| ||
Согласна с Вами, мамуля. Мы приехали по-раньше, в итоге попали не в свое время, потому что людей не было. Я была удивлена. Я думала: "сейчас приедем, а там кого-то долго принимают, и очередь из "записавшихся". Гречанину как бога ждут в Одессе. Очень неуважительно и к ней и к людям - записаться и не прийти.
Это был наш первый раз у Юлии Борисовны. Я очень довольна приемом!!! Она такой добрый и милый человек. А Светка моя, нет бы что-нибудь аутичное выдать, вела себя вполне прилично))) Ю.Б выписала нам направление на анализы, и прописала некоторые бады. Уже пьем ответственно ))) у меня столько надежд на наше со Светкой счастливое будущее!!! Я так верю в ее ум, ее опыт, ее помощь!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень благодарны ей за визит в Одессу!!! Всё будет хорошо)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
в память предыдущего спора
ОДЕСЬКИЙ СПЕЦіАЛЬНИЙ ДОШКіЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД "ЯСЛА - САДОК" №193 КОМПЕНСУЮЧОГО ТИПУ
так написано на табличке и во всех справочниках
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
И как психиатры относятся к гомеопатии?
Вы кстати не ответили на мой вопрос: каким образом оспеопат выводит последствия прививок?
С результатами анализов к Гречаниной. Она все расскажет и обьяснит. Попасть на прием не сложно записывайтесь и приходите в назначенное время. Принимает в санатории Белая Акация на ФБ.
Последний раз редактировалось Galinyshka; 17.06.2014 в 21:49.
Я впервые была на приеме у нас В городе, и думала что не попадем в свое время, так как много народу, а оказалось совсем иначе! Мы приехали на пол часа раньше и какое было удивление когда на улице нас встречал помощник Гречаниной и проводил нас в кабинет
Жаль что многие мои знакомые хотели попасть а не смогли а те кто забил места не пришли. А у тех людей нет финансов ехать в Харьковможет серьезная причина по которой не приехали люди, но не в каменом веке живем, могли б предупредить ....
Я всегда считаю что Бог все видит и Земля круглая, всем нам зачтется по делам нашим....простите тоже наболело, обидно.... Я считаю что нужно делать только хорошее, так как отвечать за наши поступки нашим детям, многие об этом не задумываются к сожалению
Последний раз редактировалось ViKLeR; 17.06.2014 в 20:46.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
С результатами анализов к Гречаниной. Она все расскажет и обьяснит. Попасть на прием не сложно записывайтесь и приходите в назначенное время. Принимает в санатории Белая Акация на ФБ.[/QUOTE]
Честно, мне сложно объяснить как выводит остеопат прививки. У него есть гомеопатия, которую он привозит с Франции .
Направления остеопатии:
структуральная
висцеральная
краниальная остеопатия
Остеопат рекомендовал прочитать книгу
Гленн Доман. "Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга",
Жан Лендлофф."Как вырастить ребенка счастливым"
Раймон Солано. "Остеопатия для малышей"
Но по моим наблюдениям, остеопатия это во первых не дешевое удовольствие, во вторых, очень важна взаимосвязь матери и ребенка. Нужно быть готовому, услышать правду, что проблема со здоровьем ребенка из-за проблем в семье ...В общем очень специфический специалист ...![]()
С результатами анализов к Гречаниной. Она все расскажет и обьяснит. Попасть на прием не сложно записывайтесь и приходите в назначенное время. Принимает в санатории Белая Акация на ФБ.[/QUOTE]
Психиатр поддерживает гомеопатию, но говорит что на чудеса не стоит надеяться... Побочек тоже не мало, вот я растеряна![]()
[ С результатами анализов к Гречаниной. Она все расскажет и обьяснит. Попасть на прием не сложно записывайтесь и приходите в назначенное время. Принимает в санатории Белая Акация на ФБ.[/QUOTE]
Если интересно посмотрите видео о остеопатии
http://www.youtube.com/watch?v=wcmm02KCy-k
В Белой Акации тоже принимает вроде не плохой остеопат Начев, мне его психиатр рекомендовала... Которому мы ходили, он спец. на любителя ... Себе цену очень набивает из-за того, что стажировался во Франции, США .
Как по мне всё это развод на немалые деньги. Остеопаты ведь работают отдельно с мамочками и отдельно с детками, т.е. двойной тариф.
Я ещё могу поверить, что гомеопатией можно укрепить иммунитет, но и то надо смотреть на состояние иммунной системы. Но вылечить неврологию, это что-то из области фантастики (((
просто привыкла смотреть правде в глаза, и не говорить на белое черное
В одном соглашусь, что денег не малых стоит. Мы прошли 7 сеансов, себе я брала 1, что бы понять как все происходит. Не знаю совпадение или действительно помог ВЧД было в январе повышено , после остеопата пришло в норму. Речи не было как таковой, а после 4-го сеанса пошел прорыв. Я конечно ожидала большего, но каждую нед. по 600 грн на 1 сеанс для нас дорого, вот и прекратили посещать. Хотя сыну очень нравилось, иногда спрашивает пойдем ли мы к дяде
Ещё была ситуация за несколько дней до сеанса сын упал и ударился головушкой, шишки не было все нормально, а остеопат руками почувствовал...
Ой, девочки, помогите! В этой теме или не в этой, но не так давно обсуждалось где купить то-сё... В общем мне с сайта iherb.com надо. Никогда в жизни таким не занималась, у меня даже карточки нет. Чё делать? Через кого можно заказать?
Если бы чуть раньше. Я тут заказала под 5% http://forumodua.com/showthread.php?t=1576280
И тут видела можно заказать под 10% http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
Можно и индивид., но тогда доставку всю самой оплачивать. Я же хотела быструю доставку, а это накладно одной потянуть. Поэтому подбивала народ на сбор группы у посредника.
Социальные закладки