|
Все, я больше вообшэ слова не скажу! )))
Ахаха, я не могу с нашей Светы)))))
А я наглая морда пришла в приемное отделение в областной роддом, сказала что мне срочно нужно ктг, я из области и три часа ехала, так они сами на 4 этаж позвонили и договорились, спросили правда про направление и сказали что не похоже что у меня 38 недель, на что я сделала глаза ромбом и громче повторила что три часа ехала, вам шо обменку показать) и усе, в отделении и без очереди мне сделали.
Девочки, лучшее лекарство от головной боли это обжечь раскаленным маслом пальцы. Проверено!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Но нигде ничего не болит и не тянет. Треники мабуть. А я девочки со свекровью окончательно разругалась! Пришла ее навестить после больницы а она на племянника ( ему 12) орет как невменяемая, причем такими словами как " дебил", "конченный" и т.д. Он конечно не подарок, но и не собака что б выполнять ее команды. Короче всей напихала, а она рассказывай как у тебя дела. Я ей сказала что нифига вообще ей говорит не хочу, как так можно на внука говорить такие гадости! Есть же другие выражения! Она сказала - ну и не разговаривай со мной , раз что то не нравится. Офигела вообще уже! Больше у ней не пойду! Пшла нхй)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
И папаверин в опу
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
девочки по поводу встречки в чт. на 15,00 в оушн тошн. Всем удобно???
а если серьезно,я писала раньше,что у меня эта неделя очень загружена и тортами и педикюрами
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки