| ||
Тема: Детские сады
[QUOTE=Quarantine;4875344]Я не вижу разницы в отношении воспитателей к детям, родители которых доплачивают, и к детям, родители которых не доплачивают. Они КО ВСЕМ относятся одинаково. (Вижу по детям из нашей группы.) Не надо их баловать. Потом они привыкают к деньгам и принимают это как должное. Да и вообще, доплачивая воспитателю, ВЫ тем самым обязываете его уделять БОЛЬШЕ внимания ВАШЕМУ ребенку, в то время как остальным он должен уделять МЕНЬШЕ внимания. Вам не кажется это ненормальным??? По-моему, воспитатели должны относиться ко ВСЕМ одинаково, что они и делают. А доплачивания родителей - это всего лишь их иллюзия... Типа за деньги будет лучше)))))
Согласна с вами на 100%. Но я той позиции, что у воспитателей з.п мизерная, а если хороший воспитатель и замечательно относится к ребенку, то почему бы не отблагодарить. Просто практически все мои знакомые доплачивают и воспитателю и няне, поэтому у меня этот ворос и возник.
Думаю, что не такая уж и проблема... ведь я спрашивала именно потому, что знаю наверняка, что в эти садики могут ходить детки не только определенной национальности, так сказать... в один из этих садов ходила дочь моей бывшей сотрудницы, не являясь при этом... к сожалению контактов не осталось, поэтому ищу хоть какую-то инфу....
в таком случае подойдите к заведующей и попросите у неё список должностных обязанностей няни, объяснив, если потребуется, причину своей просьбы. Ато некоторые няни частенько в упор не видят своих обязанностей, и о реальном размере своей зарплаты тоже умалчивают (поверьте, они зарабатывают далеко не 300 грн!)
Кто знает что-то о садике Чайка. Ребёнку 2-х лет там будет хорошо?
Забираю малую с сада,она меня тащит:пошли на огород.Я в недоуменииОказывается у них грядки.И дети сажали лук и картошку.Радости и восторга - море.Под ногтями остатки земли,зато огородница маленькая
Ко всем вопрос.....Как отмечают день рождения детей?Разрешают ли приглашать клоуна в группу?
Вообще-то с таким вопросами нужно идти (в данном случае бежать) к юристу. Я тоже не знаю правовых нюансов в этом вопросе, но причинять вред физическому и психическому здоровью вообще противозаконно, тем более ребенку! и тем более если ты должен делать совсем противоположенные вещи!
Юристы откликнитесь! Что говорит законодательство по этому вопросу?
Я думаю что такие события нельзя оставлять незамеченными, а то это станет нормой.
Обращаюсь ко всем родителям, деток ясельной группы 209 ДС.
Огромная просьба НЕ приводите заболевших детей-неужели вам не жалко своего ребенка и детей в группе-они по кругу все болеют и соплям конца и края нет.
Мамочки НЕ приносите "називин""амброксол"и тд. НЕ просите воспитателя лечить вашего ребенка-для этого существуют врачи к которым надо обращаться и лечить дитяте дома.
Неужели вы не понимаете, что подставляете воспитателя,заведующую-в случае эпидемии,санстанция закроет группу до тех пор пока все дети не пройдут полное обследование,включая и бак посевы(не очень дешевое удовольствие) и тогда вам не только прийдется брать больничный,но и потратить большую сумму денег(это информация к размышлению).
ЗАДУМАЙТЕСЬ о здоровье ваших детей,и о последствиях недолеченной вирусной инфекции.
Очень надеюсь на понимание и благоразумие....
вот я во всём с Аурикой согласна, кроме одного, коллективная жалоба заведующей врядли поможет, заведующие прекрасно знают какие у них работают воспитатели, и что происходит у них в группах, поэтому обращаться следует сразу в РАЙОНО или лучше даже в ГОРОНО с жалобой в письменном виде т.к. ситуация из ряда вон выходящая. Задабривать таких ПРОТИВОПАКАЗАНО, их надо накакзывать и серьёзно, для того чтобы такие случаи не повторялись.
Вот ссылка на справочную
http://www.08.od.ua/?m=mod_rubr&r=718
Там и адреса и номера телефонов. Я лично выбирала садики по этой системе и, конечно, отзывы с форума. На Ген. Петрова за Сильпо есть неплохой садик (судя по отзывам). Сад № 49 неплохой. Общалась с заведущей. Производит приятное впечателение.
Социальные закладки