Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 349 из 1643 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 32849
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Lаos, я вас с мужем и Масиком видела возле дельфинария. Я по фото узнала. А мы с вами еще на соседних скамейках малышей переодевали, только мой кричал. Я была с синей коляской. Еще обратила внимание на Ваш слинг. Очень классный! Аж себе захотела! По поводу сна. Сегодня спал Масик отлично. А в жару кричит. Вот и сейчас под дождь спит. Про Узи. Делали узи головы. Нам 1 мес, назначила педя. А к неврологу ч.з. мес, тк она в отпуске. Прививок в п-ке нет. Кровь и мочу сказали в 3 мес.
    визажист-стилист

2. Вверх #6962
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А кто-то сегодня рискнул погулять?
    Мы последние пару недель вышли на режим 5 часов прогулки в день и теперь вот сидим дома и прямо ломка какая-то))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #6963
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я ходила по делам, как раз и прогулялись 3 часа. Ноги промокли у меня, поэтому пришла домой, набрала немного воды горячей в ванную и кормила, опустив ноги в воду прямо там))
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Мы гуляли!
    визажист-стилист

5. Вверх #6965
    Держи фасон
    А мы утром на общем балконе в парадной гуляли... он у нас большой) а сейчас собираемся выйти...))

6. Вверх #6966
    Новичок Аватар для Katriniti
    Всем здрасьте ) Хочу отписаться про то, как мы мочу собирали. Нам педя посоветовала не мучатся с этими мочесборниками, а взять новый неиспользованый пакетик. С первого раза у меня не вышло, малая не хотела долго лежать на пеленаторе,пришлось на ручки взять и естественно мы промазали. А второй раз нам бабушка помогла. Она взяла малую в позе как высаживают ребенка, а я держала пакетик, и вуа-ля! ни капли мимо. На все эксперименты ушло около часа.
    Самая лучшая весна!

7. Вверх #6967
    Постоялец форума
    мы гуляли и сейчас собираемся. сейчас уже и дождя вроде нет. достала приготовленную на осень Сашкину одежку
    Александра Сергеевна

8. Вверх #6968
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение

А куда вы ездите?
    мы не ездим, мы ходим в 6-ю дп на Толбухина. Вот сейчас пришли с массажа, мне со слингом понравилось, малому видимо тоже. Опять уснул по дороге туда, а назад просто молчал
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    я тоже сейчас хочу ... а почему май-не понравился??? раскажите ваши впечатления про май-слинг... я почему то думала шарф тоже позже, как эрго-рюкзак...
    просто у меня спина немножко слабовата, диски сильно расшатаны и при неправильно распределенной нагрузке - выскакивают.По моим ощущениям, шарф лучше распределил нагрузку , чем май, я пробовала с ребенком и то и другое. Но это у кого проблемная спина, а если все в порядке со спиной, то можете и не заметить разницу ИМХО

Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    набрал 700г от веса при рождении, он же крупный родился очень (4700 и 56см)
    мы в поликлинике №2 на Паустовского
    были только у педи, т.к. невропатолог в отпуске, придется идти в четвег к невропатологу и хирургу на 10-ю линию
    про массаж - ни слова нам не сказали...
    Мы тоже так набрали 700 г от рождения, и более 1 кг от выписки... Нам педя тоже про массажики ничего не говорила, а невропатолог сказала, что будет хорошо, если мы их поделаем, я попросила направление - она выписала в нашу поликлинику на бесплатный курс. Я ей за это благодарна, т.к. считаю, что массаж полезен всем, главное правильно его делать, и каждому - свое!
    Полный комплект! Сын и дочь!

9. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Привет,девченки!!!Мы тоже сегодня с утра гуляли!Погодка безподобная!!!Но холодно((
    А ну-ка поселковые колитесь!Что у вас за тусовка вечером??На Крымской?Я ж тоже хочу!Но мы вечером не спим!Во сколько вы собираетесь??))

10. Вверх #6970
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Алла- Бровченко Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть слинг расскажите свои впечатления!! Думаю купить!
    У меня май.Все уже видели фотки наши с Алинкой в слинге в положении лежа и вертикально. Мне очень нравится!!! В поликлинику,на выборы,на 5 минут спуститься на улицу, усыпить орущего ребенка или усмирить животик-наш слинг идеально с этим справляется!)
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    А у нас сынуля любит на мисочку писять... держу его над мисочкой, говорю а-а, и он повторяет а-а и писяет сразу почти... А потом и покакать может, но это как получится... а писяет почти всегда! Хотя я и не старалась высаживать, просто он начал проситься ( не поверите, в 1 месяц начал а-а проситься, и когда держала - сразу писял, вот я и стала держать чаще, когда не лень конечно...) Так что с анализом мочи наверное у нас проблем не будет. Попробуйте, может и у вас так получится... Я ложу его себе на нижнуюю часть бедер, попкой до коленей, сама сижу на кровати. Мисочка на полу между моими ногами. Не знаю, понятно ли объяснила..

Нам невропатолог в 1 мес тоже назначила для профилактики, мы начали ходить в 1,5 мес. Сегодня идем второй раз.

Я по совету доктора из курсов для беременных, сделала узи головы еще в рд, нашли кисточку одну, сказали контроль в месяц. Сама в 1 месяц к ним обратилась - не отказали, сделали - 50 грн. Кисточка рассосалась. Так что я в поликлинику пошла уже с узи головы ( аж с 2-мя). Очень были рады, что сама все сделала и принесла...
    Я раньше тоже высаживала,но потом полетела спина и я перестала. Правда иногда когда плачет я так газики выгоняю,даже не раздевая,в памперсе)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мы последние пару недель вышли на режим 5 часов прогулки в день и теперь вот сидим дома и прямо ломка какая-то))
    Мы с мужем решили сегодня жить в режиме "я тюлень-мне все лень"!)
    Заказали в итальянском квартале 2 пиццы и кайфовали) Правда всеравно надо будет готовить-мужу завтра на работу.
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Привет,девченки!!!Мы тоже сегодня с утра гуляли!Погодка безподобная!!!Но холодно((
    А ну-ка поселковые колитесь!Что у вас за тусовка вечером??На Крымской?Я ж тоже хочу!Но мы вечером не спим!Во сколько вы собираетесь??))
    И мне интересно!!! Давайте завтра встретимся,ну или в любой другой день организуем встречу на Крымской?)

11. Вверх #6971
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение

Мы тоже так набрали 700 г от рождения, и более 1 кг от выписки... Нам педя тоже про массажики ничего не говорила, а невропатолог сказала, что будет хорошо, если мы их поделаем, я попросила направление - она выписала в нашу поликлинику на бесплатный курс. Я ей за это благодарна, т.к. считаю, что массаж полезен всем, главное правильно его делать, и каждому - свое!
    мі тоже в 6 ходим?говорят там запись чутьли не за месяц на массажи....направили и нас!хирург направил...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

12. Вверх #6972
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Надюша,я за!)

13. Вверх #6973
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Нам невропатолог никуда не отправлял и педиатр участковая ничего не говорила... А направила доктор, к которой мы частным образом ходим) сказала что обычно к 2 мес делают, но раз уж мы должны были делать узи брюшной полости и тазобедренного сустава ( его в 1 мес делают) - то сделать уже и узи головы))
    хм...хирург сказал,что в 3мес делать узи тазобедренного сустава,если массажи не помогут .....тонус правой ножки увидел!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

14. Вверх #6974
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    И мы гуляли-погодка супер была только морось.

15. Вверх #6975
    Посетитель Аватар для Туристка

По умолчанию про анализы

Вставлю и я свои пять копеек про сбор мочи у наших чадов)
    Утром делая массаж животика, легонько надавливаете на лобочек , писюнчик принимает боевую готовность, это знак к приближению анализа), ловите баночкой для анализа, и будет вам счастье. Надеюсь понятно объяснила.
    Ну это опыт для мальчиков, главное поймать струю. Ну не думаю что это будет сложно. Про принцесс опыта нет) надеюсь в ближайшем будущем и с дамой попрактикуем)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

16. Вверх #6976
    Посетитель Аватар для Туристка
    ой и про Крымский) Я с удовольствием присоединилась б
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

17. Вверх #6977
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    мі тоже в 6 ходим?говорят там запись чутьли не за месяц на массажи....направили и нас!хирург направил...
    Нужно подойти спросить, мы 2 недели ждали

я к Кирсановой кажется хожу, она после обеда, мне нравится
    Последний раз редактировалось Любця; 17.06.2014 в 16:53.
    Полный комплект! Сын и дочь!

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, аууу! Кто в центре вообще гуляет? Ну или хотя бы в районе Комсомольской?
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #6979
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Алла- Бровченко Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть слинг расскажите свои впечатления!! Думаю купить!
    У меня два: с кольцами и май, пользуюсь обоими. С кольцами пользуюсь с трех недель, сейчас ношу его как подстраховку, если Никитка вдруг отказывается лежать в коляске, и при длительных прогулках. Май одеваю, если выхожу меньше чем на час, т.к в нем ребенка нужно каждый час доставать и разминать, а на улице это поблемно, да и Никитку не всегда удается в него усадить, хотя может я просто еще не достаточно наловчилась. В май слинге вообще носить удобнее, но одевать легче и быстрее слинг с кольцами. И ещё, в слинге с кольцами он у меня в основном ест и спит и нощу я его в нём восновном только горизонтально, а в ман наоборот только вертикально.

Zarynya;48819299]Lаos, я вас с мужем и Масиком видела возле дельфинария. Я по фото узнала. А мы с вами еще на соседних скамейках малышей переодевали, только мой кричал. Я была с синей коляской. Еще обратила внимание на Ваш слинг. Очень классный! Аж себе захотела! По поводу сна. Сегодня спал Масик отлично. А в жару кричит. Вот и сейчас под дождь спит. Про Узи. Делали узи головы. Нам 1 мес, назначила педя. А к неврологу ч.з. мес, тк она в отпуске. Прививок в п-ке нет. Кровь и мочу сказали в 3 мес.[/QUOTE]
    И я вас помню)) по поводу слинга спасибо)
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #6980
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девули! Всем привет!
    Читать вас не успеваю совершенно!
    Время летит очень быстро, нам скоро уже 2 месяца!

С понедельника начнем делать массаж, т.к. сынок голову чаще не одну сторону поворачивает.

У меня слинг с кольцами, очень удобно за старшим "гонять")))

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, аууу! Кто в центре вообще гуляет? Ну или хотя бы в районе Комсомольской?
    Мы гуляем в центре, но у нас прогулки еще те. Очень часто куда старший стартанул туда мы и побежали. )))
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

Закрытая тема
Страница 349 из 1643 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя