Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17116 из 22853 ПерваяПервая ... 16116 16616 17016 17066 17106 17114 17115 17116 17117 17118 17126 17166 17216 17616 18116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,301 по 342,320 из 457048
  1. Вверх #342301
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    девочки!! не тяните резину....напхали друг другу одним постом и разбежались)))
    а вы всё по чуть-чуть, и то что можно сделать за минуту, растягиваете на вечер на 40 страниц) ну вам не шишнадцать, ей Богу)
    э не!
    даже профессиональные боксеры, получающие миллионные гонорары не накаутируют в первом раунде
    сначала дают зрителям время насладиться взаимными тычками и умелыми падениями)))

2. Вверх #342302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы, у меня возник спор с родственником касательно того применяла ли Нац гвардия фосфорные бомбы. В интернете куча информации и видео, в том числе и из Ирана, но есть и другие видео, например

http://oko-planet.su/politik/politik...i.html#comment

Украина это опровергает.
    Честно, я за целостность страны, не хочу ни в какую Новороссию, но хочется просто знать правду.
    не применяла. будь малейшее применение подобных спец.средств, уже был бы созван совбез ООН (где председательствует Россия) и много шума...
    не смотрите российское тв и не читайте российских газет... отупеете.

3. Вверх #342303
    Затейница

Братья и сестры, по итогам 17 июня.

Показать скрытый текст
    Тымчук

4. Вверх #342304
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Украинизировали всех 23 года ,последние 17 так точно......" и что ,сынку ,помогли тебе твои ляхи ?"
    За украинизацию взялись лишь 10 лет назад, когда блокбастеры начали переводить лучше чем кацапы, запустили мульты на Пикселе и др. Вот когда аудитория Пикселя вырастет, тогда и увидим плоды украинизации.

5. Вверх #342305
    User banned

6. Вверх #342306
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Хорошие сапоги! Нужно брать
    и желательно аж три пары...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #342307
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    последователи Чмыря..
    тот сбивал таблички с украинскими названиями - это с русскими ( вернее вот эту - Член Политбюро ЦК КПСС)

А может это Чмырь и есть? Отрабатывает прощение у новой власти?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #342308
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот еще один всплыл...

"в скором времени нынешний председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица будет снят с должности.
    Как сообщает источник в Администрации президента Украины, место губернатора займет Алексей Гончаренко. Его кандидатуру поддержали новый глава АП Борис Ложкин и Юрий Луценко. Официально о назначении будет известно вскоре, сообщает источник
    ."(с)
    Да уж, недаром Леха бегал на цырлах перед Порохом. Ну, ребята, какой же она нафик губер?

9. Вверх #342309
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    э не!
    даже профессиональные боксеры, получающие миллионные гонорары не накаутируют в первом раунде
    сначала дают зрителям время насладиться взаимными тычками и умелыми падениями)))
    ))))) та это шо тычки? так...мерялка у кого ногти длиннее)))
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #342310
    Постоялец форума
    К вопросу о недавних делах с пляжами, турникетами и прочим:
    Объявление на канатной дороге
    Примите к сведению и передайте тем, кому это может быть интересно.

11. Вверх #342311
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    хочется просто знать правду.
    ты думаешь, что у форумчан в этой теме другой гугл? =)

12. Вверх #342312
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Украинизация это необходимое условие экономического роста? Я правильно тебя поняла?
    Это одно из условий....поверь в итогке оно таки сыграет большую роль и в изменении страны и ка следствие роста и экономики и гуманитарной сферы..Нельзя иметь под боком агрессора и иметь еще и его язык как второй государственный..Это бред...

13. Вверх #342313
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    не применяла. будь малейшее применение подобных спец.средств, уже был бы созван совбез ООН (где председательствует Россия) и много шума...
    не смотрите российское тв и не читайте российских газет... отупеете.
    да я и не смотрю, мне все понятно с их намерениями, но более старшее поколение смотрит и у меня нет аргументов хотя бы в одном узко взятом вопросе их переубедить.
    Если найти серьезные доказательства в одном вранье, то можно и про другие это же сказать, а конкретно про эти бомбы мало информации в интернете. Например, я не понимаю как должно выглядить место после обстрела этими бомбами, чтобы сравнить с реальностью.

14. Вверх #342314
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    да я и не смотрю, мне все понятно с их намерениями, но более старшее поколение смотрит и у меня нет аргументов хотя бы в одном узко взятом вопросе их переубедить.
    Если найти серьезные доказательства в одном вранье, то можно и про другие это же сказать, а конкретно про эти бомбы мало информации в интернете. Например, я не понимаю как должно выглядить место после обстрела этими бомбами, чтобы сравнить с реальностью.
    не разбираюсь в этом вообще,но думаю если б это была правда- вони было б до утра со стороны "братьев". Если раздувают на выдумках,представь что сделали б на такой правде))))))
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #342315
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это одно из условий....поверь в итогке оно таки сыграет большую роль и в изменении страны и ка следствие роста и экономики и гуманитарной сферы..Нельзя иметь под боком агрессора и иметь еще и его язык как второй государственный..Это бред...
    Вот скоро назначат клоуна Гончаренко губернаьтором Одесской области и сразу быстренько он и проведёт украинизацию области. )))

16. Вверх #342316
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Дорогие одесситы, у меня возник спор с родственником касательно того применяла ли Нац гвардия фосфорные бомбы. В интернете куча информации и видео, в том числе и из Ирана, но есть и другие видео, например

http://oko-planet.su/politik/politik...i.html#comment

Украина это опровергает.
    Честно, я за целостность страны, не хочу ни в какую Новороссию, но хочется просто знать правду.
    Радіоперехоплення: Терористи про вигадані фосфорні бомби (телефонна розмова надана МВС)

17. Вверх #342317
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Украинизировали всех 23 года ,последние 17 так точно......" и что ,сынку ,помогли тебе твои ляхи ?"
    Меня то зачем украинизировать..я то как раз свободно говорю на мове..Хотя я то как раз тут и не родился и поэтому вы меня все кацапоязычные и бесите, что вы тут прожив и родившись тут начинаете скулить о втором государственном...Это вы сейчас заткнулись потому что война фактически с вашими одноязыкими братьями..Но вы и есть та самая 5-я колона от которой можно ждать подлости в любой момент...Катализатор, все, все я таки тебя вспомнил..мне за тебя штрафы выписывали в языковой теме..Больше мне не отвечай..Я не хочу тебе хамить..тем более что ты заявила себя как женщина..Блин запамятовал я...Там вас такое кубло было Гринок, Нетусик, Кукусик, хуюсик, Натикаи Готтики...кстати , а где они все..Я даже ностальгирую чтоб им напхать))))))))....Будь здорова))

18. Вверх #342318
    Постоялец форума
    будь малейшее применение подобного вооружения, уже были бы и образцы, и инспекторы ОБСЕ, и Чуркин победоносно бы тыкал Псаки в нос результаты экспертиз...

но.... Россия сама бы уже применила нечто подобное к гражданам Украины (ей не привыкать устраивать теракты в собственных городах, что говорить об Украине) чтобы получить вожделенный результат... ну не срастается никак. надеюсь, и не срастется....

19. Вверх #342319
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот скоро назначат клоуна Гончаренко губернаьтором Одесской области и сразу быстренько он и проведёт украинизацию области. )))
    это процесс не быстрый....быстро только кошки и кролики..

20. Вверх #342320
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та че уж там..давай уже японоязычного попросим.....а мне нет...русский язык это наследие и проклятие которое будет еще долго мучить мою страну, под разными предлогами..Поэтому я считаю что украинизация в течении 10-20 лет это просто ОСНОВА...
    А что тогда на вражеском вещаем?!? Забыл тумблер переключить? Сепаратист в маске

Закрытая тема
Страница 17116 из 22853 ПерваяПервая ... 16116 16616 17016 17066 17106 17114 17115 17116 17117 17118 17126 17166 17216 17616 18116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права