Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17118 из 22853 ПерваяПервая ... 16118 16618 17018 17068 17108 17116 17117 17118 17119 17120 17128 17168 17218 17618 18118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,341 по 342,360 из 457048
  1. Вверх #342341
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Верил во всё пока чувак не попросил автомат, прям таки приперло простого таксиста мстить за российских журналистов
    да собсно без разницы. журналисты сами виноваты что поперлись без средств защиты и опознавательных знаков да еще и в компании 10-15 террористов на простреливаемый участок. и как-то даже не очень жалко. ведь это и блгодаря им тоже у нас гибнут мирные украинцы

2. Вверх #342342
    Айболит форума

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Речь об украинизации, а не о Лешике.
    Маша о губернаторе тоже речь шла , я вообще то с капитаном и с Сашей дисскутировала .

3. Вверх #342343
    User banned

кстати, на финский "Москва -наша!" переводится как "meidan Moskova"

4. Вверх #342344
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    как надоели эти гнидные вбросы(((((((((((.
    поверьте, не хотела делать ни каких вбросов, более того хочу чтоб это не была правда. но все знакомые у которых там живут родственники, к сожалению констатируют этот факт.
    если есть другая информация - с удовольствием приму ее к сведению. Но пока - моя бывшая коллега из Севастополя говорит, что у них все замечательно.

5. Вверх #342345
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Меня в языковой теме не было ,склеротик
    А если и заходила ,то с точкой зрения ,что должен быть один госязык -украинский.
    Теперь я точку зрения изменила и считаю ,что должно быть два языка,
    украинский и русский.
    Кстати ,от них я тоже получала по полной ,но не скулю.
    А напхать ты им можешь попробовать,ну если выйдет
    да втом то и дело что тогда ты хотела один, сейчас два, а через время три...Это как женщина, чем больше у нее мужиков , тем больше ей хочется и кажется что следующий будет еще лучше..так и у тебя с языками)) Но справедливости ради , надо сказать что ты хотя бы не оскорбляла украиноязычных обзывая их рагулями, как некоторые тут новоиспеченные патриоты..Большинство тех рагулей и стояло на Майдане...и сейчас львиная доля все таки их там воюет....
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #342346
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Дыма без огня не бывает , если уже в прессу пошло , значит разговоры есть
    Ага,грамотный "вброс"-тоже хороший повод для новости.
    "Утка" называется))

7. Вверх #342347
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    поверьте, не хотела делать ни каких вбросов, более того хочу чтоб это не была правда. но все знакомые у которых там живут родственники, к сожалению констатируют этот факт.
    если есть другая информация - с удовольствием приму ее к сведению. Но пока - моя бывшая коллега из Севастополя говорит, что у них все замечательно.
    Есть только одно пожелание чтобы они не помогали нам у себя сделать замечательно

8. Вверх #342348
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Маша о губернаторе тоже речь шла , я вообще то с капитаном и с Сашей дисскутировала .
    Лина, тут форум, а не приватная беседа, поэтому дискутировать ты тут будешь со всеми и от тебя мало что зависит. Это раз . И два: Речь шла о скорости украинизации, а не о скорости взбирания Лешика в кресло губернатора. Перечитай еще раз посты.
    И три - " дискутировать" пишется с одной "с".
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #342349
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та че уж там..давай уже японоязычного попросим.....а мне нет...русский язык это наследие и проклятие которое будет еще долго мучить мою страну, под разными предлогами..Поэтому я считаю что украинизация в течении 10-20 лет это просто ОСНОВА...
    Бгг) Украинизация в Одессе не пройдет, я вот тоже старалась, старалась и ниче не получилось)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #342350
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Меня то зачем украинизировать..я то как раз свободно говорю на мове..Хотя я то как раз тут и не родился и поэтому вы меня все кацапоязычные и бесите, что вы тут прожив и родившись тут начинаете скулить о втором государственном...Это вы сейчас заткнулись потому что война фактически с вашими одноязыкими братьями..Но вы и есть та самая 5-я колона от которой можно ждать подлости в любой момент...Катализатор, все, все я таки тебя вспомнил..мне за тебя штрафы выписывали в языковой теме..Больше мне не отвечай..Я не хочу тебе хамить..тем более что ты заявила себя как женщина..Блин запамятовал я...Там вас такое кубло было Гринок, Нетусик, Кукусик, хуюсик, Натикаи Готтики...кстати , а где они все..Я даже ностальгирую чтоб им напхать))))))))....Будь здорова))
    тогда тебе в логово к ним запустить, welcome to the hell man )))))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #342351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Росту экономики , а следовательно и общего уровня жизни людей будут в первую очередь способствовать изменения в НК, модернизация производства, расширение возможностей для предпринимателей и их рост, доступность кредитов на развитие бизнеса, снижение коррупции и т.д.

А русскоязычного населения в Украине порядка 50%.
    все это конечно красиво звучит, но.. каким образом это соотносится со знанием русского языка? ... для перечисленного вами следует изучать (как минимум) английский, немецкий языки.. китайский)) ..

Россия, не является страной с передовыми технологиями. все наработки советские.. без западных технологий в скором будущем та же добыча газа и нефти будет являться неподъемной ношей для российского бюджета...

в чем связь "русскоговорящих" в Украине и экономическим ростом?

12. Вверх #342352
    Не покидает форум Аватар для капитан
    да втом то и дело что тогда ты хотела один, сейчас два, а через время три...Это как женщина, чем больше у нее мужиков , тем больше ей хочется и кажется что следующий будет еще лучше..так и у тебя с языками)) Но справедливости ради , надо сказать что ты хотя бы не оскорбляла украиноязычных обзывая их рагулями, как некоторые тут новоиспеченные патриоты..Большинство тех рагулей и стояло на Майдане...и сейчас львиная доля все таки их там воюет....
    Женщине хамить - последнее дело. Или это ты чисто по ливалюционному ответил??

13. Вверх #342353
    Айболит форума

Лина, тут форум, а не приватная беседа, поэтому дискутировать ты тут будешь со всеми и от тебя мало что зависит. Это раз . И два: Речь шла о скорости украинизации, а не о скорости взбирания Лешика в кресло губернатора. Перечитай еще раз посты.
    И три - " дискутировать" пишется с одной "с".
    Тебе приятно спорить , получаешь удовольствие . Или любишь поучать ?

14. Вверх #342354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    констатируют факт чего? факт появления в росс.новостях подобного репортажа? это факт... какие еще факты у вас имеются?

15. Вверх #342355
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    все это конечно красиво звучит, но.. каким образом это соотносится со знанием русского языка? ... для перечисленного вами следует изучать (как минимум) английский, немецкий языки.. китайский)) ..

Россия, не является страной с передовыми технологиями. все наработки советские.. без западных технологий в скором будущем та же добыча газа и нефти будет являться неподъемной ношей для российского бюджета...

в чем связь "русскоговорящих" в Украине и экономическим ростом?
    Читайте с самого начала. У меня нет связи ,которую вы увидели. Это реплика совсем на другой вопрос Сани-городка.
    И написана она через несколько пробелов т.к. не связана с первой частью поста.

16. Вверх #342356
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Есть только одно пожелание чтобы они не помогали нам у себя сделать замечательно
    так вот как раз задача каждого украинца, который хочет целостности страны проводить разъяснительные работы со своими друзьями и близкими, которые оболванены российской пропагандой. Если бы не поддержка простых людей на Донбассе действий сепаратистов, у Путина не получилось бы столь обширного противостояния.

17. Вверх #342357
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Саша?? Ты шо онанируешь потихоньку? ))))))))))) Не ожидал ))))
    ага , на твою аватарку..Не ожидал?..А надо всегда быть готовым)) Ты ж афганец какой то там..должен всегда быть в форме..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #342358
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Тебе приятно спорить , получаешь удовольствие . Или любишь поучать ?
    Научись с достоинством признавать свои ошибки - в жизни пригодиЦца
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #342359
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ага , на твою аватарку..Не ожидал?..А надо всегда быть готовым)) Ты ж афганец какой то там..должен всегда быть в форме..
    Я бы тебя, с удовольствием бы обидел, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится

20. Вверх #342360
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

кстати, на финский "Москва -наша!" переводится как "meidan Moskova"
    интересно как это по России 24 показали?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 17118 из 22853 ПерваяПервая ... 16118 16618 17018 17068 17108 17116 17117 17118 17119 17120 17128 17168 17218 17618 18118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права