Девочки, привет!
Судя по вопросам в репке, личке и тут про Затоку, понимаю, тема отдыха очень актуальна.
Поэтому отвечу всем здесь.
Как обычно, на вкус и цвет...советую, если вы хотите длительно отдыхать в Затоке, то съездить на разведку и там определиться где и как. Баз море! Людей было мало. Цены с июля поднимают. Мое ИМХО, цены уже сейчас высокие. Мы жили в бо "Рось". Цена в номере с балкончиком по 290 со взрослого, 100 за Егора, плюс парковка и курортный сбор, 700 за номер. Я считаю это очень и очень много. Нас покорило:
Территория. Она очень ухоженная, вся утопает в цветах, сказочные персонажи, фонтанчики, есть бассейн, площадка с камушками и тренажерами. Камушки очень нравились теме)))вид с окна в море. Понравился вежливый персонал. То, что много охраны. В номере: кондишен, холодильник, телек, чайник. Номер без балкона совсем маленький. И запах там был затхлый. Наряду со всеми плюсами ощущение муравейника, люди со всех сторон слышны и видны с балкончика. Мебель трясется при ходьбе, видно, что вроде симпатично, но некачественно сделано. Песок на пляже чистый, что огромный плюс.
Еда. Еда входила в стоимость. Можно было платить на 60 грн с чел меньше и тогда без еды. Нам описали очень красиво. Что ж. Мне не понравилось. Ну я то выращенная на Олиных рецептах и фотокулинарии))) там чисто совдепия. Опять таки, персонал старается и кажется считает, что ссср нормы это и сейчас зе бест. Котлеты чисто хлеб, пюре размазня. А нечто из риса- слипшееся, безвкусное, с кусками вареной моркови, Бееее. Но! Сзади, например, семья уплетала все. И жаловались на то, что порции маленькие)))ой, не сидят они в ОФ в кулинарной теме. Столы у многих оставались чистыми. И только у нас завалы)))и было ощущение, что остатки с завтрака они добавляют в обед. Щоб не пропало.
И самое интересное- с едой в принципе там лажа. Мы походили по кафе. Многие закрыты. Кофе в пакетиках((( Егорке молочный коктейль паренек при нас учился готовить. А я заказала судака, обещали 20 мин. В итоге вынесли, когда муж и Егор все свое съели. И цена.... 100 с мелочью за порцию. Вес был за сто гр. мне сказали, гр 200 будет. Ну 300 вышло. Подумаешь)))) при том, что не рыбы. Рыбы небольшой кусочек, а овощей и масла сверху. Было чувство, что и фольгу взвесили. Елинственно, нам удалось мороженное Рудь)) купили в магазинчике, было вкусно.
Те им придется, думаю, поработать над этими моментами. Если цена в сезон составит штуку за номер, то как бы еду надо нормальную. Почему то в Карпатах шикарные кафе. А тут .... Кстати, в Буковеле от нашей базы были завтраки. Так там шведский стол и на выбор и йогурты, и чай/ кофе, не жижа в чашке, и сосиски разные, яичница и тд. Вполне европейские завтраки. А тут или менталитет, или пока непонимание ситуации. У меня, которой очень хотелось, отдохнуть от готовки, прямо руки чесались приготовить хоть что- нибудь вкусное самой. Но я мужественно выдержала. Тк один раз приготовишь, усе, так и будешь все дни стоять у мульти.
А, еще комары. Муж сказал, что наверное, эту базу содержат они самые))) моих мальчиков жрали неистово. А меня... Кажется ни разу. Все таки хорошо, что комарихы женщины.
Рядом с нами была бо Академия. Кажется, там посолиднее!
Пс. У нас детские кроватки не выдавали. Егор спал на раскладном кресле, тема с нами на кровати. Кровать широкая.
Вложение 8301382
Социальные закладки