Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 113 из 910 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 18184
  1. Вверх #2241
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Сдаете анализ крови на гомоцистеин, В12 и фолиевую.
    Когда приедет, в темке сообщают.
    а где сдавать у кого направление брать ? Что эти анализы показывают ?

2. Вверх #2242
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Вот мы вчера были у психиатра, посмотрела и сказала что психически здоровый и развитый ребёнок. Она провела ему тесты, но как по мне такие тесты года в 1,5-2 проводят..... Надо было показать большой красный и маленький зелёный кубик (понятия большой-маленький + цвета), потом просто просила дать ей кубик нужного цвета. Потом показывала картинки от лото и просила среди нескольких картинок найти и показать одну конкретную картинку. Да, Кирилла нужно было немного подёргать, т.к. отвлекался и рассматривал стены в кабинете - но она максимум 2-3 раза звала и он поворачивался и быстро ей (помойму даже не задумывался) отвечал и опять изучал стены - там много картинок всяких. Ни где ни разу не ошибся.
    Но сказала что он расторможенный, есть проблемы с концентрацией внимания и конечно это влияет на речь. Но в целом мальчик не плохой. Прописала кардонат, пантокальцин и глицин.
    По поводу логосада никаких советов, сказала что он одинаково может посещать что спец.сад что обычный. И решать только мне..ну или комиссии.
    При этом предупредила что 241 сад уже на данный момент переполнен, и если комиссия увидит что он совсем плох то конечно может и в этом году взять, ну или (так как проблемы всё равно есть) поставит в очередь на след. год.
    Были и у невролога (до резника ПОКА ЧТО не доехали) пошли поговорить к нашей участковой. Она тоже никаких дельных советов не дала, и сказала что проблемы в поведении не из-за какой-то болезни (типа СДВГ или а.ч.), а в воспитании. Ну а воспитание хромает потому что нету полного понимания речи. Она даже в карточке ничего не написала. Написала только мои жалобы и что рекомендованы занятия с логопедом. И отправила к психиатру, а о ней было выше. Тоже сказала что только комиссия может решить нужен ли нам логосад и тоже сказала о его перегруженности. И добавила что нам в любом случае нужны будут доп. занятия с логопедом, помимо логосада.

В общем, сегодня вечером первое занятие с логопедом, завтра едем на комиссию и дальше будет видно. А на следующей недели поедем в резника.

Проблема в муже моём - вчера устроил мне скандал что никаких таблеток, что врачам лиж бы таблетки прописывать, и не отличает психотропные от успокоительных ипр. Считает что кардонат, глицин и пантокальцин сделают из ребёнка овощь

Ну если есть разногласия с мужем по поводу аптечных таблеток, найдите у себя на районе хорошего гомеопата и попробуйте так под корректировать . А нам психиатр сказала, что леток неврологические таблетки при жаре не эффективны и до сентября мес. нет смысла их принимать...

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    теперь аж в сентябре - в этот раз предупредила что у них отпуск как всегда июль и август, и в этом году тоже...

П.С. не понимаю людей, которые записались и не пришли не предупредив - на ваше место была масса желающих. Обстоятельства могут меняться, но нормальный человек предупредит, а не пересрет "ни себе ни людям"
    Сори, накипело...
    Согласна с Вами, мамуля. Мы приехали по-раньше, в итоге попали не в свое время, потому что людей не было. Я была удивлена. Я думала: "сейчас приедем, а там кого-то долго принимают, и очередь из "записавшихся". Гречанину как бога ждут в Одессе. Очень неуважительно и к ней и к людям - записаться и не прийти.
    Это был наш первый раз у Юлии Борисовны. Я очень довольна приемом!!! Она такой добрый и милый человек. А Светка моя, нет бы что-нибудь аутичное выдать, вела себя вполне прилично))) Ю.Б выписала нам направление на анализы, и прописала некоторые бады. Уже пьем ответственно ))) у меня столько надежд на наше со Светкой счастливое будущее!!! Я так верю в ее ум, ее опыт, ее помощь!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень благодарны ей за визит в Одессу!!! Всё будет хорошо)

4. Вверх #2244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Ну если есть разногласия с мужем по поводу аптечных таблеток, найдите у себя на районе хорошего гомеопата и попробуйте так под корректировать . А нам психиатр сказала, что леток неврологические таблетки при жаре не эффективны и до сентября мес. нет смысла их принимать...
    Cоглашусь. Только я поняла, что они не то чтобы неэффективны. Скорее при жаре организму тяжело выдержать нагрузку еще и препаратов невролог.группы.

5. Вверх #2245
    Не покидает форум
    а где сдавать у кого направление брать ? Что эти анализы показывают ?
    В Синево или Инвитро. Сами говорите, что надо.
    Фолиевая и В12 - нервная система, гомоцистеин - сосудистый показатель. (Это вкратце)

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    гомеопатия...хм...

ее надо годами принимать чтоб был эффект...но то такое дело, кому как нравится.

таблетки летом не пъют потому, что летом большая нагрузка на организм из-за жары, и организм перегружать дополнительной "работой" не нужно
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #2247
    в память предыдущего спора

ОДЕСЬКИЙ СПЕЦіАЛЬНИЙ ДОШКіЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД "ЯСЛА - САДОК" №193 КОМПЕНСУЮЧОГО ТИПУ

так написано на табличке и во всех справочниках
    2008 2010 2018

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    гомеопатия...хм...

ее надо годами принимать чтоб был эффект...но то такое дело, кому как нравится.

таблетки летом не пъют потому, что летом большая нагрузка на организм из-за жары, и организм перегружать дополнительной "работой" не нужно

Я с опаской отношусь к традиционной медицине, особенно к формации... Вот недавно по новостям показывали , как в Одессе накрыли подпольное производство препаратов...
    Я говорила психиатру , что более склоняюсь к не традиционной медицине, вроде не против ...

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    В Синево или Инвитро. Сами говорите, что надо.
    Фолиевая и В12 - нервная система, гомоцистеин - сосудистый показатель. (Это вкратце)

А с результатом какому спец. идти ? Может стоит подождать Гречанину , на сколько сложно к ней попасть и где она принимает в Одессе ?

10. Вверх #2250
    Я с опаской отношусь к традиционной медицине, особенно к формации... Вот недавно по новостям показывали , как в Одессе накрыли подпольное производство препаратов...
    Я говорила психиатру , что более склоняюсь к не традиционной медицине, вроде не против ...
    все зависит от наличия у ребенка проблем, с большими проблемами особо тянуть уповая только на гомеопатию ...ну стремно ...не боитесь время потерять?

см.личку
    2008 2010 2018

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    И как психиатры относятся к гомеопатии?
    Вы кстати не ответили на мой вопрос: каким образом оспеопат выводит последствия прививок?

А с результатом какому спец. идти ? Может стоит подождать Гречанину , на сколько сложно к ней попасть и где она принимает в Одессе ?
    С результатами анализов к Гречаниной. Она все расскажет и обьяснит. Попасть на прием не сложно записывайтесь и приходите в назначенное время. Принимает в санатории Белая Акация на ФБ.
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 17.06.2014 в 21:49.

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    теперь аж в сентябре - в этот раз предупредила что у них отпуск как всегда июль и август, и в этом году тоже...

П.С. не понимаю людей, которые записались и не пришли не предупредив - на ваше место была масса желающих. Обстоятельства могут меняться, но нормальный человек предупредит, а не пересрет "ни себе ни людям"
    Сори, накипело...
    Я впервые была на приеме у нас В городе, и думала что не попадем в свое время, так как много народу, а оказалось совсем иначе! Мы приехали на пол часа раньше и какое было удивление когда на улице нас встречал помощник Гречаниной и проводил нас в кабинет
    Жаль что многие мои знакомые хотели попасть а не смогли а те кто забил места не пришли. А у тех людей нет финансов ехать в Харьков может серьезная причина по которой не приехали люди, но не в каменом веке живем, могли б предупредить ....
    Я всегда считаю что Бог все видит и Земля круглая, всем нам зачтется по делам нашим....простите тоже наболело, обидно.... Я считаю что нужно делать только хорошее, так как отвечать за наши поступки нашим детям, многие об этом не задумываются к сожалению
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 17.06.2014 в 20:46.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Вы кстати не ответили на мой вопрос: каким образом оспеопат выводит последствия прививок?

[=ms.toys;48824380]А с результатом какому спец. идти ? Может стоит подождать Гречанину , на сколько сложно к ней попасть и где она принимает в Одессе ?
    С результатами анализов к Гречаниной. Она все расскажет и обьяснит. Попасть на прием не сложно записывайтесь и приходите в назначенное время. Принимает в санатории Белая Акация на ФБ.[/QUOTE]

Честно, мне сложно объяснить как выводит остеопат прививки. У него есть гомеопатия, которую он привозит с Франции .

Направления остеопатии:

структуральная
    висцеральная
    краниальная остеопатия

Остеопат рекомендовал прочитать книгу
    Гленн Доман. "Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга",
    Жан Лендлофф."Как вырастить ребенка счастливым"
    Раймон Солано. "Остеопатия для малышей"

Но по моим наблюдениям, остеопатия это во первых не дешевое удовольствие, во вторых, очень важна взаимосвязь матери и ребенка. Нужно быть готовому, услышать правду, что проблема со здоровьем ребенка из-за проблем в семье ...В общем очень специфический специалист ...

14. Вверх #2254

[=ms.toys;48824380]А с результатом какому спец. идти ? Может стоит подождать Гречанину , на сколько сложно к ней попасть и где она принимает в Одессе ?
    С результатами анализов к Гречаниной. Она все расскажет и обьяснит. Попасть на прием не сложно записывайтесь и приходите в назначенное время. Принимает в санатории Белая Акация на ФБ.[/QUOTE]

Психиатр поддерживает гомеопатию, но говорит что на чудеса не стоит надеяться... Побочек тоже не мало, вот я растеряна

15. Вверх #2255
    [

Если интересно посмотрите видео о остеопатии
    http://www.youtube.com/watch?v=wcmm02KCy-k

16. Вверх #2256

В Белой Акации тоже принимает вроде не плохой остеопат Начев, мне его психиатр рекомендовала... Которому мы ходили, он спец. на любителя ... Себе цену очень набивает из-за того, что стажировался во Франции, США .

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Как по мне всё это развод на немалые деньги. Остеопаты ведь работают отдельно с мамочками и отдельно с детками, т.е. двойной тариф.
    Я ещё могу поверить, что гомеопатией можно укрепить иммунитет, но и то надо смотреть на состояние иммунной системы. Но вылечить неврологию, это что-то из области фантастики (((
    просто привыкла смотреть правде в глаза, и не говорить на белое черное

18. Вверх #2258
    Как по мне всё это развод на немалые деньги. Остеопаты ведь работают отдельно с мамочками и отдельно с детками, т.е. двойной тариф.
    Я ещё могу поверить, что гомеопатией можно укрепить иммунитет, но и то надо смотреть на состояние иммунной системы. Но вылечить неврологию, это что-то из области фантастики (((
    просто привыкла смотреть правде в глаза, и не говорить на белое черное
    В одном соглашусь, что денег не малых стоит. Мы прошли 7 сеансов, себе я брала 1, что бы понять как все происходит. Не знаю совпадение или действительно помог ВЧД было в январе повышено , после остеопата пришло в норму. Речи не было как таковой, а после 4-го сеанса пошел прорыв. Я конечно ожидала большего, но каждую нед. по 600 грн на 1 сеанс для нас дорого, вот и прекратили посещать. Хотя сыну очень нравилось, иногда спрашивает пойдем ли мы к дяде
    Ещё была ситуация за несколько дней до сеанса сын упал и ударился головушкой, шишки не было все нормально, а остеопат руками почувствовал...

19. Вверх #2259
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ой, девочки, помогите! В этой теме или не в этой, но не так давно обсуждалось где купить то-сё... В общем мне с сайта iherb.com надо. Никогда в жизни таким не занималась, у меня даже карточки нет. Чё делать? Через кого можно заказать?

20. Вверх #2260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, помогите! В этой теме или не в этой, но не так давно обсуждалось где купить то-сё... В общем мне с сайта iherb.com надо. Никогда в жизни таким не занималась, у меня даже карточки нет. Чё делать? Через кого можно заказать?
    Если бы чуть раньше. Я тут заказала под 5% http://forumodua.com/showthread.php?t=1576280
    И тут видела можно заказать под 10% http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
    Можно и индивид., но тогда доставку всю самой оплачивать. Я же хотела быструю доставку, а это накладно одной потянуть. Поэтому подбивала народ на сбор группы у посредника.

Ответить в теме
Страница 113 из 910 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права