|
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, насчет слингов есть спец тема на форуметам много слингомамочек, в т.ч. слингоконсультантов, которые могут подсказать,что и как. Ну, и встречи организуют регулярные. Я сейчас в другом городе, но осенью приеду и буду ходить)
по теме. У меня шарф. Про май речь не шла - там неравномерная нагрузка на мою больную спину, про сск - так же. Шарф ооооочень удобен. Месяцев с полутора-двух регулярно его ношу. Вот вчера наконец доехала на консультацию и научилась уже намотке КНК уже с позиции практикующей мамы. Даже гуляли по парку и перепрыгивали из коляски в слинг. К осени планирую купить эрго - чтоб выскакивать в магазин, поликлинику и т.п.
Нас педиатр отправила на узи головы перед массажем, чтобы понимать какой массаж делать! Нам 2 мес и 1 неделька)))
Девочки, кто уже ест малинку? Как малыши?
Клубничку я уже лопаю на ура.
Мы вчера были у хирурга раскрыл малышу головку на писюнчике как и боялась сказал всегда так делать при купани и мазать стрептоцидовой мазью(((( Скажите есть на котовского хирург который наоборот говорит не лазить туда. Есть вообще такие?
Последний раз редактировалось Капитуляция; 17.06.2014 в 20:05.
На поселке хирург Евсеев, большой любитель туда полазить, а зазевавшимся мамам еще и чик-чик сделать
Я свято чту заветы русмедсерва - нечего туда лазить))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мы дважды были у хирурга в нашей поликлинике на еврейской, нам ничего не открывал и туда не лазил. Только глянул, сказал все нормально, не красный, не припухший, коки посчитал и все.
Девочки, кто докармливает своих малышей смесью. Подскажите пож-та как у вас это наладилось. Мы за третий месяц набрали 400 гр. Врач сказала докармливать после груди смесью. Смесь хумана. Первые два дня мне еще удавалось ему впихнуть 30-40 мл этой смеси. А потом он просто перестал брать ее, вернее берет соску в рот, а сосать не хочет. Что я не так делаю? Может смесь не нравится или соску поменять ( у нас nuk)? Или он просто не голодный. Есть грудного молока от 80 до 120 гр за раз.
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Девочки,кстати, в вк можно в созданных темах договориться о встречках,так будем меньше захломлять форум) Еще в вк созданы новые альбомы и девочки на стенку кидают мнооого интересностей; также в полезностях добавлена инфа.
Может, врача поменять?)
я сегобня опять у педиатра уточнила. Набирали так. Первый - 750, второй - 400, третий- 700. Рост: +4, +1, +4. На второй месяц доктор сказала,что ничего страшного,если набирает всего 400. Мол, у детей бывает, что они не набирают положенные 500 грамм. А медсестра немного всполошилась и сказала подойти через две недели для контроля и успокоения нервов. В общем, оказалось,что дело в уздечке, которую подрезали и ребенок снова стал нормально набирать. Но я к тому,что если это ОДИН месяц и ребенок при этом нормально себя чувствует и развивается, то нет смысла сразу переводить на смесь
Девочки, киньте ссылку про слинги, а то я с тел.и ничего не найду!
визажист-стилист
🍼brand new luv
19.04.2014
Мой Масик с 5 часов пытается заснуть. То 20 мин поспит, то 30. Просыпается. Уже и на живот его ложу к себе. А тут вот что выдал! Спит у меня на руках, потом начинает кривиться, видно или что приснилось, или животик заболел и как протяжно сказал МАМ-МА! Я аж и села на месте! Нам 1 мес и 6 дн...
визажист-стилист
Последний раз редактировалось penelopa93; 17.06.2014 в 20:45.
Социальные закладки