочу белых грибов и красной рыбы)))) но туда долететь уже стоит не мало....

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Помогите, плиз, в выборе мультиварки!!! Спасибо!!!! ))) На какие нужные функции нужно обратить внимание? Диапазон цен примерно до 1500 грн.
    Девочки бросали Панасоник. Там чаша на 4 литра вроде. Я думаю, тебе на объем надо смотреть. Отстрочка времени у всех есть. Парка, варка, выпечка тоже... У моей мульти 3 литра чаша. Нам 3-им хватает...

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Marlene86
    у меня виниз, редкосное Г! Не бери ее ни за что)

Девчоки, вот вы мне "в репу" +ставите с вопросами и пожеланиями, спасибо) только я не соображу где кому отвечать))) поэтому тут понаписываю
    Хорошо живу я сама без назначения боюсь давать что-то малому, но у меня сестра работает в вашей обл больнице, поэтому все у нее спрашиваю. Главное не давай ребенку "гореть", если 38,5 сбивай вода+спит, прям обливай, орать будет, потом нурофен (эта дрянь сбивает, только если не выше 38 температура). если 39 лучше скорую, пусть укол делают.
    Kasena Тигр шило, мама дорогая! он ест тоже в движении. Я не знаю что делала бы, если б жили мы отдельно от свекров, муж мой точно голодный остался. я даже в туалет, простите, не могу сходить без сопровождения своего чуда. Сейчас вот утроил мне веселый вечер, у нас зубы идут "пачками", 2 клыка вышло, и тут же 2 следом.
    caprolon знаю, что спокойно сейчас. Но на куликовом товарищ пострадал. У меня после этого постоянная тревога за братьев и сестер. Новости по раша тв смотрела и рыдая жрала валерьянку. Вообще конечно стараюсь ничего не смотреть, нервишки шалят сильно.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    у меня виниз, редкосное Г! Не бери ее ни за что)

Девчоки, вот вы мне "в репу" +ставите с вопросами и пожеланиями, спасибо) только я не соображу где кому отвечать))) поэтому тут понаписываю
    Хорошо живу я сама без назначения боюсь давать что-то малому, но у меня сестра работает в вашей обл больнице, поэтому все у нее спрашиваю. Главное не давай ребенку "гореть", если 38,5 сбивай вода+спит, прям обливай, орать будет, потом нурофен (эта дрянь сбивает, только если не выше 38 температура). если 39 лучше скорую, пусть укол делают.
    Kasena Тигр шило, мама дорогая! он ест тоже в движении. Я не знаю что делала бы, если б жили мы отдельно от свекров, муж мой точно голодный остался. я даже в туалет, простите, не могу сходить без сопровождения своего чуда. Сейчас вот утроил мне веселый вечер, у нас зубы идут "пачками", 2 клыка вышло, и тут же 2 следом.
    caprolon знаю, что спокойно сейчас. Но на куликовом товарищ пострадал. У меня после этого постоянная тревога за братьев и сестер. Новости по раша тв смотрела и рыдая жрала валерьянку. Вообще конечно стараюсь ничего не смотреть, нервишки шалят сильно.
    Так ты на Кавказе?Расскажи ,что жуете как живете?Как погода..что поспело..))Мне все интересно))

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    А я вроде слышала что собираются повысить пособие по рождению,...... И сильно удивилась, из каких же средствь!!!!

Сидим смотрим футбик, россия, жвра... К дивану прилипаю!!! Хочу в Одессу и в дождь, и запах псле дожя....

П.с. А русские как обычно, гимн поют через одного!!!)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я люблю видеть вокруг красоту!))) комфортно-да! Но не то..... Не помню название... Мы в селе жили, снимали второй этаж домика деревянного, на первом хозяева. Боже!!!!!!!!! Ты выглядываешь из окна вечером, а вокруг жители села гуляют, в окошках свет горит, из трубы дым и так уютно и тепло на душе..... Ты понимаешь, что оторвался от цивилизации и с головой погрузился в жизнь этих людей! А на Рождество люди ходили по домам..... Вот это была самая лучшая, красивая и уютная зима!) а в Буковеле! Вышел... Асфальт, пафосные морды ходят, цены ломят не понятно за что... Лучше за такие деньги ехать в ту же Польшу! Ну как по мне! Мы за 4 дня выложили туеву кучу денег, и реально, мне нечего вспомнить! Ну да, поездили на лыжах, ну экскурсии.... Этой зимой хочу поехать на Западную в чанах покупаться!) брат был, сказал круто! Вокруг снег, а ты раздетый сидишь в чане))))) в общем, моя Ж. требует приключений и красоты, а не ленивого лежания на море или в гостинице!)
    Мы сравнивали с подругой отдых по ценам в Буковеле и в Австрии, где сервис повыше, так цены там вышли немного дешевле. Любят наши цены ломить
    Мне очень понравилось в Пилипце рядом водопад Шипот, мы туда ездили на Рождество пару лет назад. Жили в частном секторе у людей ( у нас было отдельное крыло, понравилось ужинать у камина, хозяйка очень вкусно готовила, на гору нас ежедневно возили, несколько раз были в бане и потом ныряли в прорубь))) но больше всего мне запомнился и понравилось отмечать с ними Рождество, столько интересных традиций у них

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А моя Ж чето требуют европу, пляж, бассейн и вечером на променад и потанцевать)))) хотя я очень люблю природу и если бы чуть финансы позволили я бы на 3 месяца снимала домик в деревне тк сказать и туда! Тут очень прикольные деревни, да не живности и колорита прям такого, но тишина, огромные лужайки и банановые пальмы, никаких заборов тебе и соседские дети тусят так здорово!
    Мои друзья с Москвы давно практикуют ездить заграницу сами и снимать на 2 месяца коттедж у моря. Так вот в 2011 году их угораздило решить отдохнуть в Одессе, сняли они коттедж на 16 ст Фонтана, за 2 мес им вышло в 6 т уе, так потом они долго вспоминали, что самый их дорогой отдых был в Одессе ( Кипр, Сицилия, Крит, Канары, побережье Ниццы, Тоскана) были намного дешевле и сервис получше. Не зря цены в исп. Ибице ниже, чем в нашей))) смешно, но факт.
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну ясное дело, если бы у меня было свободно пару тысяч, то поехала бы в Европу, посмотреть на архитектуру! Именно с комфортом. Чтоб прям все было)))) но я зимой в основном хочу шика, а лето приходит и я хочу в поход....)))) вот так и живем)
    Не так уже и дорого путешествовать заграницу, можно автобусником, но лучше авиа минимум на 2 недели ( просто если заняться планированием трип за полгода, открыть мульти визу самостоятельно, забронировать самой отели, главное выловить дешёвые билеты на лоукост. Да потрудиться придётся, но экономия выйдет хорошая.
    У нас у родителей панасоник на 4л довольны, у меня дома зелмер на 2,5л нам хватает на 3х

9. Вверх #649
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, лаборанта, который может прийти домой взять кровь и мочу на анализ???
    И через сколько результат??!!
    Мне нужно завтра как можно раньше сдать и получить результат!
    Желательно 5,6 детские поликлиники. Если Синево, Интосана, то когда результат?
    Спасибки!

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, лаборанта, который может прийти домой взять кровь и мочу на анализ???
    Спасибки!
    Думаю,лучше позвать из частной лаборатории,Синево,Смартлаб,Онтис,Дила...их сейчас огромная куча.
    Мы в Онтисе сдали в 10 утра,около 6 вечера был результат на эл. почту. Думаю,если попросить/доплатить,возможно и раньше.

11. Вверх #651
    ВсегоИмного
    У меня витек на 4 литра, по цене тебе подходит и работает шикарно, есть все режимы

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Думаю,лучше позвать из частной лаборатории,Синево,Смартлаб,Онтис,Дила...их сейчас огромная куча.
    Мы в Онтисе сдали в 10 утра,около 6 вечера был результат на эл. почту. Думаю,если попросить/доплатить,возможно и раньше.
    в онтис записаться на сегодня нельза(
    все остальные не дают гарантии, что результат будет сегодня (типа лаборатория оставляет право за собой еще один день на анализ), т.е. результат будет утром

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Так ты на Кавказе?Расскажи ,что жуете как живете?Как погода..что поспело..))Мне все интересно))
    Северный Кавказ, Ставрополь. Жуем все тоже что и вы, но наверное шашлык чаще ))) С фруктой и ягодой пролетели, 2 раза сильный град был и все побило.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Спасибки!
    6 это на Глушко? Если да, то лови в репку тел, рано утром возьмет и к 11 будет результат

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Спасибки!
    ну синево в этот день делает, мы вот с малой сдавали в 10, а 14.30 уже был результат. У вас температура?

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Блин со вчерашнего вечера тошнит! Надеюсь съела че нить не то!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #657
    А что ждешь?Вырви или уголька выпей ..интоксикацию не запускай.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    А может это братик или сестричка Йоника с Наомкой шалит ? )))))))

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А может это братик или сестричка Йоника с Наомкой шалит ? )))))))
    Нее ,ты что ))
    Татьяна захыщается и нам рекоменндовала..Хотя хтоих там знает..)))

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ну синево в этот день делает, мы вот с малой сдавали в 10, а 14.30 уже был результат. У вас температура?
    Да, температура.
    Двое суток была 39,2-39,6-40,1
    Сейчас 37-38

Анализы крови и мочи в норме.
    Завтра сдадим повторно.

Звонили в Синево, сказали, что в этот день нет результатов(
    Как так-не знаю.

Закрытая тема
Страница 33 из 413 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя